![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 20 2014, 08:35) 18 кг тютюна , Дуся всех Фас нах, диск с Кадышевой по вкусу на выбор, ГСС и ГЖ каждому свой ![]() ![]() И это, тона.....мультик включен с ВиниПухом ![]() все понятно спасибо Алексей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ May 21 2014, 23:22) Купил прибор с 11 катушкой, типа нового образца продавец говорил, прочитал всю тему. У меня нет того восторга от прибора, что здесь описывают. Вот и предположил может основная тема построена на впечатлениях от старой 9 дюймовой катушки? Вы думали, что купили чудо машину, которая сама всё за Вас сделает? ![]() Не обижайтесь, я не подкалывал, а задавал спец вопросы. Если бы Вы знали на них ответ, то Вашего вопроса бы тут не было. ![]() А что не понравилось в ДЭУСе? Поди пиликал много? Или глубины не дал? ![]() Начните с заводских программ, ничего не изменяя. Может это поможет? ![]() ПыСы: Тётка с дядькой купили себе современный телевизор. 82 см в диагонале. Оборались все, что продают гумно. Нифига не показывает, всё ребит и так далее. Пришлось поменять им антенну, кабель и настроить телевизор. То, что на маленьком экране было не заметно, на большом дало ужасное зрелище. Сейчас они довольны, до усрачки. ![]() Понимаете к чему Я клоню? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 22 2014, 07:40) Вы думали, что купили чудо машину, которая сама всё за Вас сделает? ![]() Не обижайтесь, я не подкалывал, а задавал спец вопросы. Если бы Вы знали на них ответ, то Вашего вопроса бы тут не было. ![]() А что не понравилось в ДЭУСе? Поди пиликал много? Или глубины не дал? ![]() Начните с заводских программ, ничего не изменяя. Может это поможет? ![]() Вначале тоже как то не очень показался. Ушел сезон практически на освоение, чтобы уметь понять как по месту быстро где нужно настроить. Про глубину не считаю нужным говорить, абсолютно не хуже других. Зато когда приезжаем на мусорки влажу в самое "пекло" куда никто не хочет заходить и таскаю там монетки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 22 2014, 08:54) Вначале тоже как то не очень показался. Ушел сезон практически на освоение, чтобы уметь понять как по месту быстро где нужно настроить. Про глубину не считаю нужным говорить, абсолютно не хуже других. Зато когда приезжаем на мусорки влажу в самое "пекло" куда никто не хочет заходить и таскаю там монетки. ![]() Точней и не скажешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tribute |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый день Уважаемые коллеги, понимаю что данный вопрос задаю далеко не первый, но все же прошу помочь.
Приобрел вчера Деус 3,2 в субботу выезжать в поля, понимаю что все прочитать и понят за два дня не смогу. Прошу помощи по первичным настройкам, и озвучкой по пяти тонам или скажите какую страницу искать в теме. Грунт песок, даламит, мелкие камешки, поиск чешуи и металлопластики, глубина штык-два штыка фискаря. Всех заранее благодарю! Сообщение отредактировано Tribute: May 22 2014, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 22 2014, 08:40) Вы думали, что купили чудо машину, которая сама всё за Вас сделает? ![]() Не обижайтесь, я не подкалывал, а задавал спец вопросы. Если бы Вы знали на них ответ, то Вашего вопроса бы тут не было. ![]() А что не понравилось в ДЭУСе? Поди пиликал много? Или глубины не дал? ![]() Начните с заводских программ, ничего не изменяя. Может это поможет? ![]() ПыСы: Тётка с дядькой купили себе современный телевизор. 82 см в диагонале. Оборались все, что продают гумно. Нифига не показывает, всё ребит и так далее. Пришлось поменять им антенну, кабель и настроить телевизор. То, что на маленьком экране было не заметно, на большом дало ужасное зрелище. Сейчас они довольны, до усрачки. ![]() Понимаете к чему Я клоню? ![]() Спасибо за ответ! Да, пиликает много, но с этим разобрался. Больше всего докучает, когда четкий цветной сигнал, со всех сторон тоже четко, а выкапываешь он пропадает. Очень часто у меня такое. Я правильно мыслю, что прибор сначала подумал что там цветнина, а при выкапывании распознал таки что это железяка и поэтому замолк? Также под ЛЭП было дело не мог прибор успокоить, на всех заводских программах и разных частотах верещал как резаный. Чуйку и ГБ убирал без толку. Разберусь, конечно, когда покупал знал, что прибор непростой. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tribute @ May 22 2014, 10:34) Добрый день Уважаемые коллеги, понимаю что данный вопрос задаю далеко не первый, но все же прошу помочь. Приобрел вчера Деус 3,2 в субботу выезжать в поля, понимаю что все прочитать и понят за два дня не смогу. Прошу помощи по первичным настройкам, и озвучкой по пяти тонам или скажите какую страницу искать в теме. Грунт песок, даламит, мелкие камешки, поиск чешуи и металлопластики, глубина штык-два штыка фискаря. Всех заранее благодарю! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry8342027 Стесняюсь спросить, как Вы приобрели прибор вчера, а в поля в субботу выезжали? И забудьте про штык-два фискаря на чешую и большинство металлопластики, если только это не киотные кресты. Откуда эти штык-два? Я первый сожру свою шляпу, когда увижу, как обыкновенную чешую выкапывают с двух штыков. Или у нас Фискари разные? P.S. Ни когда этим не страдал, а сейчас пошёл и измерил штык своего Фискаря-телескопа (молчать поручик!) ровно 29 см. Сообщение отредактировано Istra: May 22 2014, 10:17 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tribute |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Россия Пользователь №: 33,230 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В след субботу... то есть после завтра.
