Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Не уверен, но мне всегда казалось, что такая ручка требует постоянного напряжения ладони, чтоб не выскользнула.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
Чем хороша велосипедная ручка на самодельной штанге , тем что она не дорогая, вращается в право и лево , вы можете Точно выставить под свою руку . Но прежде чем покупать убедитесь в правильном угле (от себя) под свою руку. Много разных фирм изготавливают вело -роги, но и угол у всех разный. Пока молодой или машеш раз в неделю, на это не особо обращаешь внимание , до тех пор, пока не заболит сустав или надмыщелок.
И вообще, сделать штангу под свою руку , считаю высший пилотаж . Всему своё время. Сообщение отредактировано fazer: May 12 2014, 12:09 -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Будущие функции XP Deus ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navIG @ May 9 2014, 17:16) Будущие функции XP Deus ![]() ![]() Пинпойнтер фирменный, цветной экран... А браслетик понравился. Можно и блок не носить - кнопочки на браслете. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Об и ван кеноби |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,500 Металлоискатель: deus Интересы: cop Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navIG @ May 9 2014, 16:16) Будущие функции XP Deus ![]() ![]() Это прикол или на самом деле такой будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Об и ван кеноби @ May 9 2014, 19:12) Это прикол или на самом деле такой будет? Труды немецких фотошоперов-мечтателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником...
Примайте в свои ряды,,сегодня привезли. Саулюсу отдельное спасибо: ![]() Налил стопку кто полег на этой земле, отдельно Дедушке земляному . траву когда сеяли весь участок в Мосинках был,да и пока поселок строили саперов строители раз 5 вызывали.. Как раз тут проходила линия обороны Мемеля по 19 44 ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Даже если такое и будет то браслет явно никакого удобства не добавит - наоборот лишний геморой.
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ May 9 2014, 18:45) Всех с праздником... Примайте в свои ряды,,сегодня привезли. Саулюсу отдельное спасибо: ![]() Налил стопку кто полег на этой земле, отдельно Дедушке земляному . траву когда сеяли весь участок в Мосинках был,да и пока поселок строили саперов строители раз 5 вызывали.. Как раз тут проходила линия обороны Мемеля по 19 44 ! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наконец то!!! Welcome to Hell ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navIG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 1-February 13 Пользователь №: 52,367 Металлоискатель: XP Deus V3.2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Об и ван кеноби @ May 9 2014, 12:42) Это прикол или на самом деле такой будет? В каждой шутке есть доля правды ![]() пинпойнтер ![]() блок, цветной экран ![]() цветной браслетик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ May 9 2014, 14:05) Занятно и красиво, конечно, только подлокотник уж слишком гламурно выглядит. ![]() Кстати, давно ищу такую рукоятку, как на этой штанге. Вроде бы это велосипедная ручка (bar end)? Пока все попадаются либо короткие, либо сильно гнутые. Может, кто подскажет или бросит ссыль в личку, где найти такую, как на фото? Модель называется tranz x tool bar ends, стоит недешево. Дырки этот товарищ сам сверлил. Мне больше нравятся обычные загнутые рога. Вот видео как их подправить на нужный угол: https://www.youtube.com/watch?v=teFqWkUSUIQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,471 Металлоискатель: deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ребята подскажите! Блок от наушников не выключает катуху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikolka @ May 10 2014, 14:41) Ребята подскажите! Блок от наушников не выключает катуху ![]() Уже обсуждалось. Выключает, но не сразу, подождите немного. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,471 Металлоискатель: deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 10 2014, 14:07) Уже обсуждалось. Выключает, но не сразу, подождите немного. Спасибо большое! Только что заметил что катуха выключается за 1 минуту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
![]() Покопал сегодня 3 часика, думал хоть что-нить найти на сто раз хоженом мной месте и не токо мной. а попалось дохрена) Самое главное ходил на реактивити 3 при шумодаве (-1). почти все находки верховые. много раз в ямках из-за этого пинпойтером находил железки) Дуся рулит. Всем удачи! ах да, ложка серебро, первая моя серебряна ложка Сообщение отредактировано Amor: May 10 2014, 22:31 -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radiosales |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 26-May 13 Пользователь №: 56,785 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 10 2014, 14:07) Уже обсуждалось. Приветствую! Может пригодится, сегодня из ваших ямок (рядом с ними) достал две чешуйки - ГСС поставил 6 при этом ток катушки 2 а реактивити 3 БГ - отслеживание Почва сильно пересушена - мелких чешуек вообще не увидел, зато пульки (с литником) штуки 4 на чешуйном сигнале там-же, между ямок. Катушка 11 ![]() ![]() Сообщение отредактировано radiosales: May 10 2014, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navIG @ May 9 2014, 20:39) В каждой шутке есть доля правды ![]() пинпойнтер ![]() блок, цветной экран ![]() цветной браслетик ![]() Ай, какая красота дизайна..., молодцы Французы! ![]() В браслет наверняка поставили гибкую печатную плату, да блок походу водонепроницаемый и с GPS ![]() Интересно, пин будет передавать по беспроводному каналу звук от цели в один наушник........? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radiosales @ May 10 2014, 23:51) Приветствую! Может пригодится, сегодня из ваших ямок (рядом с ними) достал две чешуйки - ГСС поставил 6 при этом ток катушки 2 а реактивити 3 БГ - отслеживание Да это вечная история, мы друг за другом на том большом поле постоянно подбираем. Чешуя там растет уже лет 10. Правда с каждым годом все меньше и меньше, подсеять надо, наверное ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Якопарь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,822 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я так понимаю однозначного ответа нет на какой скорости с 11 катухой чешую искать?Я на мультитоне больше 1 не ставлю казалось что хуже сигнал,а люди смотрю и на 3 её ловят может я не прав?Да и ещё мне кажется что 9 катуха и 11 скорость или реактивити кому как понятнее разная на одну и ту же цель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ May 10 2014, 23:30) ![]() Покопал сегодня 3 часика, думал хоть что-нить найти на сто раз хоженом мной месте и не токо мной. а попалось дохрена) Самое главное ходил на реактивити 3 при шумодаве (-1). почти все находки верховые. много раз в ямках из-за этого пинпойтером находил железки) Дуся рулит. Всем удачи! ах да, ложка серебро, первая моя серебряна ложка Что там на ложке написано? -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:23 | |
![]() |