![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 10 2014, 23:53) Александр, не неси ..ню! Качество стало лучше, просто народ осмелел и в воду полез. От сюда и возросший процент протекших катушек. Кстати, гарантийный случай. Что же касается спроса, то в этом году в России он упал процентов на 300 а то и больше. И не только у ХР, но и у остальных марок. Про причины я думаю сам догадаешься. Про проценты продаж в раше ты прав.Ты тут профессионал.Этого следовало ожидать и предусмотреть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Александр, ты отдыхаешь или на форуме сидишь?))))
ПыСы, как улов на пляжах Антальи?)) Сообщение отредактировано Hellspinner: Aug 11 2014, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 11 2014, 19:03) Привет. А об этом в офисе знают? ![]() ![]() Я сейчас уже приготовился к погружению. Три недели буду заныривать по пляжикам. ![]() ![]() Опасная игра.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hellspinner @ Aug 11 2014, 20:43) Александр, ты отдыхаешь или на форуме сидишь?)))) Отдыхает жена.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Если Деус рачехлишь отчёт не забудь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hellspinner @ Aug 11 2014, 20:48) Если Деус рачехлишь отчёт не забудь)) Походу отчета не будет. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
ОК, заканчиваем тады флуд, пока Петрович не пришёл))
По теме, для статистики, Деус куплен весной этого года, катушка девятка старого образца, пока не протекла, глубокихпогружений не было(ручьи, мокрая трава). Сообщение отредактировано Hellspinner: Aug 11 2014, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
подскажите где уши деуса починить?(за деньги)...
легли они на перепрошивке, блока с которым шили - более не существует... -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 11 2014, 21:43) Опасная игра.. ![]() Согласен на все сто , друг! Вадёк, если слыш меня, не рискуй промажкатуху жиркомлюбым, Ща у меня на Солнечном берегу ваще клондайк и это не Анталья поверь, тут всё проще, главное на сухой песок не лезть, тут местные на перегонки ходють меж зонтов ходячку шукают, а я скромно в воде да в прибое не заморачиваясь за недельку стограммнажистьужеподнялправильного!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дуся рулит по любому, но сцуко нырнуть не даётьс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 11 2014, 20:03) Привет. А об этом в офисе знают? ![]() ![]() Я сейчас уже приготовился к погружению. Три недели буду заныривать по пляжикам. ![]() ![]() Привет! Конечно не знают. Я просто так языком треплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 11 2014, 21:36) Про проценты продаж в раше ты прав.Ты тут профессионал.Этого следовало ожидать и предусмотреть.. ![]() ![]() Да ладно! Липнет всё так же как и липло. Более того, на всю Россию за этот год у нас не было и 10 гарантийных случаев с течью катушки. Это с учетом того, что мы тысячи Деусов продали. За свои слова отвечаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hellspinner @ Aug 11 2014, 21:48) Если Деус рачехлишь отчёт не забудь)) Какая Анталия? Он же на Западной Двине капает сейчас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 11 2014, 21:43) Да ладно! Липнет всё так же как и липло. Более того, на всю Россию за этот год у нас не было и 10 гарантийных случаев с течью катушки. Это с учетом того, что мы тысячи Деусов продали. За свои слова отвечаю. Дык я не о твоих продажах..Дай бог чтобы росли.Я констатирую факт..И могу подтвердить. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 11 2014, 22:49) Дык я не о твоих продажах..Дай бог чтобы росли.Я констатирую факт..И могу подтвердить. Я то же не про продажи. Подтверди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 11 2014, 22:20) Я то же не про продажи. Подтверди. ![]() У меня нет сейчас возможности добраться до старых снимков.Очередь за тобой. Я показал как плата поднимается ногтем.Нет и следов от сцепки.Докажи обратное. И не на словах...Колбасу с платой ты видел. Если бы образование позволяло,то и понял.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 11 2014, 23:38) У меня нет сейчас возможности добраться до старых снимков.Очередь за тобой. Я показал как плата поднимается ногтем.Нет и следов от сцепки.Докажи обратное. И не на словах...Колбасу с платой ты видел. Если бы образование позволяло,то и понял.. ![]() ![]() Ну что ты к нему пристал, он же не производитель, а торговец! Хотя из всех моих Дусь ни одной проблемы не было ни где!!! Ы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=Скарбашукальнік,Aug 10 2014, 23:53]
народ осмелел и в воду полез. От сюда и возросший процент протекших катушек. гад какой-народ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
люди бойтесь воды!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
люди добрые! здрасте! у меня вот такая ситуация после попадания воды в "мозги катушки" была просушка работала нормально.
за тем переезд до столицы долгое время почитай все лето прибором не пользовался. блин включил и поперли трели хорошо что не заклеил. сомнение в том может быть где то мусорок маленький гадит? чем промыть? и как в прибор реагирует на всякие приборы в городской квартире? вычитаю все советы прилежно может посоветуете где проверить с другим блоком? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:35 | |
![]() |