![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jul 21 2014, 18:00) Друзья подскажите связываю катушку с наушниками без блока, катушка нашла наушники все нормально но реакции у катушки на что либо ноль в наушниках тишина с Ув. Может громкость на нуле? И контакты проверьте на дужке наушников.. Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 21 2014, 17:07 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 21 2014, 18:05) Может громкость на нуле? И контакты проверьте на дужке наушников.. Большое спасибо но нет сейчас пробовал перещелкивать программы на 10 программе работает и все, после переключения программ идут щелчки в катушке.Купил катушку б\у и первый раз сегодня ее пробовал. Сообщение отредактировано полт: Jul 21 2014, 17:51 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Такое может быть при разных версиях прошивки наушников и катушки...С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Скорее всего прошивки разные после прошивки будем пробовать
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 20 2014, 23:30) Алексей, это при условии, что дискрим на нуле. Тогда - да, ухи вянут от железа. Но, как только дискрим отличен от нуля - получаем примерно то же самое, что и на тонах... Затыки, неполная озвучка... ... ![]() Блин... Перерывы у меня большие между выходами.. Я всё ещё под впечатлением полной озвучки плоской железки мультитоном.. ![]() ![]() ![]() Мне тут медовухи 1,5 литра в двух путыльках поставили.. На затоп банной кАменки. Сижу.. Затопил... В общем, пригубил уже.. Вот это напиток!!!. Ну!.. За мультитон! ![]() ps: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8948283 ![]() Я думаю че у меня все чермет звенит(хоть я озвучку до 0 убрал) на дискриме 0 и мультитоне,а оказываеться вон оно чо Михалыч) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jul 21 2014, 18:15) Большое спасибо но нет сейчас пробовал перещелкивать программы на 10 программе работает и все, после переключения программ идут щелчки в катушке.Купил катушку б\у и первый раз сегодня ее пробовал. Привет ) Если работает на одной программе , должно работать и на другой.Реле будут щелкать ,если вдругой программе другая частота ( 4.8.12.18) . Посмотри громкость . Не думаю что дело в прошивке. Сообщение отредактировано fazer: Jul 22 2014, 05:37 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
ЧТо то меня стало напрягать попискивание катушки при потряхивании. При взмахе в крайних положениях проходят фантомные звуки. Если потрясти катушку - пи ликает.... НИкому не мешает? Вроде как обсуждалось это в ветке, что это релюшка в катшке фантомит. Но что то последнее время стало слегка напрягать. Кто с этим как нибудь борется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jul 22 2014, 23:53) ЧТо то меня стало напрягать попискивание катушки при потряхивании. При взмахе в крайних положениях проходят фантомные звуки. Если потрясти катушку - пи ликает.... НИкому не мешает? Вроде как обсуждалось это в ветке, что это релюшка в катшке фантомит. Но что то последнее время стало слегка напрягать. Кто с этим как нибудь борется? Неа, мне не мешает ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jul 22 2014, 23:53) ЧТо то меня стало напрягать попискивание катушки при потряхивании. При взмахе в крайних положениях проходят фантомные звуки. Если потрясти катушку - пи ликает.... НИкому не мешает? Вроде как обсуждалось это в ветке, что это релюшка в катшке фантомит. Но что то последнее время стало слегка напрягать. Кто с этим как нибудь борется? Лично я всегда вывожу настройки в режим попискивания ( за исключением "мусорок", там это ни к чему). В таком режиме я слышу грунт и его отклонения в ту или другую сторону. Ну а потряхивать катушкой думается ни к чему. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
[quote=giliki,Jul 15 2014, 20:13]
![]() ![]() [/quote] В общем, я против повышения скорости выше "1".Прошу не спорить, ибо бессмысленно...у каждого свои настройки, свои предпочтения. Мне больше нравится первая скорость. На второй стало больше загадочных целей на "копнуть"....после 20-30 раз - понял, что это шмурдяк. Или привычка...или .... - на 1-й не только глубина больше... "послушать" отклик можно более внимательно.. Даже на замусоренном участке меня устраивает первая скорость, [/quote] Хоть Вас записали теперь в читатели, все ж прокоментирую Ваш пост. Еще раз прочитайте инструкцию (Азбуку Деуса) где прописано про использование разных скоростей. Там еще есть интересные картинки. Тогда может что то поймете. Собственно пишу даже не для Вас, а для тех кого можете ввести в заблуждение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПТО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,292 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 23 2014, 01:37) Неа, мне не мешает ![]() ![]() тоже присутствует проблема с фантомами в крайних положениях при