![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ May 27 2014, 14:30) Прищепка приказала долго жить ![]() У меня сломался провод у основания у одного из из 3-х мини USB которые на шнуре. Там они литье. В ЧИП-ДИП есть разборные, заменю на такой. Сразу тогда взял 2-ой комплект прищепки и шнура и проблем нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lordon @ May 27 2014, 18:10) Извиняюсь, сразу, не осилил 1600 стр. текста, может где в теме уже ранее и обсуждалось это. Вот решил прикупить себе МД, но никак не могу определиться между Деусом и Сигнум 7272. Кто-нибудь сравнивал Деус с Сигнум 7272 МФТ? Какой прибор будет лучше? Однозначно Сигнум 7272 МФТ! Просто нам всем не хватило на него денег ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lordon @ May 27 2014, 18:10) Извиняюсь, сразу, не осилил 1600 стр. текста, может где в теме уже ранее и обсуждалось это. Вот решил прикупить себе МД, но никак не могу определиться между Деусом и Сигнум 7272. Кто-нибудь сравнивал Деус с Сигнум 7272 МФТ? Какой прибор будет лучше? ....советую осилить-удивлюсь если Вам такую возможность не "предоставят".... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 27 2014, 18:10) Однозначно Сигнум 7272 МФТ! Просто нам всем не хватило на него денег ![]() Через Тернии к Звездам. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 27 2014, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lordon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,425 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 27 2014, 18:10) Однозначно Сигнум 7272 МФТ! Просто нам всем не хватило на него денег ![]() Все, я понял. Беру Сиг. -------------------- Quen si no me
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Чую ща епископ нагрянет
![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 27 2014, 21:25) Через Тернии к Звездам. ![]() ![]() Чёйто я тебя не узнаю...... здаёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avaks |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-May 14 Пользователь №: 69,084 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Такой вопрос! Можно ли перешиваться с 3.2 на 2.0,вроде бы есть какойто гемор и где взять прош с им.желательно 3.2 Спасибо.
Сообщение отредактировано avaks: May 27 2014, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Прошивался и туда и обратно. Без проблем.
На оф. сайте программка, на выбор предлагает версию 2.0 или 3.2 -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lordon @ May 27 2014, 18:10) Извиняюсь, сразу, не осилил 1600 стр. текста, может где в теме уже ранее и обсуждалось это. Вот решил прикупить себе МД, но никак не могу определиться между Деусом и Сигнум 7272. Кто-нибудь сравнивал Деус с Сигнум 7272 МФТ? Какой прибор будет лучше? Каждый прибор под свои нужды и в общем они дополняют друг друга. Все равно что сравнивать УАЗ и Лендкрузер. У каждого свои плюсы и минусы. Деус вожу как запасной(раньше брал аську250, теперь ее оставляю дома) и как гостевой для тех у кого нет своего прибора и так для прогулки, Сиг для работы. Большую часть времени хожу с Сигом, даже на дальние вылазки. А для добора мелочевки на сложных грунтах с верхов, беру Деус и ставлю штатную каушку. При копе фундаментов и на шурфе когда перерубаю провода наушников у Сига, тоже беру Деус. Так что берите лучше оба прибора, тот что не понравиться потом можно будет продать. p.s И еще Деус красивше и понтовее, и он невесом, сам машет, если взять его в руки после Сига с 15 ДД ![]() Сообщение отредактировано Miignes: May 28 2014, 03:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ May 27 2014, 21:33) Чёйто я тебя не узнаю...... здаёшь ![]() Вот Петрович тоже чуть было не сдал, там сверхоружие (колобка) почти сделали для покорения Эвереста... ![]() ![]() QUOTE(Miignes @ May 28 2014, 02:50) (раньше брал аську250, теперь ее оставляю дома) и как гостевой для тех у кого нет своего прибора и так для прогулки, Сиг для работы. Так что берите лучше оба прибора, тот что не понравиться потом можно будет продать. p.s И еще Деус красивше и понтовее, и он невесом, сам машет, если взять его в руки после Сига с 15 ДД ![]() А лучше сразу три. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 28 2014, 05:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 28 2014, 06:32) ..... А лучше сразу три. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогично, главное, что с обоими приборами придется вникать в настройки и понимание физических процессов, включил и пошел не получится. