![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ May 6 2014, 09:22) да, я ни на что и не претендую в принципе в интернет сообществах. В этой связи, оценки различного рода волнуют не сильно... Реальная жизнь и карьера куда важнее... ![]() мне нужна информация, благодарен тому, кто ею делится... Вопрос из серии: "А есть ли жизнь на Марсе?" ВДИ могут быть от 00 до 99. Вам бы с таким вопросом в тему Свободное общение или Творчество форумчан. Удачи в карьере! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2014, 08:29) Вопрос из серии: "А есть ли жизнь на Марсе?" ВДИ могут быть от 00 до 99. Вам бы с таким вопросом в тему Свободное общение или Творчество форумчан. Удачи в карьере! Да верно все, я имею ввиду нечто усредненное. Но все-таки сомневаюсь, что золото может показать 98-99 по ВДИ. Более того, 99 мой прибор не показывал за время эксплуатации ни разу... максимальное значение было 98, причем при таких показателях случаи подъема полезных целей единичны. В основном это ржавое железо, либо горячие камни...может, слиток 1кг и покажет столько, но речь о монетах.. Сообщение отредактировано giliki: May 6 2014, 08:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ May 6 2014, 09:40) Да верно все, я имею ввиду нечто усредненное. Но все-таки сомневаюсь, что золото может показать 98-99 по ВДИ. Более того, 99 мой прибор не показывал за время эксплуатации ни разу... максимальное значение было 98, причем при таких показателях случаи подъема полезных целей единичны. В основном это ржавое железо, либо горячие камни...может, слиток 1кг и покажет столько, но речь о монетах.. Монеты бывают разные по весу, диаметру, толщине, лигатуре, положению в грунте, глубине залегания и тд. Плюс, разница в настройках, частоте, грунте, сопутствующих предметах и тд. Поэтому справедливым и усреднённым может оказаться любое число ВДИ и моя оценка Вашего вопроса. ![]() Вобщем, читаем форум. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 5 2014, 23:37) Записывайтесь на переходник. После 9-го мая будут в продаже. К этому переходнику любые уши подключите. ![]() Привет Вадим! Я там, кажись, первый в очереди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2014, 08:38) Обратитесь к официалам. У них можно было заказывать уши без блока управления на самих ушах. А можно поподробнее? Неужели сбылась мечта и появились уши к Дэусу типа WS3? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 6 2014, 10:20) А можно поподробнее? Неужели сбылась мечта и появились уши к Дэусу типа WS3? Хз, в принципе, в Металопошуке всё можно заказать, но я отвечал на этот вопрос. QUOTE(DMITR @ May 5 2014, 23:21) Ребята,может есть у кого лишний корпус наушников к деусу,купил бы с удовольствием. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: Леса и поля Пользователь №: 36,903 Металлоискатель: Teknetics G2 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ May 6 2014, 09:40) Да верно все, я имею ввиду нечто усредненное. Но все-таки сомневаюсь, что золото может показать 98-99 по ВДИ. Более того, 99 мой прибор не показывал за время эксплуатации ни разу... максимальное значение было 98, причем при таких показателях случаи подъема полезных целей единичны. В основном это ржавое железо, либо горячие камни...может, слиток 1кг и покажет столько, но речь о монетах.. Пятак Е2 в полштыка на частоте 18 показывает 99. QUOTE(giliki @ May 6 2014, 09:13) Доброе утро. с 12 по 26 мая буду находиться в отпуске, в очень интересных местах для поиска. В связи с чем, хотел поспрашать на счет золотых изделий.... Очень жду первого... уже давно, пока не поднимал. Вопрос к счастливчикам, кто это уже проходил, и именно с Деусом. Просьба поведать о значениях ВДИ различных золотых изделий, и, что важно - в реальных условиях поиска (к тестам по воздуху и с закапываниями целей отношусь немного сомнительно). Т.е. суть вопроса - при каких показателях ВДИ на проходе, мой мозг должен подать сигнал сердцу, что бы то стало сокращаться в несколько раз чаще?! ![]() Касаемо золотых монет, например.... От фольги до водочных пробок (это уже монеты) ВДИ зависит от размера, углу и формы. Но проще все же прикопать и попробовать. И что такое реальные условия? Они у всех разные, начиная от настроек и заканчивая местом залегания (грунт, глубина, угол, цель и т.д.). Сообщение отредактировано Катана: May 6 2014, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ May 6 2014, 08:40) Да верно все, я имею ввиду нечто усредненное. Но все-таки сомневаюсь, что золото может показать 98-99 по ВДИ. Более того, 99 мой прибор не показывал за время эксплуатации ни разу... максимальное значение было 98, причем при таких показателях случаи подъема полезных целей единичны. В основном это ржавое железо, либо горячие камни...может, слиток 1кг и покажет столько, но речь о монетах.. Кто-то здесь писал что золотая монета поздней империи дает сигнал ВДИ 71 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SteelRat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,392 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 5 2014, 23:37) Записывайтесь на переходник. После 9-го мая будут в продаже. К этому переходнику любые уши подключите. ![]() Запишите меня в очередь. -------------------- Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: Леса и поля Пользователь №: 36,903 Металлоискатель: Teknetics G2 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grinsorex0_0 @ May 6 2014, 10:49) Кто-то здесь писал что золотая монета поздней империи дает сигнал ВДИ 71 Не только поздней, но и ранней. ВДИ + - зависит от глубины. Может уйти сильно ниже и даже в железо кидать, на пределе обнаружения. Звенит как пробка, только звонче. Обручалки кстати тоже так звенят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(grinsorex0_0 @ May 6 2014, 10:49) Кто-то здесь писал что золотая монета поздней империи дает сигнал ВДИ 71 А что такое золотая монета поздней империи? Это 5 или 7,5 или 10 или 37,50 руб? И ТС вообще не сказал о предполагаемом типе монет. А это значит, что может быть и антика и Азия и Европа. Можете предположить это разнообразие золотых монет и разнообразие ВДИ на них? А если ещё учесть глубину, положение в грунте, минерализацию грунта, сопутку и тд. ![]() Ребята, ТС уже отдыхает за подобные вопросы. За подобные же ответы тоже буду банить. Ну нельзя же так тупить! Для этого есть другие темы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ May 6 2014, 09:13) ... с Деусом... золотых изделий... в реальных условиях поиска ...