![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 4 2014, 23:37) Дык..На предыдущей странице объяснял что и куда ![]() А какже альтернативный сервер который предоставлял Alex_za помнится ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sid2008 @ Jun 5 2014, 00:26) А какже альтернативный сервер который предоставлял Alex_za помнится ? Альтернативный сервер это тоже на свой страх и риск. Точно не помню у кого,но пульт вылечили только оффициалы.Можно создать путь к прошивки и на личном компьютере,но риск большой. Подробнее может объяснить коллега ops .Думаю что не стоит рисковать только ради сравнений прошивок. Сообщение отредактировано JEGER909: Jun 5 2014, 00:47 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копуша Энди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,181 Металлоискатель: Prizm, Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Закончилась моя первая весна с Деусом. Немножко отчитаюсь. Заинтересовали настройки тонов от Хана (Андрея):
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry8279821 Проверил в середине мая в Калужской губернии. Заезжали с напарником в битое-перебитое место (судя по количеству ямок — и свежих, и старых) — чего ждать от поляны в 100 м от асфальта... Частота 12, ГБ минус 5 от прокаченного, чуйка 93, ток 2, гсс 3, гж 2, скорость увеличил до 4, шумодав 0. Выбрал площадку где-то 10х15 м и часа два ее сканировал, медленно, в разных направлениях. Первые полчаса собрал остатки воли в кулак и вообще не копал — слушал. Пятый тон приподнял «под свои уши» до 780. Очень понравился завышенный второй тон - «кованины» собрал всякой-разной прилично! ![]() 3 монетки, пуга с якорем, а в качестве бонуса — вот этот пятачок. Поздравьте: первая моя зачетная находка. Слава Деусу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копуша Энди @ Jun 5 2014, 13:25) ....Заинтересовали настройки тонов от Хана (Андрея): Спасибо вам Копуша Энди за небольшую рекламу. .... Очень понравился завышенный второй тон - «кованины» собрал всякой-разной прилично!...... ![]() И примите мою благодарность за испытания озвучки. И есть у меня вопрос: а почему "«кованины» собрал всякой-разной прилично..." ? На такие цели сигнал по-любому будет с ВДИ и его можно игнорировать. Тем более что звук на них очень сильный и резкий. А на "правильные" цели тихий и мягкий. Сообщение отредактировано хан: Jun 5 2014, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,923 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jun 1 2014, 12:44) Весь комплект перепрошейте.. добрый день, перепрошивка помогла, съездил опробовал все нормально. благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копуша Энди |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-October 12 Пользователь №: 48,181 Металлоискатель: Prizm, Deus Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 5 2014, 12:42) ...а почему "«кованины» собрал всякой-разной прилично..." ? На такие цели сигнал по-любому будет с ВДИ и его можно игнорировать. Тем более что звук на них очень сильный и резкий. А на "правильные" цели тихий и мягкий. Ну я же не волшебник, я еще только учусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sid2008 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 13 Из: Минск Пользователь №: 54,615 Металлоискатель: Deus Xp 3.2 9" ,11" Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jun 5 2014, 00:45) Альтернативный сервер это тоже на свой страх и риск. Точно не помню у кого,но пульт вылечили только оффициалы.Можно создать путь к прошивки и на личном компьютере,но риск большой. Подробнее может объяснить коллега ops .Думаю что не стоит рисковать только ради сравнений прошивок. Риск не больше чем при перепрошивке с официального сервера (сам шился с пути на личном компьютере множество раз и знаю о чем говорю) этоже касается и альтернативного сервера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Пока жара, меня заинтересовал вот такой вопрос.
