![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 15 2010, 22:37) Думаешь,Деус возьмёт такое с 30 см??? ![]() Легко!Получается два кольца в одном.Как не положи фартово всё равно.Первый обруч -на палец,второй под камень ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 15 2010, 23:12) Петрович колись!..АКА тебе предложили трёхчастотный Сиг с набором катушек? ![]() Сдается ему понадобились деньги, мне тоже ![]() ![]() ![]() а денег нема, придется сыграть ВА-БАНК - сейчас продать прибор - а весной рвать волосы на голове и кусать локти от отсутствия в багаже прибора..., но на кайтах тоже хочется, а тут стоимость комплекта на два размера - в 1000 евро, и это без лыж ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 15 2010, 23:25) Сдается ему понадобились деньги, мне тоже ![]() ![]() ![]() а денег нема, придется сыграть ВА-БАНК - сейчас продать прибор - а весной рвать волосы на голове и кусать локти от отсутствия в багаже прибора..., но на кайтах тоже хочется, а тут стоимость комплекта на два размера - в 1000 евро, и это без лыж ![]() Да нет.. Петрович взял в руки штангель. Померил штангу. Почитал markoni ,Подумал..И продал.. Я мог бы и дальше продолжить свою мысль..Но ... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Быстро темку подчищают. Дык,Землеройка хлебом не корми,дай гадость сказать.Пусть не аргументировано,но сказать. Может кто и поведётся.
Только после меня никто ничего найти не может,любыми приборами.Дать ссылку ? на сильно мусорных полянах долго лезет.Если чистая восемнаха,то хлопнул,фундаменты паханул и....место можно забыть. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 16 2010, 17:05) твоё заблуждение, ![]() ![]() 100 %. Там где ходил под веревочку с Е-трасом и Спектрой потом поднимал Наутилусом, и єто при том что оно перепахивалось даже под заказ ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Шо то тема притихла, видно все довольны,все смеются, я вот во всемирной паутине выудил вот такое сообщение на одном из ресурсов
![]() Деусов в РФ привозят очень мало... дополнительных катушек к нему в реале ненайти... есть уже несколько сломанных дэусов которые никак немогут починить... а во францию отправлять дорого....... в общем ждали год... можно ещё подождать... каких то изумительных поисковых характеристик деус непоказал... )--------кто нить может из наших официальных представителей прокоментировать сеё безобразие??? P.S. Лично мне не верится...и всё таки сомнения по поводу ремонта гложут??????????????? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 16 2010, 20:15) а во францию отправлять дорого.. Да, вроде не так уж и дорого ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 16 2010, 20:23) Да, вроде не так уж и дорого ![]() Хммм! Для кого как, если я живу в таких ебенях, что только на тракторе можно пробраться, то для меня реальнее и выгоднее будет исправить какой то косяк у нашего дилера без сучка и задоринки, хотя я, как уже писал, сильно сомневаюсь, что есть какие то поломки при которых прибор надо отправлять к Хранцузам, были недочёты, со слов пользователей ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 16 2010, 20:46) что за истерия? всё это надумано,и раздуто,..плохо пахнет..может заказуха конкурентов? ![]() ![]() ![]() Собственно что я и почти сделал!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 16 2010, 20:15) Шо то тема притихла, видно все довольны,все смеются, я вот во всемирной паутине выудил вот такое сообщение на одном из ресурсов ![]() Деусов в РФ привозят очень мало... дополнительных катушек к нему в реале ненайти... есть уже несколько сломанных дэусов которые никак немогут починить... а во францию отправлять дорого....... в общем ждали год... можно ещё подождать... каких то изумительных поисковых характеристик деус непоказал... )--------кто нить может из наших официальных представителей прокоментировать сеё безобразие??? P.S. Лично мне не верится...и всё таки сомнения по поводу ремонта гложут??????????????? Могу прокомментировать. ![]() Проблем с ремонтом Деусов официально завезенных в Россию (компания Рифдетекторс и Металапошук) НЕТ!!!!! Все запчасти есть в полном объеме на складе в Москве!!!!!!Правда из тех Деусов что продали мы еще ни один не сломался (обращений пока не было)!!!! Если у кого-то поломались Деусы купленные из-за границы и у левых поставщиков с расчетом на призрачную халяву,ну что сказать.....