![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
попытаюсь спросить-авось пронесет.
![]() -Практическое-применение усредненного ВДИ? -плюсы-минусы??(инструкцию читал!!!) или это дело вкуса... тестя в огороде на копейки мне понравилось... -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ May 14 2014, 07:48) попытаюсь спросить-авось пронесет. ![]() -Практическое-применение усредненного ВДИ? -плюсы-минусы??(инструкцию читал!!!) или это дело вкуса... тестя в огороде на копейки мне понравилось... Если сможете запомнить ВДИ на все цели, при любом залегании и положении оных в земле, то тогда есть смысл. ![]() А так? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ May 14 2014, 07:48) попытаюсь спросить-авось пронесет. ![]() -Практическое-применение усредненного ВДИ? -плюсы-минусы??(инструкцию читал!!!) или это дело вкуса... тестя в огороде на копейки мне понравилось... Сергей, ну какое практическое применение может быть у усреднённого ВДИ в Деусе? ![]() Осваивай прибор, практикуйся и не забивай ерундой голову себе и людям. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Вчера возился с настройками по воздуху (дождь на улице) и что удивило - если монету проводить плашмя - одинарный четкий звонкий звук, а если вести гуртом - два отклика, как будто два рядом предмета лежат... как будто края катушки (штатная 9, пр.2.0) реагируют на монету... никто не замечал такого?
Сообщение отредактировано priorovod: May 14 2014, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ May 14 2014, 06:48) попытаюсь спросить-авось пронесет. ![]() -Практическое-применение усредненного ВДИ? -плюсы-минусы??(инструкцию читал!!!) или это дело вкуса... тестя в огороде на копейки мне понравилось... Пронесло ![]() ![]() Заводские программы ( стр.07 ) Частоты ( стр.11 ) Скорость восстановления ( стр.13 ) Запомнить примерно на таком уровне: 3.50утра..Тебя хлоп.. спящего по плечу,ты вскакиваешь и с не понимающими,ошалелыми от страха глазами начинаешь... Дневальный по роте назначается из солдат..Разрешается назначать дневальными по роте сержантов и старшин,проходящих военную службу на воинских должностях солдат.Дневальный по роте отвечает за сохранность находящихся под его охраной оружия,шкафов (ящиков) с пистолетами,боеприпасами итд.. итп.. ![]() ![]() И вот когда прийдёт понимание основ работы с прибором,начинай тюнинговать знания,такими вот параметрами ![]() ПС: А позвонить и спросить сложно ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(priorovod @ May 14 2014, 13:53) Вчера возился с настройками по воздуху (дождь на улице) и что удивило - если монету проводить плашмя - одинарный четкий звонкий звук, а если вести гуртом - два отклика, как будто два рядом предмета лежат... как будто края катушки (штатная 9, пр.2.0) реагируют на монету... никто не замечал такого? Замечали. Но очень многие это чудесное открытие сделали так давно, что уже даже неприлично об этом писать, как об открытии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леха-Лешик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 12-May 14 Пользователь №: 68,958 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый выход с деусом на 11дюймовой катушке. До этого ходил с 705.
Пока впечатления хорошие, думаю подружимся. С режимами и настройками не играл, только установил полифонию. Чешуйку впервые увидел!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 14 2014, 12:57) Пронесло ![]() ![]() Заводские программы ( стр.07 ) Частоты ( стр.11 ) Скорость восстановления ( стр.13 ) Запомнить примерно на таком уровне: 3.50утра..Тебя хлоп.. спящего по плечу,ты вскакиваешь и с не понимающими,ошалелыми от страха глазами начинаешь... Дневальный по роте назначается из солдат..Разрешается назначать дневальными по роте сержантов и старшин,проходящих военную службу на воинских должностях солдат.Дневальный по роте отвечает за сохранность находящихся под его охраной оружия,шкафов (ящиков) с пистолетами,боеприпасами итд.. итп.. ![]() ![]() И вот когда прийдёт понимание основ работы с прибором,начинай тюнинговать знания,такими вот параметрами ![]() ПС: А позвонить и спросить сложно ![]() ![]() -------- Спасибо--пошел зубрить.. тут пока я сидел дома в комнате тестя как завенят копейки-составляя кривые и графики дочка со спины на мобилу меня засняла! Теперь жена говорит-в дурдом тока глядя на это видео-примут без слов.. ![]() сижу дома тихо.....а вдруг.....женщины коварны!!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ May 14 2014, 23:15) -------- Спасибо--пошел зубрить.. тут пока я сидел дома в комнате тестя как завенят копейки-составляя кривые и графики дочка со спины на мобилу меня засняла! Теперь жена говорит-в дурдом тока глядя на это видео-примут без слов.. ![]() сижу дома тихо.....а вдруг.....