![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ May 20 2014, 10:18) При работе рядом с "Прохором" выбрать на Деусе частоту подальше от "Прохора", у него кажется 12, не знаю точно, выставить на Деусе 8 или 18. Да. А хозяина Прохора, закопать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ May 20 2014, 10:18) При работе рядом с "Прохором" выбрать на Деусе частоту подальше от "Прохора", у него кажется 12, не знаю точно, выставить на Деусе 8 или 18. Ваш совет именно для меня не подойдет. Мы с напарником больше ищем чешую и уделы. Я пробовал на Дэусе частоты 12 и 18 и их сдвиги, но результат одинаковый. У АТ-Про частота 15 кГц. В первый раз пришлось сказать своему другу, что-бы он менял прибор или напарника. На хорошем перспективном месте, где нужно "трудится" рядом, мы с ним уже "враги". Кто бы мог подумать..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2014, 10:24) Да. А хозяина Прохора, закопать. ![]() И по глыбже шоб потом перспективное место передать потомкам ![]() QUOTE(хан @ May 20 2014, 10:29) В первый раз пришлось сказать своему другу, что-бы он менял прибор или напарника. ![]() ....или твоя мать... или развод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Ну что уж говорить - 9" катушка на проге 3.2 просто сказка ... Именно из за меньшей глючности и возможности повысить ГСС до 6 по глубине большим братьям не уступает , факт ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 20 2014, 10:09) Два Дэуса с 11-ми катухами и причём на разных частотах тож ближе чем на три-пять метра не подходи, причём один будет работать лучше чем другой, лучше работает тот кто с родными ушами, а тот у кого уши проводные воткнутые в блок, ловят помехи по круче, верещать итить их короче, но оно и к лучшему, не хрен рядом тереться ![]() Два Дэуса, мой с 11-ой и приятеля с 9-ой, так его на мой не влияет, а 9-ка перестает видеть цели в упор, что на 12 что на 18 частоте ни звука. Думали прибор сломался, я отхожу и все нормализуется. Можно принять на вооружение и пакостить конкурентам с 9-ми. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Аналогичная ситуация с Траками, ближе 10 метров не подойти, трак как танк, ему практически пофиг а деус трещать начинает на все поле. На 7, 12, 18Кгц, не важно... орет как потерпевший.
Сообщение отредактировано Rulev: May 20 2014, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ May 20 2014, 12:47) Аналогичная ситуация с Траками, ближе 10 метров не подойти, трак как танк, ему практически пофиг а деус трещать начинает на все поле. На 7, 12, 18Кгц, не важно... орет как потерпевший. сдвиг частоты пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rulev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 11-February 14 Из: СПб Пользователь №: 64,966 Металлоискатель: Deus+Ace Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LomuX @ May 20 2014, 12:01) сдвиг частоты пробовали? Нет, сдвига не пробовал, тк смена частот с 7 на 11 и на 18 не помогла в принципе, да и Трак, как я понимаю, многочастотный, посему сделал умозаключение, что не поможет... Думаете, есть варианты со сдвигами? По-моему, так эта функция для урегулирования проблем между деусами... поправьте, если не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 20 2014, 10:29) Ваш совет именно для меня не подойдет. Мы с напарником больше ищем чешую и уделы. Я пробовал на Дэусе частоты 12 и 18 и их сдвиги, но результат одинаковый. У АТ-Про частота 15 кГц. В первый раз пришлось сказать своему другу, что-бы он менял прибор или напарника. На хорошем перспективном месте, где нужно "трудится" рядом, мы с ним уже "враги". Кто бы мог подумать..... ![]() Андрей, ещё суда Етрек, Фишер, а вот 705 терку реакция нормальная. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Жена с 9" ходит, а я с 11". Проблемы возникают только тогда, когда работаем на одной частоте и приближаемся ближе 6-8 метров. Стоит мне сменить частоту и могу работать до 3 метра от неё. Правда, это почти никогда не нужно, так как обычно стараемся в поле не тереться друг о друга.
