Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ May 25 2014, 23:45) Не- кабаны работают вместо фискаря на глубину 4 пятачка. Насчёт кабанов,шутки шутками,а реальный пример кабаньей помощи есть ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 26 2014, 00:04) Насчёт кабанов,шутки шутками,а реальный пример кабаньей помощи есть ![]() Есть помощь от них. Однозначно. Не один год хаживал по одному месту, пару-тройку монет каждую весну.. А в один прекрасный момент на том месте в кабаньей копке аж целая горсть монеток кабаньим клыком поднята! Он личинок поел, а я монетки приподнял! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 26 2014, 01:04) Насчёт кабанов,шутки шутками,а реальный пример кабаньей помощи есть ![]() Ну, если считать помощью пожеванные серебряные шестигрошевики... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 26 2014, 02:07) Ну, если считать помощью пожеванные серебряные шестигрошевики... ![]() А вот кроты, точно, не портят серебро. Да и другие монетки ![]() Просто, на верх поднимают хабар. Так и прибора никакого не надо ![]() Так вот, ещё раз подтверждаю, что мощность катушки на единицу на мусоре. С тройкой монетку на поверхности можно и не услышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 24 2014, 23:07) Я месяц назад попал на какулю. Машу клюшкой и как раз попадаю на лепешку, сигнальчик хороший,решил переместить ее с помощью ноги.Размах, удар ногой ![]() ![]() А так пятаки Екатерины находили под ними. Знакомый на коровьем выгоне кладик "денги" достал, около 50 штук. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 26 2014, 08:15) Знакомый на коровьем выгоне кладик "денги" достал, около 50 штук. ![]() ![]() ![]() Хотя, мой товарищ в это не верит. Когда я начинаю высказывать эту мысль – подшучивает, но не отказывается ходить, после зачистки конкретного места, в стороне, на месте, где пасутся коровы, ![]() Добавлю, ![]() Монетки сыпятся, как из копилки Ну в детстве помню, такое было». Как говорит мо внук: прикольно – ![]() Сообщение отредактировано SanychSin: May 26 2014, 09:39 -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
А у меня другой подход к животноводству, вот видео свидетельство, чес слово не вру:
![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=OOk8yQ4NYt8 Сообщение отредактировано otkopaev: May 26 2014, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,126 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ May 26 2014, 09:10) ![]() ![]() Хотя, мой товарищ в это не верит. Когда я начинаю высказывать эту мысль – подшучивает, но не отказывается ходить, после зачистки конкретного места, в стороне, на месте, где пасутся коровы, ![]() Ну пастухи всегда не плохо зарабатывали.Напьются и вот по травке кувыркаться ![]() Монетки сыпятся, как из копилки ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Есть среди нас такие, кто перешел с Е-Трека на Деус? Поделитесь впечатлениями, вот думаю менять Е-Трек на 3030 или Деус?
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ May 26 2014, 09:43) Есть среди нас такие, кто перешел с Е-Трека на Деус? Поделитесь впечатлениями, вот думаю менять Е-Трек на 3030 или Деус? ![]() Я перешёл. Уж третий год. Совершенно не жалею. Пару - тройку дней привыкал к озвучке. ЗОЗО пару минут держал в руках, но не захотелось более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Откликаются не только коровьи лепешки, лосиные тоже хорошо отзываются при определенной степени свежести.
-------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем.
Только из отпуска. И, сразу возник вопрос, немного озадачился... Привез мне показать напарник найденные 2 старорусские гривны.... вот они http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry8610824 Решили во дворе прикопать у меня на даче и посмотреть, как Деус будет их искать. В итоге, закопав примерно на 25-30см и положив 2 гривны вместе ...получил невразумительный сигнал прибора.... нечто расплывчатое, похожее на сигнал на металломусора ((( Настройки прибора не выставляю по той причине, что колдовал настройками минут 20. настройки менялись, проги менялись, а вот озвучка "рваная" не менялась - чернина, с отрывками "цвета", ВДИ около 6... Гривны - 2 куска серебра почти по 200 гр... и вот такой казус. Настройки крутил на 7 и 12 кгц .... Поверьте, не гуру прям, но кой-че уже понимаю... Итог немного удручает, с 30 см такой звук копать не стал бы, а напарник поднимал все это асей... Что скажете? Сообщение отредактировано giliki: May 26 2014, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ May 26 2014, 12:50) ....Итог немного удручает, с 30 см такой звук копать не стал бы, а напарник поднимал все это асей... Зная особенности "поведения" Дэуса, можно и озвучку настроить на соответствующие цели. И все будет прекрасно.Что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КУБОК @ May 26 2014, 10:57) Я перешёл. Уж третий год. Совершенно не жалею. Пару - тройку дней привыкал к озвучке. ЗОЗО пару минут держал в руках, но не захотелось более. Спасибо за ответ! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ May 26 2014, 12:50) Здравствуйте всем. Только из отпуска. И, сразу возник вопрос, немного озадачился... Привез мне показать напарник найденные 2 старорусские гривны.... вот они http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry8610824 Решили во дворе прикопать у меня на даче и посмотреть, как Деус будет их искать. В итоге, закопав примерно на 25-30см и положив 2 гривны вместе ...