![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Jul 10 2014, 13:47) Приветствую, коллеги! Давненько не постил в теме, но вот образовалась задача, поэтому сразу сюда, за советом так сказать. Суть: обеспечить безопасную транспортировку Деуса в походе. В рюкзак помещать штангу не рискую, боюсь погнуть если придется "ушуршать" по склону. На рюкзак навешивать по тем же соображениям нельзя. Неужели кейс изобретать? Я бы сделал так. Разобрал бы подлокотник так, чтобы все детали штанги были отдельно от подлокотника и ручки. Уложил бы все в обрезок ПВХ трубы например канализационной, или любой другой подходящего диаметра (типа тубуса). Чтобы все это не болталось внутри - паралон. Минимум веса, приличный запас прочности, низкая цена. Остальные детали просто положил бы в рюкзак сверху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 11 2014, 10:55) В лесу подложка всю глубину съедает, так что с такой скоростью только средне-крупные ловить либо зачищать зацепившись полянку. Есть у меня виды с этой точки зрения на глубинную приставку к Деусу, только вот нет ее. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 11 2014, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jul 10 2014, 20:54) К теме про постоянное бряцание прибора цветными сигналами место для поиска-чистое поле дискрим 8 БГ сначала минус 3 от показания, потом слежение чувствительность 90 ток катушки 2-3 частота 11.7 гсс 5!!!! (выше говорили что задрана видимо в этом дело и было) скорость 1 шумодав 3 Спасибо всем за урок. Здесь еще засада может быть из за тока катушки.Чем выше тем больше ложняков. ГСС на 4 и не трогайте его.Он не сильно влияет. Трава не сырая случаем была? А то по сырой что бы без ложняков ходить, приходиться загрублять. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIKON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,702 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jul 10 2014, 21:29) Списал откуда-то такие настройки, помню что уж больно человек хороший был, ну который выложил)))) Чуйка 90 так получилось, изначально была 95, снижал чтобы верещания убрать. БГ пишет что 87 , ставлю 84. Но потом поставил в отслеживание. Вырезка это для меня пока слишком сложно, каюсь не уделил этому достаточно времени в инструкции, сейчас прочту. Не надо вырезку делать. Можно интересные вещи пропустить. Проверено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIKON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,702 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jul 11 2014, 10:57) Выходит разница в настройках для 9 катушки и 11 имеется. Поэтому путаница с настройками, иногда одно сообщение в теме противоречит другому. Не увидел я разницы. Была 9, сейчас 11. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Попробовал походить у товарища по огороду.Кусочек небольшой 5х5.Металломусора очень много!Поставил катуху 9".Первоначальные настройки: дискрим 5,5; чуйка 90;ТХ 1;частота 18; Гр.железа 3; Скорость 1;Шумодав 0;ГСС 3; ГБ был 86 опустил до 76.Звуки цветняка были размазаны....более менее был сигнал на 20 коп.1925 года.Прошёлся ещё раз,только скорость на 3 и частота 11.Поднял медную чешуйку времён Алексей Михайловича.Попробовал скорость 4,тоже отлично .... 2 пуговицы и 1 коп.1931 года.Вроде так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBIKON @ Jul 11 2014, 15:13) Не надо вырезку делать. Можно интересные вещи пропустить. Проверено. 1.Почему не надо? 2.Именно НА ЧТО вырезка влияет? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
на камни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexsbest @ Jul 11 2014, 16:10) Попробовал походить у товарища по огороду.Кусочек небольшой 5х5.Металломусора очень много!Поставил катуху 9".Первоначальные настройки: дискрим 5,5; чуйка 90;ТХ 1;частота 18; Гр.железа 3; Скорость 1;Шумодав 0;ГСС 3; ГБ был 86 опустил до 76.Звуки цветняка были размазаны....более менее был сигнал на 20 коп.1925 года.Прошёлся ещё раз,только скорость на 3 и частота 11.Поднял медную чешуйку времён Алексей Михайловича.Попробовал скорость 4,тоже отлично .... 2 пуговицы и 1 коп.1931 года.Вроде так. не правильно чуйка 86(пример, 90- многовато для начала, можно и меньше иногда и до 75-ти доходил) ТХ-1(это правильно, что бы железок меньше радиус хватать Скорость 3!!! ГБ не занищайте, прокачайте в сторонке и посмотрите среднее и поставьте в ручную. Самый мазохиский и самый результативный, но надо привыкать, это- дискрим 0 и включаем полифонию.