![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 29 2014, 12:14) От англичан: В компании XP рады представить еще один интересный аксессуар для Deus'а. Новый XP браслет дает пользователям Deus'а возможность снять небольшой электронный блок управления с оголовья и после подключения адаптера для наушников просто вставить его в браслет . Блок WS4 может управлять многими различными опциями, такими как дискриминация, чувствительность, частоты, выбор катушки, баланс грунта, тона, громкость, отслеживать состояние батареи и менять 10 различных программ из меню, а также имеет свой собственный маленький экран показа чисел ВДИ. Имея его на запястье, получить быстрым взглядом нужную вам информацию чрезвычайно удобно, его можно даже надеть на рукав куртки. Как и катушка Deus'а, WS4 также является защищенным от непогоды, так что нет необходимости беспокоиться, если идет дождь. Очень легкий, общим весом всего 100 г, браслет предлагает вам дополнительную возможность, чтобы использовать свои собственные любимые наушники. Цена составляет £ 26.50 ![]() Прикольный браслет. Только неудобно с ним, надо тогда брать падавана, чтобы лопату носил, если на левой руке одевать. Носил я блок в чехле из-под айфона на запястье, не очень удобно. Надо китайцам срочно освоить производство, будет тогда стоить 2.65 фунта. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ May 29 2014, 22:57) Прикольный браслет. Только неудобно с ним, надо тогда брать падавана, чтобы лопату носил, если на левой руке одевать. Носил я блок в чехле из-под айфона на запястье, не очень удобно. Надо китайцам срочно освоить производство, будет тогда стоить 2.65 фунта. Точно ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_FIey1mk5rc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 29 2014, 22:11) Отличная реклама Болгарским курортам ![]() Вот в прошлом году освоил я Дэус по пляжам в пресноводье с прош. 3.2. Интересно, как 3.2 будет себя вести в средней и слабой соли на пляжах Крыма? В июле туда собираюсь. Ваше, Откопаев, резюме. Заранее благодарю за совет. Сообщение отредактировано КУБОК: May 30 2014, 02:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ May 30 2014, 03:00) Отличная реклама Болгарским курортам ![]() Вот в прошлом году освоил я Дэус по пляжам в пресноводье с прош. 3.2. Интересно, как 3.2 будет себя вести в средней и слабой соли на пляжах Крыма? В июле туда собираюсь. Ваше, Откопаев, резюме. Заранее благодарю за совет. Я в Крыму не копал, но на сколько я знаю от местных, то после 3.2л, по утру проблем быть не должно ![]() ![]() ![]() P.S. поищите в пляжной ветке тему про Дэус. ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: May 30 2014, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано otkopaev: May 30 2014, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 14 Пользователь №: 69,084 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 14 Пользователь №: 69,084 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Если можно дайте настройки для первого выхода в поле! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avaks @ May 30 2014, 18:23) Если можно дайте настройки для первого выхода в поле! Спасибо! Пока вас тут "не убили" за такой простой вопрос о настройках для первого выхода в поле, ответьте пожалуйста:чем "вшитые" штатные программы Дэуса не понравились?Сообщение отредактировано хан: May 30 2014, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avaks @ May 30 2014, 17:55) Купил вот такой девайс для зарядки от алкалиновой батарейки LR06 (AA) 1,5 V можно ли использовать вместо батарейки аккомулятор Можно. Но на некоторых девайсах почему-то не всегда работает. Лучше проверить дома, а потом назаряжать аккумов и можно хоть неделю в полях... У меня заряжает нормально, китаец какой-то. p.s. Есть более крутые аварийные зарядки, для Айпада например, но подойдет любая, где есть выход miniUSB. с ув. Сообщение отредактировано AlterGarten: May 30 2014, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avaks |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
По большому счету, оптимальными являются зарядки на базе аккумуляторов 18650. Но стоят некоторых денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avaks |
![]()
Создана
|
И новый вопрос! Защита катушки стоит ли заморачиваться и как ведут себя контакты, окисление и т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avaks @ May 30 2014, 22:11) И новый вопрос! Защита катушки стоит ли заморачиваться и как ведут себя контакты, окисление и т.д Я по началу заклеивал контакты изолентой, потом забил. Сплав там нормальный, не окисляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Петрович, что за дискриминация? за что 15 суток влепили, за один единственный пост? тяжело было написать " не флуди забаню "? или тут флудят только избранные? да собственно хрен с ним с баном - у меня важная переписка была, благо дело что все хорошо закончилось - прибор дома, все нормально, за что хочу поблагодарить Сергея Асго - СПАСИБО Сергей - думаю и за этот пост вы меня в бан отправите, вам же по кайфу баны раздавать за дело и без, ну да и ладно , все равно я булки не парю сидя за компьютером - хотя может и пригодился бы чей нибудь совет - вам Петрович хотелось бы пожелать, будьте терпимее к людям и они к вам потянутся - удачи всем в копе, да и не только в копе но и в жизни - пока. С уважением.
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mosun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-May 12 Из: 52 Пользователь №: 43,520 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 30 2014, 21:04) По большому счету, оптимальными являются зарядки на базе аккумуляторов 18650. Но стоят некоторых денег. у меня 8000, хватает на 3 заряда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avaks @ May 30 2014, 22:11) И новый вопрос! Защита катушки стоит ли заморачиваться и как ведут себя контакты, окисление и т.д 15 дней читаем тему и инструкцию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phobos @ May 30 2014, 23:47) Всем привет. Петрович, что за дискриминация? за что 15 суток влепили, за один единственный пост? тяжело было написать " не флуди забаню "? или тут флудят только избранные? да собственно хрен с ним с баном - у меня важная переписка была, благо дело что все хорошо закончилось - прибор дома, все нормально, за что хочу поблагодарить Сергея Асго - СПАСИБО Сергей - думаю и за этот пост вы меня в бан отправите, вам же по кайфу баны раздавать за дело и без, ну да и ладно , все равно я булки не парю сидя за компьютером - хотя может и пригодился бы чей нибудь совет - вам Петрович хотелось бы пожелать, будьте терпимее к людям и они к вам потянутся - удачи всем в копе, да и не только в копе но и в жизни - пока. С уважением. Спасибо,у меня всё и так в порядке. А для благодарностей есть личка и плюсомет, для жалоб - также личка и кнопка жалоба. В тему то зачем писать? К тому же, неплохо бы задавать вопросы продавцу прибора,в личке, опять же. . 15 дней. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(avaks @ May 30 2014, 17:55) Купил вот такой девайс для зарядки от алкалиновой батарейки LR06 (AA) 1,5 V можно ли использовать вместо батарейки аккомулятор Кстати аналогичным девайсом воспользовался раза три за три года, обычно хватает зарядиться в машине между переездами, на а тут друг купил зарядник большой с переключателями по разный ток, наковырял со старых батарей под ноутбуки аккумов и ваще красота, быстрей заряд идёт, чем с такой как на фото! P.S. по Киевке кто есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Сегодня выезжал на коп с новым прибором от комаров " OFF! clip-on " класная штука работает от одной пальчиковой ботарейки,хватает катриджа на 12 часов. Всем советую. Я покупал в магазине где продаётся бытовая химия.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ May 31 2014, 16:45) Привет всем! Сегодня выезжал на коп с новым прибором от комаров " OFF! clip-on " класная штука работает от одной пальчиковой ботарейки,хватает катриджа на 12 часов. Всем советую. Я покупал в магазине где продаётся бытовая химия. ![]() ![]() ![]() Ну если оффтопите, то хотя бы фотку или ссылку на этот прибор давайте. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:48 | |
![]() |