Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Viking V
post May 4 2014, 16:04
Создана #31621

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ May 4 2014, 08:57)

ПС2: Сросся с полифонией уже походу. Железо - проволока развёрнутая - фольга не скрученная - кованные гвозди (да,да) - определяю с точностью до ....  Правда всё равно выкапываю, что бы убедиться, что я прав.  cheesy.gif

Правильной дорогой идете, товарищ! cheesy.gif

А куда от этого денешься, я тоже периодические выкапываю непонятные сигналы дабы убедиться еще раз что я прав. 18.gif smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post May 4 2014, 16:20
Создана #31622

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ham @ May 4 2014, 09:26)
Американцы познают превосходство деуса над другими приборами по части разделения
http://www.youtube.com/watch?v=qWenrozQ58o

Дык я всегда про это говорил. smile.gif Не хватает правда тут одного прибора. Это ВаДяНу надо поправить американцев. gfgt.gif

Сообщение отредактировано Viking V: May 4 2014, 16:23
  + Quote Post

Istra
post May 4 2014, 21:49
Создана #31623

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Сегодня Дэус огорчил до невозможности! Предыстория: вчера, в лесу, искал ранее намеченное и не локализованное место. На последнем издыхании заряда катушки вроде нашел. На мигающем индикаторе удалось поднять то, что на фото и катуха отключилась. Приехал домой, поставил на зарядку, через 3-4 часа снял полностью заряженную катушку.
История: сегодня собрался и попер на то место. Надо сказать путь не близкий, через лес с завалами да и в гору! Вспомнил долгую службу, уе...ся как лось. Ну... прихожу на место, включаю Дэус и...(догадались?) катуха разряжена в ноль! 13.gif Успокоил себя тем, что хоть лесным воздухом подышал да здоровья набрался и еще столько же наберусь на обратной дороге.
Из за чего такое могло произойти? Пульт и уши были выключены. В настоящий момент катушка заряжается.

Сообщение отредактировано Istra: May 4 2014, 22:01

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

JEGER909
post May 4 2014, 22:13
Создана #31624

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 4 2014, 21:49)
Сегодня Дэус огорчил до невозможности! Предыстория: вчера, в лесу, искал ранее намеченное и не локализованное место. На последнем издыхании заряда катушки вроде нашел. На мигающем индикаторе удалось поднять то, что на фото и катуха отключилась. Приехал домой, поставил на зарядку, через 3-4 часа снял полностью заряженную катушку.
История: сегодня собрался и попер на то место. Надо сказать путь не близкий, через лес с завалами да и в гору! Вспомнил долгую службу, уе...ся как лось. Ну... прихожу на место, включаю Дэус и...(догадались?) катуха разряжена в ноль! 13.gif  Успокоил себя тем, что хоть лесным воздухом подышал да здоровья набрался и еще столько же наберусь на обратной дороге.
Из за чего такое могло произойти? Пульт и уши были выключены. В настоящий момент катушка заряжается.

Недавно перепрошивались? Если нет, то следует. После перепрошивки,во время первой зарядки,отключиться и опять зарядку включить.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Istra
post May 4 2014, 22:20
Создана #31625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ May 4 2014, 23:13)
Недавно перепрошивались? Если нет, то следует. После перепрошивки,во время первой зарядки,отключиться и опять зарядку включить.

Спасибо за совет, перепрошивался в конце марта-начале апреля, но не помню про отключение и включение зарядки. Перепрошивался два раза, так как после первого неправильно показывало заряд. Прошивка 3.2. До этого катуха несколько раз в ноль разряжалась, но все было нормально.

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post May 4 2014, 22:26
Создана #31626

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Сочувствую... sad.gif Но накануне нафига так разряжать нужно было? Ведь не зря производителем предложена полевая зарядка. Ну, видишь разрядилась катуха, присел, чайку хапнул с термоса, покурил, ноги вытянул-посидел... 20-30 минут, в принципе, погоды не сделают, хотя, конечно и их жалко. Не надо до конца заряжать, от нуля ушёл и хорошо - пару тройку часов можно искать спокойно и не думать, чего там может быть потом с катушкой...
Да и альтернативных полевых вариантов масса уже по напридумано. Не обязательно родную покупать.
И всё-же, надеюсь, Вас только попугали маленько и всё обойдётся. smile.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

