![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-July 14 Пользователь №: 70,961 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В теме я прочёл что пользуются герметиком для а/стёкол. Вопрос : стоит ли снять и нижний люк и проклеить сразу и что если попробовать нождачкой пластик потереть снять глянец .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rahpeli @ Aug 9 2014, 19:39) В теме я прочёл что пользуются герметиком для а/стёкол. Вопрос : стоит ли снять и нижний люк и проклеить сразу и что если попробовать нождачкой пластик потереть снять глянец . Этот герметик липнет ко всему.Без наждачки.Стоит. Но! Нужно спросить продавцов о гарантиях в этом случае. Ведь эта зараза просто так ,без порчи лючка не снимается.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-July 14 Пользователь №: 70,961 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Продавец направил типа на ремонт боюсь или подменят или опять фуфло впарят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rahpeli @ Aug 9 2014, 19:52) Продавец направил типа на ремонт боюсь или подменят или опять фуфло впарят. ![]() Ремонт по гарантии? Вас найопывайут!! ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(romarioo @ Aug 9 2014, 20:40) Первая зима покажет где этой гадостью помазано. Проверено.Потом не отодрать.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Я понимаю что н....т но вскрытие люка это типа мехповреждение так что если есть сломанные сани а кататься хоца то надо делать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rahpeli @ Aug 9 2014, 21:56) Я понимаю что н....т но вскрытие люка это типа мехповреждение так что если есть сломанные сани а кататься хоца то надо делать. ![]() Как правило проблема с катушками одна - течёт. Всё остальное работает нормально. По мне , Лучше остаться без гарантии и месяц пользоваться катушкой , чем в сезон ждать месяц из гарантийного ремонта. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(rahpeli @ Aug 9 2014, 20:56) Я понимаю что н....т но вскрытие люка это типа мехповреждение так что если есть сломанные сани а кататься хоца то надо делать. ![]() Тогда чего париться?.. ![]() ![]() Не получается,обращайся.. Поможем. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Спасибо господа за поддержку завтра за герметосом и буду колдовкть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Aug 9 2014, 22:13) Как правило проблема с катушками одна - течёт. Всё остальное работает нормально. По мне , Лучше остаться без гарантии и месяц пользоваться катушкой , чем в сезон ждать месяц из гарантийного ремонта. ....поддержу,я сразу же после покупки прибора, перед первым погружением, промазал стык крышки с окошком светодиода и корпусом катушки дихлорэтаном,растворенный пластик "залил"шов тонким слоем оставив контур по которому при необходимости ее можно вскрыть,я прекрасно понимал что слетаю с гарантии но не зделай я этого уверен на 100% что неоднократно бы уже обратился по той же самой гарантии... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Готово завтра в огород на проверку, огород и тазик с водой а там видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Aug 10 2014, 11:57) Решил-таки залить всю плату?Я не решаюсь..Там почти три гига работают.Им коНфорт нужен.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 10 2014, 20:42) Решил-таки залить всю плату?Я не решаюсь..Там почти три гига работают.Им коНфорт нужен.. ![]() 2450мгц ) диэлектрик не нарушил добротность антенны платы ТХ. По сухому отходил с блоком на 10 метров , катушку слышно . -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Aug 10 2014, 22:38) 2450мгц ) диэлектрик не нарушил добротность антенны платы ТХ. По сухому отходил с блоком на 10 метров , катушку слышно . Отпиши,если не сложно,в конце сезона.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Aug 9 2014, 20:14) Это не новость. Качество упало. Выскажу своё мнение о причинах. Главное это обалденный спрос. Никто такого не ожидал.Лепят не взирая на какчество.Первые катухи были супер. Я лазил с ними с аквалангом. Но пластмасса была говенной.Подлокотники,ручки,штанги были по сути одноразовыми. Пластмассу поменяли вместе со всем поломавшимся без вопросов и денеХ.Новая пластмасса стала неубиваемой. НО! к ней не липнут старые герметики.Вот и поплыли.. ![]() Александр, не неси ..ню! Качество стало лучше, просто народ осмелел и в воду полез. От сюда и возросший процент протекших катушек. Кстати, гарантийный случай. Что же касается спроса, то в этом году в России он упал процентов на 300 а то и больше. И не только у ХР, но и у остальных марок. Про причины я думаю сам догадаешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 11 2014, 00:53) Кстати, гарантийный случай. Привет. А об этом в офисе знают? ![]() ![]() Я сейчас уже приготовился к погружению. Три недели буду заныривать по пляжикам. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ВаДяН ждем видео по пляжу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romarioo @ Aug 11 2014, 20:15) ВаДяН ждем видео по пляжу ![]() ![]() Ждитя, ждитя. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:12 | |
![]() |