![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Jul 19 2014, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(AlterGarten @ Jul 19 2014, 13:39) Ну вот настал и мой черед. позвонил коллега и предложил поискать закопанную трубу. Труба немецкая, как он говорит глубина метра 3, во что я не верю. Я думаю так, частота 4, все загрубить до нельзя и сначала от бедра о "Кастетычу", а там видно будет. Если кто чего подскажет будет очень зер гут. Попробуйте с начало с чуйкой 70. Основной параметр ГСС 0! Если не зацепите, то с поднятием чуйки увеличите до 1-2. И слушайте итенсивность звука. Можно пробовать наоборот,железную трубу заставить петь цветом, для этого увеличить скорость, с шумодавом -1, БГ в минус 15-20 и поднять частоту. Удачи -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Jul 19 2014, 15:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 19 2014, 10:43) Вот вот! Ты ж не даром ещё ранней весной писал, что "в этом сезоне будет модным мультитон". Так ведь сам и был, той моды инициатор Ошибаются те, кто думает что с деусом разобрался, всяких фишек в нём, не початый край. Ps. Это относится к вчерашнему гостю -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlterGarten |
Jul 19 2014, 16:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 16:21) Попробуйте с начало с чуйкой 70. Основной параметр ГСС 0! Если не зацепите, то с поднятием чуйки увеличите до 1-2. И слушайте итенсивность звука. Можно пробовать наоборот,железную трубу заставить петь цветом, для этого увеличить скорость, с шумодавом -1, БГ в минус 15-20 и поднять частоту. Удачи Ненашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolodrom |
Jul 19 2014, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг |
QUOTE(fazer @ Jul 19 2014, 09:05) .А по весу , 11 намного легче. Что не всегда и не везде безоговорочно плюс. По воде с ней тяжко. На родной штанге она плавает в воде и руку буквально выворачивает. Для сравнения, 27я от ГМП так не напрягала. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jul 19 2014, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,571 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 10:54) .... Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Скомканая в шарик фольга под конец звучания,часто отдает железным хрипом... "О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." (с)... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jul 19 2014, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 10:54) Отпуск.10 дней на Балтийском море. После первых дней проб и ошибок...По звуку всё ясно и информативно. Понравилось то, что к нему зараза, очень быстро привыкаешь... ... боюсь что перейду на него при обычном поиске Причём прелести мультитона открываются, как мне показалось, именно на мусоре. Когда сигналов масса, то их понимание приходит действительно очень быстро. И понимание того, что озвучка честнее, чем на тонах тоже приходит очень быстро и это очень радует! Ранее, когда пробовал эту озвучку, то происходило это в относительно чистых местах. И каждый раз эта штуковина не нравилась. А после крайней вылазки на мусорку с полифонией тоже появилось стойкое желание поработать-таки с ней и в обычном поиске. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Jul 19 2014, 20:15
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 19 2014, 19:47) "О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг..." (с)... Умно QUOTE(kolanattt @ Jul 19 2014, 19:52) Причём прелести мультитона открываются, как мне показалось, именно на мусоре. Когда сигналов масса, то их понимание приходит действительно очень быстро. И понимание того, что озвучка честнее, чем на тонах тоже приходит очень быстро и это очень радует! Ранее, когда пробовал эту озвучку, то происходило это в относительно чистых местах. И каждый раз эта штуковина не нравилась. А после крайней вылазки на мусорку с полифонией тоже появилось стойкое желание поработать-таки с ней и в обычном поиске. На мусорке не пробовал, позже. Интересно как будет звучать цель с маской. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jul 19 2014, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
Ну, мне представляется, что пляж не далеко от мусорки ушёл...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Jul 19 2014, 20:56
Создана
|
|
QUOTE(kolanattt @ Jul 19 2014, 20:43) Ну, мне представляется, что пляж не далеко от мусорки ушёл... Нет,сам пляж чистый. За коп,около 50-60 язычков, закруток и пивных пробок уношу.В дюнах не пробовал, там с клюшкой нельзя. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| memel |
Jul 19 2014, 21:10
