Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Чубрик
post Dec 18 2010, 20:25
Создана #3331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 18 2010, 19:18)
А у нас ,блин, клещей нет .Вернее мало.. Зато поперли гниды.. После покупки сего девайса. Особенно достают Петровские. smile.gif Насобираешь их в баночку,а девать некуда... 16.gif Может уколоться? smile.gif

Интересно,Deus как на зайчики реагирует или в нём такой сектор вырезан ФИ,за месть к батьке, что не пляшет под их дудку?? 14.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

markoni
post Dec 18 2010, 22:07
Создана #3332

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Dec 18 2010, 20:31)
Интересно,Deus как на зайчики реагирует или в нём такой сектор вырезан ФИ,за месть к батьке, что не пляшет под их дудку?? 14.gif

Х.З. Но завтра,походу .все станет на свои места. Завтра "Саня останется с нами"(С)Все узнают об этом через пару-тройку дней..И кого вырежут.. тохе. sad.gif http://www.youtube.com/watch?v=SPgO4-mCtcA...player_embedded http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?p...2464&newsPage=0

Сообщение отредактировано markoni: Dec 18 2010, 22:20

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Бармалей
post Dec 18 2010, 22:21
Создана #3333

Постоянный

-----XX---

Ребята про ВДИ спорят, через алкогоритмы, как будто только
поиском увлеклись. Все показатели примерные, начиная от модели
прибора, и заканчивая, сменой катухи, вот это бы обсудить прим.
1-го января часиков в 9 утра! ха, ха!
  + Quote Post

markoni
post Dec 18 2010, 22:36
Создана #3334

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(skogen @ Dec 18 2010, 22:27)
Ребята про ВДИ спорят, через алкогоритмы, как будто только
поиском увлеклись.  Все показатели примерные, начиная от модели
прибора, и заканчивая, сменой катухи, вот это бы обсудить прим.
1-го января часиков в 9 утра! ха, ха!

Мне интересно.. Как ты попал с таким криминалом в эту ветку.. да перед праздниками. Первого и отписал бы В 9-00 smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Dec 19 2010, 11:01
Создана #3335

Старожил

Из: 60 RUS - Псковская

-----XXXXX

По катушкам для Deus (висит у французов на форуме):

Are there other diameter coils available for DEUS?
Not at the moment, but several are planned, including a 34 cm DD coil (end of 2010) and a special accessory that will be particularly suited to searching for large, very deep masses at 1 m – 3 m (middle/end 2011).

Вольный перевод:
Есть ли катушки большего диаметра для DEUS?
В настоящее время нет, но несколько запланированы к выпуску, включая катушку DD на 34 см (конец 2010) и специальный аксессуар, для поиска больших, очень глубоких предметов на глубине 1 м. - 3 м. (середина/конец 2011).

Скоро должны появится официально 34см DD... А во второй половине 2011 - глубинная насадка (что то типа того..wink.gif)

И еще по поводу ремонта катушки вопрос был задан:

Can the circuit in the coil be repaired?
Yes, the cover for the electronic board was secured using ultrasonic soldering and we can open it for maintenance using a special machine. Do not try this yourself! If concerned contact your retailer.

Вольный перевод:
Можно ли отремонтировать катушку?
Да, корпус для электронной начинки катушки был собран при помощи ультразвукового спаивания, мы можем вскрыть корпус для обслуживания, используя специальную машину. Не пытайтесь сделать это самостоятельно! Свяжитесь с вашим поставщиком.

--------------------
Новое - это хорошо выбитое старое...
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 19 2010, 13:36
Создана #3336

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Yuriy_VA, у меня к Вам (как обладателю прошивки 2.0) вопрос: открылись ли "мёртвые" сектора в новой прошивке или всё осталось по прежнему?
Имеются ввиду показания 33,44,66,77 и ещё масса менее запоминающихся.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Dec 19 2010, 13:56
Создана #3337

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 19 2010, 13:42)
Yuriy_VA, у меня к Вам (как обладателю прошивки 2.0) вопрос: открылись ли "мёртвые" сектора в новой прошивке или всё осталось по прежнему?
Имеются ввиду показания 33,44,66,77 и ещё масса менее запоминающихся.

