![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-September 13 Из: Сибирь Пользователь №: 60,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 26 2014, 23:01) Не реклама, пришел в металапошук и купил, а ну да- проблем не было, деньги не отняли, за место деуса аську не впарили, баннеров целый форум, любой выбирайте. Спасибо, за ваш ответ просто в Омске не так просто "пришел и купил", а через инет у кого попало не охота заказывать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да все здесь проверенные.. Зайдите к любому продавцу в тему и почитайте, что люди пишут о нём и качестве его услуг.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 26 2014, 18:37) Очень полезная инфа добыта сегодня методом тыка. Заколебался бороться с протеканием катухи. У меня две девятки. Одна с номером 000008 пашет с 2009года без проблем.По воде аки посуху.А вот другая,2013года,протекла почти сразу после покупки.Крышку чем тока не клеил.И моментом и силиконом и ..и..даже силиконом нейтральным для приклейки а\стёкол. ![]() Ну вот.. Новая рубашка на пульт. Новая заделка теперь обоих отсеков катухи.И в путь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Jul 25 2014, 13:59) 9-ку сразу на полку закинул а потом и продал, 2-й год с элипсом ибо и по глубине её рвет и намного удобней, у друга 11-я так если у него еле слышный сигнал то на элипсе уверенный. приветствую всех но мне кажется фигня! это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 26 2014, 21:52) Ну вот.. Новая рубашка на пульт. Новая заделка теперь обоих отсеков катухи.И в путь! ![]() Саш, а каким клеем\герметиком отсеки заделывал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jul 27 2014, 10:01) Саш, а каким клеем\герметиком отсеки заделывал? Герметиком для приклейки а\стёкол.Чёрным.Это внутри. А снаружи обычным белым строительным силиконом. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
markoni, а в отсеке с платой ВСЁ залито герметиком? Или только крышка и проход во второй отсек? Плата как закреплена? Она в герметике?
Фото нет? Были бы хорошим подспорьем.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 27 2014, 10:53 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Jul 27 2014, 10:59) приветствую всех но мне кажется фигня! это ![]() Согласен. Там ключевая фраза -" у друга 11" и". Думаю, у того друга просто настройки неправильные, вот у него 11" хуже эллипса и работает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,037 Металлоискатель: XP Deus 3.2 RU Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 27 2014, 13:25) markoni, а в отсеке с платой ВСЁ залито герметиком? Или только крышка и проход во второй отсек? Плата как закреплена? Она в герметике? Фото нет? Были бы хорошим подспорьем.. ![]() Фотографии до ремонта отсека с платой-протекала. Катушка 2013г. Ввод проводов питания, у меня, залит герметиком. Единственно, что сейчас делаю перед выходом в поле, это промазываю герметиком контакты зарядки. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый рыбак @ Jul 27 2014, 13:06) Фотографии до ремонта отсека с платой-протекала. Катушка 2013г. Ввод проводов питания, у меня, залит герметиком. Единственно, что сейчас делаю перед выходом в поле, это промазываю герметиком контакты зарядки. Спасибо, Рыбак! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый рыбак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 26-July 10 Пользователь №: 20,037 Металлоискатель: XP Deus 3.2 RU Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 26 2014, 18:37) Очень полезная инфа добыта сегодня методом тыка. Заколебался бороться с протеканием катухи. У меня две девятки. Одна с номером 000008 пашет с 2009года без проблем.По воде аки посуху.А вот другая,2013года,протекла почти сразу после покупки.Крышку чем тока не клеил.И моментом и силиконом и ..и..даже силиконом нейтральным для приклейки а\стёкол. ![]() QUOTE(markoni @ Jul 26 2014, 20:52) Ну вот.. Новая рубашка на пульт. Новая заделка теперь обоих отсеков катухи.И в путь. Александр,может катушку клеить в двы этапа,каждый отсек по отдельности. Смазать силиконом и перевернуть нужной поверхностью вниз,что бы он сам по себе стекал раномерно,без воздушных пустот. Пс. Хороша рубаха ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый рыбак @ Jul 27 2014, 13:44) Пожалуйста! ![]() ![]() По белые элементы... ![]() ![]() Блин, ну ведь можно же было герметиком залить ну, хотя бы "до пупа", а не по белые элементы. ![]() А после ремонта глючки пропали? На их герметик своего не добавили до верха? У меня личка не пашет - почта в профиле. Если можно, то все фотографии на неё сбросьте, п-та. ![]() ps: Маркони, а в вашей катушке, получается, заливки герметиком нет? Или непролив был? Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 27 2014, 15:02 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый рыбак |
![]()
Создана
|
Я хоть и инженер по образованию, но не в области электроники, да простят меня коллеги по хобби, за это определение их профессии. Но в моем понимании, если ФР хотели бы залить все до верху, то залили бы.
А после самостоятельной герметизации, да, все работает нормально. Процедура простая, главное не торопиться. Но я делал только герметизацию отсека платы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jul 27 2014, 14:59) По белые элементы... : ps: Маркони, а в вашей катушке, получается, заливки герметиком нет? Или непролив был? Герметик есть .Но в местах перехода проводов с соседний отсек его очень мало,а с другой стороны платы наоборот наплыв.. Походу заливали катуху ,лежащую не на ровной поверхности. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jul 27 2014, 17:33) А на кой вообще пульт в воду брать? Ушей за глаза. С пультом удобней и информативней. Каждый карась может посмотреть на БГ и ощутить в каком болоте он живёт. ![]() ПС.Я пользуюсь подводной "рубашкой" от Айфона пятого.Пока доволен. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 27 2014, 18:43) Герметик есть .Но.. Ага, спасибо. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jul 27 2014, 14:17) Александр,может катушку клеить в двы этапа,каждый отсек по отдельности. Смазать силиконом и перевернуть нужной поверхностью вниз,что бы он сам по себе стекал раномерно,без воздушных пустот. Пс. Хороша рубаха ![]() ![]() ![]() Трудно сказать,что эта мысль пришла к тебе первой.. ![]() ![]() ПС.Неужели рубаха как у меня? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 27 2014, 11:29) Согласен. Там ключевая фраза -" у друга 11" и". Думаю, у того друга просто настройки неправильные, вот у него 11" хуже эллипса и работает. Я девяткой чего только не находил, только вот платина не находится. Но если друг её найдет одиннадцатой катушкой, то это не значит, что она лучше. Просто везение. А по настройкам: у меня ближе к Александру ака markoni, на грани сумашествия... Но работает. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:59 | |
![]() |