![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Jul 6 2014, 14:03) вчера мой деус поймал глюк, вырубился звук в ушах ( проводные) и на самом блоке, перезапускал раз 5 не помогло, потом в тенёчке с пол часика покурил и с блока снял чехол, звук появился и больше не проподал, похоже деус не любит жару вряд ли поэтому, причина скорее всего - провод в ушах, а вот набитую под завязку батарейку - на солнце может хватить "инфаркмикарда" от перезаряда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня при долгом использовании в жару, посреди экрана полоса затемнения появляется. Как бы все что по середине темнее чем по краям. Примерно после 2ого часа. Может это глюки. Никто не замечал такой аномалии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jul 7 2014, 11:19) У меня при долгом использовании в жару, посреди экрана полоса затемнения появляется. Как бы все что по середине темнее чем по краям. Примерно после 2ого часа. Может это глюки. Никто не замечал такой аномалии? здрасте! нет это кристалы от солнца темнеют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Jul 7 2014, 10:26) здрасте! нет это кристалы от солнца темнеют Во, во и я про то же, по этому в кармашек все кристаллики и убираю на солнышке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 7 2014, 11:27) Во, во и я про то же, по этому в кармашек все кристаллики и убираю на солнышке! ![]() А как же VDI и векторограф? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 7 2014, 14:22) А как же VDI и векторограф? ![]() ![]() Ну началось......на ощупь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 7 2014, 14:26) Ну началось......на ощупь ![]() На ощупь в кармане или в земле? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Jul 7 2014, 14:27) На ощупь в кармане или в земле? ![]() ![]() ![]() Руки то две, ща Епископ нам с тобой объяснит за жизнь, тикай Василь, тикай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 7 2014, 13:22) А как же VDI и векторограф? ![]() ![]() Так это... Оно, годограф, там, на другой ветке за главное... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
прикрывай Очки солнцезащитные купи!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jul 7 2014, 14:53) Руки то две, ща Епископ нам с тобой объяснит за жизнь, тикай Василь, тикай ![]() Я знаю! Он сможет! И доходчиво объясняет ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Jul 7 2014, 15:24) Так это... Оно, годограф, там, на другой ветке за главное... ![]() О как ![]() ![]() А кто-то за него раньше говорил...~"очень важная фича!" ![]() Мне кроме звука( в любом приборе) ничего не нада б на ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Jul 7 2014, 15:38 -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Jul 7 2014, 15:37) О как ![]() ![]() А кто-то за него раньше говорил...~"очень важная фича!" ![]() Мне кроме звука( в любом приборе) ничего не нада б на ![]() ![]() Так я же не про себя. ![]() ![]() А мне все нравится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 7 2014, 16:45) Так я же не про себя. ![]() ![]() А мне все нравится... ![]() А то у вас тут их няма ![]() ![]() Ты не поверишь ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Чтобы не дать блоку возможность потеряться, взял от разбитого фотоаппарата петлю, которая на руку вешается.
Теперь цепляю петлю вокруг штанги и не боюсь за блок. Понимаю, не у всех есть разбитые фотоаппараты, у кого нету рекомендую отдать супруге на корпоратив 8 марта-будет. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 7 2014, 15:24) Так это... Оно, годограф, там, на другой ветке за главное... ![]() А я уж потерял тебя ![]() QUOTE(Ганибал @ Jul 7 2014, 16:50) А то у вас тут их няма ![]() ![]() Ты не поверишь ![]() ![]() ![]() С ув. Ща он тебя .....у сектант ![]() QUOTE(Allligator @ Jul 7 2014, 17:14) Чтобы не дать блоку возможность потеряться, взял от разбитого фотоаппарата петлю, которая на руку вешается. Теперь цепляю петлю вокруг штанги и не боюсь за блок. Понимаю, не у всех есть разбитые фотоаппараты, у кого нету рекомендую отдать супруге на корпоратив 8 марта-будет. Раньше в комплекте петля шла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Решился таки я вскрыть катушку на предмет инспекции возможной болтанки проводов.
