Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

JEGER909
post Jul 19 2014, 15:21
Создана #32841

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(AlterGarten @ Jul 19 2014, 13:39)
Ну вот настал и мой черед. позвонил коллега и предложил поискать закопанную трубу.
Труба немецкая, как он говорит глубина метра 3, во что я не верю.
Я думаю так, частота 4, все загрубить до нельзя и сначала от бедра о "Кастетычу", а там видно будет.
Если кто чего подскажет  будет очень зер гут.

Попробуйте с начало с чуйкой 70. Основной параметр ГСС 0! Если не зацепите, то с поднятием чуйки увеличите до 1-2. И слушайте итенсивность звука. Можно пробовать наоборот,железную трубу заставить петь цветом, для этого увеличить скорость, с шумодавом -1, БГ в минус 15-20 и поднять частоту. Удачи wink.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

JEGER909
post Jul 19 2014, 15:49
Создана #32842

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 19 2014, 10:43)
Вот вот! smile.gif
Ты ж не даром ещё ранней весной писал, что "в этом сезоне будет модным мультитон". biggrin.gif

Так ведь сам и был, той моды инициатор smile.gif 14.gif Вообще Деус тем и прекрасен, что под любую задачу, есть своя изюминка smile.gif
Ошибаются те, кто думает что с деусом разобрался, всяких фишек в нём, не початый край.
Ps. Это относится к вчерашнему гостю wink.gif

--------------------
  + Quote Post

AlterGarten
post Jul 19 2014, 16:46
Создана #32843

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 16:21)
Попробуйте с начало с чуйкой 70. Основной параметр ГСС 0! Если не зацепите, то с поднятием чуйки увеличите до 1-2. И слушайте итенсивность звука. Можно пробовать наоборот,железную трубу заставить петь цветом, для этого увеличить скорость, с шумодавом -1, БГ в минус 15-20 и поднять частоту. Удачи wink.gif

Ненашел. sad.gif Настройки пробовал все, увы, или её там тупо нету!
  + Quote Post

Kolodrom
post Jul 19 2014, 17:24
Создана #32844

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(fazer @ Jul 19 2014, 09:05)
.А по весу , 11  намного легче.

Что не всегда и не везде безоговорочно плюс. По воде с ней тяжко. На родной штанге она плавает в воде и руку буквально выворачивает. Для сравнения, 27я от ГМП так не напрягала.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 19 2014, 19:47
Создана #32845

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 10:54)
.... Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Скомканая в шарик фольга под конец звучания,часто отдает железным хрипом...

"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг..." (с)... 17.gif smile.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 19 2014, 19:52
Создана #32846

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Отпуск.10 дней на Балтийском море. После первых дней проб и ошибок...По звуку всё ясно и информативно.  Понравилось то, что к нему зараза, очень быстро привыкаешь...
... боюсь что перейду на него при обычном поиске smile.gif

Причём прелести мультитона открываются, как мне показалось, именно на мусоре. Когда сигналов масса, то их понимание приходит действительно очень быстро. И понимание того, что озвучка честнее, чем на тонах тоже приходит очень быстро и это очень радует! smile.gif
Ранее, когда пробовал эту озвучку, то происходило это в относительно чистых местах. И каждый раз эта штуковина не нравилась. А после крайней вылазки на мусорку с полифонией тоже появилось стойкое желание поработать-таки с ней и в обычном поиске. podmig.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

JEGER909
post Jul 19 2014, 20:15
Создана #32847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 19 2014, 19:47)
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг..." (с)... 17.gif  smile.gif  facepalm.gif

Умно wink.gif

QUOTE(kolanattt @ Jul 19 2014, 19:52)
Причём прелести мультитона открываются, как мне показалось, именно на мусоре. Когда сигналов масса, то их понимание приходит действительно очень быстро. И понимание того, что озвучка честнее, чем на тонах тоже приходит очень быстро и это очень радует! smile.gif
Ранее, когда пробовал эту озвучку, то происходило это в относительно чистых местах. И каждый раз эта штуковина не нравилась. А после крайней вылазки на мусорку  с  полифонией тоже появилось стойкое желание поработать-таки с ней и в обычном поиске. podmig.gif