Видимо да.
Сейчас попробовал и значения 44, 55, 77 видел на экране. Правда показания были скачущими (тестировал на различные обломки). Устойчивый получил только 44 - на обломок от наперстка (верхняя круглая часть не понятно из какого металла) Скорее всего найдутся объекты, своеобразные по проводимости и форме, которые будут давать устойчивые сигналы и с остальными значениями ВДИ.
Честно говоря подбирать лениво wink.gif

--------------------
  + Quote Post

PonteDeFi
post Dec 19 2010, 13:59
Создана #3338

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 19 2010, 11:07)
Are there other diameter coils available for DEUS?
Not at the moment, but several are planned , including a 34 cm DD coil (end of 2010)........

Вольный перевод:
Есть ли катушки большего диаметра для DEUS?
В настоящее время нет,  но несколько запланированы к выпуску , включая катушку DD на 34 см (конец 2010).........

Похоже ,все такие ассортимент катушек, т.к. several - числительное и переводится ,как "разные".
Т.е. получается "планируются разные ,в т.ч. катушка ДД 34см и глубинная насадка".

Что ж, новость - наиприятнейшая. Осталось только "за базар ответить". Производителю естессно smile.gif

Сообщение отредактировано PonteDeFi: Dec 19 2010, 14:10
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Dec 19 2010, 14:04
Создана #3339

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Dec 19 2010, 14:05)
Похоже ,все такие ассортимент катушек, т.к. several  - числительное и переводится ,как "разные".
Т.е. получается "планируются разные ,в т.ч. катушка ДД 34см и глубинная насадка".
Что ж, новость - наиприятнейшая. Осталось только "за базар ответить" smile.gif

Ну я это..., бегло прочитал, некоторых букофф не знаю, поэтому специально написал "вольный перевод" , т.е. пытался донести общий смысл, кое что добавил от себя... smile.gif

Спасибо за поправку... wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 19 2010, 14:19
Создана #3340

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Похоже ,все такие ассортимент катушек, т.к. several  - числительное и переводится ,как "разные".

Что ж, новость - наиприятнейшая. Осталось только "за базар ответить". Производителю естессно smile.gif

Думаю,ответят.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 19 2010, 17:21
Создана #3341

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 19 2010, 14:02)
Видимо да.
Сейчас попробовал и значения 44, 55, 77 видел на экране. Правда показания были скачущими (тестировал на различные обломки). Устойчивый получил только 44 - на обломок от наперстка (верхняя круглая часть не понятно из какого металла) Скорее всего найдутся объекты, своеобразные по проводимости и форме, которые будут давать устойчивые сигналы и с остальными значениями ВДИ.
Честно говоря подбирать лениво wink.gif

Ну меня и этот ответ удовлетворит. Пора на перепрошивку. biggrin.gif

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Yuriy_VA
post Dec 19 2010, 18:10
Создана #3342

Старожил

-----XXXXX

В новой популярной теме "Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос.." serji описал каким он видит идеальный прибор, или пожелания производителям. Прочитал я текст полностью, и мне показалось, что автор прикалывается. wink.gif
Если взять и разобрать его пожелания по пунктам, то практически всё это есть в обсуждаемом в этой ветке приборе. Воздержался от комментариев там, но здесь не могу не выложить ссылку. smile.gif

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1520244

Я прав или не прав? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 19 2010, 18:22
Создана #3343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 19 2010, 18:16)
В новой популярной теме "Встретим 2011 год, соц. конкурс, дебаты-опрос.." serji описал каким он видит идеальный прибор, или пожелания производителям. Прочитал я текст полностью, и мне показалось, что автор прикалывается. wink.gif
Если взять и разобрать его пожелания по пунктам, то практически всё это есть в обсуждаемом в этой ветке приборе. Воздержался от комментариев там, но здесь не могу не выложить ссылку.  smile.gif

