![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Коллеги помогите! Последние дни проходят на море а настроить прибор под соленую воду так и не получается! Если есть у кого на роботи киньте в личку проша 3.2 в воду не лазил а на берегу поет дуриной. В прошлом году 2.0 смог успокоить а вот с 3.2 не как если сильно грубить прибор цели в упор не видет! Инет телефонный полноценно даже поискать не могу! Так что если кто. Откликнетца заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Jul 30 2014, 22:59) Коллеги помогите! Последние дни проходят на море а настроить прибор под соленую воду так и не получается! Если есть у кого на роботи киньте в личку проша 3.2 в воду не лазил а на берегу поет дуриной. В прошлом году 2.0 смог успокоить а вот с 3.2 не как если сильно грубить прибор цели в упор не видет! Инет телефонный полноценно даже поискать не могу! Так что если кто. Откликнетца заранее спасибо XP DEUS 1,5 литра солёной воды и золото. Ва ДяН http://youtu.be/jw8tOonYl38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Жестоко... У человека нет доступа к норм. интернету, а вы ему - ссылку на ютуб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Jul 30 2014, 22:59) Коллеги помогите! Последние дни проходят на море а настроить прибор под соленую воду так и не получается! Если есть у кого на роботи киньте в личку проша 3.2 в воду не лазил а на берегу поет дуриной. В прошлом году 2.0 смог успокоить а вот с 3.2 не как если сильно грубить прибор цели в упор не видет! Инет телефонный полноценно даже поискать не могу! Так что если кто. Откликнетца заранее спасибо Я ходил с прогой "мокрый пляж", грунт - пляж, большеничего не трогал.. Попискивает конечно, но вполне приемлимо, предметы на фоне выделяются звуком достаточно четко. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Monax penza @ Jul 30 2014, 23:59) Коллеги помогите! Последние дни проходят на море а настроить прибор под соленую воду так и не получается! Если есть у кого на роботи киньте в личку проша 3.2 в воду не лазил а на берегу поет дуриной. В прошлом году 2.0 смог успокоить а вот с 3.2 не как если сильно грубить прибор цели в упор не видет! Инет телефонный полноценно даже поискать не могу! Так что если кто. Откликнетца заранее спасибо Мой совет: поднимите правую руку вверх, затем резко опустите её вниз со словами "да и х.. с ним!!!" и наслаждайтесь отдыхом. Море, вино и все вытекающие... Мож разработчики специально так сделали, что бы юзеры не забивали себе головы и занимались тем, чем надо заниматься на курорте ![]() P.S. Мы, DEUсисты, ребята плечисты Нас не заманишь сиськой-мясистой, нас не заманишь девственной плевой устал правой - работай левой. ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jul 31 2014, 08:47 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tundelta @ Jul 31 2014, 07:55) Я ходил с прогой "мокрый пляж", грунт - пляж, большеничего не трогал.. Попискивает конечно, но вполне приемлимо, предметы на фоне выделяются звуком достаточно четко. Тоже самое делал. Искать можно вполне себе успешно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вчера, начитавшись всего, побаловался на даче с 2-я МД. Прикопал на 25см 1К П1. Посмотрел как работает на Деусе полифония. Понравилось. Хотя и на 5-ти тонах слышал цвет, но все таки полифония более уверенно определяла цвет. Как когда то сказал ВаДяН – это звуковой вектрограф. Кстати вектрограф тоже показывал то что надо. Бум смотреть теперь полифонию в полях в полях. Заинтересовало.
![]() Тут заглянул на ветку к сектантам в поисках чего то нового. Япона мать, там Сигами полушку копают с 2-2,5 штыков (может правда лопаткой детской в песке). Рекордсмены-стахановцы! ![]() ![]() А вообще, для тех кто только начинает с МД, скажу, одну и туже монету в одном и том же месте при одинаковых настройках достанешь с разной глубины в зависимости от состояния грунта и соответственно времени года. Так что когда говорят про глубину – это относительное понятие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
полушку с двух штыков - фантазия (но у них секта легенды сотворять)
а вот насчет полифонии - интереная тема, на выхах буду изучать поплотнее, спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romarioo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: а фиг вам! Пользователь №: 54,687 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=old_
