![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
<B>Чубрик</B> - Мало того что вы выдрали цитату совершенно из другой темы и другого раздела, более того ваши бессвязные мысли о полетах за рулем лишены глубокого смысла. Как сказали бы нормальные пацаны - "НИОЧЕМ"
-------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Smallboy @ Dec 15 2010, 16:47) <B>Чубрик</B> - Мало того что вы выдрали цитату совершенно из другой темы и другого раздела, более того ваши бессвязные мысли о полетах за рулем лишены глубокого смысла. Как сказали бы нормальные пацаны - "НИОЧЕМ" Cлушай,нормальный пацан!!! Я вот прочитал твоих два поста и ни как не въеду, шо ты вообще в этой теме делаешь??????Если интересуют технические хар. прибора, так повторюсь,всё написано в сообщениях пользователей. Не ленись и читай!!Если не понял-задавай вопросы, те кто уже с ним побегал-помогут! Если ты пришОл сюда что бы померятся пиписькой, то тоже не правильно, для этого есть поле и другие участки земли.....забивай стрелку любому с другим прибором и сравнивай результат, а я с удовольствием почитаю и поставлю тебе + за проделанную работу и оптимизм!!Чисто по пацански! P.S. По поводу цитаты....надо быть постоянным везде!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE (Землеройк @ Dec 15 2010, 16:30) wink.gif Как там у Серого Волка было в подписи : "не трогайте моё бревно, и я вам весь лес не повалю" biggrin.gif Я только из-за "злобных пыхтунов" воюю... немного. smile.gif А например с тем же Петровичем у нас полное взаимопонимание, хоть и влюблён он в свой Дэус, а я в свой Сигнум. QUOTE(Петрович @ Dec 15 2010, 16:43) Чистая правда! ![]() Петрович - ты как обычно, сразу и навсегда -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 15 2010, 17:25) Петрович - про взаимопонимание все понятно, а вот про влюблён он в свой Дэус не совсем ![]() Не корректный вопросец!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Чубрик, да мне по барабану на стрелки и прочую лабуду.
А то что я написал где то там - ты не трожь уважаемый. Если есть что ответить по делу там- пиши. А сюда не надо тащить. И пальцы гнуть тоже не надо. Просто скажи НЕ ЗНАЮ. Неужели это так трудно!? Насчет 195 страничного - чтения - лучше А.С. Пушкина почитаю. Психика просто не выдержит фильтровать флуд и отделять зерна от плевел. Хватило только с 180-195. Да и вообще, зима длинная, все равно на выходных будет особо делать нечего - лучше бы пригласил (неее не концами мерятся), а для сравнения ТТХ моего и энтого приборов. -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smallboy @ Dec 15 2010, 18:03) Да и вообще, зима длинная, все равно на выходных будет особо делать нечего - лучше бы пригласил (неее не концами мерятся), а для сравнения ТТХ моего и энтого приборов. С удовольствием бы пригласил....но увы, я пока безлошадный, сам жду со дня на день прихода прибора. А там видно будет..... ![]() P.S. У меня ни Сигнума и ни Деуса не было и плохого я ни чего ни скажу ни за тот ни за другой!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konrod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 21-September 10 Пользователь №: 21,479 Металлоискатель: DEUS; CTX-3030. Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Файл во вложении
Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Dec 15 2010, 20:37) Файл во вложении Задание и программа тестирования приборов для участников форума ![]() ![]() ![]() -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konrod @ Dec 15 2010, 20:37) Файл во вложении Некорректные таблицы. ![]() Кольца бывают разного веса,диаметра пробы и т.д.То же и с крестиками и с кулонами . -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Если крест с цепью как у БАЯ на аватарке....то по моему его можно и без прибора найти!!!)))))))
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 15 2010, 21:46) Когда я вижу в тестах результат на золотое кольцо, то сразу вспоминаю Мою-Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ностальгия,блин. ! Я бы сычас вспомнил место ,где этот мамонт отдыхал и проверил бы свежим прибором .И не обязательно Деусом..Если такие болты терялись,Драчка была.. Ой-Ой-Ой..Я в молодости не одну цепочку порвал в порыве.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 15 2010, 22:04) Ностальгия,блин. ! Я бы сычас вспомнил место ,где этот мамонт отдыхал и проверил бы свежим прибором .И не обязательно Деусом..Если такие болты терялись,Драчка была.. Ой-Ой-Ой..Я в молодости не одну цеЛочку порвал в порыве.. ![]() Так это же женское кольцо эпохи позднего застоя. ![]() Думаешь,продавщицы у пивного ларька махались? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 15 2010, 22:09) Так это же женское кольцо эпохи позднего застоя. ![]() Думаешь,продавщицы у пивного ларька махались? ![]() ![]() Петрович! а ты представляешь себе гайку на 13 грамммов..!!!!!!И Даму у ларька в 80е ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 15 2010, 22:16) Петрович! а ты представляешь себе гайку на 13 грамммов..!!!!!!И Даму у ларька в 80е ![]() Ещё как представляю!Я их никогда не забуду! Вся торговля в таких ходила. ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 15 2010, 22:19) Ещё как представляю!Я их никогда не забуду! Вся торговля в таких ходила. ![]() С помощью ХР ГМП мой приятель в том и в этом году снимал сливки таких колец на пляжах вокруг Ростова. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 15 2010, 22:19) Ещё как представляю!Я их никогда не забуду! Вся торговля в таких ходила. ![]() +химия на голове башней+красные нохти+золотые зубы или зуб ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 15 2010, 22:22) +химия на голове башней+красные нохти+золотые зубы или зуб ![]() ![]() И обязательно жирные синие тени на веках!!! ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 15 2010, 22:28) И обязательно жирные синие тени на веках!!! ![]() В те времена даже в фантастических снах не мог присниться Деус.(это чтоб что то по теме сказать) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Чет мы отвлеклись от темы.. Мне каацца , в сию тихую гавань скоро приплывет Бегемот. и
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 15 2010, 22:28) И обязательно жирные синие тени на веках!!! ![]() А помните такие вот кольца и рядышком на пухлых пальцах КОЛЬЦО САРКОФАГОМ с КАМНИЩЕМ ![]() Мечта поэта-а не продавщица ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 15 2010, 22:32) А помните такие вот кольца и рядышком на пухлых пальцах КОЛЬЦО САРКОФАГОМ с КАМНИЩЕМ ![]() Мечта поэта-а не продавщица ![]() Думаешь,Деус возьмёт такое с 30 см??? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:19 | |
![]() |