Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 18 2014, 17:40) Да пока всё буднично, а катуха ваще сказка ![]() Кстати сегодня ночью порадовала ТХ1, чуй 98, скорость 3, шум1 на грани глючков, БГ по жизни, вааще шустряк удивило там где с глубинными прошёл и ни чего не нашёл , цвет в разделении вытаскивает как будто подложили после меня ![]() Убедил. Продаю лишний прибор и беру 11" катушку. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 18 2014, 18:54) Алексей, а БГ, я так понял, на отслеживании?.. С остальным понятно откуда чего берётся. И согласен с Вадяном - со скорости 2 и выше нет, наверное, смысла большого ставить ручной БГ - автомат до средней глубины хорошо отрабатывает. И ещё... А может так удачно НОЧЬ сказывается?.. Ну, в какой-то мере.. ![]() Пришлось АБГ ставить иначе тяжеловато было ![]() QUOTE(terrano @ May 18 2014, 19:05) Убедил. Продаю лишний прибор и беру 11" катушку. Давай поедем копнём, там и посмотришь, мож тебе оно и не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 18 2014, 18:54) И согласен с Вадяном - со скорости 2 и выше нет, наверное, смысла большого ставить ручной БГ - автомат до средней глубины хорошо отрабатывает. Автомат и до упора хорошо пашет. Но может отстроиться, нужно ухо в остро держать. А со скорости 2 и выше БГ сильно занижать нельзя. Иначе прибор на грунт будет верещать, из-за бешеной скорости будет успевать обрабатывать перепады грунта. Я про АПБ ничего не говорил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 18 2014, 21:00) Автомат и до упора хорошо пашет. Но может отстроиться, нужно ухо в остро держать. Но слабый глубокий сигнал может уйти в ту самую единичку. Так? А со скорости 2 и выше БГ сильно занижать нельзя. Иначе прибор на грунт будет верещать, из-за бешеной скорости будет успевать обрабатывать перепады грунта. Согласен. Тем более, что не глубокая цель( если это не совсем мелочь) обычно имеет достаточную силу сигнала, чтобы не сожраться грунтом. Так? Я про АПБ ничего не говорил. ![]() Блин... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 18 2014, 21:47) Но слабый глубокий сигнал может уйти в ту самую единичку. Так? Нет. Если прибор уцепил, то держит до последнего. Может отстроиться при откопке половины ямки. ![]() QUOTE(kolanattt @ May 18 2014, 21:47) Согласен. Тем более, что не глубокая цель( если это не совсем мелочь) обычно имеет достаточную силу сигнала, чтобы не сожраться грунтом. Так? Смотрим пост выше. Если уцепил, т о не отпустит. ![]() QUOTE(kolanattt @ May 18 2014, 21:47) Блин... blink.gif А шо це - АПБ?.. 17.gif smile.gif Автоматическая Подстройка Баланса грунта. ![]() ![]() **************************************************************** Мои исследования показали, что слежение за грунтом очень корректно работает на 3.2 Молодцы Французы. На ГК отстраивается на третьем махе, давая понять, что он есть, но не нужен. Правда у него бывают заносы, нужно поглядывать за ним. В моём последнем синема, 50 минут реального поиска есть такой момент, когда слежение за грунтом откинуло мне грунт на пляжный, то есть на 30-ку. Я аж офигел с такого выкрутаса. Но происходит это в моменты, когда прибор находится без движения, при откопке цели например лежит на земле. Вобщем приглядывать нужно за этим "суппостатом". ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 18 2014, 22:25 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха-Лешик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-May 14 Пользователь №: 68,958 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Аппарат удивляет. Игра с настройками действительно вызывает уважение к аппарату.
попробовал на 3-ей скорости с разными отстройками его погонять по деревне. Работает и весьма не дурно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Чем дальше в лес,тем....