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 28 2014, 08:38) Аналогично, главное, что с обоими приборами придется вникать в настройки и понимание физических процессов, включил и пошел не получится. Да я бы так не сказал. Деус купил в этом сезоне, лайт версию. Возможности настройки ограничены. Хожу на стандартных программах с минимальными корректировками. Несколько рекомендаций с этого форума (вид програм, корректировка БГ), включил и пошел. :-) И ничего, вполне доволен. Находки есть. На мусорках, в поле. Все места у меня пока битые (судя по лунным пейзажам). Так что не надо пугать народ. Кому надо - тот может полезть глубоко вглубь. А кому не надо - может вполне ходить в "включил и пошел". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 27 2014, 22:19) Чую ща епископ нагрянет ![]() Ага. Он пока в дороге,. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lordon @ May 28 2014, 12:08) Спасибо, за ответ. Все 2 прибора покупать накладно. А что есть такого Сигнума, чего нет Деуса? Чем лучше будет? По глубине глубже берет? Так у Деуса тоже есть большая катушка, а с 15 рулем я не планирую ходить. Не заморачивай голову лишними вопросами - все приборы имеют одну общую и незаменимую функцию - ищут железки, а дальше дело вкуса, сектанства, мажорства, финансов... чего угодно в общем. По мне так, когда пришло время с аси переходить на что-то более интересное - прикинул назначение - (не глубинник), бюджет, приехал в магаз и не слушая заинтересованного продавца подержал в руках оба аппарата (Деус и Трак), сомнения отпали практически сразу... это личное ощущение каждого. Советоваться в таких деталях - это как вечный спор IOS или Андроид, у всех своя правда. Мой совет - большая катушка у деуса очень напрягает руку ибо тяжелая, а противовеса на штанге как у Трака например нет... кисть болит. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ May 28 2014, 13:46) Мой совет - большая катушка у деуса очень напрягает руку ибо тяжелая ИМХО Сразу видно, что аппарат куплен "не слушая заинтересованного..." и путём ничего не узнав про обновку... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 28 2014, 12:59) Сразу видно, что аппарат куплен "не слушая заинтересованного..." и путём ничего не узнав про обновку... ![]() ![]() ![]() ![]() Брал эллипс когда круглой большой еще не было в продаже, 9"ку не хотел, ибо в поля по мне лучше что-то более масштабное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogen @ May 28 2014, 09:36) Да я бы так не сказал. Деус купил в этом сезоне, лайт версию. Возможности настройки ограничены. Хожу на стандартных программах с минимальными корректировками. Несколько рекомендаций с этого форума (вид програм, корректировка БГ), включил и пошел. :-) И ничего, вполне доволен. Находки есть. На мусорках, в поле. Все места у меня пока битые (судя по лунным пейзажам). Так что не надо пугать народ. Кому надо - тот может полезть глубоко вглубь. А кому не надо - может вполне ходить в "включил и пошел". Может не в этом суть. Предположим искать империю или пластику с чешуей, то настройки здесь будут существенно разные. И это, кстати, с точки зрения результативности поиска, с любой моделью МД. Есть МД узкозаточенные под определенные задачи. Деус в этом отношении универсал, очень хороший универсал, но его нужно тоже научиться понимать. Я тоже вначале думал что все понял. Но как обычно: чем больше узнаешь, тем больше понимаешь что знаешь не все. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 28 2014, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogen |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 4-April 14 Из: москва Пользователь №: 67,206 Металлоискатель: ACE 250=>XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
to Viking V
я просто не согласен вот с этим "придется вникать в настройки и понимание физических процессов". Для деуса это не так. Им можно достаточно результативно искать без этих знаний вообще. Используя 3-5 стандартных настроек под различные условия поиска (общие, типа мусор, поле, пляж и т.д.). Адаптация к прибору - это отдельная тема. К любому надо привыкать, понимать и т.д. Даже к аське. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Камрады, возникла проблема с катушкой Деуса, подозрение на утопление. Описание вот в этой теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=788153
Прошу совета. Надеюсь, правила форума не нарушаю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:04 | |
![]() |