![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Пьяный проспится, дурак- никогда.(с) нар.мудр.
Быть тебе вечным читателем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 16 2014, 22:59 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2014, 14:35) Вы наверняка имеете ввиду такой же шмурдяк,как на моем фото. За этот только сезон примерно полторы тысячи монет, которые и выкинуть не жалко. Хорошие находки и серебро здесь выставлять не резон. Просто, нормальным людям западло хвастать таким шмурдяком,который Вы тут выставляете. У меня он лежит в коробках с металлоломом. Так же выношу с поля весь мусор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 17 2014, 09:36) ...позавчера 2 пара 3 копейки с 40 см ![]() ![]() С ув. А..... катушка какая? А настройки бы..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Jul 17 2014, 10:51) А..... катушка какая? А настройки бы..... ![]() У Василия Сигнум, кажется. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 17 2014, 09:36) Так же выношу с поля весь мусор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. QUOTE(gogen @ Jul 17 2014, 09:51) А..... катушка какая? А настройки бы..... ![]() Вопрос прозвучал не так. 2 пара 3 копейки и одна 3 копейки - это разные цели. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 17 2014, 16:30) Вопрос прозвучал не так. 2 пара 3 копейки и одна 3 копейки - это разные цели. ![]() ![]() Ставлю 10 банок баварского на Викинга ![]() P.S. я лично с ним спорить сцу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2014, 11:08) У Василия Сигнум, кажется. ![]() Ну да ![]() QUOTE(Viking V @ Jul 17 2014, 16:30) Вопрос прозвучал не так. 2 пара 3 копейки и одна 3 копейки - это разные цели. ![]() ![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Деус c 11 DD её видел очень слабым сигналом ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 17 2014, 19:58) Ставлю 10 банок баварского на Викинга ![]() P.S. я лично с ним спорить сцу ![]() Зря ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogen @ Jul 17 2014, 10:51) А..... катушка какая? А настройки бы..... ![]() Катушка трёхчастотка 13 DD частота 3 кГц ....настройки если очень нада дам в личку ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинтус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 24-November 11 Пользователь №: 36,426 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ Jul 16 2014, 12:46) ...Так вы ходите как удобно...ну а я вокруг круги буду нарезать ![]() Мне кажется, что я совсем не спеша хожу... Странно, конечно, читать от Гаранта прямые оскорбления, ну, это, нисколько не трогает меня, скорее характеризует автора. ...и это..." в армии не служил"... ![]() Ребята, я вот еще что хотел уточнить - а именно по моим находкам. скажите, неужели у всех гораздо круче получается?! ...я где-то в аутсайдерах... Только Петрович высказался... Румке сначала было снял шляпу... по потом тихо стало... Неужели так все плохо?! По большей части к Подмосквичам обращаюсь, собирающим у нас тут медь в отличном сохране (АУ !!! ![]() Может переубедите ... буду 17 часов ковырять 5 соток. По разному получается. Вот,например, есть местечко под Кубинкой, река там текла, Тросна. С Нарофоминска фрицы шли к ней, с другой стороны наши сидели. Если коротко, не перешли они её, сдулись. Наши долго сидели, месяцами. Нашли случаем местечко метров в 20 от бывшего русла. Монет валом, верховых сняли под 200 штук, в основном 10, 15, 20 копеек 1930-1941. Это с куска 8 на 8 метров. Железа валом, кирпич. Пришли к выводу, что прачечная - клопов, клещей выпаривали, ну и с карманов сливалось. Есть, конечно, пуговки, самоделки - расчески, мундштуки... Кабы да, и светлячки советские того периода, но меньше. В общем, ничего интересного, но каждый раз что-то выпрыгивает: то полтинник, то тугрик, то 20 латвийских сантимов 1922, то рядом - американский квотер 1966???. Потом решили шурфить в глубь на метр: товарищ копает, я просвечиваю, за 3 часа - 40 монет, менялись - не выходит, так как я копаю хуже, а у него аська с ума сходит. В общем я к тому, что ничего особенного в находках нет, но есть интерес, надежда и расслабон: сижу машу, курю, мне земельку