![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Подскажите настройки, чтоб искать по старой сухой траве? Катушка около 10 см над землёй, ниже не получается. Трава многолетний сухостой, утрамбованная как пакля для сантехники, иногда толстые стебли в горизонтальном положении.
Пробовал повышать ТХ и чуйку, эффект незначительный - деус ищет только крупные предметы типа консервных банок. Терра-705 у напарника уверенно берёт монеты через траву. Как достич того же у Деуса? QUOTE(Rumke @ May 7 2014, 15:13) этот блок вообще на ремень повесил, проводные наушники к нему подключил и на циферки не гляжу. пару дней на слух походил, да накопался железяк, потом зато потом "прозрел ушами" - звук то у деуса очень интересный, по звуку определить состав цели гораздо легче, по крайней мере монету узнаю сразу. Очень удивила способность деуса видеть низкопроводящие цели гораздо лучше, чем скажем терка. И самое главное - быстрота реакции просто поразительна. Единственно что я понял для себя - мне нужна немного другая конфигурация - с катушкой 9", видно придется докупить. Какая модель наушников? Какой сейчас катушкой пользуетесь? Сообщение отредактировано трое из леса: May 7 2014, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 7 2014, 20:11) Деус VDI показывает, когда глубина обнаружения примерно половина от возможной :-) ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
То же заметил, у деуса показания vdi сильно зависят от размера цели, что не есть гут, у тёрки в аллмете серебро и медь по звуку и vdi разнятся. Пы. Сы. хожу в мультитоне, мож пока не врубился?
Сообщение отредактировано Hellspinner: May 7 2014, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 7 2014, 19:11) Ну с сигналами без VDI вообще все понятно :-) Копать и не выеживаться :-) Деус VDI показывает, когда глубина обнаружения примерно половина от возможной :-) ![]() QUOTE(ВаДяН @ May 7 2014, 21:55) ![]() ![]() Какие говаришь ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Hellspinner @ May 7 2014, 22:25) То же заметил, у деуса показания vdi сильно зависят от размера цели, что не есть гут, у тёрки в аллмете серебро и медь по звуку и vdi разнятся. Пы. Сы. хожу в мультитоне, мож пока не врубился? ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 7 2014, 23:57) ![]() Какие говаришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тёрочники, чё ты хочешь, там целая наука у них чисел ВДИ, а у нас.....я лично давно мерю в десятках, От и До и Хрен его знает на всякий случай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУБОК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 257 Зарегистрирован: 4-December 11 Из: = Пользователь №: 36,773 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Интересы: - Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hellspinner @ May 7 2014, 22:25) То же заметил, у деуса показания vdi сильно зависят от размера цели, что не есть гут, у тёрки в аллмете серебро и медь по звуку и vdi разнятся. Пы. Сы. хожу в мультитоне, мож пока не врубился? Не получится сделать качественный (ХИМ.) анализ с помощью МД. Если Вы смогли с помощью Тёрки отличить Купрум от Аргентум (извините, не латинским шрифтом), то поделитесь секретом ![]() Сообщение отредактировано КУБОК: May 8 2014, 01:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 7 2014, 21:55) ![]() ![]() Имелось ввиду, что VDI прибор определяет на значительно меньшей глубине, чем видит объект. К примеру на штыке ВРП копейки VDI не показывает, но по звуку можно предположить что это монета, звук уверенный даже при токе 1. Половина конечно я загнул, но 1/3 где-то наверняка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dovecot @ May 8 2014, 10:18) Половина конечно я загнул, но 1/3 где-то наверняка. Случайно прошивка у Вас не 2.0? Просто на 3.2 ВДИ держит хорошо. Процентов до 90 глубины. Просто оно стремится к железу в сторону "гальюна", то есть 00, а потом уже прочерки. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 7 2014, 07:21) , паяются аспирином. ![]() нет, паяются припоем, но облуживаются не с помощью канифоли, а на поверхности таблетки аспирина. ацетилсалициловая кислота в этом случае раскисляет поверхность медных проводков. этот способ применяют те, кто мотает и затем припаивает контура радиоизделий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Делв @ May 8 2014, 11:21) нет, паяются припоем, но облуживаются не с помощью канифоли, а на поверхности таблетки аспирина. ацетилсалициловая кислота в этом случае раскисляет поверхность медных проводков. этот способ применяют те, кто мотает и затем припаивает контура радиоизделий. ![]() Сегодня вечером пробежался с 11-ой по слабо замусоренному месту истоптанному месту. Медные какалики с глубины и серебрянный пятачек А2 почти штемпельного сохрана . Уже здесь писали: особо нужно обращать на тихие цветные, именно тихие глубинные сигналы. Это практически всегда полезная цель. Я после других МД как то особо в них не вслушивался вначале. Но это видимо специфика Деуса. Пишу для новичков ибо по незнанию этого можно терять хорошие цели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 20:52) ![]() Сегодня вечером пробежался с 11-ой по слабо замусоренному месту истоптанному месту. Медные какалики с глубины и серебрянный пятачек А2 почти штемпельного сохрана . Уже здесь писали: особо нужно обращать на тихие цветные, именно тихие глубинные сигналы. Это практически всегда полезная цель. Я после других МД как то особо в них не вслушивался вначале. Но это видимо специфика Деуса. Пишу для новичков ибо по незнанию этого можно терять хорошие цели. ![]() Фотки выкладывайте, а мы посмотрим.А то устаем от ваших кучи всего. Я лично люблю любоваться фотками.А все остальное пиз.....ж ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 21:30) Так, немного из последнего, что под рукой валяется. ![]() не убедительно ![]() грязные и фотки с поля. Я щас тоже наложу чищеного, но это не интересно. PS а вы ремонтом ноутов не занимаетесь и на сайте ноутбук 1 случайно небываете? просто интересно -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 8 2014, 21:34) не убедительно ![]() грязные и фотки с поля. Я щас тоже наложу чищеного, но это не интересно. PS а вы ремонтом ноутов не занимаетесь и на сайте ноутбук 1 случайно небываете? просто интересно Я как то никого и не собираюсь убеждать. Зачем. Да и времена нынче смутные. Поиск мое хобби и для себя. Находок много интересных было. ![]() Не, ноуты не ремонтирую. Раньше много чего паял, в том числе и МД. Сейчас все бросил. Проще и дешевле купить что нужно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 8 2014, 20:52) Уже здесь писали: особо нужно обращать на тихие цветные, именно тихие глубинные сигналы. Это практически всегда полезная цель. Я после других МД как то особо в них не вслушивался вначале. Но это видимо специфика Деуса. А если ГСС на 7, сигнал тоже будет тихим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(трое из леса @ May 9 2014, 05:19) А если ГСС на 7, сигнал тоже будет тихим? Не в этом суть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Коллеги, С Праздником! Мы их делали, делаем и будем делать!!!
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Cамодельная карбоновая штанга для деус лайт:
http://www.detecteur-deus-detection.com/ca...arbone-xp-deus/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Космические технологии звёздному аппарату!!!
![]() С Праздником Великой Победы!!!!!! -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ May 9 2014, 09:37) Cамодельная карбоновая штанга для деус лайт: http://www.detecteur-deus-detection.com/ca...arbone-xp-deus/ Занятно и красиво, конечно, только подлокотник уж слишком гламурно выглядит. ![]() Кстати, давно ищу такую рукоятку, как на этой штанге. Вроде бы это велосипедная ручка (bar end)? Пока все попадаются либо короткие, либо сильно гнутые. Может, кто подскажет или бросит ссыль в личку, где найти такую, как на фото? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:59 | |
![]() |