ВаДяН
post May 4 2014, 22:26
Создана #31627

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 4 2014, 17:20)
Не хватает правда тут одного прибора. Это ВаДяНу надо поправить американцев. gfgt.gif

Это про Теджона? 17.gif Мда, интересно было бы его глянуть на этом тесте. 17.gif

А вообще ДЭУС там янки накрутили слишком. Видать реактивити до 5-ти подняли и чуйку задрали, что бы компенсировать потерню глубины. А мне кажется и на трёхе бы осилил, с поднятым шумодавом, БГ=90, ГСС в минимум и чуечку побольше. facepalm.gif image046.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Петрович
post May 4 2014, 22:46
Создана #31628

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 4 2014, 23:20)
Спасибо за совет, перепрошивался в конце марта-начале апреля, но не помню про отключение и включение зарядки. Перепрошивался два раза, так как после первого неправильно показывало заряд. Прошивка 3.2. До этого катуха несколько раз в ноль разряжалась, но все было нормально.

Периодически тоже бывает такая беда, когда в ноль разряжаю 11". Спасаюсь потом частым подключением отключением зарядного устройства,пока не заряжу катушку под завязку. Долго,нудно, но катушка приходит в рабочую форму. Как нибудь попробую снова перепрошиться . Стопудово контролер заряда бардачит.
А сегодня поехал копать и вообще забыл катушку дома,пришлось 40 км возвращаться.. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Istra
post May 4 2014, 22:46
Создана #31629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ May 4 2014, 23:26)
Сочувствую... sad.gif  Но накануне нафига так разряжать нужно было? Ведь не зря производителем предложена полевая зарядка. Ну, видишь разрядилась катуха, присел, чайку хапнул с термоса, покурил, ноги вытянул-посидел... 20-30 минут, в принципе, погоды не сделают, хотя, конечно и их жалко. Не надо до конца заряжать, от нуля ушёл и хорошо - пару тройку часов можно искать спокойно и не думать, чего там может быть потом с катушкой...
Да и альтернативных полевых вариантов масса уже по напридумано. Не обязательно родную покупать.
И всё-же, надеюсь, Вас только попугали маленько и всё обойдётся. smile.gif

Да я б хапнул, да чайные там пропали лет 500 назад smile.gif , экстренной зарядкой так и не обзавелся, все наше авось! Спасибо за поддержку, катушка, вроде, зарядилась. Посмотрю завтра с утра останется в ней выключенной заряд. Приобрету ка я наверное 9-ку, про запас, и таскать её буду с собой на такие выходы.

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post May 4 2014, 22:55
Создана #31630

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 4 2014, 23:46)
катушка, вроде, зарядилась.

Так может и перепрошиться сейчас, пока она заряжена полностью? 14.gif А сейчас, до перепрошивки, попробовать опять поставить на зарядку - по идее может ещё взять заряда...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Istra
post May 4 2014, 23:02
Создана #31631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ May 4 2014, 23:55)
Так может и перепрошиться сейчас, пока она заряжена полностью? 14.gif  А сейчас, до перепрошивки, попробовать опять поставить на зарядку - по идее может ещё взять заряда...

А как из под MAC OS перепрошиться? Возможно? Может обсуждалось где, да я пропустил?

--------------------
  + Quote Post

kolanattt
post May 4 2014, 23:13
Создана #31632

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

-----XXXXX

Вот яндекс-перевод с сайта производителя:

Все элементы вашей DEUS детектор (наушники, пульт дистанционного управления, и катушек) должны быть обновлены в одной версии. Например, наушников в версии 2.0 не будет работать с дистанционного управления в версии 3.1.

Убедитесь в том, что все эти пункты полностью зарядить перед началом обновления.

Обновление проста и занимает всего несколько минут, однако если у вас нет никакого опыта работы с вашего компьютера, обратитесь к другу или к вашему дилеру, чтобы установить новую версию 3 программное обеспечение для вас. Следите внимательно, обновление инструкции, чтобы избежать повреждений детектора.

