![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlterGarten @ Jul 19 2014, 13:39) Ну вот настал и мой черед. позвонил коллега и предложил поискать закопанную трубу. Труба немецкая, как он говорит глубина метра 3, во что я не верю. Я думаю так, частота 4, все загрубить до нельзя и сначала от бедра о "Кастетычу", а там видно будет. Если кто чего подскажет будет очень зер гут. Попробуйте с начало с чуйкой 70. Основной параметр ГСС 0! Если не зацепите, то с поднятием чуйки увеличите до 1-2. И слушайте итенсивность звука. Можно пробовать наоборот,железную трубу заставить петь цветом, для этого увеличить скорость, с шумодавом -1, БГ в минус 15-20 и поднять частоту. Удачи ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 19 2014, 10:43) Вот вот! ![]() Ты ж не даром ещё ранней весной писал, что "в этом сезоне будет модным мультитон". ![]() Так ведь сам и был, той моды инициатор ![]() ![]() ![]() Ошибаются те, кто думает что с деусом разобрался, всяких фишек в нём, не початый край. Ps. Это относится к вчерашнему гостю ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 16:21) Попробуйте с начало с чуйкой 70. Основной параметр ГСС 0! Если не зацепите, то с поднятием чуйки увеличите до 1-2. И слушайте итенсивность звука. Можно пробовать наоборот,железную трубу заставить петь цветом, для этого увеличить скорость, с шумодавом -1, БГ в минус 15-20 и поднять частоту. Удачи ![]() Ненашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jul 19 2014, 09:05) .А по весу , 11 намного легче. Что не всегда и не везде безоговорочно плюс. По воде с ней тяжко. На родной штанге она плавает в воде и руку буквально выворачивает. Для сравнения, 27я от ГМП так не напрягала. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 10:54) .... Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Скомканая в шарик фольга под конец звучания,часто отдает железным хрипом... "О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." (с)... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 10:54) Отпуск.10 дней на Балтийском море. После первых дней проб и ошибок...По звуку всё ясно и информативно. Понравилось то, что к нему зараза, очень быстро привыкаешь... ... боюсь что перейду на него при обычном поиске ![]() Причём прелести мультитона открываются, как мне показалось, именно на мусоре. Когда сигналов масса, то их понимание приходит действительно очень быстро. И понимание того, что озвучка честнее, чем на тонах тоже приходит очень быстро и это очень радует! ![]() Ранее, когда пробовал эту озвучку, то происходило это в относительно чистых местах. И каждый раз эта штуковина не нравилась. А после крайней вылазки на мусорку с полифонией тоже появилось стойкое желание поработать-таки с ней и в обычном поиске. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 19 2014, 19:47) "О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." (с)... ![]() ![]() ![]() Умно ![]() QUOTE(kolanattt @ Jul 19 2014, 19:52) Причём прелести мультитона открываются, как мне показалось, именно на мусоре. Когда сигналов масса, то их понимание приходит действительно очень быстро. И понимание того, что озвучка честнее, чем на тонах тоже приходит очень быстро и это очень радует! ![]() Ранее, когда пробовал эту озвучку, то происходило это в относительно чистых местах. И каждый раз эта штуковина не нравилась. А после крайней вылазки на мусорку с полифонией тоже появилось стойкое желание поработать-таки с ней и в обычном поиске. ![]() На мусорке не пробовал, позже. Интересно как будет звучать цель с маской. ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, мне представляется, что пляж не далеко от мусорки ушёл...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jul 19 2014, 20:43) Ну, мне представляется, что пляж не далеко от мусорки ушёл... ![]() ![]() Нет,сам пляж чистый. За коп,около 50-60 язычков, закруток и пивных пробок уношу.В дюнах не пробовал, там с клюшкой нельзя. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 09:54) Отпуск.10 дней на Балтийском море. После первых дней проб и ошибок, наберусь смалости и выскажу свое мнение о сухом,пляжном поиске в режиме озвучки MULTITON Катушка 11', прошивка 3.2. Главная моя задача это поиск ходячки, литов ( litas ) Первый день разведа боем. Ходил с озвучкой в 5 тонов подстроенных под себя. Не плохо для монет, но.. так как жажда проклятого металла не покидала не на минуту,а так как для поиска изделий в районе грамма или менее, рекомендуется сайленсер(шумодав) увести в минус, то выявилась проблема со звучанием пивных пробок, которые при значении сайленсера -1 звучали вполне "нормальным" цветом с высоким значением ВДИ. Тут-то мне вспомнился ВаДян,он же старый шулер и обманщик!!! И вообще... на костёр его!(шутка) Включил Деус фаст. Частота 18 Скорость 3(-1) Чуйка92(тх1) Бг84 (вырезка85) Гсс 3 Режим озвучки мултитон, увёл дискрим в Ноль (этим отключив сайленсер) и всё. Всё это то,что пивная пробка в этом режиме, даже мало опытному поисковику, без каких либо проблем, легко отличима от любой другой полезной цели при похожем значении ВДИ, но при этом достигается поставленная задача. При озвучки в тонах по секторам,при нулевом дискриме или загнав шумодав в минус, так выполнить не получится. Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Скомканая в шарик фольга под конец звучания,часто отдает железным хрипом, одним словом на пальцах звучание не объяснить,надо самому пробовать. Понравилось то, что к нему зараза, очень быстро привыкаешь Всё написанное ИМХО, но Full Tone озвучка по сухому пляжу даже очень рулит, боюсь что перейду на него при обычном поиске ![]() ------------- Это пока я по морям--кто то дербанит мои делянки!!!??? ![]() -Хабар кажи в личку!! -- -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(memel @ Jul 19 2014, 21:10) ------------- Это пока я по морям--кто то дербанит мои делянки!!!??? ![]() -Хабар кажи в личку!! -- Ага ![]() ![]() Серега, пока что ни чего особеного, литов 30-40 за 2-2.5 часа в день и пара серебряшек. Как раз сейчас на охоту ухожу ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Jul 19 2014, 21:23 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 10:54) Отпуск.10 дней на Балтийском море. После первых дней проб и ошибок, наберусь смалости и выскажу свое мнение о сухом,пляжном поиске в режиме озвучки MULTITON Катушка 11', прошивка 3.2. Главная моя задача это поиск ходячки, литов ( litas ) Первый день разведа боем. Ходил с озвучкой в 5 тонов подстроенных под себя. Не плохо для монет, но.. так как жажда проклятого металла не покидала не на минуту,а так как для поиска изделий в районе грамма или менее, рекомендуется сайленсер(шумодав) увести в минус, то выявилась проблема со звучанием пивных пробок, которые при значении сайленсера -1 звучали вполне "нормальным" цветом с высоким значением ВДИ. Тут-то мне вспомнился ВаДян,он же старый шулер и обманщик!!! И вообще... на костёр его!(шутка) Включил Деус фаст. Частота 18 Скорость 3(-1) Чуйка92(тх1) Бг84 (вырезка85) Гсс 3 Режим озвучки мултитон, увёл дискрим в Ноль (этим отключив сайленсер) и всё. Всё это то,что пивная пробка в этом режиме, даже мало опытному поисковику, без каких либо проблем, легко отличима от любой другой полезной цели при похожем значении ВДИ, но при этом достигается поставленная задача. При озвучки в тонах по секторам,при нулевом дискриме или загнав шумодав в минус, так выполнить не получится. Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Скомканая в шарик фольга под конец звучания,часто отдает железным хрипом, одним словом на пальцах звучание не объяснить,надо самому пробовать. Понравилось то, что к нему зараза, очень быстро привыкаешь Всё написанное ИМХО, но Full Tone озвучка по сухому пляжу даже очень рулит, боюсь что перейду на него при обычном поиске ![]() Ну насчет рулит мультик или нет, спорить не буду. Каждому свое.Пробывал мульт, и настройки в точь что ты(вы) написал(и), ну не прет меня от него и все.Настроил пять тонов, и хожу нормально, бывают заморочки, но и с этим справляемся. Саулюс, скажи а как звучит золотая сережка(растегнутая)на глубине см. 10? Спрашиваю потому что у меня по воздуху немного отдаёт чернинкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У меня тоже мультик рулит уже больше полгода.Только из-за него и перепрошился ,бросив свой любимый питч в 2.0 прошивке.Подозревал что полифония в аналоговом исполнении, должно быть что то интересное -и не ошибся так оно и оказалось.