взмахе. Причем, бывают дни когда фантомов нет с момента включения и весь день можно спокойно работать, но в следующий выезд возникают снова и отвлекают от процесса.. уточню: -место одно и тоже. -программа тоже, смена программ в "фантомный" день результата не приносит... на данный момент зависимости между возникновением фантомов и программами, грунтом и метеоусловиями выявить не получается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПТО @ Jul 23 2014, 08:53) тоже присутствует проблема с фантомами в крайних положениях при взмахе. Причем, бывают дни когда фантомов нет с момента включения и весь день можно спокойно работать, но в следующий выезд возникают снова и отвлекают от процесса.. уточню: -место одно и тоже. -программа тоже, смена программ в "фантомный" день результата не приносит... на данный момент зависимости между возникновением фантомов и программами, грунтом и метеоусловиями выявить не получается... Как то здесь обсуждался вопрос о правильном включении прибора и переключении настроек, т.е где должна находиться в это время катушка: на земле или вдали от земли. Вроде как если катушка на земле получалась не совсем корректная работа МД. Лично я всегда делаю включение Деуса и переключение настроек, поднимая катушку в воздух. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jul 23 2014, 01:53) ЧТо то меня стало напрягать попискивание катушки при потряхивании. При взмахе в крайних положениях проходят фантомные звуки. Если потрясти катушку - пи ликает.... НИкому не мешает? Вроде как обсуждалось это в ветке, что это релюшка в катшке фантомит. Но что то последнее время стало слегка напрягать. Кто с этим как нибудь борется? всем привет! было это у меня когда вода попала в "мозги катушки". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПТО @ Jul 23 2014, 10:53) тоже присутствует проблема с фантомами в крайних положениях при взмахе. Причем, бывают дни когда фантомов нет с момента включения и весь день можно спокойно работать, но в следующий выезд возникают снова и отвлекают от процесса.. уточню: -место одно и тоже. -программа тоже, смена программ в "фантомный" день результата не приносит... на данный момент зависимости между возникновением фантомов и программами, грунтом и метеоусловиями выявить не получается... может магнитные бури ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПТО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,292 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Jul 23 2014, 11:33) может магнитные бури ![]() думаю это не объяснение, в противном случае под высоковольтной ЛЭП прибор должен был бы расплавиться как при ядерном взрыве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 23 2014, 01:37) Неа, мне не мешает ![]() ![]() Ага. Например, одна из них - ГСС... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 23 2014, 13:06) Ага. Например, одна из них - ГСС... ![]() Да все конечно влияет, но БГ основное. Где то так же как и с камнями. Без БГ горячего камня с числом грунта допустим 88 как не было так и не будет слышно на любых заводских прогах типа гмп и т.п. Как не накручивай в этих прогах чуйку и усиления громкости. У нас же как ни как метод проэкции. Чи как его там? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 23 2014, 12:06) Ага. Например, одна из них - ГСС... ![]() И это тоже ![]() QUOTE(mih@ник @ Jul 23 2014, 13:28) Да все конечно влияет, но БГ основное. Где то так же как и с камнями. Без БГ горячего камня с числом грунта допустим 88 как не было так и не будет слышно на любых заводских прогах типа гмп и т.п. Как не накручивай в этих прогах чуйку и усиления громкости. У нас же как ни как метод проэкции. Чи как его там? ![]() Наверное это основная причина в 99 случаях из 100. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
3.0 когда вышла, поехал пробовать. Вышел в поле, сел поср... эээ..в смысле прибор включил
![]() Почему-то этот пункт особливо запомнился.. Писал даже, вроде, про это. А так то да - обороты нужно регулировать и не перекручивать. ps: На мультитон я, похоже, окончательно перешёл. Вчера-позавчера походил с ним маненько - очень идентификация в нём с нулём дискрима мне по душе. Открылся, можно сказать, на мусорке во всей красе. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 23 2014, 14:48 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jul 23 2014, 14:43) 3.0 когда вышла, поехал пробовать. Вышел в поле, сел поср... эээ..в смысле прибор включил ![]() Почему-то этот пункт особливо запомнился.. Писал даже, вроде, про это. А так то да - обороты нужно регулировать и не перекручивать. ps: На мультитон я, похоже, окончательно перешёл. Вчера-позавчера походил с ним маненько - очень идентификация в нём с нулём дискрима мне по душе. Открылся, можно сказать, на мусорке во всей красе. ![]() Как раз на мусорке мне он не по душе ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:29 | |
![]() |