Вы столько еще накопаете, что сами убидитесь. Только собирите все по верхам сначало. Не гонитесь вы за глубиной, она на мусоре только по второму заходу если идешь можно попробовать. Удачи вам. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Jul 11 2014, 19:34) не правильно чуйка 86(пример, 90- многовато для начала, можно и меньше иногда и до 75-ти доходил) ТХ-1(это правильно, что бы железок меньше радиус хватать Скорость 3!!! ГБ не занищайте, прокачайте в сторонке и посмотрите среднее и поставьте в ручную. Самый мазохиский и самый результативный, но надо привыкать, это- дискрим 0 и включаем полифонию.Вы столько еще накопаете, что сами убидитесь. Только собирите все по верхам сначало. Не гонитесь вы за глубиной, она на мусоре только по второму заходу если идешь можно попробовать. Удачи вам. ![]() Там практически ковёр из различного железа,много кованных гвоздей.Сколько пробовал ходить на полифонии....ну не получается ![]() ![]() Сообщение отредактировано Alexsbest: Jul 11 2014, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIKON |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jul 11 2014, 16:48) 1.Почему не надо? 2.Именно НА ЧТО вырезка влияет? Были находки в тех границах, которые обычно не копаем. А если бы я сделал вырезку... Это мое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBIKON @ Jul 11 2014, 20:16) Были находки в тех границах, которые обычно не копаем. А если бы я сделал вырезку... Это мое мнение. Вы хотите сказать что если делать вырезку до 86, то цели выше 86 вди не определяются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBIKON @ Jul 11 2014, 19:16) Были находки в тех границах, которые обычно не копаем. А если бы я сделал вырезку... Это мое мнение. А вырезка причем? В каких границах? Какие находки, состав и ВДИ? Какой дискрим? Итд. Итп.. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIKON |
![]()
Создана
|
Определять будет, но не будет звука. Так написано в инструкции. Сам вырезку не делал, т.к. больше слуху доверяю.
В диапазон водочных пробок попадают царские пятирублевки. Вот и делай вырезку от пробок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBIKON @ Jul 11 2014, 20:39) Вот и делай вырезку от пробок. Причем тут вырезка от пробок и грунта? это разные вещи, разговор идет про вырезку от горячих камней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за глупый вопрос...а шумодав что такое...разберусь я после сорекса с неким шумодавом?
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RUBIKON @ Jul 11 2014, 21:39) ... В диапазон водочных пробок попадают царские пятирублевки. Вот и делай вырезку от пробок .... Понятно. Вы просто путаете два таких понятия как ВЫРЕЗКА грунта и МЕТКА. И ваши слова скорее всего относятся именно к МЕТКЕ, с помощью которой можно полностью "убрать" какие-либо цели. Или как вы написали "...Определять будет, но не будет звука". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBIKON |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReeD @ Jul 11 2014, 20:48) Причем тут вырезка от пробок и грунта? это разные вещи, разговор идет про вырезку от горячих камней Тогда я ухожу от темы. У нас горячих камней нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUBIKON @ Jul 11 2014, 15:13) Не надо вырезку делать. Можно интересные вещи пропустить. Проверено. QUOTE(RUBIKON @ Jul 11 2014, 20:39) Определять будет, но не будет звука. Так написано в инструкции. Сам вырезку не делал, т.к. больше слуху доверяю. В диапазон водочных пробок попадают царские пятирублевки. Вот и делай вырезку от пробок. QUOTE(RUBIKON @ Jul 11 2014, 20:52) Тогда я ухожу от темы. У нас горячих камней нет. Правильно, а то сам запутались и людей путаете ![]() Так делали или нет ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Jul 11 2014, 20:50) Прошу прощения за глупый вопрос...а шумодав что такое...разберусь я после сорекса с неким шумодавом? А почему Вы такие лянтяи? Прикопайте две монеты. К примеру 2-е копейки советов и пятак советов(или Екатерины) и попробуйте шумодав покрутить. Сразу говорю , чем он выше, тем больше вы теряете.Особенно это сказывается на мелких целях. Удачи.Больше практики и меньше вопросов.Ну или курите тему. PS без сарказма , просто напрягитесь немного, прибор в принципе легко понимаем. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:17 | |
![]() |