![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 18 2014, 23:20) Правда у него бывают заносы, нужно поглядывать за ним. В моём последнем синема, 50 минут реального поиска есть такой момент, когда слежение за грунтом откинуло мне грунт на пляжный, то есть на 30-ку. Спецом глянул видео. То по ходу просто Деус на десятой проге подогнал по чему то БГ. И это явно не пляжная 30-ка БГ. Да и там же в этой проге БГ был более распущен. Дивиться трохи уважнише ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 19 2014, 00:36) Чем дальше в лес,тем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще у тебя такого вот нет. ![]() ![]() QUOTE(mih@ник @ May 19 2014, 02:10) Спецом глянул видео. То по ходу просто Деус на десятой проге подогнал по чему то БГ. И это явно не пляжная 30-ка БГ. Да и там же в этой проге БГ был более распущен. Дивиться трохи уважнише ![]() А что БГ=30 есть два варианта? Пляжный и не пляжный? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 19 2014, 06:45 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентинович @ May 18 2014, 14:01) хочется сказать огромное спасибо ГУРУ Дэуса. Перечислять смысла не вижу-все мы их знаем... Сегодня наконец то переступил через себя,и убрал чуйку на мусоре до 81. Хотя бы-до 81! И по своим же следам,за двумя пере до мной прошедшими(Сигнум и ЕТрак),почти в абсолютной тишине-поднял три монеты! Я утюжил "лилипутиками" этот пятак с 11х13 и с девяткой,но на чуть более "глубоких" настройках! Мусора там чёрного-мама не горюй! Хожу на полифонии. Как то не давно,не помню уже кто,писал о дискриме 2.5 на полифонии,на мусоре... Короч говоря сложил комбинацию правильных настроек для мусора-и пребываю в шоке от прибора до сих пор...Спасибо ещё раз тем,кто не напрягаясь выкладывает свои мысли и наработки в сеть! Что то ни желания, ни времени особо на выходные походить не было, но пару часов побродил по "мусорке" набитой сплошь черметом. Ранние советы там меня вообще не удивляют, но империя... С десяток советов и пару империи на небольшой площади где нет живого места от следов где я и сам разными приборами не раз ходил. Без преувеличения, Деус по мне по мусору, работает просто супер. Я обычно прохожу на поверхностных настройках на скорости 5, и потом на 3-ей, поглубже. Естественно меняю когда нужно другие настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 18 2014, 23:20) Нет. Если прибор уцепил, то держит до последнего. Может отстроиться при откопке половины ямки. ![]() Смотрим пост выше. Если уцепил, т о не отпустит. ![]() Чтобы уцепить, он должен увидеть цель. А если сигнал на уровне или чу-уть выше глюка, то автомат сочтёт (ну, может..)... и вычтет. ![]() ![]() **************************************************************** На ГК отстраивается на третьем махе, давая понять, что он есть, но не нужен. Отстраивается он, поднимая БГ. И сигнал от ГК пропадает. Точно так же может пропасть( или, в принципе - быть не видимым прибором) сигнал от глубокой (слабой) цели, когда уровень БГ выставлен автоматом до отсечения лишних(на взгляд аппарата) сигнальчиков-глючков. Это справедливо для целей со сла-абым сигналом (мелочь, глубокие..). Поэтому, кмк, если не стоит задача рытья глубоких ям, а хоцца в удовольствие походить, то автомат вполне себе отработает всё, что не похоже на глюк. А на ямках - это да... Приходится, иной раз, сдвигать БГ вручную. Сообщение отредактировано kolanattt: May 19 2014, 07:54 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexSanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-June 12 Из: ВКЛ Пользователь №: 44,271 Металлоискатель: Deus XP Интересы: 12 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Такая вот непонятка... Дуся, прошивка 2.0
Хожу, как говорится - никого не трогаю. Вдруг, непонятно почему, начинают программы сами по себе переключаться. ![]() ![]() Думаю вот - зависимость от смарта или какой глюк прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexSanych @ May 19 2014, 13:18) Такая вот непонятка... Дуся, прошивка 2.0 Хожу, как говорится - никого не трогаю. Вдруг, непонятно почему, начинают программы сами по себе переключаться. ![]() ![]() Думаю вот - зависимость от смарта или какой глюк прибора? Шпиёнские программки законфликтовали. ![]() Ну, в смысле, может приёмо-передачи как-то перее.. путались? -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот нашёл видео https://www.youtube.com/watch?v=NIuJ_t5M3W4 ,я так понял,что на видео F75 SEB и Деус. А здесь и ЗОЗО https://www.youtube.com/watch?v=h2g9pbsBryQ
Сообщение отредактировано Грин: May 19 2014, 13:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexSanych @ May 19 2014, 12:18) Такая вот непонятка... Дуся, прошивка 2.0 Хожу, как говорится - никого не трогаю. Вдруг, непонятно почему, начинают программы сами по себе переключаться. ![]() ![]() Думаю вот - зависимость от смарта или какой глюк прибора? Похоже на замыкание контактов, может окислились, как тут выше описывали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 19 2014, 08:36) Поэтому, кмк, если не стоит задача рытья глубоких ям, а хоцца в удовольствие походить, то автомат вполне себе отработает всё, что не похоже на глюк. А на ямках - это да... Приходится, иной раз, сдвигать БГ вручную. Автоотслеживание не срабатывает на каждый мах. На ГК (сильный всплеск) ему нужно три маха. На вырытую ямку тоже три и то не всегда отстраивается. На более слабые грунтоизменения, трудно сказать как работает система. Но если сигнал сильнее грунта и прибор может его определить как сигнал, а не как изменения грунта, то будет держать до последнего. Я не говорю, что нужно ходить на автомате. Но и пугаться его не стоит. Особенно начинающим ДЭУСоводам. Для себя сделал вывод. Если БГ больше 82, то оставляю 82 в ручном режиме. Если меньше 82, то ставлю автомат. Но, опять же всё по месту и задачам. Больше это относится к пройтись по месту. Если обнаружен участок достойный внимания, то тут всё меняется от задачи. И автослежение уже идёт отдыхать, ручник править в этом случае. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, кому не трудно прокомментируйте пожалуйста настройки, которые вычитал как супер для начинающих.