![]() ![]() ![]() Аккум зажат вспененной резиной, причём с боков хорошо, а по вертикали, на лежащей катушке - немножко ползал. Миллиметра на 2-3 впихнулся внутрь своего отделения, там два их - маленькое ещё под штеккер и моточек проводов. Штеккер и провода прижаты отдельной резинкой. Аккум, как видно на фото, стоит на 630 мА. Мои надежды на увеличенный - не оправдали французы ![]() Укоротил малую резинку, залил силиконом провода и отвёрточкой их промазал хорошенько (штеккер не стал мазать), вставил плотненько резинку, замазал весь отсек до верха силиконом и вставил крышку. Усё! ![]() ![]() Теперь посмотрим, сколько всё это сохнуть будет... ![]() ps: А вот отсек с платой чего-то не решился вскрывать пока. Верхняя крышка с контактами, по ходу, намертво приклеена, а запихивали туда всё через такой же лючок, что и в аккумуляторном отсеке (подводная лодка, блин ![]() Посмотрю, как отразится на работе прибора уже содеянное с ним ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 7 2014, 17:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 7 2014, 17:50) Решился таки я вскрыть катушку на предмет инспекции возможной болтанки проводов. ![]() ![]() ![]() Аккум зажат вспененной резиной, причём с боков хорошо, а по вертикали, на лежащей катушке - немножко ползал. Миллиметра на 2-3 впихнулся внутрь своего отделения, там два их - маленькое ещё под штеккер и моточек проводов. Штеккер и провода прижаты отдельной резинкой. Аккум, как видно на фото, стоит на 630 мА. Мои надежды на увеличенный - не оправдали французы ![]() Укоротил малую резинку, залил силиконом провода и отвёрточкой их промазал хорошенько (штеккер не стал мазать), вставил плотненько резинку, замазал весь отсек до верха силиконом и вставил крышку. Усё! ![]() ![]() Теперь посмотрим, сколько всё это сохнуть будет... ![]() ps: А вот отсек с платой чего-то не решился вскрывать пока. Верхняя крышка с контактами, по ходу, намертво приклеена, а запихивали туда всё через такой же лючок, что и в аккумуляторном отсеке (подводная лодка, блин ![]() Посмотрю, как отразится на работе прибора уже содеянное с ним ![]() Олег,крышечку новую,мог бы прозрачную сделать ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 7 2014, 18:50) Решился таки я вскрыть катушку на предмет инспекции возможной болтанки проводов. ![]() ![]() ![]() Аккум зажат вспененной резиной, причём с боков хорошо, а по вертикали, на лежащей катушке - немножко ползал. Миллиметра на 2-3 впихнулся внутрь своего отделения, там два их - маленькое ещё под штеккер и моточек проводов. Штеккер и провода прижаты отдельной резинкой. Аккум, как видно на фото, стоит на 630 мА. Мои надежды на увеличенный - не оправдали французы ![]() Укоротил малую резинку, залил силиконом провода и отвёрточкой их промазал хорошенько (штеккер не стал мазать), вставил плотненько резинку, замазал весь отсек до верха силиконом и вставил крышку. Усё! ![]() ![]() Теперь посмотрим, сколько всё это сохнуть будет... ![]() ps: А вот отсек с платой чего-то не решился вскрывать пока. Верхняя крышка с контактами, по ходу, намертво приклеена, а запихивали туда всё через такой же лючок, что и в аккумуляторном отсеке (подводная лодка, блин ![]() Посмотрю, как отразится на работе прибора уже содеянное с ним ![]() Это вы 11 дюймовку мучали? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 7 2014, 19:31) Олег,крышечку новую,мог бы прозрачную сделать ![]() ![]() ![]() QUOTE(ст. урядник @ Jul 7 2014, 19:47) Это вы 11 дюймовку мучали? Не...Это я у новой 9-ки гарантию аннулировал ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 7 2014, 19:52) Не...Это я у новой 9-ки гарантию аннулировал ![]() ![]() Зато ёмкость АКБ стала известна ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 03:07 | |
![]() |