![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сейчас Петрович отправит тему читать....
Однако спрошу. Есть ли разница между настройками? Дискрим 10, 4 тона, громкость железа 3. Т.е., как я понимаю, все от 0 до 10 будет отнесено в железо и пойдет низким тоном, звучать будет, т.к. ГЖ - не 0. Дискрим 0, 4 тона, настройки тона 0-10 - низкий. Т.е. , как я понимаю, все что в диапазоне от 0 до 10 пойдет тем же низким тоном. Как доказал Вадян - при 0 дискриме не работает шумодав или аналог -1. В чем принципиальное различие этих настроек? Или я где-то чего-то глубоко не понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Jun 26 2014, 18:26) Сейчас Петрович отправит тему читать.... Однако спрошу. Есть ли разница между настройками? Дискрим 10, 4 тона, громкость железа 3. Т.е., как я понимаю, все от 0 до 10 будет отнесено в железо и пойдет низким тоном, звучать будет, т.к. ГЖ - не 0. Дискрим 0, 4 тона, настройки тона 0-10 - низкий. Т.е. , как я понимаю, все что в диапазоне от 0 до 10 пойдет тем же низким тоном. Как доказал Вадян - при 0 дискриме не работает шумодав или аналог -1. В чем принципиальное различие этих настроек? Или я где-то чего-то глубоко не понимаю? Вот насчет тонов не могу сказать.Давно и всегда хожу только на двух тонах с дискримом 4(как правило). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ Jun 26 2014, 18:26) ... Есть ли разница между настройками? Глобальной разницы нет. Если у вас в обоих случаях первый и второй тон озвучены низкими значениями, то железо будет звучать "не копательно". Разница будет в количестве задействованных тонов и в громкости на железо. Так же во втором случае несколько "упадет" информативность озвучки.В версии 3.2 вовсе не обязательно выставлять Дискрим в "0", ни какой прибавки в глубину это не даст. А вот для версии 2.0 прирост будет. Сообщение отредактировано хан: Jun 26 2014, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 26 2014, 14:00) Ну тады вам в гарантийную прямая дорога. Можно конечно самому открыть отсек с платой, но если есть гарантия лучше не лезть. Может и по моей ситуации с катушкой кто чего подскажет. В прошлом сезоне, даже ни когда зарядку с собой в машине не возил - хватало с с запасом. В этом - стала держать заряд чётко по ТХ)) на день копа не хватает. Но это ладно, подзарядил 30 мин и до ночи хватает. И самое неприятное: заряжается ночью дома, полный заряд - поехали в поля. Включаем в поле прибор - блок катушку не видит, пока не дашь ей импульс от зарядки - далее весь день проблем нет. Теряется именно после 3-4 часов в спящем режиме. Есть мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakostya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-April 08 Пользователь №: 4,256 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят, не кидайтесь в меня камнями, долго не читал форум, и перелопатить 1600 страниц не в состоянии ради 2х вопросов, ответьте плз, стоит ли ставить последнюю прошивку на деус, и в чем основные отличия/преимущества ее перед 2.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakostya @ Jun 26 2014, 23:23) Ребят, не кидайтесь в меня камнями, долго не читал форум, и перелопатить 1600 страниц не в состоянии ради 2х вопросов, ответьте плз, стоит ли ставить последнюю прошивку на деус, и в чем основные отличия/преимущества ее перед 2.0 Придётся всё же читать тему. В конце концов это нужно Вам, да и не надо лопатить все 1600 страниц, начните с осени прошлого года. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakostya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 11-April 08 Пользователь №: 4,256 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2014, 23:39) Придётся всё же читать тему. В конце концов это нужно Вам, да и не надо лопатить все 1600 страниц, начните с осени прошлого года. а в 2х словах никак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakostya @ Jun 26 2014, 23:40) а в 2х словах никак? Это будет опять виток страниц на 100. ![]() В двух словах никак. Мнения разные и все имеют право на жизнь и по своему справедливые. Нужно самому читать и