![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Как дилер ответственно заявляю, смело лезьте в воду, катушка герметична. Любая протечка это гарантийный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 12 2014, 23:32) Почему гад? В Пошуке именно для таких случаев имеется кабель и гермобоксы с ушами в продаже. Я ещё раз повторяю, если катушка течет, то это брак, хоть и не частый, но гарантийный. Кстати и на «Форум Ален XP», сам Ален не видит проблем с поиском в воде, при наличии антенны (кабеля) и гермобокса с ушами. С уважением ко всем. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 12 2014, 22:46) Как дилер ответственно заявляю, смело лезьте в воду, катушка герметична. Любая протечка это гарантийный случай. Добавь . Гарантия ХР 5 лет. Или санкции урежут? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 12 2014, 23:48) Добавь . Гарантия ХР 5 лет. Или санкции урежут? ![]() Добавлю. Гарантия ХР 5 лет. Из них 2 года делаем мы в Москве. 3 оставшихся года отправляем во Францию на ремонт. Это не наша прихоть, а условие производителя, направленное исключительно на поддержание высокого качества продукции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 12 2014, 22:53) Добавлю. Гарантия ХР 5 лет. Из них 2 года делаем мы в Москве. 3 оставшихся года отправляем во Францию на ремонт. Это не наша прихоть, а условие производителя, направленное исключительно на поддержание высокого качества продукции. Вот это ход. Без иронии.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 12 2014, 23:53) Добавлю. Гарантия ХР 5 лет. Из них 2 года делаем мы в Москве. 3 оставшихся года отправляем во Францию на ремонт. Это не наша прихоть, а условие производителя, направленное исключительно на поддержание высокого качества продукции. При условии что катуха была преобретена у вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Aug 12 2014, 23:57) При условии что катуха была преобретена у вас? Да. За сторонних продавцов я не могу отвечать, так как все гарантийные обязательства оплачиваю лично из своего кармана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Понял, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток, вопрос к владельцам 11". Пользуюсь 9", очень доволен поведением на мусорках, не доволен малым захватом, так же пользуюсь эллипсом, доволен захватом ( хрен с ним , что тяжелая) . Думаю избавится от 9 и взять 11. Вот и вопрос: 11" так же хорошо работает на мусоре (на 11 гнаться за глубиной не собираюсь) как и 9, но с большим захватом, или 9- ку ни что не заменит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Aug 12 2014, 23:26) Доброго всем времени суток, вопрос к владельцам 11". Пользуюсь 9", очень доволен поведением на мусорках, не доволен малым захватом, так же пользуюсь эллипсом, доволен захватом ( хрен с ним , что тяжелая) . Думаю избавится от 9 и взять 11. Вот и вопрос: 11" так же хорошо работает на мусоре (на 11 гнаться за глубиной не собираюсь) как и 9, но с большим захватом, или 9- ку ни что не заменит? Например. Допустим в одно и тоже время с захватом площади 9"ки, под ней будут 3 цели,а 11"я захватит 5-7.... Вопрос..на одной и той же скорости восстановления,какая катушка лучше сработает на разделение? Вот вам и ответ. Нет,на мусорке не заменит. На вашем месте я бы избавился от эллипса ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 12 2014, 23:54) Например. Допустим в одно и тоже время с захватом площади 9"ки, под ней будут 3 цели,а 11"я захватит 5-7.... Вопрос..на одной и той же скорости восстановления,какая катушка лучше сработает на разделение? Вот вам и ответ. Нет,на мусорке не заменит. На вашем месте я бы избавился от эллипса ![]() Я,попробовал примерно в такой же ситуёвине11".Поспешил её продать. Успешно. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Aug 12 2014, 23:26) Доброго всем времени суток, вопрос к владельцам 11". Пользуюсь 9", очень доволен поведением на мусорках, не доволен малым захватом, так же пользуюсь эллипсом, доволен захватом ( хрен с ним , что тяжелая) . Думаю избавится от 9 и взять 11. Вот и вопрос: 11" так же хорошо работает на мусоре (на 11 гнаться за глубиной не собираюсь) как и 9, но с большим захватом, или 9- ку ни что не заменит? 9-ку ничто не заменит (пользуюсь обеими). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IzhVas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Ижевск Пользователь №: 48,913 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Мне так лично и 9-ки бывает многовато иной раз, т.к приходится копать на ужасающих мусорках. С радостью бы одел снайперку на 5 или 6 дюймов. Находки только на мусорках и остались...и лезть в них по причине всеобъемлющей лени желают лишь единицы.
Думаю XP все же в перспективе разработает данный датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, правда предсказуемые, поэтому попробую перефразировать: если 9-ка на мусорке ведет себя на 5 из 5-ти условных баллов, то на сколько ведет себя 11" (глубина не рассматривается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
На 3.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(TIM fromKLD @ Aug 13 2014, 21:48) Спасибо за ответы, правда предсказуемые, поэтому попробую перефразировать: если 9-ка на мусорке ведет себя на 5 из 5-ти условных баллов, то на сколько ведет себя 11" (глубина не рассматривается) Ну как бы и самому можно подумать.А еще и поэксперементировать, ну чтобы лишних вопросов не возникало. Сообщение отредактировано avg: Aug 13 2014, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Простите конечно, но у меня ее нету, так что эксперриментировать нечем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
У меня вопрос по Б.Г. Вообщем веду я поиск, б.г.-83 ручной, попадаю на участочек и б.г. падает до 60. Отхожу немного и дальше ищу, б.г. возвращается на место. Опять возвращаюсь и б.г. как ни в чем не бывало показывает 78.И это не первый раз уже. Прошивал уже несколько раз, не помогает, хотя и не особо и напрегает, но все же.
Вопрос, что может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(TIM fromKLD @ Aug 13 2014, 23:21) Простите конечно, но у меня ее нету, так что эксперриментировать нечем Здесь все просто, чем больше диаметр катухи тем.......Далее объяснять не трэба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IzhVas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Ижевск Пользователь №: 48,913 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Aug 13 2014, 22:21) У меня вопрос по Б.Г. Вообщем веду я поиск, б.г.-83 ручной, попадаю на участочек и б.г. падает до 60. Отхожу немного и дальше ищу, б.г. возвращается на место. Опять возвращаюсь и б.г. как ни в чем не бывало показывает 78.И это не первый раз уже. Прошивал уже несколько раз, не помогает, хотя и не особо и напрегает, но все же. Вопрос, что может быть? Так автоматика XP высчитывает средние пок-ли БГ. Это нормально. В моих краях с резко-меняющимся грунтом числа БГ скачут по всей его длине с 60 до 90. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 13:05 | |
![]() |