![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 19 2014, 17:40) Скорость лучше 2 пока - для знакомства... Если катушка 9 ДД, место не мусорное, то для знакомства и для ДЖИМАКС лучше будет скорость=0. Главное следить за махами. Строго параллельно грунту, особенно в конце маха следить. "Пикирующий бомбардировщик" ошибка всех начинающих. Хотя и не только. ![]() ![]() Зазор между катушкой и грунтом не более 5 см. И скорость маха примерно туда-сюда в три секунды. Туда-сюда у меня получается 2+2 метра. То есть махи широкие. Грунт нужно сканировать, как экстрасенсы. Он как женщина, требует ласкового подхода. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexSanych @ May 19 2014, 12:18) Такая вот непонятка... Дуся, прошивка 2.0 Хожу, как говорится - никого не трогаю. Вдруг, непонятно почему, начинают программы сами по себе переключаться. ![]() ![]() Думаю вот - зависимость от смарта или какой глюк прибора? Не обязательно, что енто из-за окисление платы. Как вариант, западает кнопка "+" или "-", у напарника было тоже самое, пороги сами листались ![]() У меня кнопка "включения, выключения" западает, жму один раз, а она через меню прыгает, как если бы нажал дважды ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 19 2014, 18:30 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Настройки, настройки, настройки...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2014, 19:16) Если катушка 9 ДД, место не мусорное, то для знакомства и для ДЖИМАКС лучше будет скорость=0. Главное следить за махами. Строго параллельно грунту, особенно в конце маха следить. "Пикирующий бомбардировщик" ошибка всех начинающих. Хотя и не только. ![]() ![]() Зазор между катушкой и грунтом не более 5 см. И скорость маха примерно туда-сюда в три секунды. Туда-сюда у меня получается 2+2 метра. То есть махи широкие. Грунт нужно сканировать, как экстрасенсы. Он как женщина, требует ласкового подхода. ![]() А если трава и другая шняга не даст тебе этих не более 5 см., а все 10 см.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 19 2014, 21:04) А если трава и другая шняга не даст тебе этих не более 5 см., а все 10 см.? А, если солнце потухнет, и все вымрут? ![]() ![]() ПС: Я должен рассказать, как искать по высокой стерне? Или меня за язык ловят? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2014, 21:42) А, если солнце потухнет, и все вымрут? ![]() ![]() ПС: Я должен рассказать, как искать по высокой стерне? Или меня за язык ловят? ![]() ![]() Если потухнет - фонарики включим, но все не вымрут. П.С: За язык не тянул, сам написал так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ May 19 2014, 22:02) П.С: За язык не тянул, сам написал так ![]() Конкретнее можно? Что не так написано? ![]() Бля, делишься тут делишься, своими наработками. И всегда найдётся, кто нибудь, кто сам ничего не даёт, но всё хает. Дое**ться можно до столба. Вы не полицейский случайно? Дюже методика схожа с ихней, по жизни. Людей не любят. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2014, 22:21) Конкретнее можно? Что не так написано? ![]() Бля, делишься тут делишься, своими наработками. И всегда найдётся, кто нибудь, кто сам ничего не даёт, но всё хает. Дое**ться можно до столба. Вы не полицейский случайно? Дюже методика схожа с ихней, по жизни. Людей не любят. Я разве что-то хаел? Даже если и полицейский, то что человек гамно? Вадим не нервничайте, совершенно не хотел обидеть Вас.Незнал что Вы такой вспыльчивый ![]() У меня с автобаланнсом такой ситуевин произошел: ходил себе махал катухой, смотрю гб кажет73, приподнял катуху-бац гб уже 82, опять приспустил и опять 73, после этого и еще одного случая только на ручнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ May 19 2014, 21:04) А если трава и другая шняга не даст тебе этих не более 5 см., а все 10 см.? Приветствую. По поводу 5-10см. Да, долбит конкретно, но переходишь на 10прогу. и тишина обеспечена. Вчера ходил и прошлогодний сухостой и новая трава, как косой косишь. БГ опусти от реального где то на 5. скорость на 2 чуйка 90 частота12 звуковое воспроизведение каждый подстраивает под свою психику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(acter @ May 19 2014, 22:51) Приветствую. По поводу 5-10см. Да, долбит конкретно, но переходишь на 10прогу. и тишина обеспечена. Вчера ходил и прошлогодний сухостой и новая трава, как косой косишь. БГ опусти от реального где то на 5. скорость на 2 чуйка 90 частота12 звуковое воспроизведение каждый подстраивает под свою психику ![]() Думаете не пробывал? Разные вариации и разные проги, гдето потише, гдето погромче, но свою середину нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2014, 22:21) Конкретнее можно? Что не так написано? ![]() Бля, делишься тут делишься, своими наработками. И всегда найдётся, кто нибудь, кто сам ничего не даёт, но всё хает. Дое**ться можно до столба. Вы не полицейский случайно? Дюже методика схожа с ихней, по жизни. Людей не любят. Вадян - спокойно! ![]() ![]() ![]() Э-э-э... К словам не придираться, между строк не читать, второго дна в сказанном не искать, за язык не ловить и т.п... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха-Лешик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-May 14 Пользователь №: 68,958 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Пока только изучаю прибор. .
