![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ May 5 2014, 21:11) Приветствую Всех! Вопрос таков, есть ли смысл ходить с эталоном ВДИ 18 частоты на других частотах? У кого какие мнения об этой функции? Включить или отключить? Свои наблюдения пока придержу. запятые ставьте, хрен вас поймешь. Стоит и на других частотах ходить, в этом есть разные преимущества.Все же в Деусе не просто так делалось. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 5 2014, 22:18) запятые ставьте, хрен вас поймешь. Стоит и на других частотах ходить, в этом есть разные преимущества.Все же в Деусе не просто так делалось. ![]() ![]() ![]() Забить и искать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 5 2014, 21:24) ![]() ![]() ![]() Забить и искать ![]() ![]() Так забиваем и ищем. Позавчера был с ночевкой.Ночью температура -2 была.Машина льдом покрылась, я проспал полтора часа, проснулся от того что коленки замерзли ![]() В целом хорошо, шашлыка обожрались, а утром уехали домой.Нашел на дороге кошель ![]() блин ну одни советы были, все по 15-ть копеек.Ну почему не могли кошель с портретным серебром потерять? ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 5 2014, 22:18) запятые ставьте, хрен вас поймешь. Стоит и на других частотах ходить, в этом есть разные преимущества.Все же в Деусе не просто так делалось. ![]() Потом забил на него,(отключил), и по показаниям смотрю, ничего не потерял. ![]() Так вот,- смысл в этом усреднении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(acter @ May 5 2014, 21:52) ![]() Потом забил на него,(отключил), и по показаниям смотрю, ничего не потерял. ![]() Так вот,- смысл в этом усреднении? Какой эталон? какое усреднение? Вы реально актер ![]() о чем вообще вы? я тоже ничего не терял, только нахожу пока ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Мне кажется функция усреднения ВДИ будет очень полезной при поиске в мультитоне.
При изменении частоты и включенном усреднении озвучка целей не будет меняться. Сам усреднение ВДИ не включал,но теоретически это так. Ребята,может есть у кого лишний корпус наушников к деусу,купил бы с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 5 2014, 23:21) Мне кажется функция усреднения ВДИ будет очень полезной при поиске в мультитоне. При изменении частоты и включенном усреднении озвучка целей не будет меняться. Спасибо, Вот это уже другой разговор! ![]() Какие еще мнения будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ May 5 2014, 21:52) ![]() Потом забил на него,(отключил), и по показаниям смотрю, ничего не потерял. ![]() Так вот,- смысл в этом усреднении? Если не доверяете усереднению Вди,то при смене частоты, сдвигайте озвучку секторов в ручную и ни каках проблем. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 5 2014, 23:55) Если не доверяете усереднению Вди,то при смене частоты, сдвигайте озвучку секторов в ручную и ни каках проблем. Спасибо. А если выставить мультитон и усереднение, и больше не заморачиваться? Или иногда лучше отключить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 5 2014, 23:21) Мне кажется функция усреднения ВДИ будет очень полезной при поиске в мультитоне. Озвучка привязана к вектографу, то есть к способности цели изменять магнитное поле. То есть, на разных частотах будет чуть разная озвучка при полифонии. ![]() Усреднёное ВДИ будет делать поправку на показания при 18 кГцах. На озвучку это не повлияет. ![]() QUOTE(DMITR @ May 5 2014, 23:21) Ребята,может есть у кого лишний корпус наушников к деусу,купил бы с удовольствием. Записывайтесь на переходник. После 9-го мая будут в продаже. К этому переходнику любые уши подключите. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 6 2014, 00:37) Записывайтесь на переходник. После 9-го мая будут в продаже. К этому переходнику любые уши подключите. ![]() Спасибо за предложение, но привык уже к тому, что проводов нет, они об ветки цепляются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 6 2014, 00:48) Спасибо за предложение, но привык уже к тому, что проводов нет, они об ветки цепляются ![]() ![]() А мне думается, на всякий ![]() P.s. Так что на переходник - ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 6 2014, 00:37) ...Записывайтесь на переходник. После 9-го мая будут в продаже... Ув.ВаДяН, хотя я уже приобрел такой переходник, но встану в очередь. Мои напарники по копу, попробовали что и как и после того, как почувствовали разницу в звуке, изъявили желание приобрести такую "штуку". Гарантирую оплату за 2 переходника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 4 2014, 09:57) Мультитон и сильное занижение грунта, не есть гут. Ставьте отслеживание грунта. Я до сих пор, плодотворно работаю на отслеживании грунта. Единственно, когда он отстраивается не по делу, это на тихие сигналы с вырытой на половину ямкой. ![]() ![]() ПС: Ах, да. Кому нужна глубина? Катушка 11 ДД Реликвия Реактивити = 0 ТХ=3 Полифония ![]() ![]() Чуйка = 92 и выше если позволит Дискрим = 0 БГ = отслеживание Частота = 12 кГц ( ну или по вкусу) ГСС=3 При ТХ=3 будет больше прописков от грунта, приготовьтесь. Самое главное это правильное сканирование. Скорость маха не быстрее 1 м в минуту... На сколько вниз от реального БГ? Выглядит немного замороченно. Пробовал ли на одной и той же реальной цели определить разницу( в сантиметрах) в глубине между слежением и ручным балансом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 5 2014, 22:18) запятые ставьте, хрен вас поймешь. Стоит и на других частотах ходить, в этом есть разные преимущества.Все же в Деусе не просто так делалось. А где там нужно было поставить запятые? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 6 2014, 00:48) Спасибо за предложение, но привык уже к тому, что проводов нет, они об ветки цепляются ![]() ![]() Обратитесь к официалам. У них можно было заказывать уши без блока управления на самих ушах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
с 12 по 26 мая буду находиться в отпуске, в очень интересных местах для поиска. В связи с чем, хотел поспрашать на счет золотых изделий.... Очень жду первого... уже давно, пока не поднимал. Вопрос к счастливчикам, кто это уже проходил, и именно с Деусом. Просьба поведать о значениях ВДИ различных золотых изделий, и, что важно - в реальных условиях поиска (к тестам по воздуху и с закапываниями целей отношусь немного сомнительно). Т.е. суть вопроса - при каких показателях ВДИ на проходе, мой мозг должен подать сигнал сердцу, что бы то стало сокращаться в несколько раз чаще?! ![]() Касаемо золотых монет, например.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вопрос, мягко говоря, лоховской. Без обид.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 6 2014, 08:16) Вопрос, мягко говоря, лоховской. Без обид. да, я ни на что и не претендую в принципе в интернет сообществах. В этой связи, оценки различного рода волнуют не сильно... Реальная жизнь и карьера куда важнее... ![]() мне нужна информация, благодарен тому, кто ею делится...нахождением целей в виде золотых монет, в реальных условиях поиска не каждый может похвастаться, и я пока не могу... информация не помешает. Сообщение отредактировано giliki: May 6 2014, 08:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 20:01 | |
![]() |