![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рандомщик @ Jul 24 2014, 20:15) На тёрке 705 2 с небольшим года ходил и слушал, никогда не пялился в экран, более того, считаю цифры на экране для начального уровня освоения прибора (имхо). научился понимать, как мне кажется, очень прилично прибор (тёрку) ![]() +В принципе тёрка 705 вполне самодостаточный апппарат.Я взял инфу из вашего аккаунта.Там значится другое.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 24 2014, 10:04) Ну, так чего проще-то, как взять и почитать тему? Вся тайна, до копейки!, есть на страницах темы, я уж не говорю - форума. Читай только, всё разжёвано.. ![]() Ну, и чтоб было понятно, на какой чИстоте лучше ходить - инструкцию, конечно, нужно до дыр затереть. ![]() ИМХО... ![]() Чтиво оно понятно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Вчера прогулялся по ближнеподмосковному лесочку с недавноприобретенным эллипсом. Пять часов махания на полянках, частично по траве. Каких то особых неудобств ,связанных с весом и размерами не заметил. Больше разговоров об этом. Прикопал какалик деньги в болотистом грунте на глубину фискаря.большая катушка дала уверенный сигнал, девятка еле пискнула, сигнал на уровне фантомного. Девятка,конечно,смотрится после "лаптя" эллипсного какой то игрушечной. Попробовал помахать над зарытой монеткой на встроенных программах, сигнал был только на Реликвии, и то слабенький. На остальных вообще не копательный. Всёж таки есть смысл самому копаться в настройках. Катушка за пять часов вообще не разрядилась.хотя и 2012 года выпуска. Итог прогулки : копейка 1954, 10 коп. 1961 и перстенек 14 века.
-------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya-Magadan @ Jul 24 2014, 18:27) Занятное видео ![]() А подробностями замены акб поделиться? -------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Jul 25 2014, 09:57) Вчера прогулялся по ближнеподмосковному лесочку с недавноприобретенным эллипсом. Пять часов махания на полянках, частично по траве. Каких то особых неудобств ,связанных с весом и размерами не заметил. Больше разговоров об этом. Прикопал какалик деньги в болотистом грунте на глубину фискаря.большая катушка дала уверенный сигнал, девятка еле пискнула, сигнал на уровне фантомного. Девятка,конечно,смотрится после "лаптя" эллипсного какой то игрушечной. Попробовал помахать над зарытой монеткой на встроенных программах, сигнал был только на Реликвии, и то слабенький. На остальных вообще не копательный. Всёж таки есть смысл самому копаться в настройках. Катушка за пять часов вообще не разрядилась.хотя и 2012 года выпуска. Итог прогулки : копейка 1954, 10 коп. 1961 и перстенек 14 века. Ни в чём девятка эллипсу по глубине не уступает ... Два года ходил только с эллипсом, а с осени прошлого года только с девяткой, даже сейчас при наличии 11" предпочитаю её, есть что с чем сравнить по глубине и не только ... А с эллипосом ходить по лесу дело вообще неблагодарное - постоянно за сучки да коряги цепляется. Девятка рулит ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Возможно у нас леса разные..или коряги..) Я с девяткой в этом лесу с десяток выходов сделал, с эллипсом вчера первый. Разницы в удобстве не настолько много,чтоб об этом говорить. И про глубину не в книжке прочитал,а лично проверял. не вижу причины спора. мнение может быть субъективным.я лишь описал свои впечатления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Jul 25 2014, 09:57) Вчера прогулялся по ближнеподмосковному лесочку с недавноприобретенным эллипсом. Пять часов махания на полянках, частично по траве. Каких то особых неудобств ,связанных с весом и размерами не заметил. Больше разговоров об этом. Прикопал какалик деньги в болотистом грунте на глубину фискаря.большая катушка дала уверенный сигнал, девятка еле пискнула, сигнал на уровне фантомного. Девятка,конечно,смотрится после "лаптя" эллипсного какой то игрушечной. Попробовал помахать над зарытой монеткой на встроенных программах, сигнал был только на Реликвии, и то слабенький. На остальных вообще не копательный. Всёж таки есть смысл самому копаться в настройках. Катушка за пять часов вообще не разрядилась.хотя и 2012 года выпуска. Итог прогулки : копейка 1954, 10 коп. 1961 и перстенек 14 века. QUOTE(himselfdirector @ Jul 25 2014, 12:10) Возможно у нас леса разные..или коряги..) Я с девяткой в этом лесу с десяток выходов сделал, с эллипсом вчера первый. Разницы в удобстве не настолько много,чтоб об этом говорить. И про глубину не в книжке прочитал,а лично проверял. не вижу причины спора. мнение может быть субъективным.