анализировать. Рекомендую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sovr @ Jun 26 2014, 22:19) Может и по моей ситуации с катушкой кто чего подскажет. В прошлом сезоне, даже ни когда зарядку с собой в машине не возил - хватало с с запасом. В этом - стала держать заряд чётко по ТХ)) на день копа не хватает. Но это ладно, подзарядил 30 мин и до ночи хватает. И самое неприятное: заряжается ночью дома, полный заряд - поехали в поля. Включаем в поле прибор - блок катушку не видит, пока не дашь ей импульс от зарядки - далее весь день проблем нет. Теряется именно после 3-4 часов в спящем режиме. Есть мысли? Перенастройте контроллер аккумулятора. Я раз в 3 месяца так делаю и никогда не имел ни каких проблем. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jun 27 2014, 00:19) Перенастройте контроллер аккумулятора. Я раз в 3 месяца так делаю и никогда не имел ни каких проблем. Саулюс, многим будет полезно узнать, как это сделать на практике. Какие действия надо выполнить? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakostya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2014, 23:48) Это будет опять виток страниц на 100. ![]() В двух словах никак. Мнения разные и все имеют право на жизнь и по своему справедливые. Нужно самому читать и анализировать. Рекомендую. Ну а хоть список изменений то можно узнать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakostya @ Jun 27 2014, 00:58) Ну а хоть список изменений то можно узнать? Можно! Скачать две инструкции и сравнить! Отработать с 2.0 а потом с 3.2 . Сделать для самого себя выводы, вот тогда нам и будет интересно ваше мнение! По другому ни как, т.к. сдесь у каждого своё мнение по прошивкам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 27 2014, 00:26) Можно! Скачать две инструкции и сравнить! Отработать с 2.0 а потом с 3.2 . Сделать для самого себя выводы, вот тогда нам и будет интересно ваше мнение! По другому ни как, т.к. сдесь у каждого своё мнение по прошивкам! Можно в инструкциях картинки сравнить,если читать в лом ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakostya |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 27 2014, 01:26) Можно! Скачать две инструкции и сравнить! Отработать с 2.0 а потом с 3.2 . Сделать для самого себя выводы, вот тогда нам и будет интересно ваше мнение! По другому ни как, т.к. сдесь у каждого своё мнение по прошивкам! Большое спасибо, очень полезный форум, вы мне очень помогли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakostya @ Jun 27 2014, 01:57) Большое спасибо, очень полезный форум, вы мне очень помогли. Ну да, конечно, здесь же все корифеи за компьютером сутки сидят и только и думают - кому же сцуко помочь Деусом научить с нуля? А тут вы на расхват ... ![]() Сообщение отредактировано leconte: Jun 27 2014, 01:07 -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(leconte @ Jun 27 2014, 01:06) Ну да, конечно, здесь же все корифеи за компьютером сутки сидят и только и думают - кому же сцуко помочь Деусом научить с нуля? А тут вы на расхват ... ![]() Ну да.. И ещё. Зачем учить конкурента,если он сам того не желает ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakostya @ Jun 27 2014, 01:57) Большое спасибо, очень полезный форум, вы мне очень помогли. Несомненно. 7 дней на чтение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2014, 00:48) Саулюс, многим будет полезно узнать, как это сделать на практике. Какие действия надо выполнить? Скорее всего он имел ввиду перепрошивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jun 27 2014, 12:29) Скорее всего он имел ввиду перепрошивку. Вот это я и хотел уточнить, чтоб не было путаницы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2014, 23:48) Саулюс, многим будет полезно узнать, как это сделать на практике. Какие действия надо выполнить? QUOTE(avg @ Jun 27 2014, 11:29) Скорее всего он имел ввиду перепрошивку. Да Андрей,именно так ![]() QUOTE(Петрович @ Jun 27 2014, 11:52) Вот это я и хотел уточнить, чтоб не было путаницы. ![]() Виктор извени, пропустил ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 16:40 | |
![]() |