![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ May 28 2014, 16:13) .... можно достаточно результативно искать без этих знаний вообще. Используя 3-5 стандартных настроек под различные условия поиска (общие, типа мусор, поле, пляж и т.д.). ... С такими настройками вы будете искать не лучше и не хуже чем с большинством других металлодетекторов. И даже не искать, а скорее просто находить. А вот полностью искать там, где до вас уже прошла не одна сотня копателей, вот для этого вам все равно придется вникать в настройки. Нет смысла покупать дорогОй профессиональный прибор и ходить по принципу "включил и пошел". С таким поиском, не везде конечно, справятся и вездесущие Аськи.Сообщение отредактировано хан: May 28 2014, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 28 2014, 15:21) С такими настройками вы будете искать не лучше и не хуже чем с большинством других металлодетекторов. И даже не искать, а скорее просто находить. А вот полностью искать там, где до вас уже прошла не одна сотня копателей, вот для этого вам все равно придется вникать в настройки. Нет смысла покупать дорогОй профессиональный прибор и ходить по принципу "включил и пошел". С таким поиском, не везде конечно, справятся и вездесущие Аськи. Точнее не сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 28 2014, 15:21) С такими настройками вы будете искать не лучше и не хуже чем с большинством других металлодетекторов. И даже не искать, а скорее просто находить. А вот полностью искать там, где до вас уже прошла не одна сотня копателей, вот для этого вам все равно придется вникать в настройки. Нет смысла покупать дорогОй профессиональный прибор и ходить по принципу "включил и пошел". С таким поиском, не везде конечно, справятся и вездесущие Аськи. Мой опыт говорит об обратном. Есть качественный порог, который открывает такой прибор, и на стандартных настройках. Его, конечно, можно повышать "крутя ручки". Однако, опять же из моего жизненного опыта, такое кручение дает, обычно, не более 10-20% "высоты" порога. Дальше кому что нужно. Я, на данном этапе, и так перегружен этим повышенным качеством. Адаптируюсь потихоньку. Результатом поиска доволен. Возможно, когда-то захочу "крутить ручки". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogen @ May 28 2014, 16:30) ...Есть качественный порог, который открывает такой прибор, и на стандартных настройках. Его, конечно, можно повышать "крутя ручки". Однако, опять же из моего жизненного опыта, такое кручение дает, обычно, не более 10-20% "высоты" порога.... Тут я с вами соглашусь, но частично. Искать можно. Но "универсальная" настройка может идеально подойти для какого-то одного места и не совсем подойти для другого. А грамотно пользуясь настройками можно добиться максимального результата для любой почвы и находящихся там находок. Но ключевое слово тут именно "грамотно", так как можно и "перекрутить ручки" и добиться обратного результата.Сообщение отредактировано хан: May 28 2014, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 28 2014, 15:34) Тут я с вами соглашусь, но частично. Искать можно. Но "универсальная" настройка может идеально подойти для какого-то одного места и не совсем подойти для другого. А грамотно пользуясь настройками можно добиться максимального результата для любой почвы и находящихся там находок. Но ключевое слово тут именно "грамотно", так как можно и "перекрутить ручки" и добиться обратного результата. У нас, похоже, срок увлечеия разный и цели разные. :-) Я пока хочу просто находить при этом поменьше копать всякий хлам (основные места - деревни дожившие до советов). Вы - находить там, где уже никто не находит. Или находить больше чем другие при прочих равных. Деус годится для обоих случаев. При этом у меня есть куда двигатся не меняя прибор. :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ May 28 2014, 15:18) Камрады, возникла проблема с катушкой Деуса, подозрение на утопление. Описание вот в этой теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=788153 Прошу совета. Надеюсь, правила форума не нарушаю... Вроде там всё описанно. Если на гарантии,то к представителю,а если нет,то к доктору. Вскрывается и лечиться просто,правда в первый раз не много страшно ![]() ![]() Вот видео о замене аккумулятора: https://www.youtube.com/watch?v=J4cgkRzN8dA...yUam8JYsUQyUIhw Если потекло с верху со стороны диода,процесс такой же. Только сохнуть оставляем наоборот,дном катухи вверх. Ps: Используйте нейтральный ( не уксусный) водостойкий клей-герметик. Сообщение отредактировано JEGER909: May 28 2014, 16:22 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Моё твёрдое, доселе, убеждение, что каждая следующая прошивка лучше предыдущей несколько... э-э-.. поколебалось. Поколебалось-поколебалось, но пока - устояло.
![]() После приобретения нового аппарата последней выпущенной прошивкой была февральская. Есессно - перепрошились, к тому же катушка отличалась номером от блока и ушей... наверное потому, что она нового образца. И вот весенняя погода позволила выходить в поле и... я боюсь признаться себе, что я не узнаю Дусю... ![]() ![]() ![]() ![]() И вот!... ![]() ![]() ![]() Ну, в общем, за два весенних месяца чуть не расстроился совсем - не понимаю Дусю и всё, ну что за фигня! А тут, после перепрошивки на осеннюю версию 3.2, всё запело складно. ![]() Смущает ещё вот что.. Та версия прошивки на сайте-то у них может уже и не присутствует? Хотя, откуда нам знать... ps: Ну, не то, чтобы совсем не понимал.. Но всё какое-то незнакомое было и непонятное ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: May 28 2014, 22:23 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха-Лешик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-May 14 Пользователь №: 68,958 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Чем больше хожу с Деусом, тем больше он мне нравится.
