![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Народ по антенне для дэуса, где почитать? Ничего не нашёл на форуме.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 4 2014, 15:02) Народ по антенне для дэуса, где почитать? Ничего не нашёл на форуме. ![]() ![]() Не помню где, но в теме точно есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 4 2014, 15:06) Не помню где, но в теме точно есть. У меня реактивити не такое как у Дуси. Разделяет плохо 1600 страниц. ![]() Уже ребята кинули ссылочку, дай Бог им здоровья. Иначе я бы погряз в поисках. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rostok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: М.О Снегири Пользователь №: 16,644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 4 2014, 14:02) Народ по антенне для дэуса, где почитать? Ничего не нашёл на форуме. ![]() ![]() Зима на носу, а ты в воду собрался ![]() ![]() QUOTE(Rostok @ Aug 4 2014, 20:19) Как-то так. Провод лучше по толще, да и крепить от катуши до средней штанги намертво! ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Aug 4 2014, 14:12) У меня реактивити не такое как у Дуси. Разделяет плохо 1600 страниц. ![]() Уже ребята кинули ссылочку, дай Бог им здоровья. Иначе я бы погряз в поисках. ![]() ![]() Да всё настолько элементарно,что даже лень кидать ссылку.. ![]() ![]() НО! Это работает только если расстояние между кончиками кабеля и пультом плюс кончиком кабеля и катухой будут не больше примерно 2-5 см. Хорошая антенна бьёт до метра от кончика..Только вот не всегда это надо. Сообщение отредактировано markoni: Aug 4 2014, 20:56 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 4 2014, 20:45) Зима на носу, а ты в воду собрался ![]() ![]() Провод лучше по толще, да и крепить от катуши до средней штанги намертво! ![]() Не соглашусь.Если на море искать,то прога бич обрежет все колебания кабеля.Для пресных водоёмов..Да. Провод потолще обычно имеет импеданс 50 ом.И колебания его ,если искать правильные потеряшки будет сбоить.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 3 2014, 20:13) Фиг вамус... ![]() ![]() Беда...с пятаками, копейками ...( а если плакировка начинает "лезть"...то вообще) ![]() Более крупные номиналы плакитированной...еще туда-сюда сигнал.. ![]() Я так понял, альернативы двойке с ИМ так и нет. Особенно актуально это было на канадских пляжах, где всю ходячку уже 15 лет как из железа штампуют. Сообщение отредактировано eesti: Aug 4 2014, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: eesti & thailand Пользователь №: 16,000 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 4 2014, 10:29) Не делайте умное лицо. Там не вам было написано. Да это вы постоянно пытаесь с умным лицом вставить не к месту свои 5 копеек с прописными истинами. Я написал вопрос, mih@ник и scandijinior ответили по теме, и тут вы зачем-то со своми советскими копейками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(eesti @ Aug 4 2014, 21:08) Я так понял, альернативы двойке с ИМ так и нет. Особенно актуально это было на канадских пляжах, где всю ходячку уже 15 лет как из железа штампуют. Походу да. ИМХО конечно.Правда надобность ИМ для широкой публики доказало полную ненужность. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 4 2014, 22:13) Походу да. ИМХО конечно.Правда надобность ИМ для широкой публики доказало полную ненужность. Пожалуй да, мне из всех возможностей ИМ нужны только минусовой дискрим и эксперименты с грунтом. Да и то, всё это только для пляжа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Помнится, когда пошел служить на сверхсрочную службу, на глаза попались два куска коаксиального кабеля, метра по два длиной, миллиметров 5 толщиной, и с какими то хитрыми разъемами, с какого то ЗИПа. Без какой либо маркировки. Тогда еще подумалось-а ведь пригодятся когда нибудь! Прошло 30 лет, и ведь точно пригодились! Раскопал их в своем "шмурдяке", и не мудрствуя лукаво присобачил на Дусю, с соблюдением известных размеров. Работает без замечаний.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 4 2014, 21:20) Помнится, когда пошел служить на сверхсрочную службу, на глаза попались два куска коаксиального кабеля, метра по два длиной, миллиметров 5 толщиной, и с какими то хитрыми разъемами, с какого то ЗИПа. Без какой либо маркировки. Тогда еще подумалось-а ведь пригодятся когда нибудь! Прошло 30 лет, и ведь точно пригодились! Раскопал их в своем "шмурдяке", и не мудрствуя лукаво присобачил на Дусю, с соблюдением известных размеров. Работает без замечаний. Если он толстый,я про кабель, ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 4 2014, 21:45) Зима на носу, а ты в воду собрался ![]() ![]() Я же на охоту по уткам. Так они меня за охотника не примут. Наоборот на ипанутого приплывут посмотреть. Тут я им ба-бах. ![]() QUOTE(markoni @ Aug 4 2014, 21:49) Берёшь кусок кабеля от телевизора. Отмеряешь сантиметров 60. Я без пульта работаю в воде. Полифония с дискримом в ноль, реактивити = 3, БГ = 82 и усё. Посему провод до плеча, что бы уши увидели. А имея переходничёк, блок от ушей на шее, то есть под рукой, если что. Мне раньше форумчане присылали кабель. Но где он? ![]() QUOTE(markoni @ Aug 4 2014, 22:24) Если он толстый,я про кабель, ![]() ![]() А я его во внутрь Тесоровской штанги запрячу. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Aug 4 2014, 21:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 4 2014, 21:27) Я же на охоту по уткам. Так они меня за охотника не примут. Наоборот на ипанутого приплывут посмотреть. Тут я им ба-бах. ![]() Я без пульта работаю в воде. Полифония с дискримом в ноль, реактивити = 3, БГ = 82 и усё. Посему провод до плеча, что бы уши увидели. А имея переходничёк, блок от ушей на шее, то есть под рукой, если что. Мне раньше форумчане присылали кабель. Но где он? ![]() Вадян,При чём-то пульт? Кака разДница кого и с кем поженить? Не понимаю.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 4 2014, 22:30) Вадян,При чём-то пульт? Кака разДница кого и с кем поженить? Не понимаю.. Писали про пульт. Для меня пульт это пульт. Блок это блок от ушей. Я педант. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 4 2014, 21:32) Писали про пульт. Для меня пульт это пульт. Блок это блок от ушей. Я педант. ![]() Тогда поменяй в моих мессажах слово пульт на слово пульт от ушей.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Aug 4 2014, 22:37) Тогда поменяй в моих мессажах слово пульт на слово пульт от ушей.. ![]() ![]() Да я уже понял. ![]() И не надо мне напоминать, что я стал старый и нудный. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 4 2014, 21:51) Да я уже понял. ![]() И не надо мне напоминать, что я стал старый и нудный. ![]() ![]() Спасибо.. Хде? ![]() Сообщение отредактировано markoni: Aug 4 2014, 22:03 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eesti |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Aug 4 2014, 22:27) А я его во внутрь Тесоровской штанги запрячу. ![]() Если засовывать кабель внутрь штанги, надо обязательно его внутри нижней плотно фиксировать, чтоб не болтался. Иначе катушка реагирует. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:35 | |
![]() |