![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 21:40) Уважаемые ГУРУ данной темы и Великие Мужа ДЭУСа. Подскажите "сЫроте" ответ на один вопрос. Поздравляю Вас с правильной настройкой Деуса на чешую! Про соли, "свежесть" и "подходящую" форму экскеремента добавлю на всякий случай. Полуденежек Вам под катуху!Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? ![]() 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? ![]() 3) Не правильная настройка прибора вообще? ![]() 4) Не может такого быть!!! ![]() Кто ответит правильно, тому приз от меня. Переходник к блоку от ушей ДЭУСа. ![]() Уезжаю на неделю в Рязанскую. Ответ постараюсь заснять. Но!!! Фольгу в какашках искать не буду. ![]() ![]() Ответы будут приниматься обоснованные. То есть с описанием почему Вы так считаете. Подведение итогов, совместное 1 июня в 21-00. ![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ May 24 2014, 12:10) Лично по моему мнению правильного ответа среди выше перечисленных нет. У меня и деус и сиг на свежую какашку реагирует. Для интереса уменьшите размер какахи до 1/3 объема катушки и сигнал пропадет. Связано скорее всего с большим объемом лепешки и насыщением её водой + соли и другие минералы. В общем блямк над коровьей какашкой это довольно частое явление. Для интереса нужно просто отстроится от грунта над лепешкой и посмотреть что деус покажет. Коровья лепешка это цель для прибора. Ее рамер, влажность и т.п. будут естественно влиять на сигнал от нее. Нового в том ничего нет и не будет. Парни все верно сказали что хороший фольговый сигнал для самой по себе коровьей лепехи это нармальное явление. На счет БГ от грунта над лепешкой, это то можно сказать что то же самое что БГ по фольге. То что грунт при этом попрет не по детски, так это точно. Далеко с фольговым БГ на грунте не уползешь. Сообщение отредактировано mih@ник: May 24 2014, 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ May 24 2014, 17:15) То что грунт при этом попрет не по детски, так это точно. Далеко с фольговым БГ на грунте не уползешь. Я не имел в виду ходить потом с настройкой на такой грунт, а просто оценить показатели прибора и их разницу, а следовательно и причину цветного сигнала от какашки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Интересно, как скоро появятся оптимальные настройки по поиску Дэусом в коровьем овне....теорию вроде обсудили, практиканты уже есть, а настроек то нету, секрет что ли , жадины
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,210 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
прикидываю если кто то выложет фото выкопанной кладухи прям под лепешкой
![]() Вопросы не правильные.Теория вероятности однако есть. PS про то что само говно звенит, уже многие сказали, нет смысла повторяться.И жрут эти животные вообще что попало.Иногда целые пакеты целофана. А бабушка моя сказало, что у их соседей свинья сожрала грудного ребенка , когда они его во дворе в тазе спать оставили.А в таком случае даже и крестик попастся может.Страшно, ужасно, но это правда. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 24 2014, 20:07) прикидываю если кто то выложет фото выкопанной кладухи прям под лепешкой ![]() Вопросы не правильные.Теория вероятности однако есть. PS про то что само говно звенит, уже многие сказали, нет смысла повторяться.И жрут эти животные вообще что попало.Иногда целые пакеты целофана. А бабушка моя сказало, что у их соседей свинья сожрала грудного ребенка , когда они его во дворе в тазе спать оставили.А в таком случае даже и крестик попастся может.Страшно, ужасно, но это правда. Корова всё съесть может нечаянно. И фольгу и любую проволоку, но... В том то и дело, что от лепёшки сигнал всегда стабильно одинаковый. Значит, дело не в том, что корова съела, а в составе её желудочного сока и ферментов. Короче, с кислотой это как то связано. ИМХО. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 24 2014, 22:54) Корова всё съесть может нечаянно. И фольгу и любую проволоку, но... В том то и дело, что от лепёшки сигнал всегда стабильно одинаковый. Значит, дело не в том, что корова съела, а в составе её желудочного сока и ферментов. Короче, с кислотой это как то связано. ИМХО. Конечно с кислотой - кислоты там содержаться и процент их приличный , но окиси железа и алюминия преобладают - что я указала выше , а кислотность влияет как раз на БГ . Не знаю зачем мне этот переходник - деус передумала покупать - ну пусть будет ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 24 2014, 20:04) Интересно, как скоро появятся оптимальные настройки по поиску Дэусом в коровьем овне....