Ок забудем про "штыки" благодарю за ссылку, однако там под катушку 11" а у меня штатка 9" Сообщение отредактировано Tribute: May 22 2014, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tribute @ May 22 2014, 10:53) В след субботу... то есть после завтра. Ок забудем про "штыки" благодарю за ссылку, однако там под катушку 11" а у меня штатка 9" Оу, сорри, прочитал "выезжать" как "выезжал". Там и под 9-ку есть, хотя я пользую другие, под себя. Все индивидуально. Попробуйте понять что в каком секторе дискрима и отсюда пляшите с озвучкой. ИМХО. Особое внимание звукам без ВДИ, это аксиома! Сообщение отредактировано Istra: May 22 2014, 10:03 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tribute |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 22 2014, 09:59) Оу, сорри, прочитал "выезжать" как "выезжал". Да лано... бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tribute |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 22 2014, 09:59) Особое внимание звукам без ВДИ, это аксиома! Это почему, просвятите плиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tribute @ May 22 2014, 11:13) Это почему, просвятите плиз ![]() Ну и это в теме есть! В двух словах: на этих сигналах будет самое сладкое с наибольшей возможной глубины. Нюансов очень много, если я начну переписывать большУю часть форума, один строгий человек не захочет нас видеть как минимум две недели. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tribute |
![]()
Создана
|
Istra, огромное спасибо за "направление"!
![]() Буду читать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VoRoNzx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 30-August 09 Пользователь №: 11,752 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Кстати у фискаря есть такая лопата, там написано по моему для сыпучих материалов жёсткая такая же как обычный, только само лезвие намного длиннее, классная, о повреждении находок вообще забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VoRoNzx @ May 22 2014, 12:23) Кстати у фискаря есть такая лопата, там написано по моему для сыпучих материалов жёсткая такая же как обычный, только само лезвие намного длиннее, классная, о повреждении находок вообще забыл. А как длина лезвия лопаты влияет на неповреждение находок? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ May 22 2014, 10:38) Больше всего докучает, когда четкий цветной сигнал, со всех сторон тоже четко, а выкапываешь он пропадает. Очень часто у меня такое. ![]() Если у Вас громкость железа не равна нулю, то тогда это очень мелкая, поверхностная, цветная цель, которая при переворачивании комка оказывается вне зоны действия прибора. Разбивайте комок ногой и проверяйте. Если громкость железа равна нулю, то железные цели не будут озвучиваться. А подбив железа в цвет останется. Если сигнал исчез, то глядите на ВДИ и подкову. Звука нет, а эти два параметра есть. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ May 22 2014, 12:28) А как длина лезвия лопаты влияет на неповреждение находок? ![]() Тут всё просто, Петрович. С первого раза не докапал, простой лопатой. Тогда со второго повредил. А с большой лопатой, раз копнул. Устал. Второй уже не охота копать. И цель цела. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 22 2014, 12:44 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 22 2014, 12:42) ![]() Если у Вас громкость железа не равна нулю, то тогда это очень мелкая, поверхностная, цветная цель, которая при переворачивании комка оказывается вне зоны действия прибора. Разбивайте комок ногой и проверяйте. Если громкость железа равна нулю, то железные цели не будут озвучиваться. А подбив железа в цвет останется. Если сигнал исчез, то глядите на ВДИ и подкову. Звука нет, а эти два параметра есть. ![]() ![]() Тут всё просто, Петрович. С первого раза не докапал, простой лопатой. Тогда со второго повредил. А с большой лопатой, раз копнул. Устал. Второй уже не охота копать. И цель цела. ![]() Вадим,один из первых вариантов что мне пришло на ум о пропаже целей,экстримально заниженный БГ. А вообще то вариантов много. Комрад написавший это,мог бы и настройки озвучить,а то гадай на кофейной гуще. Сообщение отредактировано JEGER909: May 22 2014, 13:24 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 22 2014, 14:22) Вадим,один из первых вариантов что мне пришло на ум о пропаже целей,экстримально заниженный БГ. А вообще то вариантов много. Комрад написавший это,мог бы и настройки озвучить,а то гадай на кофейной гуще. Он также не указал, цветные это были цели или железные. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ May 22 2014, 10:38) Спасибо за ответ! Да, пиликает много, но с этим разобрался. Больше всего докучает, когда четкий цветной сигнал, со всех сторон тоже четко, а выкапываешь он пропадает. Очень часто у меня такое. Я правильно мыслю, что прибор сначала подумал что там цветнина, а при выкапывании распознал таки что это железяка и поэтому замолк? Также под ЛЭП было дело не мог прибор успокоить, на всех заводских программах и разных частотах верещал как резаный. Чуйку и ГБ убирал без толку. Разберусь, конечно, когда покупал знал, что прибор непростой. Дискрим на 0, и ничего пропадать не будет. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 22 2014, 14:22) пропаже целей,экстримально заниженный БГ. Думаешь, что из за этого цель может в ямке пропасть? Хм. ![]() Обоснуй, очень интересная теория. Очень (С). ![]() QUOTE(Петрович @ May 22 2014, 14:27) Он также не указал, цветные это были цели или железные. ![]() Так он их жеж, потерял. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:56 | |
![]() |