женщины коварны!!! Ваша жена не одиноко в этом мнении. Моя тоже так мне говорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 15 2014, 14:23) Ваша жена не одиноко в этом мнении. Моя тоже так мне говорит. ![]() А моя никогда не спрашивает у меня про настройки. Как настрою, так и ходит, без капризов. И неплохо находит. На днях порадовала золотым колечком 17 века. Нашла ночью на битом перебитом месте, а я прошёл в метре от него. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LomuX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Даугавпилс Пользователь №: 11,105 Металлоискатель: ACE250-->F-75-->Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2014, 14:44) ... ночью... ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 15 2014, 13:44) А моя никогда не спрашивает у меня про настройки. Как настрою, так и ходит, без капризов. И неплохо находит. На днях порадовала золотым колечком 17 века. Нашла ночью на битом перебитом месте, а я прошёл в метре от него. ![]() Одна половинка к "золотой свадьбе" есть! Надо бы и тебе постараться ![]() Man visada sukelia nuostaba,kai jis visalaika rasydamas apie jus,tarp eiluciu ideda tiek daug meiles jums ir silumos. Kas sias laikais tikrai labai reta ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korekoz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 9-March 14 Пользователь №: 66,009 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Ребят подскажите по настройкам на сильном мусоре может кто реально нашёл ту золотую середину.У меня 3.2 и 11катуха,но какие программы не пробовал всё не по мне и почему-то практически весь мусор бил в цвет, хотя на проге "деус быстро на 12 частоте чешую поднимал на не сильном мусоре и глубина была маленька до 15 сантиметров ,хотя некоторые пишут,что поднимают чешую с полутора штыка фискаря?. Если можно подскажите кто и как выходит из такого положения,заранее всех благодарю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ May 15 2014, 17:03) Привет всем! Ух, накличите! Гляньте на страницу назад. Быстрее правте свой пост на что нибудь необычное, касаемое Дэуса и читать, читать, читать. А на Ваш "неординарный" вопрос все ответы уже есть, посмотрите тему Вадяна, тему "Настройка XP Deus..." ну и эту. С Ув. Да, забыл, еще тему Хана. Сообщение отредактировано Istra: May 15 2014, 18:12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Korekoz @ May 15 2014, 16:03) Привет всем! Ребят подскажите по настройкам на сильном мусоре может кто реально нашёл ту золотую середину.У меня 3.2 и 11катуха,но какие программы не пробовал всё не по мне и почему-то практически весь мусор бил в цвет, хотя на проге "деус быстро на 12 частоте чешую поднимал на не сильном мусоре и глубина была маленька до 15 сантиметров ,хотя некоторые пишут,что поднимают чешую с полутора штыка фискаря?. Если можно подскажите кто и как выходит из такого положения,заранее всех благодарю. ![]() В личку скиньте какие у Вас были настройки. Попробую помочь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2014, 20:02) В личку скиньте какие у Вас были настройки. Попробую помочь. ![]() Мне тоже помогите,ну,чтобы чешую с полутора штыка фискаря подымать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ULA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,483 Металлоискатель: Ace 149, Ace 150 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Подскажите,кто знает.
Купил сначало блок v3.2, позже катушку 9"(версию не знаю),прописал как положено.Частоту видит, но не на одной программе не работает кроме прииск. Что это значит? До этого дэус не держал,вот и спрашиваю,предпологаю причина в разных версиях.Какой лучший выход из ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(НЯХ @ May 15 2014, 18:55) Мне тоже помогите,ну,чтобы чешую с полутора штыка фискаря подымать. ![]() Не по адресу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 15 2014, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЯХ @ May 15 2014, 19:55) Мне тоже помогите,ну,чтобы чешую с полутора штыка фискаря подымать. ![]() Это если чешуйка лежит на крышке люка канализационного QUOTE(ULA @ May 15 2014, 20:14) Подскажите,кто знает. Купил сначало блок v3.2, позже катушку 9"(версию не знаю),прописал как положено.Частоту видит, но не на одной программе не работает кроме прииск. Что это значит? До этого дэус не держал,вот и спрашиваю,предпологаю причина в разных версиях.Какой лучший выход из ситуации? А какая прошивка катушки?. Попробуйте прошить все вместе. Сообщение отредактировано dakota: May 15 2014, 19:32 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ May 15 2014, 19:29) Это если чешуйка лежит а люке канализационном А какая прошивка катушки?. Попробуйте прошить все вместе. Скорее всего это нужно делать. По признакам катушка не согласована с блоком. И попробуйте еще раз прописать катушку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:13 | |
![]() |