С мультом, легче понимать цели.Как то интересней и быстрей получаеться ,сузить спектр звука в голове на что надо ![]() А с тонами - три динь динь -два блям блям -и опять железяка ![]() Естестно пробовал и тона, но но -кастрация полная после мультика, получается на них в понимании целей. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 16:49) Так ведь сам и был, той моды инициатор ![]() ![]() ![]() Ошибаются те, кто думает что с деусом разобрался, всяких фишек в нём, не початый край. Ps. Это относится к вчерашнему гостю ![]() Угу ![]() Только разбираются как у нас так и у вас единицы ![]() ![]() Из личных наблюдений в полях ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 10:54) Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Язычок от монеты с одинаковым вди элементарно отличить и без мультитона, при условии что они не особо глубоко. Вы лучше попробуйте отличить по звуку язычок от кольца с соответствующим вди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jul 19 2014, 22:21) Ну насчет рулит мультик или нет, спорить не буду. Каждому свое.Пробывал мульт, и настройки в точь что ты(вы) написал(и), ну не прет меня от него и все.Настроил пять тонов, и хожу нормально, бывают заморочки, но и с этим справляемся. Саулюс, скажи а как звучит золотая сережка(растегнутая)на глубине см. 10? Спрашиваю потому что у меня по воздуху немного отдаёт чернинкой. Андрей, я тут больше по ходячке, на эксперементы время нету.Не много опишу сам процесс поиска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ганибал @ Jul 20 2014, 00:47) Угу Только разбираются как у нас так и у вас единицы Из личных наблюдений в полях ![]() Анатолий,согласен. Вроде своим коллегам, друзьям говоришь, объясняешь, всё им ясно и понятно. Но иногда бац!!! Как тряпкой по морде ![]() QUOTE(ham @ Jul 20 2014, 00:53) Язычок от монеты с одинаковым вди элементарно отличить и без мультитона, при условии что они не особо глубоко. Вы лучше попробуйте отличить по звуку язычок от кольца с соответствующим вди ![]() Дык я же не спорю ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Я лично с весны на мультитон ушёл, единственное что не могу себя заставить слушать его на "мусорке", ну не выносимо просто, тона лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 20 2014, 22:17) Я лично с весны на мультитон ушёл, единственное что не могу себя заставить слушать его на "мусорке", ну не выносимо просто, тона лучше! Алексей, это при условии, что дискрим на нуле. Тогда - да, ухи вянут от железа. Но, как только дискрим отличен от нуля - получаем примерно то же самое, что и на тонах... Затыки, неполная озвучка... ... ![]() Блин... Перерывы у меня большие между выходами.. Я всё ещё под впечатлением полной озвучки плоской железки мультитоном.. ![]() ![]() ![]() Мне тут медовухи 1,5 литра в двух путыльках поставили.. На затоп банной кАменки. Сижу.. Затопил... В общем, пригубил уже.. Вот это напиток!!!. Ну!.. За мультитон! ![]() ps: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8948283 ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 21 2014, 01:38 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,475 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хороший прибор, продавать жалко..когда то эту ветку штудировал и мой выбор выпал именно на этот прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Друзья подскажите связываю катушку с наушниками без блока, катушка нашла наушники все нормально но реакции у катушки на что либо ноль в наушниках тишина с Ув.
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:38 | |
![]() |