теорию вроде обсудили, практиканты уже есть, а настроек то нету, секрет что ли , жадины ![]() ![]() ![]() ![]() Злой Вы. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ May 24 2014, 23:21) Конечно с кислотой - кислоты там содержаться и процент их приличный , но окиси железа и алюминия преобладают - что я указала выше , а кислотность влияет как раз на БГ . Не знаю зачем мне этот переходник - деус передумала покупать - ну пусть будет ![]() В надежде на очередное чудо ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Я месяц назад попал на какулю. Машу клюшкой и как раз попадаю на лепешку, сигнальчик хороший,решил переместить ее с помощью ноги.Размах, удар ногой
![]() ![]() А так пятаки Екатерины находили под ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 24 2014, 23:27) Злой Вы. ![]() Давай на Ты! Дык поднимал потому, что оно извинело, а не то что под ним, короче дело случая ИМХО, я не специалист в этом! ![]() У меня в прошлом годе в Тульской кореш посцать перед копом у машины встал, а второй с приговоркой типо не сцы на мой хабар катухой успел махнуть....пятёрочка Н2...... золотой дождь короче, а вы всё ляпёшки да ляпёшки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ May 24 2014, 19:55) Я не имел в виду ходить потом с настройкой на такой грунт, а просто оценить показатели прибора и их разницу, а следовательно и причину цветного сигнала от какашки. Ну какая тут еще может быть причина? Если у коровьей лепехи допустим ВДИ 30. Голая проводимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,693 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 25 2014, 00:14) Давай на Ты! ![]() ![]() Сочту за честь. Сообщение отредактировано Istra: May 25 2014, 00:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 24 2014, 23:07) Я месяц назад попал на какулю. Машу клюшкой и как раз попадаю на лепешку, сигнальчик хороший,решил переместить ее с помощью ноги.Размах, удар ногой ![]() ![]() А так пятаки Екатерины находили под ними. Надо теперь ходить и выискивать коровьи лепёшки,коровы знают где их оставлять.А вдруг??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А я вот как-то стараюсь над свежими лепёшками не водить прибором. Наверное в чисто эстетическом плане. Неприятно из-под свежачка хабар поднимать
![]() Люблю пройтись по местам где кони "валяются". Частенько в таких местах интересные вещицы поднимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я тоже заметил,при выкапывании сигнала если попадается белая крупная личинка то обязательно что-то ценное попадается в этой ямке.Но это чисто мои наблюдения. может просто случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ May 25 2014, 20:36) Я тоже заметил,при выкапывании сигнала если попадается белая крупная личинка то обязательно что-то ценное попадается в этой ямке.Но это чисто мои наблюдения. может просто случайность. Аналогичный опыт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Korekoz @ May 25 2014, 20:36) Я тоже заметил,при выкапывании сигнала если попадается белая крупная личинка то обязательно что-то ценное попадается в этой ямке.Но это чисто мои наблюдения. может просто случайность. QUOTE(ferner @ May 25 2014, 20:46) Аналогичный опыт. ![]() Сигнал на личинку ![]() ![]() Настройки в студию на движующиеся цели пжл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ May 25 2014, 20:46) Аналогичный опыт. ![]() Точно точно ещё там керамика и земля такая чёрная и рыхлая на глубину 4 штыка. Личинки жирные - кабанов отгонять приходится. ![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
QUOTE(rom.al. @ May 25 2014, 22:48) Точно точно ещё там керамика и земля такая чёрная и рыхлая на глубину 4 штыка. Личинки жирные - кабанов отгонять приходится. ![]() Не- кабаны работают вместо фискаря на глубину 4 пятачка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 23:46 | |
![]() |