![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 4 2014, 08:57) ПС2: Сросся с полифонией уже походу. Железо - проволока развёрнутая - фольга не скрученная - кованные гвозди (да,да) - определяю с точностью до .... Правда всё равно выкапываю, что бы убедиться, что я прав. ![]() Правильной дорогой идете, товарищ! ![]() А куда от этого денешься, я тоже периодические выкапываю непонятные сигналы дабы убедиться еще раз что я прав. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ May 4 2014, 09:26) Американцы познают превосходство деуса над другими приборами по части разделения http://www.youtube.com/watch?v=qWenrozQ58o Дык я всегда про это говорил. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 4 2014, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня Дэус огорчил до невозможности! Предыстория: вчера, в лесу, искал ранее намеченное и не локализованное место. На последнем издыхании заряда катушки вроде нашел. На мигающем индикаторе удалось поднять то, что на фото и катуха отключилась. Приехал домой, поставил на зарядку, через 3-4 часа снял полностью заряженную катушку.
История: сегодня собрался и попер на то место. Надо сказать путь не близкий, через лес с завалами да и в гору! Вспомнил долгую службу, уе...ся как лось. Ну... прихожу на место, включаю Дэус и...(догадались?) катуха разряжена в ноль! ![]() Из за чего такое могло произойти? Пульт и уши были выключены. В настоящий момент катушка заряжается. Сообщение отредактировано Istra: May 4 2014, 22:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 4 2014, 21:49) Сегодня Дэус огорчил до невозможности! Предыстория: вчера, в лесу, искал ранее намеченное и не локализованное место. На последнем издыхании заряда катушки вроде нашел. На мигающем индикаторе удалось поднять то, что на фото и катуха отключилась. Приехал домой, поставил на зарядку, через 3-4 часа снял полностью заряженную катушку. История: сегодня собрался и попер на то место. Надо сказать путь не близкий, через лес с завалами да и в гору! Вспомнил долгую службу, уе...ся как лось. Ну... прихожу на место, включаю Дэус и...(догадались?) катуха разряжена в ноль! ![]() Из за чего такое могло произойти? Пульт и уши были выключены. В настоящий момент катушка заряжается. Недавно перепрошивались? Если нет, то следует. После перепрошивки,во время первой зарядки,отключиться и опять зарядку включить. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 4 2014, 23:13) Недавно перепрошивались? Если нет, то следует. После перепрошивки,во время первой зарядки,отключиться и опять зарядку включить. Спасибо за совет, перепрошивался в конце марта-начале апреля, но не помню про отключение и включение зарядки. Перепрошивался два раза, так как после первого неправильно показывало заряд. Прошивка 3.2. До этого катуха несколько раз в ноль разряжалась, но все было нормально. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Сочувствую...
![]() Да и альтернативных полевых вариантов масса уже по напридумано. Не обязательно родную покупать. И всё-же, надеюсь, Вас только попугали маленько и всё обойдётся. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 4 2014, 17:20) Не хватает правда тут одного прибора. Это ВаДяНу надо поправить американцев. ![]() Это про Теджона? ![]() ![]() А вообще ДЭУС там янки накрутили слишком. Видать реактивити до 5-ти подняли и чуйку задрали, что бы компенсировать потерню глубины. А мне кажется и на трёхе бы осилил, с поднятым шумодавом, БГ=90, ГСС в минимум и чуечку побольше. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 4 2014, 23:20) Спасибо за совет, перепрошивался в конце марта-начале апреля, но не помню про отключение и включение зарядки. Перепрошивался два раза, так как после первого неправильно показывало заряд. Прошивка 3.2. До этого катуха несколько раз в ноль разряжалась, но все было нормально. Периодически тоже бывает такая беда, когда в ноль разряжаю 11". Спасаюсь потом частым подключением отключением зарядного устройства,пока не заряжу катушку под завязку. Долго,нудно, но катушка приходит в рабочую форму. Как нибудь попробую снова перепрошиться . Стопудово контролер заряда бардачит. А сегодня поехал копать и вообще забыл катушку дома,пришлось 40 км возвращаться.. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 4 2014, 23:26) Сочувствую... ![]() Да и альтернативных полевых вариантов масса уже по напридумано. Не обязательно родную покупать. И всё-же, надеюсь, Вас только попугали маленько и всё обойдётся. ![]() Да я б хапнул, да чайные там пропали лет 500 назад ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 4 2014, 23:46) катушка, вроде, зарядилась. Так может и перепрошиться сейчас, пока она заряжена полностью? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 4 2014, 23:55) Так может и перепрошиться сейчас, пока она заряжена полностью? ![]() А как из под MAC OS перепрошиться? Возможно? Может обсуждалось где, да я пропустил? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Вот яндекс-перевод с сайта производителя:
