![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ May 31 2014, 15:45) Привет всем! Сегодня выезжал на коп с новым прибором от комаров " OFF! clip-on " класная штука работает от одной пальчиковой ботарейки,хватает катриджа на 12 часов. Всем советую. Я покупал в магазине где продаётся бытовая химия. ![]() ![]() ![]() а еще лучще желтые браслеты я их купил 2 штуки на каждую руку уже неделю копаю с ними а запах идет хорошая вещь купил мелкому в садик он тоже на руке с ним ходит но от мошек не особо спасает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ May 31 2014, 17:07) а еще лучще желтые браслеты я их купил 2 штуки на каждую руку уже неделю копаю с ними а запах идет хорошая вещь купил мелкому в садик он тоже на руке с ним ходит но от мошек не особо спасает Вот для кого я выше писал? Если трудно дать ссылку, фото или конкретно описать что за средство, то зачем тогда постить вообще? Зачем такая информация? Тем более, в этой теме. 15 дней, как средство от словесного поноса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 31 2014, 15:49) Ну если оффтопите, то хотя бы фотку или ссылку на этот прибор давайте. Фотку выложу завтра нет с собой прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
http://otzovik.com/reviews/sredstvo_ot_komarov_off_clip-on/
Вот как-то так, надеюсь не забанят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Господа!!!!!!!
Тема вроде про ДЕУС!!!!! Причём тут комары????? Петрович,обратите внимание!!!! И так все страницы читать не все успевают!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kortess @ May 31 2014, 21:23) Всем добрый вечер.Недавно преобрёл Деус,не могу настроить наушники прибор их не распознаёт а инструкции на руском нет.Может кто что подскажет. За ранее благодарен. Полный интернет инструкций! Я так понимаю интернет есть?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kortess @ May 31 2014, 21:23) Всем добрый вечер.Недавно преобрёл Деус,не могу настроить наушники прибор их не распознаёт а инструкции на руском нет.Может кто что подскажет. За ранее благодарен. Стесняюсь спросить: Вас в Яндексе забанили? В поиске вбейте и первая ссылка и вторая. Сообщение отредактировано Istra: May 31 2014, 20:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kortess @ May 31 2014, 21:33) Если не трудно,можно ссылку.С уваж. Вот прям так в поисковике и пишете, только слово Дэус добавьте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mosun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-May 12 Из: 52 Пользователь №: 43,520 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kortess @ May 31 2014, 20:23) Всем добрый вечер.Недавно преобрёл Деус,не могу настроить наушники прибор их не распознаёт а инструкции на руском нет.Может кто что подскажет. За ранее благодарен. в наушниках в подменю coil номер катушки записать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ May 31 2014, 18:56) Спасибо за фото именно такой прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Захотел я прошить свой Дэус с версии 3.2 обратно до версии 3.1 и не могу. С оффициального сайта ХР выдаются лишь версии 2.0 и 3.2
Есть у кого "старая" прошивка 3.1 и как мне ею воспользоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jun 1 2014, 09:04) Захотел я прошить свой Дэус с версии 3.2 обратно до версии 3.1 и не могу. С оффициального сайта ХР выдаются лишь версии 2.0 и 3.2 Есть у кого "старая" прошивка 3.1 и как мне ею воспользоваться? Андрей,сбрось в личку свой майл. Вернусь домой и вышлю архив инсталляторов от 1.2 до 3.2. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,923 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