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1520244

Я прав или не прав? wink.gif

Да сто пудов!! 17.gif Речь именно о Deuse!!!!!!! smile79.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Yonen
post Dec 19 2010, 18:54
Создана #3344

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: Garrett Pro Pointer

-----X----

"Several" переводится в данном контексте как "несколько". Если бы они хотели сказать "разные", то использовали бы "various" или "different".

Т.ч. Yuriy_VA перевел правильно. smile.gif

Сообщение отредактировано Yonen: Dec 19 2010, 18:55
  + Quote Post

Бармалей
post Dec 19 2010, 19:07
Создана #3345

Постоянный

-----XX---

QUOTE(markoni @ Dec 18 2010, 22:42)
Мне интересно.. Как ты попал с таким криминалом в эту ветку.. да перед праздниками. Первого и отписал бы В 9-00 smile.gif

Попал так же как и ты ! В 9:00 напишу, если ответишь smile.gif
  + Quote Post

PonteDeFi
post Dec 19 2010, 19:26
Создана #3346

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Yonen @ Dec 19 2010, 19:00)
"Several" переводится в данном контексте как "несколько". Если бы они хотели сказать "разные", то использовали бы "various" или "different".

Т.ч. Yuriy_VA перевел правильно. smile.gif

Я не согласен. Но в итоге - какая разница? Катушкам быть. smile.gif

зы: Я бы и тот свой пост потер ,когда написал - не люблю писать, люблю жевать, но ответили быстро, да и нет опции "удалить свообщение".
  + Quote Post

serji
post Dec 20 2010, 11:25
Создана #3347

Бывалый

-----X----

Добрый день ! Да уж... интересный приборчик.. я выразил свои пожелания именно только из своих соображений удобности..т.ск. того что мне не хватает,с приборами марки ХР не знаком,картинку и краткое описание видел на сайте родонита ,инструкции не нашел, если кто даст ссылочку на инструкцию к прибору буду признателен..
Опять таки прибор многочастотный,преимущества многочастотных приборов это способность оценивать-сравнивать характеристики цели на всех частотах сразу,в виде графиков,например как в приборах Вайтс Вижн,прочитав инструкцию к прибору вполне понятно что это мощный современный прибор,все хорошо но есть недочет.... отсутствует регулировка выходной мощности,т.е.прибор будет отлично работать на зачишеных местах и несможет на замусореных территориях(пока не уберут весь мусор),этого параметра в регулировке не будет хватать.Мелочь-а нужна.Так что если у кого есть инструкция к деусу скиньте пожалуйста...
А так сходу прибор весьма интересный,как будто с другой планеты,современные материалы,вот только при цене в 52000 р сколькож катушечка будет стоить !?? 15.gif там же весь прибор катушка + блок обработки, обычно их стоимость сотавлет до 85 процентов стоимости прибора,т.е катушечка в районе 40т.р. как вам ? Возможно оно и стоит этих денег,нужна инструкция,или прибор потестить. На сегодняшний день немогу бездумно выкинуть такую сумму за прибор. Пару одночастотных приборов вот тот выход что я нашел на сегодня. Один китайский гк-19 для разведки,жены и детей... А второй фишер ф-5 там есть минерализация грунта,неприхотлив по питанию,чувствительность на родную катушку достаточная,отклик быстрый ... когда нужна зачистка беру Вектор,он хоть и старый но при правильном подходе вполне. Вот подумываю об АКА шном приборчике чтоб не брать у товарища Вектор,да и катушка в нем не сменная. Взор устремил на сорекс smile.gif В принципе в нем все устраивает,производители говорят регулировку мощности добавят,и регулировку фильтров а больше туда ничего и ненадо,для просмотра грунта у меня есть фишер. С его помощью легко обнаруживается старая дорога обильно смачиваемая в свое время мочой лошадей smile.gif если конечно там не рассыпали удобрения по полю...