я лишь описал свои впечатления. Глупость вы написали ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jul 25 2014, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Jul 25 2014, 10:19) Ни в чём девятка эллипсу по глубине не уступает ... Два года ходил только с эллипсом, а с осени прошлого года только с девяткой, даже сейчас при наличии 11" предпочитаю её, есть что с чем сравнить по глубине и не только ... А с эллипосом ходить по лесу дело вообще неблагодарное - постоянно за сучки да коряги цепляется. Девятка рулит ... ![]() По лесу с эллипсом,может быть и не удобно,но разница по глубине ощутима. Если на мелочь она не большая 1-2см,то на среднего размера и выше,заметный прирост. QUOTE(himselfdirector @ Jul 25 2014, 11:10) Возможно у нас леса разные..или коряги..) Я с девяткой в этом лесу с десяток выходов сделал, с эллипсом вчера первый. Разницы в удобстве не настолько много,чтоб об этом говорить. И про глубину не в книжке прочитал,а лично проверял. не вижу причины спора. мнение может быть субъективным.я лишь описал свои впечатления. Полностью согласен! -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 25 2014, 11:30) Глупость вы написали ![]() Влад,это скорее не глупость,а от радости новой покупки ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Jul 25 2014, 11:41 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Саулюс,я эллипсом отмахал год
![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jul 25 2014, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jul 25 2014, 12:41) Влад,это скорее не глупость,а от радости новой покупки ![]() Согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 25 2014, 12:37) По лесу с эллипсом,может быть и не удобно,но разница по глубине ощутима. Если на мелочь она не большая 1-2см,то на среднего размера и выше,заметный прирост. Полностью согласен! Я тоже так думал, потому как эллипсом с хорошей глубины частенько тягал ... Но когда со штаткой на проге 3.2 с такой же глубины монеты пошли - выбрал угоду комфорту. Может и есть разница - но она настолько минимальна, что почти незамЕтна. ИМХО. А с эллипсом по лесу ходить всё равно не удобно, а вот на "начистополе" - да ...Но не расходишься теперь там, на "начистопле" вольготно, ну в России, всё по лесам да по оврагам ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jul 25 2014, 11:51 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya-Magadan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 2-August 13 Из: Иркутская область Пользователь №: 58,892 Металлоискатель: XP Deus, E-Track. Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 25 2014, 11:41) Саулюс,я эллипсом отмахал год ![]() ![]() 9-ку сразу на полку закинул а потом и продал, 2-й год с элипсом ибо и по глубине её рвет и намного удобней, у друга 11-я так если у него еле слышный сигнал то на элипсе уверенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
а я наборот - спецом сначала купил именно с эллипсом - потом купил 9". специально себя именно "заставляю" цеплять эллипс для прохода по большому полю, но в повседневной жизни именно девяткой пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Единственный существенный недостаток эллипса это то,что из-за смещенного центра тяжести она периодически ослабляет болт и клюет носом. надо подтягивать. Возможно вылечится установкой резиновой прокладки. если прибор класть на землю на бок чтоб катушка становилась на ребро,тогда катушка не качается и подтягивать реже надо. Опять же проблема больше на словах. Ну подтянул винтик за 5 часов раз 5, не особо перетрудился. Зато заметно большая площадь охвата увеличивает скорость хождения. Тем более в незнакомых и малоперспективных местах( где хожу). Вынюхивать там особо нечего. Пока учусь да разведкой занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А я помню купив деус ,с девяткой и элипсом.Сразу пробовал и ту и ту-и без всяких сомнений и сожалений ,элипс запулил в куплю продажу.
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
А может кто то не вкурил правильные настройки к определенной катушке?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шикенбек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 249 Зарегистрирован: 3-January 09 Пользователь №: 7,241 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 25 2014, 13:31) А я помню купив деус ,с девяткой и элипсом.Сразу пробовал и ту и ту-и без всяких сомнений и сожалений ,элипс запулил в куплю продажу. ![]() Я поступил аналогично и не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 25 2014, 13:54) А может кто то не вкурил правильные настройки к определенной катушке? ![]() ![]() Речь про эллипс и девятку вообще то,и про лес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jul 25 2014, 15:02) Речь про эллипс и девятку вообще то,и про лес ![]() А у нас всегда так, кто в лес кто по дрова ... ![]() Никто меня никогда не убедит, что в лесу эллипсом хотя бы так же, как с девяткой - проверено лично и временем за 4 года. -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:21 | |
![]() |