![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Squaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва/Тула/Крым Пользователь №: 47,749 Металлоискатель: XP Deus/Euro Ace Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Когда ты в начале обсуждения написал, что спорить с тобой бесполезно, надо было это буквально понять.
![]() На фотку можно тоже все что угодно выложить. Сообщение отредактировано Squaro: Jul 16 2014, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Squaro @ Jul 16 2014, 14:18) Не люблю находки в инете светить. Особенно в последнее время. Так что отчетов не веду. ну я про значительно больше- это находок а не трупиков. я трупики приравниваю к пробкам. Вы наверняка имеете ввиду такой же шмурдяк,как на моем фото. За этот только сезон примерно полторы тысячи монет, которые и выкинуть не жалко. Хорошие находки и серебро здесь выставлять не резон. QUOTE(giliki @ Jul 16 2014, 14:24) Понятно. Ну, круто!!!! .... ![]() Просто, нормальным людям западло хвастать таким шмурдяком,который Вы тут выставляете. У меня он лежит в коробках с металлоломом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2014, 13:35) Вы наверняка имеете ввиду такой же шмурдяк,как на моем фото. За этот только сезон примерно полторы тысячи монет, которые и выкинуть не жалко. Хорошие находки и серебро здесь выставлять не резон. Просто, нормальным людям западло хвастать таким шмурдяком,который Вы тут выставляете. У меня он лежит в коробках с металлоломом. Петрович, вы передергиваете. Слово "хвастать" здесь не уместно. Человек попросил, я показал 3 фото/3 копа (всего) для среднего примера. И речь шла не о Качестве находок, а скорее об их количестве, ибо коп тем и интересен - не знаешь, что в очередной раз поднимешь. Это именно то, что попадается в подмосковье, и распашка и "доступ кислорода" тут ни причем. Глина у нас, которая жрет металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
giliki, учись. очень сожалею что такая замечательная тема превратилась во флуд на кучу страниц по Вашей вине. как маленький - ни в чем не убедить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2014, 13:35) Вы наверняка имеете ввиду такой же шмурдяк,как на моем фото. За этот только сезон примерно полторы тысячи монет, которые и выкинуть не жалко. Хорошие находки и серебро здесь выставлять не резон. Просто, нормальным людям западло хвастать таким шмурдяком,который Вы тут выставляете. У меня он лежит в коробках с металлоломом. Если бы Петрович не написал что это его, то я бы подумал что кто то сфотал мою свалку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ Jul 16 2014, 14:44) Петрович, вы передергиваете. Слово "хвастать" здесь не уместно. Человек попросил, я показал 3 фото/3 копа (всего) для среднего примера. И речь шла не о Качестве находок, а скорее об их количестве, ибо коп тем и интересен - не знаешь, что в очередной раз поднимешь. Это именно то, что попадается в подмосковье, и распашка и "доступ кислорода" тут ни причем. Глина у нас, которая жрет металл. Мне не хочется Вас шокировать другими находками из Подмосковья. И качества и количества ещё хватает. Представляю, сколько Вы пропустили, с такой манерой поиска. ![]() Вот если б все копари такие были... П.с. Умный чел на Вашем месте сделал бы выводы и пересмотрел бы подход к поиску и к общению. Тем более, что никто Вам тут ничего плохого не делает и не советует. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 16 2014, 14:48) Если бы Петрович не написал что это его, то я бы подумал что кто то сфотал мою свалку. ![]() Вот вот! ![]() О Ваших интересных находках я догадываюсь и даже кое что видел. Поэтому, уж Вы то постарайтесь их тут не выставлять. Время не то. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2014, 13:52) Вот вот! ![]() О Ваших интересных находках я догадываюсь и даже кое что видел. Поэтому, уж Вы то постарайтесь их тут не выставлять. Время не то. Да, я думаю сейчас форумы по нашей теме пасут... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А у Петровича в какалах очень даже приличная Деньга лежит......