Для сравнения, на перекопаной всеми видами МД старой деревне вполне удачно выкапываю различные находки. Хожу рядом со старыми копками, и удивляюсь почему пропускают. ![]() Особенно нравится неторопясь зачищать верха на третьей передаче. ![]() Сообщение отредактировано Леха-Лешик: May 28 2014, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Kolanattt, а почему бы Вам не писать эти опусы в разделе " творчество форумчан "?
Вот какой смысл в таких постах в нашей теме? Ага,7 дней. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
От англичан:
В компании XP рады представить еще один интересный аксессуар для Deus'а. Новый XP браслет дает пользователям Deus'а возможность снять небольшой электронный блок управления с оголовья и после подключения адаптера для наушников просто вставить его в браслет . Блок WS4 может управлять многими различными опциями, такими как дискриминация, чувствительность, частоты, выбор катушки, баланс грунта, тона, громкость, отслеживать состояние батареи и менять 10 различных программ из меню, а также имеет свой собственный маленький экран показа чисел ВДИ. Имея его на запястье, получить быстрым взглядом нужную вам информацию чрезвычайно удобно, его можно даже надеть на рукав куртки. Как и катушка Deus'а, WS4 также является защищенным от непогоды, так что нет необходимости беспокоиться, если идет дождь. Очень легкий, общим весом всего 100 г, браслет предлагает вам дополнительную возможность, чтобы использовать свои собственные любимые наушники. Цена составляет £ 26.50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Прикольно. Только не совсем понял, на голове тогда какие наушники будут ?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 29 2014, 12:21) Прикольно. Только не совсем понял, на голове тогда какие наушники будут ? ... свои собственные любимые наушники ![]() Англичанами имеется в виду, что WS4 - это не именно наушники в сборе (блок+оголовье), а именно блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Спасибо, Игорь!
Понял. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 29 2014, 11:24) ... свои собственные любимые наушники ![]() Англичанами имеется в виду, что WS4 - это не именно наушники в сборе (блок+оголовье), а именно блок. Что то меня заклинило ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 29 2014, 13:00) Что то меня заклинило ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ответ в самом начале: QUOTE(ferner @ May 29 2014, 12:14) От англичан: Новый XP браслет дает пользователям Deus'а возможность снять небольшой электронный блок управления с оголовья и после подключения адаптера для наушников просто вставить его в браслет . То есть, блок снимаете, цепляете к нему переходник для внешних наушников, а потом все вместе - вставляете в браслет (я недоперевел немного, написано там так: "со щелчком вставляете в браслет"). Где-то там в легком доступе этот разъем должен находиться, чтобы внешние наушники подключить. Я так понял. То есть, это некий вариант широко известного варианта "основной блок в чехле от айфона на запястье с подключенными к нему внешними проводными наушниками", только в данном случае не основной блок, а блок наушников WS4. Сообщение отредактировано ferner: May 29 2014, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 29 2014, 12:04) А вот ответ в самом начале: То есть, блок снимаете, цепляете к нему переходник для внешних наушников, а потом все вместе - вставляете в браслет (я недоперевел немного, написано там так: "со щелчком вставляете в браслет"). Где-то там в легком доступе этот разъем должен находиться, чтобы внешние наушники подключить. Я так понял. То есть, это некий вариант широко известного варианта "основной блок в чехле от айфона на запястье с подключенными к нему внешними проводными наушниками", только в данном случае не основной блок, а блок наушников WS4. Спасибо Игорь. Мы не англичане,деус проводами позорить не станем! ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 29 2014, 13:04) А вот ответ в самом начале: То есть, блок снимаете, цепляете к нему переходник для внешних наушников, а потом все вместе - вставляете в браслет (я недоперевел немного, написано там так: "со щелчком вставляете в браслет"). Где-то там в легком доступе этот разъем должен находиться, чтобы внешние наушники подключить. Я так понял. То есть, это некий вариант широко известного варианта "основной блок в чехле от айфона на запястье с подключенными к нему внешними проводными наушниками", только в данном случае не основной блок, а блок наушников WS4. ![]() ![]() Если уж кто то так любит провода, ![]() слева или справа у плеч имеются кармашки, как раз под блок, и близко к голове. Когда оденете противокомаринную сетку, провода оттягивать ее не будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(acter @ May 29 2014, 15:50) ![]() ![]() Если уж кто то так любит провода, ![]() слева или справа у плеч имеются кармашки, как раз под блок, и близко к голове. Когда оденете противокомаринную сетку, провода оттягивать ее не будут. ![]() Да, пожалуй, такой вариант более удобный. Перемудрили англичане. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 29 2014, 16:04) ...Перемудрили англичане. Французы!!! Этот браслет - официальная продукция XP. Просто это я на английском форуме вычитал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ May 29 2014, 16:29) Французы!!! Этот браслет - официальная продукция XP. Просто это я на английском форуме вычитал. ![]() "А всё Кузнецкий мост, и вечные французы, Оттуда моды к нам, и авторы, и музы: Губители карманов и сердец!"(с) Грибоедов. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:49 | |
![]() |