На мусорке не пробовал, позже. Интересно как будет звучать цель с маской. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 19 2014, 20:43
Создана #32848

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

Ну, мне представляется, что пляж не далеко от мусорки ушёл... biggrin.gif На пляже же был? smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

JEGER909
post Jul 19 2014, 20:56
Создана #32849

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Jul 19 2014, 20:43)
Ну, мне представляется, что пляж не далеко от мусорки ушёл... biggrin.gif  На пляже же был? smile.gif

Нет,сам пляж чистый. За коп,около 50-60 язычков, закруток и пивных пробок уношу.В дюнах не пробовал, там с клюшкой нельзя.

--------------------
  + Quote Post

memel
post Jul 19 2014, 21:10
Создана #32850

Бывалый

Из: Klaipeda-Memel

-----XX---

QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 09:54)
 Отпуск.10 дней на Балтийском море. После первых дней проб и ошибок, наберусь смалости и  выскажу свое мнение о сухом,пляжном поиске в режиме озвучки MULTITON Катушка 11', прошивка 3.2.
Главная моя задача это поиск ходячки, литов ( litas )
Первый день разведа боем. Ходил с озвучкой в 5 тонов подстроенных под себя. Не плохо для монет, но.. так как жажда проклятого металла не покидала не на минуту,а так как для поиска  изделий в районе грамма или менее, рекомендуется сайленсер(шумодав) увести в минус, то выявилась проблема со звучанием пивных пробок, которые при значении сайленсера -1 звучали вполне "нормальным" цветом с высоким значением ВДИ. Тут-то мне вспомнился ВаДян,он же старый шулер и обманщик!!! И вообще... на костёр его!(шутка)
Включил Деус фаст.
Частота 18
Скорость 3(-1)
Чуйка92(тх1)
Бг84 (вырезка85)
Гсс 3
Режим озвучки мултитон, увёл дискрим в Ноль (этим отключив сайленсер) и всё. Всё это то,что пивная пробка в этом режиме, даже мало опытному поисковику, без каких либо проблем, легко  отличима от любой другой полезной цели при похожем значении ВДИ, но при этом достигается поставленная задача. При озвучки в тонах по секторам,при нулевом дискриме или загнав шумодав в минус, так выполнить не получится. Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Скомканая в шарик фольга под конец звучания,часто отдает железным хрипом, одним словом на пальцах звучание не объяснить,надо самому пробовать.  Понравилось то, что к нему зараза, очень быстро привыкаешь
Всё написанное ИМХО, но Full Tone озвучка по сухому пляжу даже очень рулит, боюсь что перейду на него при обычном поиске smile.gif

-------------
Это пока я по морям--кто то дербанит мои делянки!!!??? 15.gif
-Хабар кажи в личку!!

--

--------------------
Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь.
  + Quote Post

JEGER909
post Jul 19 2014, 21:22
Создана #32851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(memel @ Jul 19 2014, 21:10)
-------------
Это пока я по морям--кто то дербанит мои делянки!!!??? 15.gif
-Хабар кажи в личку!!

--

Ага biggrin.gif Самые жирные возле палаток Туборга cheesy.gif
Серега, пока что ни чего особеного, литов 30-40 за 2-2.5 часа в день и пара серебряшек. Как раз сейчас на охоту ухожу 14.gif