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 09:54) Отпуск.10 дней на Балтийском море. После первых дней проб и ошибок, наберусь смалости и выскажу свое мнение о сухом,пляжном поиске в режиме озвучки MULTITON Катушка 11', прошивка 3.2. Главная моя задача это поиск ходячки, литов ( litas ) Первый день разведа боем. Ходил с озвучкой в 5 тонов подстроенных под себя. Не плохо для монет, но.. так как жажда проклятого металла не покидала не на минуту,а так как для поиска изделий в районе грамма или менее, рекомендуется сайленсер(шумодав) увести в минус, то выявилась проблема со звучанием пивных пробок, которые при значении сайленсера -1 звучали вполне "нормальным" цветом с высоким значением ВДИ. Тут-то мне вспомнился ВаДян,он же старый шулер и обманщик!!! И вообще... на костёр его!(шутка) Включил Деус фаст. Частота 18 Скорость 3(-1) Чуйка92(тх1) Бг84 (вырезка85) Гсс 3 Режим озвучки мултитон, увёл дискрим в Ноль (этим отключив сайленсер) и всё. Всё это то,что пивная пробка в этом режиме, даже мало опытному поисковику, без каких либо проблем, легко отличима от любой другой полезной цели при похожем значении ВДИ, но при этом достигается поставленная задача. При озвучки в тонах по секторам,при нулевом дискриме или загнав шумодав в минус, так выполнить не получится. Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Скомканая в шарик фольга под конец звучания,часто отдает железным хрипом, одним словом на пальцах звучание не объяснить,надо самому пробовать. Понравилось то, что к нему зараза, очень быстро привыкаешь Всё написанное ИМХО, но Full Tone озвучка по сухому пляжу даже очень рулит, боюсь что перейду на него при обычном поиске ------------- Это пока я по морям--кто то дербанит мои делянки!!!??? -Хабар кажи в личку!! -- -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Jul 19 2014, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(memel @ Jul 19 2014, 21:10) ------------- Это пока я по морям--кто то дербанит мои делянки!!!??? -Хабар кажи в личку!! -- Ага Серега, пока что ни чего особеного, литов 30-40 за 2-2.5 часа в день и пара серебряшек. Как раз сейчас на охоту ухожу Сообщение отредактировано JEGER909: Jul 19 2014, 21:23 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| avg |
Jul 19 2014, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 10:54) Отпуск.10 дней на Балтийском море. После первых дней проб и ошибок, наберусь смалости и выскажу свое мнение о сухом,пляжном поиске в режиме озвучки MULTITON Катушка 11', прошивка 3.2. Главная моя задача это поиск ходячки, литов ( litas ) Первый день разведа боем. Ходил с озвучкой в 5 тонов подстроенных под себя. Не плохо для монет, но.. так как жажда проклятого металла не покидала не на минуту,а так как для поиска изделий в районе грамма или менее, рекомендуется сайленсер(шумодав) увести в минус, то выявилась проблема со звучанием пивных пробок, которые при значении сайленсера -1 звучали вполне "нормальным" цветом с высоким значением ВДИ. Тут-то мне вспомнился ВаДян,он же старый шулер и обманщик!!! И вообще... на костёр его!(шутка) Включил Деус фаст. Частота 18 Скорость 3(-1) Чуйка92(тх1) Бг84 (вырезка85) Гсс 3 Режим озвучки мултитон, увёл дискрим в Ноль (этим отключив сайленсер) и всё. Всё это то,что пивная пробка в этом режиме, даже мало опытному поисковику, без каких либо проблем, легко отличима от любой другой полезной цели при похожем значении ВДИ, но при этом достигается поставленная задача. При озвучки в тонах по секторам,при нулевом дискриме или загнав шумодав в минус, так выполнить не получится. Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Скомканая в шарик фольга под конец звучания,часто отдает железным хрипом, одним словом на пальцах звучание не объяснить,надо самому пробовать. Понравилось то, что к нему зараза, очень быстро привыкаешь Всё написанное ИМХО, но Full Tone озвучка по сухому пляжу даже очень рулит, боюсь что перейду на него при обычном поиске Ну насчет рулит мультик или нет, спорить не буду. Каждому свое.Пробывал мульт, и настройки в точь что ты(вы) написал(и), ну не прет меня от него и все.Настроил пять тонов, и хожу нормально, бывают заморочки, но и с этим справляемся. Саулюс, скажи а как звучит золотая сережка(растегнутая)на глубине см. 10? Спрашиваю потому что у меня по воздуху немного отдаёт чернинкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| varero |
Jul 20 2014, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг |
У меня тоже мультик рулит уже больше полгода.Только из-за него и перепрошился ,бросив свой любимый питч в 2.0 прошивке.Подозревал что полифония в аналоговом исполнении, должно быть что то интересное -и не ошибся так оно и оказалось.