получил невразумительный сигнал прибора.... нечто расплывчатое, похожее на сигнал на металломусора ((( Настройки прибора не выставляю по той причине, что колдовал настройками минут 20. настройки менялись, проги менялись, а вот озвучка "рваная" не менялась - чернина, с отрывками "цвета", ВДИ около 6... Гривны - 2 куска серебра почти по 200 гр... и вот такой казус. Настройки крутил на 7 и 12 кгц .... Поверьте, не гуру прям, но кой-че уже понимаю... Итог немного удручает, с 30 см такой звук копать не стал бы, а напарник поднимал все это асей... Что скажете? Скажу, что переходите на Асю. Я такие поднимал с 40 см глубины. Вернее не совсем такие, а литовские, они по 110 грамм и длиной до 11 см, т.е. Они были даже меньше, чем Ваши. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,126 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ May 26 2014, 11:50) Здравствуйте всем. Только из отпуска. И, сразу возник вопрос, немного озадачился... Привез мне показать напарник найденные 2 старорусские гривны.... вот они http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry8610824 Решили во дворе прикопать у меня на даче и посмотреть, как Деус будет их искать. В итоге, закопав примерно на 25-30см и положив 2 гривны вместе ...получил невразумительный сигнал прибора.... нечто расплывчатое, похожее на сигнал на металломусора ((( Настройки прибора не выставляю по той причине, что колдовал настройками минут 20. настройки менялись, проги менялись, а вот озвучка "рваная" не менялась - чернина, с отрывками "цвета", ВДИ около 6... Гривны - 2 куска серебра почти по 200 гр... и вот такой казус. Настройки крутил на 7 и 12 кгц .... Поверьте, не гуру прям, но кой-че уже понимаю... Итог немного удручает, с 30 см такой звук копать не стал бы, а напарник поднимал все это асей... Что скажете? Скорость ставьте меньше, сигнал будет растянутей.Вот тогда нормально должно прозвучать. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ May 26 2014, 12:50) Здравствуйте всем. Только из отпуска. И, сразу возник вопрос, немного озадачился... Привез мне показать напарник найденные 2 старорусские гривны.... вот они http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry8610824 Решили во дворе прикопать у меня на даче и посмотреть, как Деус будет их искать. В итоге, закопав примерно на 25-30см и положив 2 гривны вместе ...получил невразумительный сигнал прибора.... нечто расплывчатое, похожее на сигнал на металломусора ((( Настройки прибора не выставляю по той причине, что колдовал настройками минут 20. настройки менялись, проги менялись, а вот озвучка "рваная" не менялась - чернина, с отрывками "цвета", ВДИ около 6... Гривны - 2 куска серебра почти по 200 гр... и вот такой казус. Настройки крутил на 7 и 12 кгц .... Поверьте, не гуру прям, но кой-че уже понимаю... Итог немного удручает, с 30 см такой звук копать не стал бы, а напарник поднимал все это асей... Что скажете? А какая цель - найти лучшие настройки для поиска гривен и искать только их, а потом ругаться на прибор оказавшись на ММ и пропуская под аську монеты? Возможно, не надо было класть две гривны вместе (вспоминаются диспуты про стопки пятачков). -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Есть среди нас такие, кто перешел с Е-Трека на Деус? Поделитесь впечатлениями, вот думаю менять Е-Трек на 3030 или Деус? ddd.gif
QUOTE(КУБОК @ May 26 2014, 10:57) Я перешёл. Уж третий год. Совершенно не жалею. Пару - тройку дней привыкал к озвучке. ЗОЗО пару минут держал в руках, но не захотелось более. А как впечатления по Деусу, говорят Е-Трек глубже, а Деус "быстрее"? ![]() И еще, с какой катушкой Деус брать со штатной, или 28-34? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 23 2014, 13:33) У вас в общем-то нормальные настройки, но не понятно что значит "... озвучку по себе"? получается что глубоко лежащую чешуйку деус озвучивает как чернину а с твоей озвучко все равно выкрпаешь так как копаешь всю кованину которая попадает в сектор озвучки? и получается чешуйка звучит гдето от 5 до 10?Сильно задирая вверх ГСС, звук на мелкие цветные цели становится "грубее". И еще такое замечание: Дэус, при высокой скорости отклика с катушкой 11", такие цели, если они находятся достаточно глубоко в грунте, не определяет по ВДИ и "скидывает" их по звуку во 2-ой тон, так как-будто они "лежат" в границах ВДИ от 2 до 15. Под мелкими целями я имею ввиду чешую и что-либо прочее, схожее по размеру с чешуей. Как себя будет вести Дэус на мелкие монеты Империи не знаю. Такие цели не входят в сферу моих интересов и я их не тестировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ May 26 2014, 19:32) Есть среди нас такие, кто перешел с Е-Трека на Деус? Поделитесь впечатлениями, вот думаю менять Е-Трек на 3030 или Деус? ddd.gif А как впечатления по Деусу, говорят Е-Трек глубже, а Деус "быстрее"? ![]() И еще, с какой катушкой Деус брать со штатной, или 28-34? Хвалить не буду, но мое впечатление Е-Трек намного проигрывает Деусу. А 3030 это тот же Е-Трек только немного прибамбасов добавили. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:33 | |
![]() |