Сообщение отредактировано JEGER909: Jul 19 2014, 21:23

--------------------
  + Quote Post

avg
post Jul 19 2014, 22:21
Создана #32852

Профи

Из: ЮФО

-----XXXXX

Отпуск.10 дней на Балтийском море. После первых дней проб и ошибок, наберусь смалости и  выскажу свое мнение о сухом,пляжном поиске в режиме озвучки MULTITON Катушка 11', прошивка 3.2.
Главная моя задача это поиск ходячки, литов ( litas )
Первый день разведа боем. Ходил с озвучкой в 5 тонов подстроенных под себя. Не плохо для монет, но.. так как жажда проклятого металла не покидала не на минуту,а так как для поиска  изделий в районе грамма или менее, рекомендуется сайленсер(шумодав) увести в минус, то выявилась проблема со звучанием пивных пробок, которые при значении сайленсера -1 звучали вполне "нормальным" цветом с высоким значением ВДИ. Тут-то мне вспомнился ВаДян,он же старый шулер и обманщик!!! И вообще... на костёр его!(шутка)
Включил Деус фаст.
Частота 18
Скорость 3(-1)
Чуйка92(тх1)
Бг84 (вырезка85)
Гсс 3
Режим озвучки мултитон, увёл дискрим в Ноль (этим отключив сайленсер) и всё. Всё это то,что пивная пробка в этом режиме, даже мало опытному поисковику, без каких либо проблем, легко  отличима от любой другой полезной цели при похожем значении ВДИ, но при этом достигается поставленная задача. При озвучки в тонах по секторам,при нулевом дискриме или загнав шумодав в минус, так выполнить не получится. Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Скомканая в шарик фольга под конец звучания,часто отдает железным хрипом, одним словом на пальцах звучание не объяснить,надо самому пробовать.  Понравилось то, что к нему зараза, очень быстро привыкаешь
Всё написанное ИМХО, но Full Tone озвучка по сухому пляжу даже очень рулит, боюсь что перейду на него при обычном поиске smile.gif

Ну насчет рулит мультик или нет, спорить не буду. Каждому свое.Пробывал мульт, и настройки в точь что ты(вы) написал(и), ну не прет меня от него и все.Настроил пять тонов, и хожу нормально, бывают заморочки, но и с этим справляемся.
Саулюс, скажи а как звучит золотая сережка(растегнутая)на глубине см. 10?
Спрашиваю потому что у меня по воздуху немного отдаёт чернинкой.
  + Quote Post

varero
post Jul 20 2014, 00:15
Создана #32853

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

У меня тоже мультик рулит уже больше полгода.Только из-за него и перепрошился ,бросив свой любимый питч в 2.0 прошивке.Подозревал что полифония в аналоговом исполнении, должно быть что то интересное -и не ошибся так оно и оказалось.
С мультом, легче понимать цели.Как то интересней и быстрей получаеться ,сузить спектр звука в голове на что надо biggrin.gif
А с тонами - три динь динь -два блям блям -и опять железяка 17.gif
Естестно пробовал и тона, но но -кастрация полная после мультика, получается на них в понимании целей.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Ганибал
post Jul 20 2014, 00:47
Создана #32854

Профи

Из: БОМЖ

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jul 19 2014, 16:49)
Так ведь сам и был, той моды инициатор  smile.gif  14.gif Вообще Деус тем и  прекрасен, что под любую задачу, есть своя изюминка smile.gif
Ошибаются те, кто думает что с деусом разобрался, всяких фишек в нём, не початый край.
Ps. Это относится к вчерашнему гостю wink.gif

Угу cheesy.gif
Только разбираются как у нас так и у вас единицы ddd.gif cheesy.gif
Из личных наблюдений в полях wink.gif zza.gif

--------------------
Люблю людей
**

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho
  + Quote Post

ham
post Jul 20 2014, 00:53
Создана #32855

Профи

-----XXXXX

Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно.