Копаю много , часто выкапываю мусор, типа контуров или пробок ал. Настройки в старых деревнях. дискрим от 6 полифония чувствительность 81-83 грунт 85-87 громкость сл. сигнала 6 скорость 3 шумодав 0 ток 2 частота 12 работаю только по звуку, на VDI не гляжу. Полифония помогает определять что за предмет. Хотя иногда советская копейка переливается так, что сомневаюсь не мусор ли какой. Доставал чешую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(avg @ May 19 2014, 22:41) У меня с автобаланнсом такой ситуевин произошел: ходил себе махал катухой, смотрю гб кажет73, приподнял катуху-бац гб уже 82, опять приспустил и опять 73, после этого и еще одного случая только на ручнике. Я там писал для новичков, как правильно работать с автоподстройкой. Вы меня решили подколоть с 10 см. А теперь сами же и отвечаете на этот вопрос. Не хорошо вышло, правда? А может я слишком устал сегодня и вспылил не по делу. Тогда мои извинения. Но только за это. ![]() Лан проехали. ![]() Работая по стерне или сильной пахоте, в общем где требуется поднятие катушки от грунта. БГ нужно повысить (что и продемонстрировал вам ДЭУС), кстати. Частоту нужно ставить пониже. ТХ лучше приподнять. С последним, кстати с ТХ, могу ошибаться. До конца ещё не проверил сие действие. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2014, 23:45) Я там писал для новичков, как правильно работать с автоподстройкой. Вы меня решили подколоть с 10 см. А теперь сами же и отвечаете на этот вопрос. Не хорошо вышло, правда? А может я слишком устал сегодня и вспылил не по делу. Тогда мои извинения. Но только за это. ![]() Лан проехали. ![]() Работая по стерне или сильной пахоте, в общем где требуется поднятие катушки от грунта. БГ нужно повысить (что и продемонстрировал вам ДЭУС), кстати. Частоту нужно ставить пониже. ТХ лучше приподнять. С последним, кстати с ТХ, могу ошибаться. До конца ещё не проверил сие действие. ![]() Вот теперя мене понятно что эти 5 см. для автобаланса и ровной поверхности грунта. Я не подкалывал, может так получилось, трудно общатся по телефону. С частотой согласен, а вот тх держу на 2, на 3 усиливаются глюки, хотя и их можно успокоить. Сообщение отредактировано avg: May 19 2014, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Об и ван кеноби @ May 18 2014, 09:15) Подскажите, неработает функция качать в балансе грунта,пробовал на разных чистых местах ,всегда пишет отстройка неудалась.Что может быть? даже если у вас пишет отстройка не удалась наверху справа есть окошечко с показаниями грунта на данном участке смотрите внимательно при отстройке и выставьте среднее значение.удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxKub |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,707 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 18 2014, 16:40) Да пока всё буднично, а катуха ваще сказка Алексей какую частоту пользовали? мне показалось что 7 получше с этой катушкой![]() Кстати сегодня ночью порадовала ТХ1, чуй 98, скорость 3, шум1 на грани глючков, БГ по жизни, вааще шустряк удивило там где с глубинными прошёл и ни чего не нашёл , цвет в разделении вытаскивает как будто подложили после меня ![]() Сообщение отредактировано MaxKub: May 20 2014, 10:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MaxKub @ May 20 2014, 08:02) Алексей какую частоту пользовали? 18 кг тютюна , Дуся всех Фас нах, диск с Кадышевой по вкусу на выбор, ГСС и ГЖ каждому свой ![]() ![]() И это, тона.....мультик включен с ВиниПухом ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: May 20 2014, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Что я думаю о катушках 9" и 11"
