![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Неделю пользуюсь новыми дужками WS4. Сразу же заметил, что звук заметно отличается по чистоте звучания - тихие сигналы слышны отчетливее и громче. В старых наушниках звук был какой-то глуховатый.
Также показалось, что громкий сигнал от поверхностных целей меньше режет слух. В общем, такое впечатление, что помимо конструкции дужек улучшили АЧХ излучателей. Так что советую пользователям старых WS4 сделать апгрейд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raul_zak @ Jul 3 2014, 22:30) Потерял в траве голову к прибору! Ко всему еще и отключенную!!!((( я терял блок с батареями от тезоро. в траве высокой дошел до машины слепил изолентой подобие дока вставил и пошел искать НАШЕЛ что потерял. а нас есть уши! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну так других вариантов я и не вижу.
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jul 3 2014, 18:36) Интересует по легким грунтам 1. Боковой захват при проводке. Ловит ли цель вне катушки и до какого предела? 2. Глубина ям на 1к Николая II для катушки на 11". предельная? 3. То же самое, для конины диаметром 2 см. Чего такой дерганый то? За 2 часа не ответили, все, истерика? Катушка 9. 1. Есть. см 5-7 до цели вбок. Как правило черный сигнал или (реже) слабый цветной. 2,3 - по данным целям не скажу. 2 коп советы с почти полного штыка мал. фискаря. Грунт - супесь. Вообще, глубина сильно зависит от настроек (режима). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ Jul 4 2014, 09:05) У нас с Вами, видимо, Деусы эксклюзивные, спецзаказ.... ![]() А гудел на провода, помнится, в прошлом году, под простыми столбами не далеко от дач... Да не эксклюзив ![]() Под огромными ЛЭП, нормально можно отстроится,повышая частоту и работать. А около деревенских часто, и близко не подойдешь.Если еще между двумя паралельными линиями -то вообще ни как не успокоишь ни какими настройками. Видно в деревнях, кулибинские установки всякие работают на перегруз проводов ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 4 2014, 12:55) Да не эксклюзив ![]() Под огромными ЛЭП, нормально можно отстроится,повышая частоту и работать. А около деревенских часто, и близко не подойдешь.Если еще между двумя паралельными линиями -то вообще ни как не успокоишь ни какими настройками. Видно в деревнях, кулибинские установки всякие работают на перегруз проводов ![]() Тоже заметил такую взаимосвязь. Под простыми деревенскими линиями чаще бывают помехи, чем под мощными ЛЭП. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 4 2014, 12:55) Да не эксклюзив ![]() Под огромными ЛЭП, нормально можно отстроится,повышая частоту и работать. А около деревенских часто, и близко не подойдешь.Если еще между двумя паралельными линиями -то вообще ни как не успокоишь ни какими настройками. Видно в деревнях, кулибинские установки всякие работают на перегруз проводов ![]() бывает местные сварку кидают а ноль вбивают в землю,если прислушаться фаза на столбе гудит, спрашивал у электриков почему мд так реагирует на столбы,сказали изоляторы на крюках пробиты вот и ток через крюки убегает , отсюда и помехи -------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Jul 4 2014, 13:22) бывает местные сварку кидают а ноль вбивают в землю,если прислушаться фаза на столбе гудит, спрашивал у электриков почему мд так реагирует на столбы,сказали изоляторы на крюках пробиты вот и ток через крюки убегает , отсюда и помехи Я хоть ни разу не электрик.Но мой ИМХОвский взгляд. Большие линии ,болеее стабильно работают на перегруз потребления-более совершенные всякие там провода стабилизаторы.А сельские линии более полувековой давности,расчитанные на лампочку ильича,отрабатывают перегрузы не понятно каких приборов.Тех же сварок-от закопанных нулей до ртутных антенн.И чего поним гуляет какие токи-тоько Теслла знал ![]() У нас вообще в провинции одни сопли проводов болтаются,и при сильном ветре -вспышки слева -вспышка справа ![]() Ну а так как Деус ,с широким диапазоном частот,да и с вай-фаем-то "наглотаться"может чего угодно. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2014, 13:10) Под простыми деревенскими линиями чаще бывают помехи, чем под мощными ЛЭП. Это не от линий, а от самогонных аппаратов. "Сухой" закон возымел своё логическое воздействие. ![]() ПС; Кстати может помочь отключение беспроводных наушников и присоединение проводных. Было такое два раза. Включил звук в блоке и отключил наушники и вроде бы нормуль стало. Хотя? Может из-за звука не в ушах, а в блоке создалось такое ощущение. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 4 2014, 14:39) Это не от линий, а от самогонных аппаратов. "Сухой" закон возымел своё логическое воздействие. ![]() ПС; Кстати может помочь отключение беспроводных наушников и присоединение проводных. Было такое два раза. Включил звук в блоке и отключил наушники и вроде бы нормуль стало. Хотя? Может из-за звука не в ушах, а в блоке создалось такое ощущение. ![]() Это у тебя из за 3.3 ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 4 2014, 15:39) Это не от линий, а от самогонных аппаратов. "Сухой" закон возымел своё логическое воздействие. ![]() ПС; Кстати может помочь отключение беспроводных наушников и присоединение проводных. Было такое два раза. Включил звук в блоке и отключил наушники и вроде бы нормуль стало. Хотя? Может из-за звука не в ушах, а в блоке создалось такое ощущение. ![]() Да я и без рекламы давно готов купить переходник. Где? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2014, 17:38) Да я и без рекламы давно готов купить переходник. Где? ![]() У Томаса часы браслет появились. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jul 4 2014, 18:49) У Томаса часы браслет появились. Это не то. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2014, 18:38) Да я и без рекламы давно готов купить переходник. Где? ![]() Да да, присоединяюсь! Вадян, где мой переходник! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2014, 18:38) Да я и без рекламы давно готов купить переходник. Где? ![]() ![]() ![]() Остальное в личке. ![]() QUOTE(otkopaev @ Jul 4 2014, 19:33) Да да, присоединяюсь! Вадян, где мой переходник! ![]() ![]() Где, где? В ГИБДеДе. ![]() ![]() Ну не по почте же мне тебе его слать. Ща, с ремонтом разгребусь и выедем покопать. Там и обменяемся. Я тебе переходник, ты мне настройки. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raul_zak @ Jul 3 2014, 20:30) Потерял в траве голову к прибору! Ко всему еще и отключенную!!!((( Тоже терял блок. Дело было так: поле возле леса, брожу, катушкой машу. Вдруг из леса вылетает серый уазик и мчится прямо на меня. ![]() Место открытое, спрятаться некуда, пошёл навстречу уазику, сдаваться... А уазик не полицейский оказался и мимо меня проехал. Ну я тут же за блоком назад метнулся, а его нет, ходил, ходил, не могу найти. И вродебы отошел недалеко, всего метров на несколько, и вроде вот она кочка та приметная из которой пучок травы растёт, а норки той нет, а рядом вроде бы ещё такая же кочка, и ещё одна и ещё... но ни норки ни блока в них нет. Решилось так: Блок я сбросил включенным, наушники со мной, взял их в руки и на кнопки жму, если настройки есть с наушников, значит отдалился от места, если вместо настроек только громкость - значит блок где-то рядом. Так постепенно и вычислил место закладки блока. На поиски потратил минут 20, это была лучшая находка в тот день. ![]() -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 27 2014, 20:01) Ага... ![]() ....Долго искал пост, чтобы плюсануть ![]() Вчера копал с 3:30 до 20: 40 .... много, да? ![]() Как всегда время пролетело как за пару часов.... Когда раньше долго копал - всегда болели уши, верхняя их часть...по-началу незаметно, но к вечеру появлялась ноющая боль. Вспомнил данный совет, дужки до конца раскрывать не стал - сУпер! получается, когда наушники одеваешь - они сами регулируются под голову и садятся как влитые, на уши никакого давления... вроде простой совет, но ...очень полезный, как оказалось. Сообщение отредактировано giliki: Jul 6 2014, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авделай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,189 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: белгородкая обл Пользователь №: 40,961 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
вчера мой деус поймал глюк, вырубился звук в ушах ( проводные) и на самом блоке, перезапускал раз 5 не помогло, потом в тенёчке с пол часика покурил и с блока снял чехол, звук появился и больше не проподал, похоже деус не любит жару
-------------------- Вирус кладоискательства заразен и живуч, а «подхватив» его, не надейся когда-либо избавиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Jul 6 2014, 13:03) похоже деус не любит жару Да ерунда все это... Вы скорее, думаю, перегреетесь на солнце, чем Деус. ...Может так оно и было ?! ![]() Сообщение отредактировано giliki: Jul 7 2014, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ Jul 7 2014, 09:30) Да ерунда все это... Вы скорее, думаю, перегреетесь на солнце, чем Деус. ...Может так оно и было ?! ![]() Про перегрев и глюки от него тож не слышал и не сталкивался за несколько сезонов ни на одном из своих Дэусов, но вот при прямых лучах солнца экранчик т.е. блок в карман прячу совершенно точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 12:10 | |
![]() |