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
- Персональный компьютер с одной из следующих операционных систем: Windows XP (SP3), Windows Vista или Windows 7 и 8.
- Internet Explorer 5 или более, Mozilla Firefox, Google Chrome.(хотя я с Оперой работаю и всё получается)
- Активное интернет-соединение.
- Пульт, наушники и катушек и взимается в руки " (все элементы должны быть полностью заряжена).
- Один USB кабель (не используйте соединительный кабель: USB / три mini-B пробки).

Если вы используете Internet Explorer:
- Нажмите кнопку " выполнить " и дождитесь завершения загрузки.

Если вы используете Internet Explorer 9 и более:
1) Нажмите на ссылку, чтобы скачать DEUS обновления программного обеспечения.
2) Когда будет предложено, чтобы “запустить” или “сохранить”, нажмите кнопку “выполнить”.
3) фильтр SmartScreen строке следующее: DEUS обновления обычно не загружаются и могут нанести вред вашему компьютеру. Нажмите на кнопку “действия”.
4) Нажмите на кнопку “дополнительные опции” и выберите “запустить в любом случае”, чтобы начать установку DEUS обновления.
5) Если контроль учетных записей пользователей появляется, нажмите кнопку “Allow” для продолжения установки.

Если вы используете Mozilla Firefox:
- Нажмите на кнопку “Сохранить” файл, а затем запустить этот файл, и дождитесь завершения загрузки.

В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ УСТАНОВИТЬ DEUS ОБНОВЛЕНИЯ НА ВАШ КОМПЬЮТЕР:

- Загрузка DEUS обновления могут быть заблокированы протоколов безопасности на ваш компьютер. В этом случае временно отключите свой брандмауэр и / или антивирусное программное обеспечение перед загрузкой.
- Убедитесь, что ваше интернет-соединение активно.

DEUS обновление программного обеспечения, установленного на вашем ПК, но Вы не можете обновить ваш детектор в 3.1:
- Проверьте ваше интернет-соединение.
- Пульт, наушники и катушки должны быть полностью заряжены и руки.
- Если катушка не присутствует в катушке список ваш пульт дистанционного управления (опция>катушки, катушки не могут быть обновлены. В этом случае, добавьте его и начать DEUS обновление еще раз (стр. 24 et 30).
Как правило, если не поступает в версию 3.1 программы № 3 и № 7 не будет работать.
- Как правило, в случае проблем, рекомендуется перезагрузить ваш компьютер и следуйте DEUS протокол обновления снова.

Сообщение отредактировано kolanattt: May 4 2014, 23:15

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
  + Quote Post

Istra
post May 4 2014, 23:18
Создана #31633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ May 5 2014, 00:13)
Вот яндекс-перевод с сайта производителя:
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:
- Персональный компьютер с одной из следующих операционных систем: Windows XP (SP3), Windows Vista или Windows 7 и 8.

Спасибо! Значит сегодня не судьба, завтра с дочкиного ноута, как в предыдущие разы. Хотя, могли бы и под Mac кексты (драйвера) написать, не так это и сложно для спецов.

Сообщение отредактировано Istra: May 4 2014, 23:21

--------------------
  + Quote Post

ВаДяН
post May 5 2014, 07:16
Создана #31634

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 5 2014, 00:18)
Значит сегодня не судьба, завтра с дочкиного ноута, как в предыдущие разы.

Всё, что не делается, к лучшему. В начале убедитесь, что катушка взяла заряд полностью. То есть походите с прибором, поработайте. Потом опять на зарядку.

Просто во время прошивки идёт повышенное энергопотребление. И если зарядка кончится во время прошивки, то повезёте уже к "доктору". Без вариаций. 17.gif

- Сестра, а может в реанимацию?
- Нет. Доктор сказал в морг, значит в морг. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Dovecot
post May 5 2014, 09:00
Создана #31635

Старожил

-----XX---

QUOTE(Istra @ May 4 2014, 21:49)
История: сегодня собрался и попер на то место. Надо сказать путь не близкий, через лес с завалами да и в гору! Вспомнил долгую службу, уе...ся как лось. Ну... прихожу на место, включаю Дэус и...(догадались?) катуха разряжена в ноль! 13.gif  Успокоил себя тем, что хоть лесным воздухом подышал да здоровья набрался и еще столько же наберусь на обратной дороге.