![]() Сообщение отредактировано romarioo: Jul 31 2014, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jul 31 2014, 12:34) полушку с двух штыков - фантазия (но у них секта легенды сотворять) а вот насчет полифонии - интереная тема, на выхах буду изучать поплотнее, спасибо Не забутьте поставить дискрим=0. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 31 2014, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monax penza |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 16-May 13 Из: Пенза Пользователь №: 56,465 Металлоискатель: 705-Deus Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 31 2014, 07:28) Мой совет: поднимите правую руку вверх, затем резко опустите её вниз со словами "да и х.. с ним!!!" и наслаждайтесь отдыхом. Море, вино и все вытекающие... Мож разработчики специально так сделали, что бы юзеры не забивали себе головы и занимались тем, чем надо заниматься на курорте ![]() P.S. Мы, DEUсисты, ребята плечисты Нас не заманишь сиськой-мясистой, нас не заманишь девственной плевой устал правой - работай левой. ![]() Именно так две недели и делал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 31 2014, 13:09) Вчера, начитавшись всего, побаловался на даче с 2-я МД. Прикопал на 25см 1К П1. Посмотрел как работает на Деусе полифония. Понравилось. Хотя и на 5-ти тонах слышал цвет, но все таки полифония более уверенно определяла цвет. Как когда то сказал ВаДяН – это звуковой вектрограф. Кстати вектрограф тоже показывал то что надо. Бум смотреть теперь полифонию в полях в полях. Заинтересовало. ![]() ..... Тут есть у кого то тоже 2-а этих прибора. Попробуйте. Все сказанное не обиду АКАводам, флаг им в руки и глубокие ямы. ![]() ...... Полифонию как включил весной так и хожу с ней, воистину "звуковой вектограф", по звуку воспринимаешь насколько "размазана" стрелка. Всю весну сравнивал Сига и Деус в разных вариантах, но глубине - разницы не увидел, честно говоря, странно - не увидеть 1К П1 на 25 см, могу предположить, что улетала в железо и был включен дискрим, хотя если БГ двигали туда-сюда, это бы вылезло. Деус выигрывает по разделению целей, хотя я Сига давно не перешивал и может там чего нового программеры наваяли. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Aug 1 2014, 11:04) Полифонию как включил весной так и хожу с ней, воистину "звуковой вектограф", по звуку воспринимаешь насколько "размазана" стрелка. Всю весну сравнивал Сига и Деус в разных вариантах, но глубине - разницы не увидел, честно говоря, странно - не увидеть 1К П1 на 25 см, могу предположить, что улетала в железо и был включен дискрим, хотя если БГ двигали туда-сюда, это бы вылезло. Деус выигрывает по разделению целей, хотя я Сига давно не перешивал и может там чего нового программеры наваяли. Вот именно, стрелка размазана. На слух легче улавливать нюансы, чем зрением. Спасибо за объективный пост. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
полностью соглашусь, на вди смотреть, чаще всего время терять. только слух помогает, очень хорошо все слышно. но желательно наушники одевать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Жара достала, река не помогает, жена зудит. Завещаю свой Deus Сему (это моя собака) Если кто встретит "Голдена" с Деусом, знайте, его ник на сайте "Istra". А я, как истинный танкист, снимаю комбез, целую всех домашних в ж... и ... во все тяжкие!
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Aug 1 2014, 12:51) на вди смотреть, чаще всего время терять. А куда торопиться? ![]() Спешка нужна при ловле блох. ![]() 1) Выходя на место поиска, обязательно будут однотипные цели, дающие одинаковый звук и ВДИ. И если ДЭУС уже обкатан по полной в мозговом центре, то такие цели легко игнорируются с точностью до 100*. 2) Кроме ВДИ на дисплее полно очень нужных данных, так что всё равно глядеть на экранчик нужно. Так почему же не поглядывать и на ВДИ? Глазки чай не сотрутся. А лишняя информация не помешает. Хотя, если у Вас места очень "хлебные" и любой пик полезен, то тогда ............ ![]() *********************************************************************** Для инседантов полифонии. ![]() ГСС не задирайте. Теряется информативность катастрофически. Там и так всё слышно великолепно. Особливо с хорошими, не родными ушами. Петрович, это я про наушники, а не про то о чём ты подумал. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Aug 1 2014, 10:04) Полифонию как включил весной так и хожу с ней, воистину "звуковой вектограф", по звуку воспринимаешь насколько "размазана" стрелка. Всю весну сравнивал Сига и Деус в разных вариантах, но глубине - разницы не увидел, честно говоря, странно - не увидеть 1К П1 на 25 см, могу предположить, что улетала в железо и был включен дискрим, хотя если БГ двигали туда-сюда, это бы вылезло. Деус выигрывает по разделению целей, хотя я Сига давно не перешивал и может там чего нового программеры наваяли. Дискрим на Сигах никогда не включал. На 15 см Сиг монету видел, а на 25 см нет. Честно говоря сам удивлен. Хочу еще попробовать катушку 13" 3 кГц. Ну да ладно, мнение о приборах у нас в принципе одинаковое. Я знаю Вас тоже как давнего пользователя прибора АКА. Удачи под катушку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Люди, если не в лом, подскажите: где скачать 3,2 (руссифицированную) прошивку?????
Предположу, что на РД где-то ин-фа есть, но Поиск не помогает... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 1 2014, 18:29) Люди, если не в лом, подскажите: где скачать 3,2 (руссифицированную) прошивку????? Предположу, что на РД где-то ин-фа есть, но Поиск не помогает... ![]() ![]() Они все русифицированные, при условии, что аппарат изначально был на русском. Вот осенняя 3.2... http://yadi.sk/d/RmvBzm4hAgiYf -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:51 | |
![]() |