![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,094 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 20 2014, 20:20) Угу. И хозяина Фишера 75, чтобы гаденыш не пакостил на 12-ой частоте. Да всех их закопать ![]() Да приходиться мириться, а как с друзьями по другому? у меня Деус, у другого АКА, у третьего Аська.Вот и ходим друг другу подсе....ем ![]() Я вот сильной проблемы с пинпоинтером , не ощущал.Нормально вроде все. Вспомнил. У меня была прошивка 3.0 и я не помню что бы у меня последний сигнал(цветной) на первом взмахе после выкапывания еще раз повторялся.Вообще мне почемуто 3.0 больше понравилась. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 20 2014, 18:08) У меня деус ругается на ![]() ![]() ![]() Аналогично. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А у меня с 11-й на 12 частоту. Почему разница? Терзают смутные сомнения, мож катушки 11-е с разными фабричными настройками? И какие из них лучше?
Да, подобные вопросы в теме видел. Ответа на них нет? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Вот сижу и думаю ( да, да, я пытаюсь это делать после Дня Рождения тёщи ) Если у корефеев 11-е катушки реагируют на Гарретовский пин на 18-й частоте, а у меня и большинства на 12-ой, при условии одинаковых настроек, значит нам, рядовым пользователям, специально продают урезанные версии.
![]() Блин, это мнительность, я на коп хожу с одной и той же зажигалкой "Зиппо", если её нет, нет и находок! Сообщение отредактировано Istra: May 20 2014, 23:45 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 20 2014, 18:08) У меня деус ругается на ![]() ![]() ![]() Пока не проебатерял пин, с 9" на 18 частоте деус голосил (когда был рядом) мое почтение. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 21 2014, 00:32) Вот сижу и думаю ( да, да, я пытаюсь это делать после Дня Рождения тёщи ) Если у корефеев 11-е катушки реагируют на Гарретовский пин на 18-й частоте, а у меня и большинства на 12-ой, при условии одинаковых настроек, значит нам, рядовым пользователям, специально продают урезанные версии. ![]() При производстве катушек есть разброс параметров LC элементов. Когда катушка собрана, производители смотрят на какой частоте получился резонанс и делает эту частоту рабочей. Поэтому у всех частоты немного отличаются, это еще как бы плюс - получается небольшой сдвиг и приборы меньше друг на друга реагируют. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
На Сигнум МФТ с катушкой, работающей на частоте 7,5, ругается примерно метров с 2х.
Сдвиг частоты не помогает. Деус с 9кой, прошивка 2.0. Программа Реликвия. На других не пробовал. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ May 21 2014, 09:11) При производстве катушек есть разброс параметров LC элементов. Когда катушка собрана, производители смотрят на какой частоте получился резонанс и делает эту частоту рабочей. Поэтому у всех частоты немного отличаются, это еще как бы плюс - получается небольшой сдвиг и приборы меньше друг на друга реагируют. Плюс еще возможно и температура, а может просто от включения к включению герцы бегают, надо будет позапоминать хвостик частоты. Купил марсовский пойнтер, сначала (в апреле) чуть уши не лопались от визга при каждом включении, а сейчас тишь да покой. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonVL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Народ подскажите 11 катуха работает с версией 2.0. Сори если обсуждалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimonVL @ May 21 2014, 13:38) Народ подскажите 11 катуха работает с версией 2.0. Сори если обсуждалось. Работает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 21 2014, 13:48) Работает. Петрович, всех разогнал? Тишина и спокойствие в теме. ![]() ![]() Что там про 3.3 слышно? Кто там поближе к Франции? Поговаривают о многочастотности. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Пару интересных тестов на высокоминерализированном грунте, деус супротив AT Pro, T2 и CTX
http://www.youtube.com/watch?v=vjCXRzDIa2c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2014, 19:55) Что там про 3.3 слышно? Кто там поближе к Франции? Поговаривают о многочастотности. ![]() А мне бы приставку глубинную. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Кто пробовал и 9 катушку и 11 катушку, что можете сказать в сравнении?
С какой комфортенй работается? -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 21 2014, 22:05) А мне бы приставку глубинную. ![]() А мне бы место по жирней, да фарту поболе ![]() ![]() ![]() QUOTE(Allligator @ May 21 2014, 22:41) Кто пробовал и 9 катушку и 11 катушку, что можете сказать в сравнении? С какой комфортенй работается? Как ни странно с обеими комфортно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ May 21 2014, 22:41) Кто пробовал и 9 катушку и 11 катушку, что можете сказать в сравнении? С какой комфортенй работается? ![]() В чистых местах с нормальной минерализацией грунта с 11-ой. В хламных с 9-кой. В труднопроходимом лесу с 9-кой. В воду 9-ка. Пахота, мне комфортнее с 11-ой. Продолжать или уже хватит? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2014, 22:51) ![]() В чистых местах с нормальной минерализацией грунта с 11-ой. В хламных с 9-кой. В труднопроходимом лесу с 9-кой. В воду 9-ка. Пахота, мне комфортнее с 11-ой. Продолжать или уже хватит? ![]() Купил прибор с 11 катушкой, типа нового образца продавец говорил, прочитал всю тему. У меня нет того восторга от прибора, что здесь описывают. Вот и предположил может основная тема построена на впечатлениях от старой 9 дюймовой катушки? -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimonVL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,301 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 21 2014, 13:48) Работает. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimonVL @ May 22 2014, 00:03) Спасибо Да не за что. Работать то работает, но при прошивке 3.2 работает эффективнее. Да в теме всё это много раз описано. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2014, 20:55) Что там про 3.3 слышно? Кто там поближе к Франции? Поговаривают о многочастотности. ![]() Нифига не слышно. QUOTE(Viking V @ May 21 2014, 22:05) А мне бы приставку глубинную. ![]() Тоже жду. Уже все обещанные сроки прошли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 10:50 | |
![]() |