С мультом, легче понимать цели.Как то интересней и быстрей получаеться ,сузить спектр звука в голове на что надо А с тонами - три динь динь -два блям блям -и опять железяка Естестно пробовал и тона, но но -кастрация полная после мультика, получается на них в понимании целей. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ганибал |
Jul 20 2014, 00:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 16:49) Так ведь сам и был, той моды инициатор Ошибаются те, кто думает что с деусом разобрался, всяких фишек в нём, не початый край. Ps. Это относится к вчерашнему гостю Угу Только разбираются как у нас так и у вас единицы Из личных наблюдений в полях -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ham |
Jul 20 2014, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 10:54) Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Язычок от монеты с одинаковым вди элементарно отличить и без мультитона, при условии что они не особо глубоко. Вы лучше попробуйте отличить по звуку язычок от кольца с соответствующим вди |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Jul 20 2014, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(avg @ Jul 19 2014, 22:21) Ну насчет рулит мультик или нет, спорить не буду. Каждому свое.Пробывал мульт, и настройки в точь что ты(вы) написал(и), ну не прет меня от него и все.Настроил пять тонов, и хожу нормально, бывают заморочки, но и с этим справляемся. Саулюс, скажи а как звучит золотая сережка(растегнутая)на глубине см. 10? Спрашиваю потому что у меня по воздуху немного отдаёт чернинкой. Андрей, я тут больше по ходячке, на эксперементы время нету.Не много опишу сам процесс поиска QUOTE(Ганибал @ Jul 20 2014, 00:47) Угу Только разбираются как у нас так и у вас единицы Из личных наблюдений в полях Анатолий,согласен. Вроде своим коллегам, друзьям говоришь, объясняешь, всё им ясно и понятно. Но иногда бац!!! Как тряпкой по морде QUOTE(ham @ Jul 20 2014, 00:53) Язычок от монеты с одинаковым вди элементарно отличить и без мультитона, при условии что они не особо глубоко. Вы лучше попробуйте отличить по звуку язычок от кольца с соответствующим вди Дык я же не спорю -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Jul 20 2014, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
Я лично с весны на мультитон ушёл, единственное что не могу себя заставить слушать его на "мусорке", ну не выносимо просто, тона лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jul 20 2014, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 20 2014, 22:17) Я лично с весны на мультитон ушёл, единственное что не могу себя заставить слушать его на "мусорке", ну не выносимо просто, тона лучше! Алексей, это при условии, что дискрим на нуле. Тогда - да, ухи вянут от железа. Но, как только дискрим отличен от нуля - получаем примерно то же самое, что и на тонах... Затыки, неполная озвучка... ... Блин... Перерывы у меня большие между выходами.. Я всё ещё под впечатлением полной озвучки плоской железки мультитоном.. Мне тут медовухи 1,5 литра в двух путыльках поставили.. На затоп банной кАменки. Сижу.. Затопил... В общем, пригубил уже.. Вот это напиток!!!. Ну!.. За мультитон! ps: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8948283 Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 21 2014, 01:38 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dodi |
Jul 21 2014, 11:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,475 Репутация: 2 кг |
Хороший прибор, продавать жалко..когда то эту ветку штудировал и мой выбор выпал именно на этот прибор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| полт |
Jul 21 2014, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг |
Друзья подскажите связываю катушку с наушниками без блока, катушка нашла наушники все нормально но реакции у катушки на что либо ноль в наушниках тишина с Ув.
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 15:25 | |
![]() |