Сообщение отредактировано serji: Dec 20 2010, 11:38
  + Quote Post

Cheslav
post Dec 20 2010, 11:31
Создана #3348

Постоянный

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

Инструкции к металлоискателям на русском языке.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643
  + Quote Post

jeka.piter
post Dec 20 2010, 11:45
Создана #3349

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(serji @ Dec 20 2010, 11:31)
Добрый день ! Да уж... интересный приборчик.. я выразил свои пожелания  именно только из своих соображений удобности..т.ск. того что мне не хватает,с приборами марки ХР не знаком,картинку и краткое описание видел на сайте родонита ,инструкции не нашел, если кто даст ссылочку на инструкцию к прибору буду признателен..
Опять таки прибор многочастотный,преимущества многочастотных приборов это способность оценивать-сравнивать характеристики цели на всех частотах сразу,в виде графиков,например как в приборах Вайтс Вижн,прочитав инструкцию к прибору вполне понятно что это мощный современный прибор,все хорошо но есть недочет.... отсутствует регулировка выходной мощности,т.е.прибор будет отлично работать на зачишеных местах и несможет на замусореных территориях(пока не уберут весь мусор),этого параметра в регулировке не будет хватать.Мелочь-а нужна.Так что если у кого есть инструкция к деусу скиньте пожалуйста...
А так сходу прибор весьма интересный,как будто с другой планеты,современные материалы,вот только при цене в 52000 р сколькож катушечка будет стоить !??  15.gif там же весь прибор катушка + блок обработки, обычно их стоимость сотавлет до 85 процентов стоимости прибора,т.е катушечка в районе 40т.р. как вам ? Возможно оно и стоит этих денег,нужна инструкция,или прибор потестить. На сегодняшний день немогу бездумно выкинуть такую сумму за прибор. Пару одночастотных приборов вот тот выход что я нашел на сегодня. Один китайский гк-19 для разведки,жены и детей... А второй фишер ф-5 там есть минерализация грунта,неприхотлив по питанию,чувствительность на родную катушку достаточная,отклик быстрый ... когда нужна зачистка беру Вектор,он хоть и старый но при правильном подходе вполне. Вот подумываю об АКА шном приборчике чтоб не брать у товарища Вектор,да и катушка в нем не сменная. Взор устремил на сорекс smile.gif В принципе в нем все устраивает,производители говорят регулировку мощности добавят,и регулировку фильтров а больше туда ничего и ненадо,для просмотра грунта у меня есть фишер. С его помощью легко обнаруживается старая дорога обильно смачиваемая в свое время мочой лошадей smile.gif если конечно там не рассыпали удобрения по полю...

Читайте инструкцию, там есть и регулировка мощности, и возможность выбора частоты, и катушка будет стоить не 40 тысяч.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

serji
post Dec 20 2010, 12:14
Создана #3350

Бывалый

-----X----

Прочитал инструкцию.Ребята я в шоке .... прибор стоит этих денег .. чего-то лучше среди одночастотников я не встречал ... Это вы что решили лишить меня покоя ?!! Там даже больше чем можно пожелать... Сколько гарантия на приборы,и как с сервисом в случае выхода элементов питания,долго времени занимает ? Это прибор нового поколения.. и по возможностям и по технологиям...Обычно избегаю даже взгляда на приборы малоизвестных фирм,тем более новых фирм ,но это достойный аппарат и фирма с очень серьезными заявками. Продумано все,даже размер катушки оптимален для большинства поисков,а при учете что есть возможность работы на высоких частотах и для мелочи за глаза. Эх... загорелся... Обладателям такого прибора мои поздравления !

Сообщение отредактировано serji: Dec 20 2010, 12:16
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th December 2025 - 01:09
Рейтинг@Mail.ru