Известно, что с 9" катушками первых выпусков (вроде как и более поздних) пин Garrett вёл себя как мышь. Т.е. ни на одной из 4-х частот помех от него не возникало. С появлением катушки 13х11" подобные помехи возникали на частоте 11,5 кГц, что в принципе можно было считать более-менее удобоваримым. Но вот намедни попалась катушка прошлого года также 13х11" и там уже подобный глюк был на 2 частотах: 7.7 и 11,5 кГц. Новая же 11" катушка урчала на пин на 4 и 17.7 кГц Вопрос: что это такое и отчего зависит такой разброс по частотам? И как это влияет на работу (кроме отвратительного треска в ушах) Деуса? Версию про то, что так и задумано, отбросим сразу. П.С. если у кого-то такая же канитель происходит и на других частотах/катушках, просьба отпишитесь в теме. П.П.С. про сдвиг частоты я ЗНАЮ и успешно этим пользуюсь. Интересен сам принцип возникновения этих помех на разных частотах в катушках разного времени выпуска. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 6 2014, 15:48) у меня вопрос на каком растаянии меня с деусом запеленгуют. Зелёные человечки? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 6 2014, 15:53) Вопрос: что это такое и отчего зависит такой разброс по частотам? И как это влияет на работу (кроме отвратительного треска в ушах) Деуса? Версию про то, что так и задумано, отбросим сразу. П.С. если у кого-то такая же канитель происходит и на других частотах/катушках, просьба отпишитесь в теме. П.П.С. про сдвиг частоты я ЗНАЮ и успешно этим пользуюсь. Интересен сам принцип возникновения этих помех на разных частотах в катушках разного времени выпуска. У меня 11-я начало этого года, помехи от пина Гаррет возникают только на 12-й частоте, ухудшения в работе, после выключения пина, не наблюдал. Подобный вопрос поднимался дней десять назад. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry8577065 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Jun 6 2014, 16:01) ЗЕЛЁНЫЕ или СИНИЕ пофигу раз есть передатчик найдётся более чувствительный приёмник и вот он как вы говорите зелёненький рядом с вами. Можно как то попонятнее свой вопрос сформулировать, кто Вас собрался пеленговать? Каким приемником? И зачем? Да, и более чувствительный чем что? Слово "пеленговать" у меня ассоциируется с такой мрачной квадратной машиной с вращающейся антеной на крыше, как в кино про разведчиков. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 6 2014, 15:48) у меня вопрос на каком растаянии меня с деусом запеленгуют. На 15 дней запеленгуют. Уже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,923 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
11 я этого года. вопрос поднимался, поэтому на выезде обратил внимание что пин не мешает и забыл. сейчас включил пин прогнал все частоты молчит. даже помахал перед катушкой.
Сообщение отредактировано serger: Jun 6 2014, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
И 9 и 11 на пин гаррет у меня не реагируют.
-------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 6 2014, 15:53) Интересен сам принцип возникновения этих помех на разных частотах в катушках разного времени выпуска. Принципиальную эл схему пина от гаррета не видел, но можно предположить наличие 2-х генераторов работающих на разных частотах, хотя это достаточно сильно удорожит конструкцию. Скорее всего снижение это связано с качеством намотки передающей катушки пина, когда возникает паразитарная наводка, вот её и видит на второй частоте Деус. На работу пина она не влияет. Искать Деусом при включенном пин не желательно, будеть страдать чука на слабые сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
если можно моих 5 копеек...
--после прочтения поста про Пин Гаррет стал обращать внимание как он влияет на дусю и частоты(катушка 11 ка новая).. таки вот....в сухую солнечную погоду-Дуся молчит(оч редко иногда писканет) -последмие выезда 3-4 делали сразу после дождя или когда он падал-кругом сыро--ПИН Мешает,Дуся пищит! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 6 2014, 16:02) У меня 11-я начало этого года, помехи от пина Гаррет возникают только на 12-й частоте, ухудшения в работе, после выключения пина, не наблюдал. аналогично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 6 2014, 16:09) На 15 дней запеленгуют. Уже. ![]() ![]() Прям детский сад, а не тема стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 6 2014, 15:53) Известно, что с 9" катушками первых выпусков (вроде как и более поздних) пин Garrett вёл себя как мышь. Новая же 11" катушка урчала на пин на 4 и 17.7 кГц Вопрос: что это такое и отчего зависит такой разброс по частотам? П.П.С. про сдвиг частоты я ЗНАЮ и успешно этим пользуюсь. Интересен сам принцип возникновения этих помех на разных частотах в катушках разного времени выпуска. Я долго работал с 9-й, она тоже возникает на "гаррет" при частотах 12-18 особенно когда кладешь ее на землю перед собой,-откидываешь на метр в сторону более-менее тише, и когда ток 1 и чуйка 90 тоже тише. 11-ю, стараюсь отложить за спину, потому что, даже на расстоянии 1,5м перед собой она передает сигнал "гаррета" Катушки как на этом фото.,(крепление центральное и смещенное) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAVOL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Вологда Пользователь №: 18,250 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Родная 9" катушка с прошивкой 2.0 (куплена в марте прошлого года) на частотах 12-18 практически отучила пользоваться пином. Прибор верещал так, что хоть из наушников выпрыгивай. Может катушка была глючная. В январе этого года французы поменяли по гарантии, пришла с прошивкой 3.2. Сейчас не нарадуюсь, если и бывают слабые помехи, то никаких неудобств не доставляют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:12 | |
![]() |