![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Скуб, по моему скромному мнению, вещь совершенно излишняя на поле... Лопатой обхожусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Jul 28 2014, 23:23) Были тут ахи-охи по поводу браслета от XP за 32 евро. Буквально накануне (купил Лайт) забабахал себе сверхдешёвый "заменитель". Функционал тот же ![]() А звук то, где? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Звук-то на месте... Переходник под блоком. Читайте внимательно (третий пост) и смотрите. Или ещё одну фотку выложить? Чтобы было видно, где отверстие под наушники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Jul 29 2014, 08:04) Звук-то на месте... Переходник под блоком. Какой такой переходник? Что за "зверь"? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Продолжаем ст######ся? Вы подобными торгуете (переходниками).
WS4 Clip jack adaptateur. Или посмотреть какой партномер по каталогу? Сообщение отредактировано old_romantic: Jul 29 2014, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПТО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,292 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Jul 28 2014, 12:47) .... вчера решал ровно ту же проблему - подглючивания на крайних положениях. Убрал чуйку на 5 едениц -все, прибор стабилизоровался на 100%. Просадки в глубине не заметил - копал тостую люминивую проволку с 1,5 штыков. Катушка 9. Глючки были так же при направлении катушки в небо. ГСС -4 БГ - 82 при прыжках 89-79, вырезка 86-90. Частота 8. От души СПАСИБО ! буду пробывать. Цветные глюки в крайних точках махов порой доводят до нервного срыва ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПТО @ Jul 29 2014, 09:51) От души СПАСИБО ! буду пробывать. Цветные глюки в крайних точках махов порой доводят до нервного срыва ![]() Я решаю эту проблему следующим образом.Порог последнего тона ставлю на 98 и озвучиваю его железом. -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 23 2014, 16:06) Как раз на мусорке мне он не по душе.... Но на пластику мне показалось, он будет грешить, так же на всякого рода за.. и подмаскированные цели. Вчера обкатывал для себя полифон. Поле скошенное.. Сигналов не много, в основном проволока люминь и всякого рода и размера железяки. Заметил не большой снос в чернинку у тонкой (мм 1.5-2), прямой, но пожёванной ал. проволочки, длиной см 5. Сигнал был более, чем спорный. Решил, всё-таки, проверить и... обнаружил цветную цель на глубине 20-25 см. С другой стороны, при такой глубине на такую цель, мне кацца, любой прибор засомневается. Не сказать ещё хужей... ![]() ![]() Про маскировку и мусорку.. Писал не так давно, что троячок советский с бешеной мусорки вылез с чОтким цветным звуком на полифоне тогда, когда на четырёх тонах сигнал был ну, ОЧЧЕНЬ спорный и, практически, не копаемый. Про пластику... Дня три назад, ночером ![]() ![]() ![]() ![]() Вадян вот верно заметил ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПТО @ Jul 29 2014, 09:51) Цветные глюки в крайних точках махов Я у себя в конце маха влево заметил. Причём, от настроек зависит мало. И лопата ни причём ![]() Вскрытие грядёт-таки... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Если можно подскажите пожалуйста , где взять файл прошивки 2.0 и инструкцию как перепрошить прибор .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сэмэн @ Jul 29 2014, 20:42) Если можно подскажите пожалуйста , где взять файл прошивки 2.0 и инструкцию как перепрошить прибор . На оф. сайте скачайте "DEUS_UPDATE_English_Setup.exe" (прошивка останется на рус., если изначально на рус. была), а далее все очень просто, при прошивке выберете 2.0 или 3.2. А инструкция по поиcку инструкции вот: в поисковике Яндекс набираете следующие "Инструкция XP DEUS" и ву-а-ля. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Смоленщина Пользователь №: 14,067 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 29 2014, 20:58) На оф. сайте скачайте "DEUS_UPDATE_English_Setup.exe" (прошивка останется на рус., если изначально на рус. была), а далее все очень просто, при прошивке выберете 2.0 или 3.2. А инструкция по поиcку инструкции вот: в поисковике Яндекс набираете следующие "Инструкция XP DEUS" и ву-а-ля. Спасибо конечно , но можно ссылочку , конкретно от куда скачать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
У Вадяна спросите видео по прошивке которое он заснял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сэмэн |
![]()
Создана
|
Всем спасибо ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(сэмэн @ Jul 29 2014, 20:42) Если можно подскажите пожалуйста , где взять файл прошивки 2.0 и инструкцию как перепрошить прибор . http://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0...IK9LQmWH5UkNT6g -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 27 2014, 20:59) Трудно сказать,что эта мысль пришла к тебе первой.. ![]() ![]() ПС.Неужели рубаха как у меня? ![]() Спасибо за информацию,возьму на вооружение ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста где можно купить(или у кого)защиту на катушку22см свою недавно потерял а без нее даже незнаю как и ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Jul 30 2014, 08:29) подскажите пожалуйста где можно купить(или у кого)защиту на катушку22см свою недавно потерял а без нее даже незнаю как и ходить. например в Рифе заявлена в наличии 950 руб. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,004 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
только что звонил в риф что уних только защиты нового образца старых нету.приьор брал 2 года назад с десь на сайте.и что теперь старую выкидывать и брать новую катушку.люди добрые помогите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобер из болота @ Jul 30 2014, 09:40) только что звонил в риф что уних только защиты нового образца старых нету.приьор брал 2 года назад с десь на сайте.и что теперь старую выкидывать и брать новую катушку.люди добрые помогите. Есть у меня одна .Но не новая.Стучи в личку.Договоримся. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:51 | |
![]() |