добрый день, вышел первый раз с прибором включил поет при движении катушкой. как фантомы. по траве. без травы над ботинком(он без металла) когда копаешь рядом лежит попискивает. лэп рядом небыло. единственно ночью дождь прошел. грунт показывал 83-87 программы все пробовал. частоты менял. шумодав весь прогнал чуйку понижал повышал. ГБ автомат и ручной выше ниже показаний... в общем по настройкам на сколько фантазии хватило. прошивка 3.2. катушка 11". потом отключил уши и гробовая тишина. даже подумал что в блоке динамик не включился. махнул над лопатой-есть звук. дело в том что уши брал отдельно и продавец не помнит какая там вообще прошивка. катушка в ушах прописана. посоветуйте что можно сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,411 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serger @ Jun 1 2014, 12:30) добрый день, вышел первый раз с прибором включил поет при движении катушкой. как фантомы. по траве. без травы над ботинком(он без металла) когда копаешь рядом лежит попискивает. лэп рядом небыло. единственно ночью дождь прошел. грунт показывал 83-87 программы все пробовал. частоты менял. шумодав весь прогнал чуйку понижал повышал. ГБ автомат и ручной выше ниже показаний... в общем по настройкам на сколько фантазии хватило. прошивка 3.2. катушка 11". потом отключил уши и гробовая тишина. даже подумал что в блоке динамик не включился. махнул над лопатой-есть звук. дело в том что уши брал отдельно и продавец не помнит какая там вообще прошивка. катушка в ушах прописана. посоветуйте что можно сделать Весь комплект перепрошейте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(serger @ Jun 1 2014, 13:30) добрый день, вышел первый раз с прибором включил поет при движении катушкой. как фантомы. по траве. без травы над ботинком(он без металла) когда копаешь рядом лежит попискивает. лэп рядом небыло. единственно ночью дождь прошел. грунт показывал 83-87 программы все пробовал. частоты менял. шумодав весь прогнал чуйку понижал повышал. ГБ автомат и ручной выше ниже показаний... в общем по настройкам на сколько фантазии хватило. прошивка 3.2. катушка 11". потом отключил уши и гробовая тишина. даже подумал что в блоке динамик не включился. махнул над лопатой-есть звук. дело в том что уши брал отдельно и продавец не помнит какая там вообще прошивка. катушка в ушах прописана. посоветуйте что можно сделать При включении наушников посмотрите на экранчик, увидете номер прошивки! (Экранчик на наушниках, не на блоке) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,923 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
уже прошил. не посмотрел что там загорается.)) как выберусь отпишу по результатам. (дома и с пульта поет). отдельная благодарность Вадяну за инструкцию по прошивке.
Сообщение отредактировано serger: Jun 1 2014, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Кто просил заснять ручную установку БГ. В режиме качать?
Заснял, как обещал. Там и неудачная и правильная. Ничего сложного. ![]() XP DEUS. Ручная настройка БГ. Режим КАЧАТЬ. http://youtu.be/V3HbVhQkXwU ************************************************************* Ну и так, для аппетиту. Вот такой натюрморт у меня вышел. В мае подосиновики. Куда природа катится? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Вадим большое спасибо за видео!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Похоже что я отстал от жизни или что то пропустил
![]() ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: Jun 1 2014, 20:58 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Подведение итогов, конкурса на лучшего знатока коровьих какашек.
![]() QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 21:40) Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? 3) Не правильная настройка прибора вообще? 4) Не может такого быть!!! Кто ответит правильно, тому приз от меня. Переходник к блоку от ушей ДЭУСа. ![]() Ответы будут приниматься обоснованные. То есть с описанием почему Вы так считаете. Подведение итогов, совместное 1 июня в 21-00. Моё мнение, что первый и обоснованный ответ был этот: QUOTE(rcv @ May 24 2014, 12:10) Лично по моему мнению правильного ответа среди выше перечисленных нет. Связано скорее всего с большим объемом лепешки и насыщением её водой + соли и другие минералы. Из моих, предложенных ответов, только №2 попадает под правильный. хоть и не совсем корректный. ![]() Ну вот такой я басурманин, бестолковый. ![]() Гусар ( или Гусарка, до сих пор до конца не выяснили ![]() ![]() ![]() Теперь, хочу услышать мнение общественности. Отдаём приз rcv или есть более правильный ответ? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:49 | |
![]() |