![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
raul_zak |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 28-May 14 Пользователь №: 69,588 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У моего "коллеги" по копу тоже была эта проблема!. Выкинуть или сломать уже готов был прибор, и завязать с этим хобби, при виде того, что все вокруг таскают монетос, а у него верещит от малейшей встряски, но успокоившись, поковыряв сверху где светодиод крышечку вскрыл её и обнаружил что там водичка! Посушил теплым воздухом от печки автомобиля и закрыл на автомобильный герметик. Через пятнадцать минут уже был пятак катин, павловские монеты.... Удачи! Рад буду если инфа окажется полезной в вашей проблеме!
С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(иванН.Н @ Jun 25 2014, 02:10) Здраствуйте может кто подскажет что делать, проблема с катушкой 9 для деуса, прибор куплен этой весной.Сначало всё было хорошо теперь верещит на малейшее движение постоянно выдаёт разные цифры вди. Чуйку и частоты менял, перепрошивал сушил.Взял у знакомого катушку подключаю к своёму блоку всё хорошо.Правда у него прошивка 2.0 у меня 3.2 мой блок его катушку увидел а его блок 2.0 мою катушку 3.2 не увидел Отсылал в сервис по гарантии в Москву сказали что у этой модели катушки повышанная чуствительность(катушка не нового образца обычная) и что с катушкой всё нормально но как я теперь с ней ходить буду им всё равно я так понял. Очень большая вероятность попадания влаги, НО.....судя по описанию проблемы, ходе её решения с товарищем и ответе дилера-шмилера есть небольшая вероятность того, что прошивки блока и катушки разные, а т.к. продаются разные лайт-приборы то и в продаже часто появляются приборы из разных комплектов. Сравните номера на блоке и катушке. Короче попробуйте перепрошить, вдруг поможет( как это сделать:http://www.youtube.com/watch?v=REi1TOddem0 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Ребята напомните ситуацию когда что то в катушке виснет и для переключения, используется магнит.
-------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 25 2014, 13:07) Ребята напомните ситуацию когда что то в катушке виснет и для переключения, используется магнит. Это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 25 2014, 13:07) Ребята напомните ситуацию когда что то в катушке виснет и для переключения, используется магнит. за это markoni что то писал . реле включения(зарядки) может залипать. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fazer @ Jun 25 2014, 13:17) за это markoni что то писал . реле включения(зарядки) может залипать. Да Саулюс, обратись к Маркони, он дусю на изнанку выворачивал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 25 2014, 12:16) Это как? QUOTE(fazer @ Jun 25 2014, 12:17) за это markoni что то писал . реле включения(зарядки) может залипать. Спасибо,подумал что в ситуации с tepol как то может помочь,да вроде нет. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 25 2014, 13:26) Спасибо,подумал что в ситуации с tepol как то может помочь,да вроде нет. Вскрывать аккумулятор в такой ситуации не вижу смысла. Если это произойдёт, лучше вскрою крышку платы ТХ, откушу красный провод и потом припаяю. И хорошо поставлю крышку на герметик. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=8736512 Сообщение отредактировано fazer: Jun 25 2014, 18:32 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jun 25 2014, 12:30) Вскрывать аккумулятор в такой ситуации не вижу смысла. Если это произойдёт, лучше вскою крышку платы ТХ, откушу красный провод и потом припаяю. И хорошо поставлю крышку на герметик. Ситуация когда уши или пульт не видят катушки,на сколько помню,выскакивает второй раз. Первый,это была отдельно созданая тема,которую я найти не могу ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 24 2014, 23:20) Удалил все которые были и внес эту под новым номером. Номер правильно ввели? А то бывало вместо буквы О вводили цифру ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IzhVas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Ижевск Пользователь №: 48,913 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Jun 25 2014, 13:38) Номер правильно ввели? А то бывало вместо буквы О вводили цифру ноль. По этой причине я какое-то время не мог верифицировать свой прибор... В гарантийнике росписью указано с явным уклоном на букву "О", в итоге оказалось,что цифра "0". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 24 2014, 23:20) Удалил все которые были и внес эту под новым номером. А у Вас не находится ли другая рабочая катушка недалеко от прибора, когда Вы эту пытаетесь идентифицировать? У меня бывает периодически (когда рядом в машине еще одна моя катуха), что уши прибора не хотят "видеть" 2-ю катушку (хотя все прошито-перепрошито правильно). Я решаю эту проблему или отходя от авто подальше, или, предварительно установив на наушниках "катушка №2", выбираю на блоке чистое (не заполненное, например, под катушку №3) поле, делаю несколько махов над металлическим предметом (в моем случае-лопатой), после чего через несколько секунд возвращаю курсор на блоке на "катушка №2", и уши "видят" катуху. Такая же картина случается иногдаи у товарища (ему мой совет как раз и пригодился). Сообщение отредактировано ZOZOowner: Jun 25 2014, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pitm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-March 11 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 28,051 Металлоискатель: Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZOZOowner @ Jun 25 2014, 15:31) А у Вас не находится ли другая рабочая катушка недалеко от прибора, когда Вы эту пытаетесь идентифицировать? У меня бывает периодически (когда рядом в машине еще одна моя катуха), что уши прибора не хотят "видеть" 2-ю катушку (хотя все прошито-перепрошито правильно). Я решаю эту проблему или отходя от авто подальше, или, предварительно установив на наушниках "катушка №2", выбираю на блоке чистое (не заполненное, например, под катушку №3) поле, делаю несколько махов над металлическим предметом (в моем случае-лопатой), после чего через несколько секунд возвращаю курсор на блоке на "катушка №2", и уши "видят" катуху. Такая же картина случается иногдаи у товарища (ему мой совет как раз и пригодился). Эта ситуация возникает если сначала включить ухи, а потом пульт. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 24 2014, 18:43) На хрен тебе Дэус ![]() Сказала мне только что жена, когда ребёнок с участка принёс от эту монетку, вторую кстати такую уже ![]() ![]() http://savepic.net/5861540.jpg Кеноби, ну чё у тебя всё как то не так то, позитивней надо жить! ![]() Лыжи наверно не едут,сам был в шоке,думал щас всех порву. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pitm @ Jun 25 2014, 17:52) Эта ситуация возникает если сначала включить ухи, а потом пульт. Да нет, я всегда первым включаю пульт. Следовательно, проблема не в этом. Сообщение отредактировано ZOZOowner: Jun 25 2014, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Об и ван кеноби @ Jun 25 2014, 17:08) Лыжи наверно не едут,сам был в шоке,думал щас всех порву. ![]() Не растраивайтесь,с лыжами у вас всё в порядке ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 25 2014, 13:41) Ситуация когда уши или пульт не видят катушки,на сколько помню,выскакивает второй раз. Первый,это была отдельно созданая тема,которую я найти не могу ![]() ![]() Пересмотрел вышеуказанный фильм, все сделал по ему буквально по шагам. Результат - все равно не видит прибор катушку. Блок, наушники - зарядка максимум, катушка заряжалась несколько часов, перешла из состояния горения лампочки к её морганию, прищепку отключил и сейчас она моргает короткими не частыми импульсами. Внешне все как должно быть. Может все-таки удастся где-нибудь найти эту тему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ Jun 25 2014, 14:38) Номер правильно ввели? А то бывало вместо буквы О вводили цифру ноль. Там в перечне сейчас и нет ноль и буквы О, там всего один такой знак. Перечень дает: 0123456789ABCDEF |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RLX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 21-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,445 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем привет народ подскажите приобрел большую катушку 11 в начале были проблемы с прописыванием ее в пульт, прописывал после зарядки не прописывалась, а прописалась только на включенной зарядке. После нескольких выходов заметил что катушка быстро разряжается, примерно за 4 выхода часа по три и если даже просто лежит то тоже теряет заряд дня за 4 без выходов. Пробовал прошивать на февральскую 3.2 но непомогло
Сообщение отредактировано RLX: Jun 25 2014, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RLX @ Jun 25 2014, 22:43) Всем привет народ подскажите приобрел большую катушку 11 в начале были проблемы с прописыванием ее в пульт, прописывал после зарядки не прописывалась, а прописалась только на включенной зарядке. После нескольких выходов заметил что катушка быстро разряжается, примерно за 4 выхода часа по три и если даже просто лежит то тоже теряет заряд дня за 4 без выходов. Пробовал прошивать на февральскую 3.2 но непомогло Большая вероятность того ,что у Вас на плате начал "пускать" один из блокировочных конденсаторов по цепи питания. Они там хиленькие стоят. Можно просто выкусить его.Можно заменить.Но их там четыре. Который из них имеет утечку определить сложно. Если это электролит,то катуха разряжается сама по себе очень быстро. Часов за 5-6.Если керамический,то за двое-трое суток. Как вариант установка системы отключения аккума с помощью геркона и магнита. Я применял метод.. Геморно ,но реализуемо и работает. Лучше,конечно,поменять катуху по гарантии. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:24 | |
![]() |