![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 30 2014, 01:11) Не понял,так во время перепрошивки,пульт катушку видит и она шьется? ![]() Во время прошивки, он спрашивает, прошивать ли катушку, я пишу "да", и он начинает прошивать катушку с номером 000000 ( у меня такая еще условно введена) и типа ее тоже прошивает, потом спрашивает про вторую катушку, я снова нажимаю "да" и он типа прошивает катушку с моим реальным номером. Получается, что при прошивке он прошивает введенный номер, а не ту катушку, которая лежит рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 30 2014, 00:04) Идеальное место для поиска,лучше не придумаешь ![]() Зато конкуренции никакой ![]() QUOTE(JEGER909 @ Jun 30 2014, 00:04) А почему 18кГц? Высокая частота на арматуру будет бить цветом. Хотя ![]() Моя визия. ГСС -0! По воздуху убавляем чуйку до тех пор,пока не ловим цель на расстоянии примерно 10см. Можно в этом случае подключить полифонию(перед этим прозвонить и послушать как звучит сама по себе арматура) Скорость 4-5(1вариант: Шумодов -1. 2: +4) БГ95. 18К конечно же не принципиально, просто 90% времени на этой частоте хожу. Спасибо за советы, попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 29 2014, 23:55) Если площадь не большая и цели гарантированные, то я бы воспользовался аквалангом и размыл все подряд. В плитах арматура рядами и все будет постоянно плясать, настройки здесь могут быть любые, надо ушами отзвучку анализовать, мне даже было бы проще на Мече. Площадь довольно приличная, акваланга нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
[quote=ham,Jun 29 2014, 23:43]
У кого-нибудь были случаи протечки 11" катушки? Или 9" с новым типом лючка. [/qu это какой новый!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: 17 125 191 км² Пользователь №: 39,874 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
здравствуйте! нужен совет каким герметиком посадить лючёк на катушке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ребята всех приветствую! Хочу походить по воде, купил силиконовый герметик хочу снять крышку и залить им плату. Не разъест им разъемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 30 2014, 07:40) Во время прошивки, он спрашивает, прошивать ли катушку, я пишу "да", и он начинает прошивать катушку с номером 000000 ( у меня такая еще условно введена) и типа ее тоже прошивает, потом спрашивает про вторую катушку, я снова нажимаю "да" и он типа прошивает катушку с моим реальным номером. Получается, что при прошивке он прошивает введенный номер, а не ту катушку, которая лежит рядом. Если при подверждении запроса о прошивки вашей катушки,у неё не включается светодиод,то как мёртвому припарки. QUOTE(LEWE @ Jun 30 2014, 12:22) здравствуйте! нужен совет каким герметиком посадить лючёк на катушке? Так он на герметике уже сидит ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jun 30 2014, 14:32) Если при подверждении запроса о прошивки вашей катушки,у неё не включается светодиод,то как мёртвому припарки. Так он на герметике уже сидит ![]() это понятно! но к сожалению францы мать их! плохо приклеили!!!!! нейтральный? может кто клеил и марку напишет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Об и ван кеноби @ Jun 30 2014, 14:30) Ребята всех приветствую! Хочу походить по воде, купил силиконовый герметик хочу снять крышку и залить им плату. Не разъест им разъемы? Если ради профилактики,то используйте нейтральный и водостойкий,не на уксусной основе. прошу прощения использовал чужие слова ![]() я блин сунул в лужу весной катушку! Сообщение отредактировано LEWE: Jun 30 2014, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Jun 30 2014, 13:21) это понятно! но к сожалению францы мать их! плохо приклеили!!!!! нейтральный? может кто клеил и марку напишет. Лично меня вот такой. ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEWE @ Jun 30 2014, 14:23) Если ради профилактики,то используйте нейтральный и водостойкий,не на уксусной основе. прошу прощения использовал чужие слова ![]() я блин сунул в лужу весной катушку! И что? Я постоянно мою катушки от Деуса в речках и лужах. Ни разу проблем не было. Скорее всего у вас заводской грубый брак или поломка от транспортировки или эксплуатации. В багажнике могла быть пробита лопатой или ещё чем нибудь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2014, 15:46) И что? Я постоянно мою катушки от Деуса в речках и лужах. Ни разу проблем не было. Скорее всего у вас заводской грубый брак или поломка от транспортировки или эксплуатации. В багажнике могла быть пробита лопатой или ещё чем нибудь. появились глюки проверил герметичность крышки и обнаружил (при помощи ногтя) что нарушена герметизация попросту отковырял без каких либо усилий! вылил воду просушил феном, промыл спиртом, ЗАРАБОТАЛА! клеить пока не стал замотал изолентой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEWE |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Причина глюков может быть не только от воды, но и от того что провода идущие от контактов для зарядки к пдате, могут болтаться. При герметизаци желательно промазать провода герметиком и развести их подальше друг от друга. Недавно тоже думал , что катушка потекла , но при вскрытии все было сухо. Промазал провода и закрыл крышку с герметиком. Глюки исчезли.
Сообщение отредактировано DMITR: Jun 30 2014, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Начитался Я тут Вас,ну и вспомнил про свою Дусю.
![]() Поставил на зарядку все влезшие запчасти. Как зарядка закончилась, отключил питание, подождал и ещё сунул. Повторная зарядка продолжалась достаточно долго. Зарядивши всё по самые небалуйся, решил перепрошиться. Всё прошло, как всегда быстро и безболезненно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Сказал А, говори Б.
Всех интересуют отличия и новые фишки, если есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 1 2014, 00:23) Ёшкин кот!!.. ![]() ![]() ![]() Заряжается... ![]() Вот.. Сегодня... На 3.2.. ![]() Может, подскажет кто?.. Зарядил... Отключил и вновь поставил на зарядку - минут 5 дополнительно. Зашёл на сайт и качнул новую прогу обновления. Начинаю обновляться... А в окошке только 2.0 и 3.2!.. ![]() ![]() Вадян! Наверное там у них мало было 3.3 прошивок, так ты последнюю и качнул, наверное. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 1 2014, 03:01 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 1 2014, 01:03) Ёшкин кот!!.. ![]() ![]() Заряжается... Вот.. Сегодня... На 3.2.. ![]() Может, подскажет кто?.. Зарядил... Отключил и вновь поставил на зарядку - минут 5 дополнительно. Зашёл на сайт и качнул новую прогу обновления. Начинаю обновляться... А в окошке только 2.0 и 3.2!.. ![]() ![]() Вадян! Наверное там у них мало было 3.3 прошивок, так ты последнюю и качнул, наверное. ![]() ![]() ![]() Вот то ты ночной, да Вадян баламут, он пока все неВры не вымотает, не сознается почему у него 3.3. ![]() Надо попробывать новый файл с оф.сайта качнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:28 | |
![]() |