![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 27 2014, 14:10) Да Андрей,именно так ![]() Виктор извени, пропустил ![]() ![]() ![]() Во.. А я думал - разряди-заряди. С перепрошивкой-то проще. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Во! А я подумал, что ж там за новые кнопки у контролеров появились?!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berdega |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,837 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поддержу, у самого появились по весне проблемы с зарядкой 11 катушкой. Новая, все нормально заряжалось, а потом пошло-поехало. На ночь оставляю, приезжаем на коп - 2/3 заряда. Пробовал накачивать катушку зарядом: до полного, ждем пять минут, опять до полного и так раз пять. Результат прежний.
Потом зарядил по полной, перепрошил и все гуд! Тфу-тфу, месяца 2 полет нормальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(berdega @ Jun 27 2014, 14:49) Поддержу, у самого появились по весне проблемы с зарядкой 11 катушкой. Новая, все нормально заряжалось, а потом пошло-поехало. На ночь оставляю, приезжаем на коп - 2/3 заряда. Пробовал накачивать катушку зарядом: до полного, ждем пять минут, опять до полного и так раз пять. Результат прежний. Потом зарядил по полной, перепрошил и все гуд! Тфу-тфу, месяца 2 полет нормальный. Та же самая беда была и у меня с новой 11". Зарядил до верху, перепрошился и всё теперь в порядке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RLX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 21-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,445 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за ответы попробую еще с зарядом и перепрошивкой может поможет, а если нет то в ремонт придется отдавать, а это надолго
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня мой коллега купил Дусю. Новый,чистый,я аж в тайне позавидовал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А мы такие дужки уже юзаем, благодаря помощи ferner, а.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2014, 20:54) А мы такие дужки уже юзаем, благодаря помощи ferner, а. ![]() Ага... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2014, 19:54) А мы такие дужки уже юзаем, благодаря помощи ferner, а. ![]() Слышал,но не видел ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jun 27 2014, 21:14) Слышал,но не видел ![]() ![]() Когда это ещё будет! ![]() А ходить надо уже сейчас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 27 2014, 20:21) Сегодня мой коллега купил Дусю. Новый,чистый,я аж в тайне позавидовал ![]() Как то незаслуженно мало внимания ухам WS5, как по мне, так очень даже ничего. Полноценные, достаточно удобные, в сложенном состоянии компактные. Летом в них свои уши потеют? Пару недель в сезон потерпеть можно, да и не страдаю я особой потливостью ушей. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 27 2014, 21:14) Слышал,но не видел ![]() ![]() Яб тебе свои отдал, по мне лично так старые дужки лучше, хоть на вид и хлипкие, но вот с новыми у меня постоянно очучение, что сломаю, гибче как то они старые то и в шапке удобней, новые жёстче, особо не погнёш! ИМХОХОХО ![]() Так что жди Дэус 2 с возможность прошивки микрофонов прямо в мозК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 27 2014, 22:02) Так что жди Дэус 2 с возможность прошивки микрофонов прямо в мозК ![]() А катушки в ступню, в левую с одной частотой, а в правую с другой! ![]() P.S. "И тут Остапа понесло...": А обрабатывающую микросхему чуть выше, посередине. Сообщение отредактировано Istra: Jun 27 2014, 21:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 27 2014, 21:02) Яб тебе свои отдал, по мне лично так старые дужки лучше, хоть на вид и хлипкие, но вот с новыми у меня постоянно очучение, что сломаю, гибче как то они старые то и в шапке удобней, новые жёстче, особо не погнёш! ИМХОХОХО ![]() Так что жди Дэус 2 с возможность прошивки микрофонов прямо в мозК ![]() Как спецу в области новейших разработок ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 27 2014, 21:56) Как то незаслуженно мало внимания ухам WS5, как по мне, так очень даже ничего. Полноценные, достаточно удобные, в сложенном состоянии компактные. Летом в них свои уши потеют? Пару недель в сезон потерпеть можно, да и не страдаю я особой потливостью ушей. Не, в жару и так страданий хватает, по ентому ВС5 к примеру не для меня! Кадаж жара то будет, а? ![]() QUOTE(Istra @ Jun 27 2014, 22:09) А катушки в ступню, в левую с одной частотой, а в правую с другой! ![]() P.S. "И тут Остапа понесло...": А обрабатывающую микросхему чуть выше, посередине. Дык китайцы давно такие шлёпки делают, на ебее( тьфу шо за слово то) продають ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Jun 27 2014, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 27 2014, 21:56) Как то незаслуженно мало внимания ухам WS5, как по мне, так очень даже ничего. Полноценные, достаточно удобные, в сложенном состоянии компактные. Летом в них свои уши потеют? Пару недель в сезон потерпеть можно, да и не страдаю я особой потливостью ушей. Были у меня такие, но как то не понравились. Звук другой, жарко, в карман рубашки не положишь и обстановку вокруг плохо слышно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2014, 22:30) Были у меня такие, но как то не понравились. Звук другой, жарко, в карман рубашки не положишь и обстановку вокруг плохо слышно. Другой, это в худшую сторону по звучанию? По удобству, тут на цвет и вкус все фломастеры разные, не люблю посторонние шумы, типа звуки приборов комрадов, шум ветра ну и т.д. (да, нежданно по затылку лопатой от комрадов еще не получал, таких находок не было). А в противовес жаре, так у нас холодных дней на много больше, и в теплых "ушах" комфортнее, как по мне. Если серьёзно, хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовал большие и малые уши. Есть ли различия по информативности звучания? Сообщение отредактировано Istra: Jun 27 2014, 22:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 27 2014, 21:02) ... новые жёстче, особо не погнёшь! .... Жесткие, у меня от них ухи (которые мои) через 3-4 часа просто болят. Хотя, на вкус, ухо и цвет.... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 27 2014, 23:00) Другой, это в худшую сторону по звучанию? По удобству, тут на цвет и вкус все фломастеры разные, не люблю посторонние шумы, типа звуки приборов комрадов, шум ветра ну и т.д. (да, нежданно по затылку лопатой от комрадов еще не получал, таких находок не было). А в противовес жаре, так у нас холодных дней на много больше, и в теплых "ушах" комфортнее, как по мне. Если серьёзно, хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовал большие и малые уши. Есть ли различия по информативности звучания? Я думаю, тут только индивидуальное предпочтение превалирует и нет каких либо конкретных преимуществ или недостатков, тем более в информативности звучания. Иными словами, на вкус и цвет... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 27 2014, 22:28) Кадаж жара то будет, а? ![]() Так и я о том же! Лех, скажу тебе (по секрету), как синоптик синоптику, будет, обязательно будет..., но потом. Что бы в совершенстве овладеть данной профессией, надо выучить всего четыре слова: "возможно", "вероятно", "ожидается" и "местами" ![]() Прошу прощения за оффтоп. Сообщение отредактировано Istra: Jun 28 2014, 06:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:41 | |
![]() |