![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 1 2014, 01:03) Вадян! Или секрет какой есть? ![]() ![]() Да какой там секрет? ![]() Пришли мне фотографию своего блока с прошивкой и Я тебе 3.32 нарисую. ![]() ![]() ![]() ПС: Скучно, пля!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 1 2014, 07:31 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 1 2014, 08:26) Да какой там секрет? ![]() Пришли мне фотографию своего блока с прошивкой и Я тебе 3.32 нарисую. ![]() ![]() ![]() ПС: Скучно, пля!!! ![]() ![]() Яж говорю жуль и баламут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sipey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Ярославль Пользователь №: 17,726 Металлоискатель: XP Deus Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Jun 30 2014, 00:06) 2 часа отстоял на зарядке, результата пока нет ![]() Другие варианты есть? Стоит пробовать перепрошиваться или нести по гарантии? Попробуй от старой зарядки телефона два провода к катушке подсоеденить(соблюдая полярность)-возможно глючит клипса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 1 2014, 00:23) Вадян, отстаете Вы от прогресса! У меня уже 3.35 прошита. Из нововведений заметил следующие: при бездействии в течении 5 минут переходит в режим "сон" для экономии энергии, 11-я программа - "эмуляция Сигнум мфт" (при работе в ней у Дэуса часто возникают поломки на программном и физическом уровне) и 12-я программа - "эмуляция Minelab CTX 3030" (в этой программе Дэус тяжелеет в три раза). ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 1 2014, 09:09) Вадян, отстаете Вы от прогресса! У меня уже 3.35 прошита. Из нововведений заметил следующие: при бездействии в течении 5 минут переходит в режим "сон" для экономии энергии, 11-я программа - "эмуляция Сигнум мфт" (при работе в ней у Дэуса часто возникают поломки на программном и физическом уровне) и 12-я программа - "эмуляция Minelab CTX 3030" (в этой программе Дэус тяжелеет в три раза). ![]() И ведь я в первую секунду даже поверил! ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
...ЛЯ-А-А!...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2014, 09:20) И ведь я в первую секунду даже поверил! ![]() ![]() ![]() ДэусМФТ с апгрейдом ....страшный сон, тьфу, тьфу ![]() ![]() ![]() А куда Викинг пропал: Ни кто не видел? Сообщение отредактировано otkopaev: Jul 1 2014, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 1 2014, 09:12) ДэусМФТ с апгрейдом ....страшный сон, тьфу, тьфу ![]() ![]() ![]() А куда Викинг пропал: Ни кто не видел? Опять наверное с кем-то приборами мериться ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, всем!
Подскажите, есть опыт подзарядки МД в полевых условиях от портативного заурядного устройства для телефонов? Например с помощью USB провода для автоподзарядки. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Jul 1 2014, 19:08) Добрый вечер, всем! Подскажите, есть опыт подзарядки МД в полевых условиях от портативного заурядного устройства для телефонов? Например с помощью USB провода для автоподзарядки. Без проблем..........для заУрядного! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 2 2014, 06:22) Без проблем..........для заУрядного! ![]() Спасибо! Айпад своей жизнью живет, иногда и не такие лапы выдает ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Jul 2 2014, 07:51) Спасибо! Айпад своей жизнью живет, иногда и не такие лапы выдает ![]() Да, есть такое дело. ![]() Отключите в настройках функцию авторедактора текста. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 2 2014, 10:26) Да, есть такое дело. ![]() Отключите в настройках функцию авторедактора текста. Еще бы знать где эта функия живет ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Jul 2 2014, 11:50) Еще бы знать где эта функия живет ![]() Как и сведения об использовании зарядного устройства- в инструкции. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Прикупил я тут по случаю катушку 11" с ушами вс4.
Посему вопрос (в инструкции про замену наушников ничего не нашел): чтобы у меня заработали мои программы на новой катушке и ушах мне просто достаточно прописать катушку в блоке и они сохранятся в катушке или нужно перепрошивать блок с новыми ушами и катушкой, настраивать, а потом выбирать в один ушах и блоке одну катушку, а во вторых ушах другую? Сообщение отредактировано terrano: Jul 2 2014, 14:04 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Катушку прописать и в блоке и в ушах. А потом всё зарядить и прошить всё вместе.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 2 2014, 15:07) Катушку прописать и в блоке и в ушах. А потом всё зарядить и прошить всё вместе. Т.е. запускаю прошивку на блоке, сначало одни уши, потом вторые, затем катушки. Далее на блоке настраиваю программы, включаю уши (и катушки поочередно), выбираю какие катушки к каким ушам и выключаю? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Так кучно не было возможности прошивать ..
![]() Новую катушку прописываем в своём блоке и в новых ушах. Шьём всё это вместе. Потом в блоке прописываем старую катушку. И теперь получается, что блок может работать и с одним комплектом и с другим, нужно лишь в нём выбрать нужную на сей момент катушку, настроить под себя и выключить блок, чтобы настройки сохранились в ушах. При этом новая катушка и новые уши могут работать и автономно. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня. (отбывал срок 7 дней за парафин, по 3-й ходке
![]() Вопрос такой. Копал в прошлую субботу, начиная с 11" катушки. ...при ТХ 3, чуйке 96-98, ее хватило всего на 6 часов. Закрашенная часть индикатора зарядки практически исчезла. До полного отключения не стал доводить, поменял на эллипс. Это норма? ...в полной зарядке уверен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
При токе 3, думаю, нормально...
Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 2 2014, 14:36 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 12:07 | |
![]() |