![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| memel |
May 23 2014, 10:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
не знаю..вы тут гуру!!
одно я понял--Деус как устав строевой службы! Не ДОГМА-а руководство к действию! --забыл..катушка 11 ка,чуйка от 85-87(грунт вверх-чуйку вверх и наоборот).ТХ2 пробовал ТХ 3 как то изменений не увидел-или цели не увидели меня!.Крутил 2 е проги-Деус ФАст и Питч..Возможно у меня уши не родные -проводные и слабые сигналы их не раскачивают и поднимая ГСС как в усилителе низкой частоты -они становятся слышны.. может действительно ходил на настройках убивающих все цели??? Сообщение отредактировано memel: May 23 2014, 11:04 -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
May 23 2014, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,077 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(memel @ May 23 2014, 11:21) .... может действительно ходил на настройках убивающих все цели??? У вас в общем-то нормальные настройки, но не понятно что значит "... озвучку по себе"?Сильно задирая вверх ГСС, звук на мелкие цветные цели становится "грубее". И еще такое замечание: Дэус, при высокой скорости отклика с катушкой 11", такие цели, если они находятся достаточно глубоко в грунте, не определяет по ВДИ и "скидывает" их по звуку во 2-ой тон, так как-будто они "лежат" в границах ВДИ от 2 до 15. Под мелкими целями я имею ввиду чешую и что-либо прочее, схожее по размеру с чешуей. Как себя будет вести Дэус на мелкие монеты Империи не знаю. Такие цели не входят в сферу моих интересов и я их не тестировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
May 23 2014, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(memel @ May 23 2014, 10:21) не знаю..вы тут гуру!! одно я понял--Деус как устав строевой службы! Не ДОГМА-а руководство к действию! --забыл..катушка 11 ка,чуйка от 85-87(грунт вверх-чуйку вверх и наоборот).ТХ2 пробовал ТХ 3 как то изменений не увидел-или цели не увидели меня!.Крутил 2 е проги-Деус ФАст и Питч..Возможно у меня уши не родные -проводные и слабые сигналы их не раскачивают и поднимая ГСС как в усилителе низкой частоты -они становятся слышны.. может действительно ходил на настройках убивающих все цели??? Ща внесу тебе смуту -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
May 23 2014, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(JEGER909 @ May 23 2014, 20:26) Ща внесу тебе смуту Ну зечем Вы так! Самовнушение великая сила. Вдруг человек забьет эту мысль себе в голову и побежит продавать свой Дэус и покупать другого. Попадет на деньги ни за йух. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| memel |
May 23 2014, 20:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Ну все...
...как у Пушкина---и в сердце дума зародилась..... ...начинаю открывать блок,подсоединять USB менять прошивки,выносить себе мозг и форумчанам...!! Тока 0дно---может он бракованный в лучшую сторону!!!?? Бывают ведь животные альбиносы!!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
May 23 2014, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(memel @ May 23 2014, 21:02) Ну все... ...как у Пушкина---и в сердце дума зародилась..... ...начинаю открывать блок,подсоединять USB менять прошивки,выносить себе мозг и форумчанам...!! Тока 0дно---может он бракованный в лучшую сторону!!!?? Бывают ведь животные альбиносы!!! Правильный подход! Ведь у нас всегда стакан наполовину полон, а не наполовину пуст! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
May 23 2014, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Уважаемые ГУРУ данной темы и Великие Мужа ДЭУСа. Подскажите "сЫроте" ответ на один вопрос.
Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? 3) Не правильная настройка прибора вообще? 4) Не может такого быть!!! Кто ответит правильно, тому приз от меня. Переходник к блоку от ушей ДЭУСа. Уезжаю на неделю в Рязанскую. Ответ постараюсь заснять. Но!!! Фольгу в какашках искать не буду. Ответы будут приниматься обоснованные. То есть с описанием почему Вы так считаете. Подведение итогов, совместное 1 июня в 21-00. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
May 23 2014, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Istra @ May 23 2014, 19:33) Ну зечем Вы так! Самовнушение великая сила. Вдруг человек забьет эту мысль себе в голову и побежит продавать свой Дэус и покупать другого. Попадет на деньги ни за йух. Да нет,я его знаю,Серёга он не побежит -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
May 23 2014, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 21:40) Уважаемые ГУРУ данной темы и Великие Мужа ДЭУСа. Подскажите "сЫроте" ответ на один вопрос. Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? 3) Не правильная настройка прибора вообще? 4) Не может такого быть!!! Кто ответит правильно, тому приз от меня. Переходник к блоку от ушей ДЭУСа. Уезжаю на неделю в Рязанскую. Ответ постараюсь заснять. Но!!! Фольгу в какашках искать не буду. Ответы будут приниматься обоснованные. То есть с описанием почему Вы так считаете. Подведение итогов, совместное 1 июня в 21-00. Опа, я первый! Вариант №2, а чешуя под дерьмом, было такое и неоднократно. Всегда удивлялся, такая большая площадь поля и такая маленькая лепёшки, а лежит, сцуко, над сигналом. Обосную: "Закон бутерброда", потому что коровники, дачи и "тракторки" строят на самых интересных местах. Или Вы про пеницилиновые пробки? Отредактирую еще разок: "свежая" для отвлечения внимания, в ней ковыряться не каждый решится. И я не исключение, стою и уговариваю себя, ведь не человечье же, да и не руками, иногда срабатывает и не разу пусто не было. Правда было "гомно" из гомна. Сообщение отредактировано Istra: May 23 2014, 21:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mosun |