Программа G-maxx Частота заводская 7 кГц ГБ-слежение Дискрим-10, два тона (1=202, 2=623-757) Чуйка начинаем с 90 и падаем постепенно до 84 при ложных срабатываниях ТХ не трогаем 2 Скорость 1 Шумодав 2 ГСС 2 Испытал в выходные, приятно что в наушниках почти тишина, мелкие попискивания, неприятно, что в высохшем пруде за исчезнувшей деревней накопал только свинцовых грузил В принципе понимание есть почему так и не по другому. Например, если слежение, то теряю в глубине если скорость 1, то на чистом месте хорошо, на мусорке могу пропустить сигнал возле железяки Остальное стоит как я понимаю нечто усредненное Сообщение отредактировано Allligator: May 19 2014, 14:45 -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2014, 07:42) А что БГ=30 есть два варианта? Пляжный и не пляжный? Пляжный БГ=30 пляшет в середине шкалы, а о те шо на видео на много левее. Разница совсем не малая. График с векторами в помощь. QUOTE(ВаДяН @ May 19 2014, 07:42) ![]() ![]() ![]() Не вкрячил что то попутав, а по чему то подстроился. А це як кажут у нас в Одессе дви велики ризницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2014, 15:38) Автоотслеживание не срабатывает на каждый мах. На ГК (сильный всплеск) ему нужно три маха. На вырытую ямку тоже три и то не всегда отстраивается. На более слабые грунтоизменения, трудно сказать как работает система. Но если сигнал сильнее грунта и прибор может его определить как сигнал, а не как изменения грунта, то будет держать до последнего. Вот и я про то же.. ![]() ![]() ![]() Я не говорю, что нужно ходить на автомате. Но и пугаться его не стоит. Особенно начинающим ДЭУСоводам. Ну, я бы вот даже сказал, что с него и нужно бы начинать знакомство с прибором. Особенно на 3.2... Для себя сделал вывод. Если БГ больше 82, то оставляю 82 в ручном режиме. Если меньше 82, то ставлю автомат. Но, опять же всё по месту и задачам. Больше это относится к пройтись по месту. Если обнаружен участок достойный внимания, то тут всё меняется от задачи. И автослежение уже идёт отдыхать, ручник править в этом случае. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allligator @ May 19 2014, 15:41) Уважаемые коллеги, кому не трудно прокомментируйте пожалуйста настройки, которые вычитал как супер для начинающих. Программа G-maxx Частота заводская 7 кГц ГБ-слежение Дискрим-10, два тона (1=202, 2=623-757) Чуйка начинаем с 90 и падаем постепенно до 84 при ложных срабатываниях ТХ не трогаем 2 Скорость 1 Шумодав 2 ГСС 2 Испытал в выходные, приятно что в наушниках почти тишина, мелкие попискивания, неприятно, что в высохшем пруде за исчезнувшей деревней накопал только свинцовых грузил В принципе понимание есть почему так и не по другому. Например, если слежение, то теряю в глубине если скорость 1, то на чистом месте хорошо, на мусорке могу пропустить сигнал возле железяки Остальное стоит как я понимаю нечто усредненное Если позволите... Дискрим можно опустить бы до стандартных 6.8.. Три тона всё-таки: 2-й - до 29-ти, 3-й - до упора. Частота звука - как понравится самому. Чуйка на отслеживании может и до 93-95-ти подняться. Но, как верно замечено - по месту. Скорость лучше 2 пока - для знакомства... ГСС и 3 будет хорошо -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 23:24 | |
![]() |