![]() А giliki надо с утреца встать, пойти на стадион и тупо бодрым шагом пройти 20 км. Все сразу поймет про те 3-4-5 км которые реально проходит за свои 16 часов копа. Хотя, мож, у него здоровья как у слона.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogen @ Jul 16 2014, 15:20) А у Петровича в какалах очень даже приличная Деньга лежит...... ![]() Неужто редкая? ![]() Я в них не очень то соображаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2014, 15:24) Неужто редкая? ![]() Я в них не очень то соображаю. ![]() 1731 год, 2 черты. Орла надо спецам смотреть, если он "пьяный" - денег стоит... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2014, 14:24) Неужто редкая? ![]() Я в них не очень то соображаю. ![]() Даже если не редкая - сохран хороший для такого года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jul 16 2014, 15:33) 1731 год, 2 черты. Орла надо спецам смотреть, если он "пьяный" - денег стоит... ![]() QUOTE(gogen @ Jul 16 2014, 15:39) Даже если не редкая - сохран хороший для такого года. Спасибо,парни! Вот орел. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Squaro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 2-October 12 Из: Москва/Тула/Крым Пользователь №: 47,749 Металлоискатель: XP Deus/Euro Ace Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А "пьяный" только в 1731?
У пьяного вроде крылья другие. Более редкие. Но могу ошибиться. Сообщение отредактировано Squaro: Jul 16 2014, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 16 2014, 15:43) Спасибо,парни! Вот орел. ![]() в 1730,1731гг не выделялись деньги на новые заготовки, потому все полушки этих годов перечеканы, одни с хорошими, другие с не очень следами предыдущей монеты... если перечекан с крестовой копейки - цена 200 руб.(потолок). если с петровской - R. И еще на ценообразование здесь влияет как сохран, так и следы самого перечекана. данный экземпляр - перечекан с крестовой копейки. Есть такая, правда в еще гораздо более ужасном состоянии. Здесь на фото денга, но смысл почти один и тот же...те же перечеканы. Полушки будут подороже. Сообщение отредактировано giliki: Jul 16 2014, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(giliki @ Jul 16 2014, 17:01) в 1730,1731гг не выделялись деньги на новые заготовки, потому все полушки этих годов перечеканы, одни с хорошими, другие с не очень следами предыдущей монеты... если перечекан с крестовой копейки - цена 200 руб.(потолок). если с петровской - R. И еще на ценообразование здесь влияет как сохран, так и следы самого перечекана. данный экземпляр - перечекан с крестовой копейки. Есть такая, правда в еще гораздо более ужасном состоянии. Здесь на фото денга, но смысл почти один и тот же...те же перечеканы. Полушки будут подороже. Спасибо за ликбез! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ Jul 16 2014, 17:01) данный экземпляр - перечекан с крестовой копейки. Не с крестовой , а с Петровской и тут пальцем в небо ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jul 16 2014, 18:04) Не с крестовой , а с Петровской и тут пальцем в небо ![]() Ну, человек же старается. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jul 16 2014, 17:04) Не с крестовой , а с Петровской и тут пальцем в небо ![]() почему пальцем в небо. да, поспешил, подразумевая полушку. но смысл тот же... орел простой, 2 черты над годом - 29 руб. ...это с полушками из петровских копеек интереснее. да и разновидностей таких денег больше 50-ти на 1731 год. старался же.... ![]() а что до остальных моих постов, предыдущих - это мое мнение. подпевать кому-либо в угоду никогда не подпевал и не собираюсь...я данную тему здесь раскрыл сполна...с пафосом, как выразился один форумчанин ![]() Рариков вам всем побольше ![]() И все будет хорошо. Да и дурак лишь в том, что повелся, ввязался в глупую перепалку, где цель одна по сути - топить несогласных с общими тенденциями...Сплошные манипуляции общим мнением, передергивание, выискивание из контекста того, за что можно попросту зацепиться... а дальше понеслась...25 км...и прочее...суть была не в этом... ...вспомнил, как пример мультик про Маугли ![]() Но заметил одно - умные промолчали, возможно не просто умные, но и воспитанные. Петрович, еще хотел сказать...по поводу монет, которые в металлоломе лежат.... может обратно в землю закапывайте...зачем они там в банках умирают окончательно, порадуйте других,..ну, или Деда.... это все же история....кучи в банках как-то ...ну не приятно, что ли....никакой романтики, абсолютно потребительский подход. причем монетки по подмосковным меркам в этой куче есть очень даже ничего.... И тот товарищ, который решил вас сегодня поддержать - рассказал как он в подмосковье выкосил 30х30 и нашел много классных находок...больше чем на отчетах (этих трех) ....по каким-то консперативным мотивам отказался показать что-либо.... знаете, я уверен....прыгать он будет от радости, найдя где-то в подмосковье часов за 5-6 штук десять таких какалов, что в ваших банках томятся... На этом флуд заканчиваю. тема то про ![]() Сообщение отредактировано giliki: Jul 16 2014, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:53 | |
![]() |