May 23 2014, 20:49
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-May 12 Из: 52 Пользователь №: 43,520 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 20:40) Уважаемые ГУРУ данной темы и Великие Мужа ДЭУСа. Подскажите "сЫроте" ответ на один вопрос. Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? 3) Не правильная настройка прибора вообще? 4) Не может такого быть!!! Кто ответит правильно, тому приз от меня. Переходник к блоку от ушей ДЭУСа. Уезжаю на неделю в Рязанскую. Ответ постараюсь заснять. Но!!! Фольгу в какашках искать не буду. Ответы будут приниматься обоснованные. То есть с описанием почему Вы так считаете. Подведение итогов, совместное 1 июня в 21-00. N1 пастух покурил и бросил пачку а в это время корова прошла и загадила это всеее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
May 23 2014, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 20:40) Уважаемые ГУРУ данной темы и Великие Мужа ДЭУСа. Подскажите "сЫроте" ответ на один вопрос. Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? 3) Не правильная настройка прибора вообще? 4) Не может такого быть!!! Кто ответит правильно, тому приз от меня. Переходник к блоку от ушей ДЭУСа. Уезжаю на неделю в Рязанскую. Ответ постараюсь заснять. Но!!! Фольгу в какашках искать не буду. Ответы будут приниматься обоснованные. То есть с описанием почему Вы так считаете. Подведение итогов, совместное 1 июня в 21-00. Это значит что корова нажралась алюминевых огурцов,на брезентовом поле -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хан |
May 23 2014, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,077 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 21:40) ...Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то:............ А я вот уже приобрел переходник и что мне делать? Согласен на категорию "знал, но не сказал". И по-моему все дело в ГБ., но среди предложенных вариантов такого ответа нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mih@ник |
May 23 2014, 20:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 21:40) Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИсчитаете. Вадянчик, это просто нармально для самой по себе свежей лепехи. .Придумывать тут ничего не нужно. Никакая фольга, чешуя, поломатый или не верно настроенный прибор тут не при чем. Можно еще и не такие "фокусы" увидеть. В общем без паники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
May 23 2014, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(хан @ May 23 2014, 21:53) А я вот уже приобрел переходник и что мне делать? Согласен на категорию "знал, но не сказал". И по-моему все дело в ГБ., но среди предложенных вариантов такого ответа нет. Вадёк не так прост, как его вопросы Помнится где то я это уже на форуме читал и не раз про овно кровье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
May 23 2014, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
В общем мучайтесь Господа. У Вас есть неделя, для покопаться в коровьем отходнячке.
Всем чао, я упёр. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 23 2014, 21:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Номер 2.
Это обычное явление не только для Деуса, но и для многих других нормально настроенных приборов. У Тёрки тоже самое бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MaxKub |
May 24 2014, 05:44
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
не удержался с утра сбегал к поле где коров выгоняют проверил действительно звучит цветом на тепленькое чудно снимал аккуратно лопатой вместе с землей в сторонку в земле без каки тишина
поддерживаю мнение Петровича правильно сбалансированный аппарат пункт 2 (но мне кажется всетаки что какашка как то меняет показатель грунта тепло влажно и т.д. и из за этого всетаки такая реакцияаппарата) может я и ошибаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 24 2014, 06:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Тяжело в деревне летом, пристает г... но к штиблетам.
И чего только не приходится вынести поисковику в поисках истины. Представил как ВаДяН искал эту истину. Сообщение отредактировано Viking V: May 24 2014, 06:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rcv |
May 24 2014, 11:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 4-September 10 Пользователь №: 21,019 Металлоискатель: MFT 7272M Репутация: 20 кг |
QUOTE(ВаДяН @ May 23 2014, 21:40) Если ДЭУС реагирует на свежую коровью "лепёшку", чётким цветным сигналом с ВДИ то: 1) Корова нажралась фольги? 2) Правильная настройка ДЭУСа на поиск чешуи? 3) Не правильная настройка прибора вообще? 4) Не может такого быть!!! Лично по моему мнению правильного ответа среди выше перечисленных нет. У меня и деус и сиг на свежую какашку реагирует. Для интереса уменьшите размер какахи до 1/3 объема катушки и сигнал пропадет. Связано скорее всего с большим объемом лепешки и насыщением её водой + соли и другие минералы. В общем блямк над коровьей какашкой это довольно частое явление. Для интереса нужно просто отстроится от грунта над лепешкой и посмотреть что деус покажет. Сообщение отредактировано rcv: May 24 2014, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
May 24 2014, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,117 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
В коровьевой каке самое высокое сожержание Окиси железа и алюминия (RiО 3 ) чем в каках других животных ....вот они и дают сигнальчик )))
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 03:15 | |
![]() |