подкидывают. и это в 200 метрах от дачи. В том году прикол был: заглянули, а там яблок накидали, кабанчиков подкармливали, подумали, что, типа, их работа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 17 2014, 21:46) Ну да ![]() Студент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 18 2014, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 17 2014, 22:47) Зря ![]() ![]() Одинадцать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опаньки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 19-July 14 Пользователь №: 71,581 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Парни посоветуйте,если честно грустно перелопачивать весь форум.Хочу взять доп катуху какую лучше прикупить 11 или 14 элипс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Опаньки @ Jul 19 2014, 06:39) Парни посоветуйте,если честно грустно перелопачивать весь форум.Хочу взять доп катуху какую лучше прикупить 11 или 14 элипс ![]() По электрическим параметрам они приблизительно одинаковы.А по весу , 11 намного легче. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Опаньки @ Jul 19 2014, 06:39) Парни посоветуйте,если честно грустно перелопачивать весь форум.Хочу взять доп катуху какую лучше прикупить 11 или 14 элипс ![]() Да, грустно перелопачивать всю тему, чтобы узнать ответ на вопрос, какая катушка лучше. Но, перелопачивать ![]() ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот косяк... вчера ходил часов шесть, по окончании показывало где то одну треть зарядки катушки. С утра собираюсь, ставлю катушку на зарядку на часок - отключаю -показывает полный разряд катушки
![]() ![]() ![]() ![]() Прошивка 2.0 Что делать камрады? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Отпуск.10 дней на Балтийском море. После первых дней проб и ошибок, наберусь смалости и выскажу свое мнение о сухом,пляжном поиске в режиме озвучки MULTITON Катушка 11', прошивка 3.2.
Главная моя задача это поиск ходячки, литов ( litas ) Первый день разведа боем. Ходил с озвучкой в 5 тонов подстроенных под себя. Не плохо для монет, но.. так как жажда проклятого металла не покидала не на минуту,а так как для поиска изделий в районе грамма или менее, рекомендуется сайленсер(шумодав) увести в минус, то выявилась проблема со звучанием пивных пробок, которые при значении сайленсера -1 звучали вполне "нормальным" цветом с высоким значением ВДИ. Тут-то мне вспомнился ВаДян,он же старый шулер и обманщик!!! И вообще... на костёр его!(шутка) Включил Деус фаст. Частота 18 Скорость 3(-1) Чуйка92(тх1) Бг84 (вырезка85) Гсс 3 Режим озвучки мултитон, увёл дискрим в Ноль (этим отключив сайленсер) и всё. Всё это то,что пивная пробка в этом режиме, даже мало опытному поисковику, без каких либо проблем, легко отличима от любой другой полезной цели при похожем значении ВДИ, но при этом достигается поставленная задача. При озвучки в тонах по секторам,при нулевом дискриме или загнав шумодав в минус, так выполнить не получится. Особенно понравилось то, что монету номиналом в 1 лит и ВДИ(67-68-71) легко отличить от язычка пивной банки, у которого показания ВДИ, в зависимости от производителя,скачет от 61 до 68, но в мультитонах спутать с монетой почти не возможно.По звуку всё ясно и информативно. Скомканая в шарик фольга под конец звучания,часто отдает железным хрипом, одним словом на пальцах звучание не объяснить,надо самому пробовать. Понравилось то, что к нему зараза, очень быстро привыкаешь Всё написанное ИМХО, но Full Tone озвучка по сухому пляжу даже очень рулит, боюсь что перейду на него при обычном поиске ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вот вот!
![]() Ты ж не даром ещё ранней весной писал, что "в этом сезоне будет модным мультитон". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ну вот настал и мой черед. позвонил коллега и предложил поискать закопанную трубу.
Труба немецкая, как он говорит глубина метра 3, во что я не верю. Я думаю так, частота 4, все загрубить до нельзя и сначала от бедра о "Кастетычу", а там видно будет. Если кто чего подскажет будет очень зер гут. Сообщение отредактировано AlterGarten: Jul 19 2014, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:33 | |
![]() |