![]() Хан, а ты точно уверен, что компаньён приближается к тебе именно с целью поиска монет? Может у него далекоидущие планы?! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ May 20 2014, 12:47) Аналогичная ситуация с Траками, ближе 10 метров не подойти, трак как танк, ему практически пофиг а деус трещать начинает на все поле. На 7, 12, 18Кгц, не важно... орет как потерпевший. Сколько в последне время с Траками рядом ни ходил в основном с этим никаких проблем не было. Хоть когда уже терлись плечами перепроверяя сигналы друга, без разницы, то же самое. Пока приборы друг друга не начинали видеть. Хотя по началу как начинал с Деусом было такое. И глючил от Трака и сигналы терял. Особенно когда три Трака брали Деуса в цейтнот. Потом со временем как то своим ходом устаканилось до того о чем в начале сказано. Видимо Деус просто повзрослел да поумнел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rulev @ May 20 2014, 13:14) Нет, сдвига не пробовал, тк смена частот с 7 на 11 и на 18 не помогла в принципе, да и Трак, как я понимаю, многочастотный, посему сделал умозаключение, что не поможет... Думаете, есть варианты со сдвигами? По-моему, так эта функция для урегулирования проблем между деусами... поправьте, если не прав. Про Трак не скажу... но от Спектры помогало... так вроде проверить то не сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
А в чем проблема влияния МД друг на друга. Было,есть и будет. Если магнитные поля практически одинаковой частоты.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 20 2014, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2014, 14:08) ... Хан, а ты точно уверен, что компаньён приближается к тебе именно с целью поиска монет? Может у него далекоидущие планы?! В мою душу, именно сейчас, закрались смутные сомнения.... ![]() ![]() ![]() А вообще для нас с напарником факт "несовместимости" приборов, оказался неприятным фактором. Ранее, когда наши приборы начинали издавать трескучие звуки друг-на друга, просто сдвигали частоту и было все в порядке. А тут попробовали закопать Уделку и разогнать наши металлодетекторы на предельную чувствительность. И я был очень удивлен что Дэус не видит монету на расстояние, которое легко берет АТ-Про. Хотя так быть не должно. И пока напарник не отошел на 20м. так и был в недоумении. Но кто бы знал что будет именно так ....... Сообщение отредактировано хан: May 20 2014, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ May 20 2014, 15:50) Сколько в последне время с Траками рядом ни ходил в основном с этим никаких проблем не было. Хоть когда уже терлись плечами перепроверяя сигналы друга, без разницы, то же самое. Пока приборы друг друга не начинали видеть. Хотя по началу как начинал с Деусом было такое. И глючил от Трака и сигналы терял. Особенно когда три Трака брали Деуса в цейтнот. Потом со временем как то своим ходом устаканилось до того о чем в начале сказано. Видимо Деус просто повзрослел да поумнел ![]() Прiтирпэвся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
У меня деус ругается на
![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 20 2014, 17:08) У меня деус ругается на ![]() ![]() ![]() Ну у меня не ругается,только похрюкивает негромко,даже если рядом лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 20 2014, 18:08) У меня деус ругается на ![]() ![]() ![]() Я из-за этого в свое время перешел на 7Khz и не пожалел. И мелочь нормально цепляет и крупняк само собой. А вот рядом работающий деус если и не режет глубину, то искажения в звук вносит конкретные. Цвет начинает звучать с неприятной хрипотцой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dirhem @ May 20 2014, 20:14) Ну у меня не ругается,только похрюкивает негромко,даже если рядом лежит ![]() хрю, хрю......родная ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BcbML5nR-_Y |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2014, 10:24) Да. А хозяина Прохора, закопать. ![]() Угу. И хозяина Фишера 75, чтобы гаденыш не пакостил на 12-ой частоте. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:00 | |
![]() |