при каких показателях ВДИ на проходе... Петрович вот внятно разъяснил, что в силу очень разных параметров искомого, ВДИ и звук будет тоже очень разный. Я любопытствовал на эту тему тоже). Например, прикапывал 10 рублей Н2. В грунте 80-82, на глубине до штыка фискаря, при 8 КГц, дуся моя озвучивала и показывала ВДИ и вектор, в точности такие же, как на желтые дореформенные советские 3 коп. Видимо, совокупность параметров по размеру, массе и проводимости похожи. А определяются они, в зависимости от глубины в указанных пределах, и кособокого положения, в диапазоне ВДИ примерно 55-70, с соответствующим вектором и звуком. Если будет лежать глубже и/или косее - ВДИ будет еще ниже, вплоть до исчезновения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 5 2014, 10:39) Из инструкции... ![]() Ну, и ещё раз: Все элементы вашей DEUS детектор (наушники, пульт дистанционного управления, и катушек) должны быть обновлены в одной версии. Например, наушников в версии 2.0 не будет работать с дистанционного управления в версии 3.1. Наушники 2.0, все остальное 3.2 - работало, только на пин не переключался. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magyar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,228 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех деусоводов , подскажите пожалуйста стоит при покупке искать деус с новой катушкой где уши смещены от центра или никакой разницы нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magyar @ May 6 2014, 16:50) Приветствую всех деусоводов , подскажите пожалуйста стоит при покупке искать деус с новой катушкой где уши смещены от центра или никакой разницы нет . Поисковые характеристики одинаковые. Разница в удобстве, дизайне и возможно в чуть более ёмких аккумах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ May 6 2014, 14:34) Наушники 2.0, все остальное 3.2 - работало, только на пин не переключался. Спасибо.Вот он, первый и реальный пример, о не соответствии прошивок ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2014, 08:26) На сколько вниз от реального БГ? Там чуток другое происходит. Сигнал ловится прибором на автоотслеживании. Но. если БГ меньше 82, то при откопки сантиметров 20-25 (штык), автоБГ может сработать на эту пустоту с целью и отстроиться. БГ становится 86-87, плюс единицу сверху накидывает. И цель пропадает. Тогда я туппо опускаю его на 82 и цель опять появляется. ![]() QUOTE(Петрович @ May 6 2014, 08:26) Выглядит немного замороченно. Ну да, есть мальца. Но это не всегда происходит. Только если цель находится на достаточной глубине, для хорошей ямки. ![]() QUOTE(Петрович @ May 6 2014, 08:26) Пробовал ли на одной и той же реальной цели определить разницу( в сантиметрах) в глубине между слежением и ручным балансом? Пробовал усилить сигнал, на целях с прочерками, снижением БГ. Действует, если реальный БГ выше 82. Если меньше, то глюки усиливаются и нужно снижать чуйку. В результате шило на мыло. Всё это относится к реактивити= 0 или 1. То есть прибор настроен на средние и крупные цели, стелющиеся по грунту на пределе доставаемости прибором. Для работы по мелочи, совсем другая методика у меня. Там автоБГ уже низя. ![]() QUOTE(giliki @ May 6 2014, 09:40) Но все-таки сомневаюсь, что золото может показать 98-99 по ВДИ. Крупная золотая монета, на глубине выдаст 98, запросто. А кучка и 99 легко. А если гвоздик чуть выше? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 6 2014, 18:29) Крупная золотая монета, на глубине выдаст 98, запросто. А кучка и 99 легко. А если гвоздик чуть выше? ![]() ![]() - А у меня в кармане гвоздь. А у вас? ............................ Дело было вечером, Спорить было нечего. Вадим, вспомнил детство, когда мы клады искали. У нас тогда был монетный общак старых монет. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 6 2014, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 6 2014, 19:59) Вадим, вспомнил детство, когда мы клады искали. У нас тогда был монетный общак старых монет. ![]() Не понял,о чём это ты? ![]() Но, смеётся тот, кто смеётся последний. Повторю своё видео, а выводы и способы борьбы с этим эффектом каждый придумает сам. Если ему это надо, конечно. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iR9dh5i7gOg Сообщение отредактировано ВаДяН: May 6 2014, 19:59 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terryur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: МО Пользователь №: 66,495 Металлоискатель: xp deus 3.2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите, что может быть с катушкой 9 . Ставлю на зарядку, через 50 мин. индикатор на катушке показывает, что заряд завершон(мигает по 3 сек.) а на блоке индикатор показывает два деления. Деус был куплен в марте 2014. После покупки катушка заряжалась полностью пять раз нормально.В чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 20:00 | |
![]() |