У меня давече нечто подобное произошло. Обычно я заряжаю прибор весь вечером и добиваю еще утром. В этот раз я с вечера его убрал в рюкзак. Приехали на место, разложились. А у меня уже одного деления на катушке не хватает. В итоге хватило на световой день, но индикатор уже мигал.
Прошивка 3.2 ходил я на токе 1. Куда делся заряд - ума не приложу.
Причем после этого я его полностью зарядил, проходил с ним пол-дня с теми же настройками и еще на следующий день был полный заряд.
Есть подозрение, что момент окончания заряда не всегда верно определяется. По идее нужно калибровать это дело разряжать полностью и заряжать, но на моменте окончания заряда это не должно сказываться. Только на корректности определения уровня заряда.
Может правда релюха какая залипла...
Прибор у меня новый, пользуюсь предельно аккуратно, после 30 выездов состояние нового.
Первый раз такое случилось.

Сообщение отредактировано Dovecot: May 5 2014, 09:07
  + Quote Post

giliki
post May 5 2014, 09:00
Создана #31636

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Всем добрый день.
Вот, и мне понадобилась помощь, обращаюсь за советом.
Катухи - эллипс и 11".
Перепрошил все вместе на 2.0 обратно, как только приобрел 11"....
Дело вот в чем..
на праздники ездил в деревню за 700 км...
Да, кстати, хотел добавить... очень долго матерился у машины, когда обнаружил по приезду и разгрузке вещей, что забыл в Москве штангу 13.gif ...был шок...
представляю колхозную модификацию деуса... да да, Вы не ошиблись...это он, самый лучший в мире даже на палке ))) Как Вам? biggrin.gif

А основная проблема вот в чем... изначально примотал к палке 11" катуху и тут неприятная неожиданность - блок катуху при выборе нашел сразу, а вот наушники отказались это сделать напрочь 16.gif ... что я только не делал.
что делать?! ранее такой проблемы не возникало никогда. после перепрошивки было несколько выходов, где использовал катушки поочередно и такой проблемы не наблюдалось
Что делать, помогите...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Dovecot
post May 5 2014, 09:02
Создана #31637

Старожил

-----XX---

QUOTE(Istra @ May 4 2014, 23:02)
А как из под MAC OS перепрошиться? Возможно? Может обсуждалось где, да я пропустил?

Попробуйте из-под Wine.
  + Quote Post

Hellspinner
post May 5 2014, 09:25
Создана #31638

Постоянный

Из: Мск. ВАО

Металлоискатель: XP Deus II

-----X----

QUOTE(giliki @ May 5 2014, 10:00)
Всем добрый день.
Вот, и мне понадобилась помощь, обращаюсь за советом.
Катухи - эллипс и 11".
Перепрошил все вместе на 2.0 обратно, как только приобрел 11"....
Дело вот в чем..
на праздники ездил в деревню за 700 км...
Да, кстати, хотел добавить... очень долго матерился у машины, когда обнаружил по приезду и разгрузке вещей, что забыл в Москве штангу  13.gif ...был шок...
представляю колхозную модификацию деуса... да да, Вы не ошиблись...это он, самый лучший в мире даже на палке ))) Как Вам?  biggrin.gif

А основная проблема вот в чем... изначально примотал к палке 11" катуху и тут неприятная неожиданность - блок катуху при выборе нашел сразу, а вот наушники отказались это сделать напрочь  16.gif  ... что я только не делал.
что делать?! ранее такой проблемы не возникало никогда. после перепрошивки было несколько выходов, где использовал катушки поочередно и такой проблемы не наблюдалось
Что делать, помогите...

Прописать катушку в наушниках вручную...
  + Quote Post

giliki
post May 5 2014, 09:29
Создана #31639

Бывалый

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

ссылку можно... как...
  + Quote Post

Hellspinner
post May 5 2014, 09:34
Создана #31640

Постоянный

Из: Мск. ВАО

Металлоискатель: XP Deus II

-----X----

QUOTE(giliki @ May 5 2014, 10:29)
ссылку можно... как...

Вообще то есть инструкция, но вроде есть вариант попроще - включает блок, наушники, удаляете катушку(которую уши не видят) из блока и в блоке же приписывание заново, наушники должны прицепиться.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Zundapp

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 13:06
Рейтинг@Mail.ru