![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
не знаю..вы тут гуру!!
одно я понял--Деус как устав строевой службы! Не ДОГМА-а руководство к действию! --забыл..катушка 11 ка,чуйка от 85-87(грунт вверх-чуйку вверх и наоборот).ТХ2 пробовал ТХ 3 как то изменений не увидел-или цели не увидели меня!.Крутил 2 е проги-Деус ФАст и Питч..Возможно у меня уши не родные -проводные и слабые сигналы их не раскачивают и поднимая ГСС как в усилителе низкой частоты -они становятся слышны.. может действительно ходил на настройках убивающих все цели??? ![]() Сообщение отредактировано memel: May 23 2014, 11:04 -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ May 23 2014, 11:21) .... может действительно ходил на настройках убивающих все цели??? У вас в общем-то нормальные настройки, но не понятно что значит "... озвучку по себе"?![]() Сильно задирая вверх ГСС, звук на мелкие цветные цели становится "грубее". И еще такое замечание: Дэус, при высокой скорости отклика с катушкой 11", такие цели, если они находятся достаточно глубоко в грунте, не определяет по ВДИ и "скидывает" их по звуку во 2-ой тон, так как-будто они "лежат" в границах ВДИ от 2 до 15. Под мелкими целями я имею ввиду чешую и что-либо прочее, схожее по размеру с чешуей. Как себя будет вести Дэус на мелкие монеты Империи не знаю. Такие цели не входят в сферу моих интересов и я их не тестировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ May 23 2014, 10:21) не знаю..вы тут гуру!! одно я понял--Деус как устав строевой службы! Не ДОГМА-а руководство к действию! --забыл..катушка 11 ка,чуйка от 85-87(грунт вверх-чуйку вверх и наоборот).ТХ2 пробовал ТХ 3 как то изменений не увидел-или цели не увидели меня!.Крутил 2 е проги-Деус ФАст и Питч..Возможно у меня уши не родные -проводные и слабые сигналы их не раскачивают и поднимая ГСС как в усилителе низкой частоты -они становятся слышны.. может действительно ходил на настройках убивающих все цели??? ![]() Ща внесу тебе смуту ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 23 2014, 20:26) Ща внесу тебе смуту ![]() ![]() Ну зечем Вы так! Самовнушение великая сила. Вдруг человек забьет эту мысль себе в голову и побежит продавать свой Дэус и покупать другого. Попадет на деньги ни за йух. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну все...
...как у Пушкина---и в сердце дума зародилась..... ...начинаю открывать блок,подсоединять USB менять прошивки,выносить себе мозг и форумчанам...!! ![]() Тока 0дно---может он бракованный в лучшую сторону!!!?? Бывают ведь животные альбиносы!!! ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ May 23 2014, 21:02) Ну все... ...как у Пушкина---и в сердце дума зародилась..... ...начинаю открывать блок,подсоединять USB менять прошивки,выносить себе мозг и форумчанам...!! ![]() Тока 0дно---может он бракованный в лучшую сторону!!!?? Бывают ведь животные альбиносы!!! ![]() Правильный подход! Ведь у нас всегда стакан наполовину полон, а не наполовину пуст! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Уважаемые ГУРУ данной темы и Великие Мужа ДЭУСа. Подскажите "сЫроте" ответ на один вопрос.
Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? ![]() 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? ![]() 3) Не правильная настройка прибора вообще? ![]() 4) Не может такого быть!!! ![]() Кто ответит правильно, тому приз от меня. Переходник к блоку от ушей ДЭУСа. ![]() Уезжаю на неделю в Рязанскую. Ответ постараюсь заснять. Но!!! Фольгу в какашках искать не буду. ![]() ![]() Ответы будут приниматься обоснованные. То есть с описанием почему Вы так считаете. Подведение итогов, совместное 1 июня в 21-00. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 23 2014, 19:33) Ну зечем Вы так! Самовнушение великая сила. Вдруг человек забьет эту мысль себе в голову и побежит продавать свой Дэус и покупать другого. Попадет на деньги ни за йух. Да нет,я его знаю,Серёга он не побежит ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 21:40) Уважаемые ГУРУ данной темы и Великие Мужа ДЭУСа. Подскажите "сЫроте" ответ на один вопрос. Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? ![]() 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? ![]() 3) Не правильная настройка прибора вообще? ![]() 4) Не может такого быть!!! ![]() Кто ответит правильно, тому приз от меня. Переходник к блоку от ушей ДЭУСа. ![]() Уезжаю на неделю в Рязанскую. Ответ постараюсь заснять. Но!!! Фольгу в какашках искать не буду. ![]() ![]() Ответы будут приниматься обоснованные. То есть с описанием почему Вы так считаете. Подведение итогов, совместное 1 июня в 21-00. ![]() Опа, я первый! Вариант №2, а чешуя под дерьмом, было такое и неоднократно. Всегда удивлялся, такая большая площадь поля и такая маленькая лепёшки, а лежит, сцуко, над сигналом. Обосную: "Закон бутерброда", потому что коровники, дачи и "тракторки" строят на самых интересных местах. Или Вы про пеницилиновые пробки? Отредактирую еще разок: "свежая" для отвлечения внимания, в ней ковыряться не каждый решится. И я не исключение, стою и уговариваю себя, ведь не человечье же, да и не руками, иногда срабатывает и не разу пусто не было. Правда было "гомно" из гомна. Сообщение отредактировано Istra: May 23 2014, 21:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mosun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-May 12 Из: 52 Пользователь №: 43,520 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 20:40) Уважаемые ГУРУ данной темы и Великие Мужа ДЭУСа. Подскажите "сЫроте" ответ на один вопрос. Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? ![]() 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? ![]() 3) Не правильная настройка прибора вообще? ![]() 4) Не может такого быть!!! ![]() Кто ответит правильно, тому приз от меня. Переходник к блоку от ушей ДЭУСа. ![]() Уезжаю на неделю в Рязанскую. Ответ постараюсь заснять. Но!!! Фольгу в какашках искать не буду. ![]() ![]() Ответы будут приниматься обоснованные. То есть с описанием почему Вы так считаете. Подведение итогов, совместное 1 июня в 21-00. ![]() N1 пастух покурил и бросил пачку а в это время корова прошла и загадила это всеее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 20:40) Уважаемые ГУРУ данной темы и Великие Мужа ДЭУСа. Подскажите "сЫроте" ответ на один вопрос. Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? ![]() 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? ![]() 3) Не правильная настройка прибора вообще? ![]() 4) Не может такого быть!!! ![]() Кто ответит правильно, тому приз от меня. Переходник к блоку от ушей ДЭУСа. Уезжаю на неделю в Рязанскую. Ответ постараюсь заснять. Но!!! Фольгу в какашках искать не буду. ![]() ![]() Ответы будут приниматься обоснованные. То есть с описанием почему Вы так считаете. Подведение итогов, совместное 1 июня в 21-00. ![]() Это значит что корова нажралась алюминевых огурцов,на брезентовом поле ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 21:40) ...Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то:............ А я вот уже приобрел переходник и что мне делать? Согласен на категорию "знал, но не сказал". И по-моему все дело в ГБ., но среди предложенных вариантов такого ответа нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 21:40) Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИсчитаете. Вадянчик, это просто нармально для самой по себе свежей лепехи. .Придумывать тут ничего не нужно. Никакая фольга, чешуя, поломатый или не верно настроенный прибор тут не при чем. Можно еще и не такие "фокусы" увидеть. В общем без паники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 23 2014, 21:53) А я вот уже приобрел переходник и что мне делать? Согласен на категорию "знал, но не сказал". И по-моему все дело в ГБ., но среди предложенных вариантов такого ответа нет. Вадёк не так прост, как его вопросы ![]() ![]() Помнится где то я это уже на форуме читал и не раз про овно кровье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
В общем мучайтесь Господа. У Вас есть неделя, для покопаться в коровьем отходнячке.
![]() Всем чао, я упёр. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Номер 2.
Это обычное явление не только для Деуса, но и для многих других нормально настроенных приборов. У Тёрки тоже самое бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
не удержался с утра сбегал к поле где коров выгоняют проверил действительно звучит цветом на тепленькое чудно снимал аккуратно лопатой вместе с землей в сторонку в земле без каки тишина
![]() поддерживаю мнение Петровича правильно сбалансированный аппарат пункт 2 (но мне кажется всетаки что какашка как то меняет показатель грунта тепло влажно и т.д. и из за этого всетаки такая реакцияаппарата) может я и ошибаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Тяжело в деревне летом, пристает г... но к штиблетам.
![]() И чего только не приходится вынести поисковику в поисках истины. ![]() Представил как ВаДяН искал эту истину. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 24 2014, 06:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rcv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 21:40) Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? ![]() 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? ![]() 3) Не правильная настройка прибора вообще? ![]() 4) Не может такого быть!!! ![]() Лично по моему мнению правильного ответа среди выше перечисленных нет. У меня и деус и сиг на свежую какашку реагирует. Для интереса уменьшите размер какахи до 1/3 объема катушки и сигнал пропадет. Связано скорее всего с большим объемом лепешки и насыщением её водой + соли и другие минералы. В общем блямк над коровьей какашкой это довольно частое явление. Для интереса нужно просто отстроится от грунта над лепешкой и посмотреть что деус покажет. Сообщение отредактировано rcv: May 24 2014, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
В коровьевой каке самое высокое сожержание Окиси железа и алюминия (RiО 3 ) чем в каках других животных ....вот они и дают сигнальчик )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:52 | |
![]() |