Мое небольшое сообщение наверное больше касается новичков, именно тех кто думает, что как только они приобретут катушку 11" то находки сами будут выпрыгивать из-под земли.... общее впечатление о катушке 11" хорошее, но сразу же становится понятным что при использовании высокой частоты эта катушка требует более тщательной настройки, иначе количество грунтоглюков может быть сильно завышенными. Несомненный плюс такой катушки - это большая зона охвата за один проход и хорошая глубина, но на некоторых почвах, что-бы работать в тишине, приходится чуть занижать "глубинные возможности" и по-большому счету рабочая глубина такой катушки становится на уровне 9".Мне так показалось, что различную металлическую мелочь катушка 11" чувствует лучше, но тут опять многое зависит от настроек озвучки. В целом катушку 9" я бы сравнил с рулем от спорткара, куда-бы его не повернуть, машина (Дэус) сразу же четко реагирует. А вот катушка 11" это большой и грубоватый руль от Камаза. Крутишь-крутишь руль, а машина все не поварачивает. Есть еще нюанс, но может быть это особенность Дэуса или прошивки. И пока могу с уверенностью говорить про "дружбу" АТ-Про и Дуси. Все дело в том, что Дэус как-то избирательно видит глубинные мелкие цели, пока рядом находится работающий Прохор. Невозможно разогнать Дэус на максимальную глубину поиска. В некоторых случаях моему напарнику приходилось отходить от меня более чем на 10-15 м., что-бы я мог добиться от своего МД хорошей рабочий глубины. Короче: пока рядом Прохор, то глубина поиска "теряет" где-то 20% от максимума. И это не говоря о том, что два Дэуса вообще "глушат" друг-друга, если они работают на одной частоте. А если проверить Дэус на совместимость с другими высокочастотными приборами? Мне так кажется что АТ-Про будет далеко не единственным... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Два Дэуса с 11-ми катухами и причём на разных частотах тож ближе чем на три-пять метра не подходи, причём один будет работать лучше чем другой, лучше работает тот кто с родными ушами, а тот у кого уши проводные воткнутые в блок, ловят помехи по круче, верещать итить их короче, но оно и к лучшему, не хрен рядом тереться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 20 2014, 08:56) Что я думаю о катушках 9" и 11" Есть еще нюанс, но может быть это особенность Дэуса или прошивки. И пока могу с уверенностью говорить про "дружбу" АТ-Про и Дуси. Все дело в том, что Дэус как-то избирательно видит глубинные мелкие цели, пока рядом находится работающий Прохор. Невозможно разогнать Дэус на максимальную глубину поиска. В некоторых случаях моему напарнику приходилось отходить от меня более чем на 10-15 м., что-бы я мог добиться от своего МД хорошей рабочий глубины. Короче: пока рядом Прохор, то глубина поиска "теряет" где-то 20% от максимума. И это не говоря о том, что два Дэуса вообще "глушат" друг-друга, если они работают на одной частоте. А если проверить Дэус на совместимость с другими высокочастотными приборами? Мне так кажется что АТ-Про будет далеко не единственным... При работе рядом с "Прохором" выбрать на Деусе частоту подальше от "Прохора", у него кажется 12, не знаю точно, выставить на Деусе 8 или 18. Сообщение отредактировано Hulkur: May 20 2014, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 15:03 | |
![]() |