![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 25 2014, 14:02) Речь про эллипс и девятку вообще то,и про лес ![]() Ну да. Кому чо, кому ни чо, кому х... через плечо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шикенбек @ Jul 25 2014, 14:38) Я поступил аналогично и не жалею. аналогично ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 25 2014, 15:18) Ну да. Кому чо, кому ни чо, кому х... через плечо. ![]() Вы про полянку вашу чудесную ?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 25 2014, 14:39) Вы про полянку вашу чудесную ?? ![]() ![]() Да не... Включайтесь. Мне полян хватает, я не голодный на эти дела. Могу и Вам подогнать ежели что. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 25 2014, 15:42) Да не... Включайтесь. Мне полян хватает, я не голодный на эти дела. Могу и Вам подогнать ежели что. ![]() Без обид, проехали !!! С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jul 25 2014, 14:45) Без обид, проехали !!! С Ув. Проехали! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Разборка \ сборка штанги:
https://www.youtube.com/watch?v=3FOf5JTU8nY https://www.youtube.com/watch?v=AkpewR_8kTQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Насчет катушек - споры ниочем. Каждая катушка хороша для своих условий поиска. У меня 9 для мусора, высокой травы и воды, 11 - для вдумчивого хождения по среднезамусоренным местам, эллипс - для разведки и когда надо быстро пробежаться по площадям, собрать верховые цели. На сложных выскоминерализированных грунтах 9 работает норм, 11 еще сносно, а эллипс - помирает напрочь, сплошные глюки.
А лес - он оч разный бывает. Одно дело в сосновом бору катушкой махать, другое - в смешанном перелеске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IzhVas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Ижевск Пользователь №: 48,913 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
... Так разница глубины катушек зависит то от установленной частоты. Если частоту 4 ставить,то прибавка в глубине в сравнении двух катух ощутима (на крупную монету). При 18 частоте глубины и не наблюдается никакой, так небольшая погрешность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IzhVas @ Jul 25 2014, 22:00) ... Так разница глубины катушек зависит то от установленной частоты. Если частоту 4 ставить,то прибавка в глубине в сравнении двух катух ощутима (на крупную монету). При 18 частоте глубины и не наблюдается никакой, так небольшая погрешность. С прош. 3.2 нет там никакой ощутимости. Хоть с частотй - 4, хоть с - 18. Эллипс даёт только больший "захват". Так же как и 11". После 9" добирал единичные сигналы, да и то только то, что "прозевал". На практике - 9" "за глаза и за уши". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Где можна купить браслет на xp Deus?
http://m.youtube.com/watch?v=g1ZO3R0JwII -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VasRus @ Jul 26 2014, 13:46) Яка гарна цацка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(VasRus @ Jul 26 2014, 13:46) Да много где, тут вроде как линки на магазины не приветствуются. 29 евро стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasRus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 7-July 13 Из: УКРАИНА Пользователь №: 58,078 Металлоискатель: XP Deus v.3.2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jul 26 2014, 15:43) Да много где, тут вроде как линки на магазины не приветствуются. 29 евро стоит. ![]() ham спасибо, а сколько стоит сам електронный блочек с наушников? -------------------- Крило стає крилом тільки під час лету.
Володимир Івасюк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сделал себе подобную приблуду... Из крышки от банки с кофе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-September 13 Из: Сибирь Пользователь №: 60,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Хочу себе приобрести Deus, сначала задумывался о б/у но что-то предложений особо нет((( Теперь думаю может поднапречься по финансам да и прикупить новый, тем более у некоторых продавцов достаточно красивые цены. Может вы посоветуете у кого лучше купить, даже если и не по самой дешевой цене, но так что-бы надежно. Извините если вопрос не в тему...
С Уважением, Андрей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kib @ Jul 26 2014, 18:47) Здравствуйте! Хочу себе приобрести Deus, сначала задумывался о б/у но что-то предложений особо нет((( Теперь думаю может поднапречься по финансам да и прикупить новый, тем более у некоторых продавцов достаточно красивые цены. Может вы посоветуете у кого лучше купить, даже если и не по самой дешевой цене, но так что-бы надежно. Извините если вопрос не в тему... С Уважением, Андрей! Конечно посоветуем, нам не жалко. Что бы было надежнее, я вам раскроют страшную тайну, лучше всего обратиться к официальным дилерам, кстати можете пользоваться моим советом в любой категории товаров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Очень полезная инфа добыта сегодня методом тыка. Заколебался бороться с протеканием катухи. У меня две девятки. Одна с номером 000008 пашет с 2009года без проблем.По воде аки посуху.А вот другая,2013года,протекла почти сразу после покупки.Крышку чем тока не клеил.И моментом и силиконом и ..и..даже силиконом нейтральным для приклейки а\стёкол.
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 24-September 13 Из: Сибирь Пользователь №: 60,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jul 26 2014, 22:30) Конечно посоветуем, нам не жалко. Что бы было надежнее, я вам раскроют страшную тайну, лучше всего обратиться к официальным дилерам, кстати можете пользоваться моим советом в любой категории товаров ![]() ![]() ![]() ну тога можно маленько перефразировать....поделитесь опытом, кто у кого покупал Deus, и возникали ли проблемы при покупке??? Сообщение отредактировано Kib: Jul 26 2014, 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kib @ Jul 26 2014, 19:47) ![]() ![]() ну тога можно маленько перефразировать....поделитесь опытом, кто у кого покупал Deus, и возникали ли проблемы при покупке??? Не реклама, пришел в металапошук и купил, а ну да- проблем не было, деньги не отняли, за место деуса аську не впарили, баннеров целый форум, любой выбирайте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:20 | |
![]() |