либо пусть едут во Францию за гарантийным ремонтом,либо милости просим к нам но ремонт за деньги. ![]() С уважением,rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 16 2010, 21:00) Собственно что я и почти сделал!! ![]() ![]() Толь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 16 2010, 21:08) Могу прокомментировать. ![]() Проблем с ремонтом Деусов официально завезенных в Россию (компания Рифдетекторс и Металапошук) НЕТ!!!!! Все запчасти есть в полном объеме на складе в Москве!!!!!!Правда из тех Деусов что продали мы еще ни один не сломался (обращений пока не было)!!!! Если у кого-то поломались Деусы купленные из-за границы и у левых поставщиков с расчетом на призрачную халяву,ну что сказать.....либо пусть едут во Францию за гарантийным ремонтом,либо милости просим к нам но ремонт за деньги. ![]() С уважением,rif. ![]() Ну вот и пожалуйста ответ на мой вопрос, да я и не сильно сомневался в порядочности и компетентности НАШИХ парней!!!! Спасибо rif ,успокоил( К стати, рекомендую всем, как порядочного и отзывчивого продавца)!!Прямо как бальзам на душу!! Пойду сейчас на почту, очередь в кассу занимать, пока дойду и рассветёт! ![]() QUOTE(rur @ Dec 16 2010, 21:09) Толь ![]() ![]() ![]() ![]() Понятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Dec 16 2010, 21:14) Понятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И не говори ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 16 2010, 21:08) Могу прокомментировать. сцуко старый наверно стал..Отправил пустое сообщение . Мне бы поменять старый аккум катухи на новый..раз все есть..За деньги. Естественно. Желательно не Жолтого цвета..![]() Проблем с ремонтом Деусов официально завезенных в Россию (компания Рифдетекторс и Металапошук) НЕТ!!!!! Все запчасти есть в полном объеме на складе в Москве!!!!!!Правда из тех Деусов что продали мы еще ни один не сломался (обращений пока не было)!!!! Если у кого-то поломались Деусы купленные из-за границы и у левых поставщиков с расчетом на призрачную халяву,ну что сказать.....либо пусть едут во Францию за гарантийным ремонтом,либо милости просим к нам но ремонт за деньги. ![]() С уважением,rif. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Dec 16 2010, 21:25 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2010, 21:17) И не говори ![]() ![]() Кикикай кикикай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А если ещё включу.....то вообще атас!! ![]() ![]() А теперь ближе к телу, общался с одним коллегой по другому форуму и спрашивал его про Deusa, ну в смысле как он и чего умеет: сказал --ВСЁ!!, даже споёт если попросишь!!! ![]() и кинул мне фотку, какие он с ним монвошки роет, глубина правда говорит сантиметров 30 не более!!! ![]() ну собственно вот этот шмурдяк:: ![]() и это по подмороженной земле! ![]() P.S. фото выставил с разрешения коллеги! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Dec 16 2010, 21:37) глубина правда говорит сантиметров 30 не более!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 16 2010, 21:21) сцуко старый наверно стал..Отправил пустое сообщение . Мне бы поменять старый аккум катухи на новый..раз все есть..За деньги. Естественно. Желательно не Жолтого цвета.. Пока к сожалению в наличии только желтого цвета. Новые я так понимаю большей емкости будут в наличии в начале февраля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 16 2010, 21:43) ![]() ![]() Наверно на вошки, а так пол метра говорит не предел! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Dec 16 2010, 21:53) Наверно на вошки, а так пол метра говорит не предел! ![]() Хоца мне быть всё же реалистом. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 16 2010, 21:37) А теперь ближе к телу, общался с одним коллегой по другому форуму и спрашивал его про Deusa, ну в смысле как он и чего умеет: сказал --ВСЁ!!, даже споёт если попросишь!!! ![]() Мне очень нравятся восторженные отзывы владельцев: Вопрос: "Кто-нибудь имеет опыт работы с Деусом на замусореных черметом?" Ответ ( rur ): "У меня постоянно в башке крутится-Господи!!!Хорошо то как Настенька (С)" Петрович: "Деус,это такой хлипковатый,но очень умный и шустрый очкарик. " Теперь вот Вашего коллеги... Крылатые выражения, однако... ![]() ЗЫ. Ребята, извините, если чьих-то выражений не запомнил. Первое, что пришло в голову... -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 16 2010, 21:56) Вопрос: "Кто-нибудь имеет опыт работы с Деусом на замусореных черметом?" Ответ ( rur ): "У меня постоянно в башке крутится-Господи!!!Хорошо то как Настенька (С)" Не обращайте внимания ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:18 | |
![]() |