Язычок от монеты с одинаковым вди элементарно отличить и без мультитона, при условии что они не особо глубоко. Вы лучше попробуйте отличить по звуку язычок от кольца с соответствующим вди smile.gif На пляже по-хорошему надобно копать всё отдающее цветом. Вот буквально два часа назад копнул комок фольги (прекрасно зная, что это она), а потом под ним с глубины достал крест. А год назад из-под пивной пробки достал кольцо на 16 грамм. Хотя пляжи у вас стерильные конечно, цели сильно разнесены. Не то что у нас, где по десятку целей на метр...
  + Quote Post

JEGER909
post Jul 20 2014, 20:46
Создана #32856

Профи

-----XXXXX

QUOTE(avg @ Jul 19 2014, 22:21)
Ну насчет рулит мультик или нет, спорить не буду. Каждому свое.Пробывал мульт, и настройки в точь что ты(вы) написал(и), ну не прет меня от него и все.Настроил пять тонов, и хожу нормально, бывают заморочки, но и с этим справляемся.
Саулюс, скажи а как звучит золотая сережка(растегнутая)на глубине см. 10?
Спрашиваю потому что у меня по воздуху немного отдаёт чернинкой.

Андрей, я тут больше по ходячке, на эксперементы время нету.Не много опишу сам процесс поиска facepalm.gif Все происходит под строгим надзором! Рядом идёт жена, у неё в руках пульт и "носик со светом" (так на женском языке называется garrettlogo.gif пин facepalm.gif cheesy.gif ) На сигналы отличяющие по звуку и Вди от монет, смотрит с презрением smile.gif Ей это в удовольствие,да и я не против, всё таки отпуск smile.gif

QUOTE(Ганибал @ Jul 20 2014, 00:47)
Угу 
Только разбираются как у нас так и у вас единицы
Из личных наблюдений в полях  wink.gif

Анатолий,согласен. Вроде своим коллегам, друзьям говоришь, объясняешь, всё им ясно и понятно. Но иногда бац!!! Как тряпкой по морде biggrin.gif
QUOTE(ham @ Jul 20 2014, 00:53)
Язычок от монеты с одинаковым вди элементарно отличить и без мультитона, при условии что они не особо глубоко. Вы лучше попробуйте отличить по звуку язычок от кольца с соответствующим вди smile.gif На пляже по-хорошему надобно копать всё отдающее цветом. Вот буквально два часа назад копнул комок фольги (прекрасно зная, что это она), а потом под ним с глубины достал крест. А год назад из-под пивной пробки достал кольцо на 16 грамм. Хотя пляжи у вас стерильные конечно, цели сильно разнесены. Не то что у нас, где по десятку целей на метр...

Дык я же не спорю smile.gif Просто высказал своё.

--------------------
  + Quote Post

otkopaev
post Jul 20 2014, 21:17
Создана #32857

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

Я лично с весны на мультитон ушёл, единственное что не могу себя заставить слушать его на "мусорке", ну не выносимо просто, тона лучше!
  + Quote Post

kolanattt
post Jul 20 2014, 23:30
Создана #32858

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jul 20 2014, 22:17)
Я лично с весны на мультитон ушёл, единственное что не могу себя заставить слушать его на "мусорке", ну не выносимо просто, тона лучше!

Алексей, это при условии, что дискрим на нуле. Тогда - да, ухи вянут от железа. Но, как только дискрим отличен от нуля - получаем примерно то же самое, что и на тонах... Затыки, неполная озвучка... ... blink.gif
Блин... Перерывы у меня большие между выходами.. Я всё ещё под впечатлением полной озвучки плоской железки мультитоном.. 17.gif Ну, правда!.. Такой прелесть испытал!.. cheesy.gif Да!... alko_2464.gif
Мне тут медовухи 1,5 литра в двух путыльках поставили.. На затоп банной кАменки. Сижу.. Затопил...
В общем, пригубил уже.. Вот это напиток!!!. Ну!.. За мультитон! alko_2464.gif

ps: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8948283 smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 21 2014, 01:38

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

dodi
post Jul 21 2014, 11:07
Создана #32859

Пользователь
**

-----X----

Хороший прибор, продавать жалко..когда то эту ветку штудировал и мой выбор выпал именно на этот прибор
  + Quote Post

полт
post Jul 21 2014, 17:00
Создана #32860

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

Друзья подскажите связываю катушку с наушниками без блока, катушка нашла наушники все нормально но реакции у катушки на что либо ноль в наушниках тишина с Ув.

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 12:38
Рейтинг@Mail.ru