Все элементы вашей DEUS детектор (наушники, пульт дистанционного управления, и катушек) должны быть обновлены в одной версии. Например, наушников в версии 2.0 не будет работать с дистанционного управления в версии 3.1. Убедитесь в том, что все эти пункты полностью зарядить перед началом обновления. Обновление проста и занимает всего несколько минут, однако если у вас нет никакого опыта работы с вашего компьютера, обратитесь к другу или к вашему дилеру, чтобы установить новую версию 3 программное обеспечение для вас. Следите внимательно, обновление инструкции, чтобы избежать повреждений детектора. НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: - Персональный компьютер с одной из следующих операционных систем: Windows XP (SP3), Windows Vista или Windows 7 и 8. - Internet Explorer 5 или более, Mozilla Firefox, Google Chrome.(хотя я с Оперой работаю и всё получается) - Активное интернет-соединение. - Пульт, наушники и катушек и взимается в руки " (все элементы должны быть полностью заряжена). - Один USB кабель (не используйте соединительный кабель: USB / три mini-B пробки). Если вы используете Internet Explorer: - Нажмите кнопку " выполнить " и дождитесь завершения загрузки. Если вы используете Internet Explorer 9 и более: 1) Нажмите на ссылку, чтобы скачать DEUS обновления программного обеспечения. 2) Когда будет предложено, чтобы “запустить” или “сохранить”, нажмите кнопку “выполнить”. 3) фильтр SmartScreen строке следующее: DEUS обновления обычно не загружаются и могут нанести вред вашему компьютеру. Нажмите на кнопку “действия”. 4) Нажмите на кнопку “дополнительные опции” и выберите “запустить в любом случае”, чтобы начать установку DEUS обновления. 5) Если контроль учетных записей пользователей появляется, нажмите кнопку “Allow” для продолжения установки. Если вы используете Mozilla Firefox: - Нажмите на кнопку “Сохранить” файл, а затем запустить этот файл, и дождитесь завершения загрузки. В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ УСТАНОВИТЬ DEUS ОБНОВЛЕНИЯ НА ВАШ КОМПЬЮТЕР: - Загрузка DEUS обновления могут быть заблокированы протоколов безопасности на ваш компьютер. В этом случае временно отключите свой брандмауэр и / или антивирусное программное обеспечение перед загрузкой. - Убедитесь, что ваше интернет-соединение активно. DEUS обновление программного обеспечения, установленного на вашем ПК, но Вы не можете обновить ваш детектор в 3.1: - Проверьте ваше интернет-соединение. - Пульт, наушники и катушки должны быть полностью заряжены и руки. - Если катушка не присутствует в катушке список ваш пульт дистанционного управления (опция>катушки, катушки не могут быть обновлены. В этом случае, добавьте его и начать DEUS обновление еще раз (стр. 24 et 30). Как правило, если не поступает в версию 3.1 программы № 3 и № 7 не будет работать. - Как правило, в случае проблем, рекомендуется перезагрузить ваш компьютер и следуйте DEUS протокол обновления снова. Сообщение отредактировано kolanattt: May 4 2014, 23:15 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ May 5 2014, 00:13) Вот яндекс-перевод с сайта производителя: НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: - Персональный компьютер с одной из следующих операционных систем: Windows XP (SP3), Windows Vista или Windows 7 и 8. Спасибо! Значит сегодня не судьба, завтра с дочкиного ноута, как в предыдущие разы. Хотя, могли бы и под Mac кексты (драйвера) написать, не так это и сложно для спецов. Сообщение отредактировано Istra: May 4 2014, 23:21 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 5 2014, 00:18) Значит сегодня не судьба, завтра с дочкиного ноута, как в предыдущие разы. Всё, что не делается, к лучшему. В начале убедитесь, что катушка взяла заряд полностью. То есть походите с прибором, поработайте. Потом опять на зарядку. Просто во время прошивки идёт повышенное энергопотребление. И если зарядка кончится во время прошивки, то повезёте уже к "доктору". Без вариаций. ![]() ***************************************************************** - Сестра, а может в реанимацию? - Нет. Доктор сказал в морг, значит в морг. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 4 2014, 21:49) Сегодня Дэус огорчил до невозможности! Предыстория: вчера, в лесу, искал ранее намеченное и не локализованное место. На последнем издыхании заряда катушки вроде нашел. На мигающем индикаторе удалось поднять то, что на фото и катуха отключилась. Приехал домой, поставил на зарядку, через 3-4 часа снял полностью заряженную катушку. История: сегодня собрался и попер на то место. Надо сказать путь не близкий, через лес с завалами да и в гору! Вспомнил долгую службу, уе...ся как лось. Ну... прихожу на место, включаю Дэус и...(догадались?) катуха разряжена в ноль! ![]() Из за чего такое могло произойти? Пульт и уши были выключены. В настоящий момент катушка заряжается. У меня давече нечто подобное произошло. Обычно я заряжаю прибор весь вечером и добиваю еще утром. В этот раз я с вечера его убрал в рюкзак. Приехали на место, разложились. А у меня уже одного деления на катушке не хватает. В итоге хватило на световой день, но индикатор уже мигал. Прошивка 3.2 ходил я на токе 1. Куда делся заряд - ума не приложу. Причем после этого я его полностью зарядил, проходил с ним пол-дня с теми же настройками и еще на следующий день был полный заряд. Есть подозрение, что момент окончания заряда не всегда верно определяется. По идее нужно калибровать это дело разряжать полностью и заряжать, но на моменте окончания заряда это не должно сказываться. Только на корректности определения уровня заряда. Может правда релюха какая залипла... Прибор у меня новый, пользуюсь предельно аккуратно, после 30 выездов состояние нового. Первый раз такое случилось. Сообщение отредактировано Dovecot: May 5 2014, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Вот, и мне понадобилась помощь, обращаюсь за советом. Катухи - эллипс и 11". Перепрошил все вместе на 2.0 обратно, как только приобрел 11".... Дело вот в чем.. на праздники ездил в деревню за 700 км... Да, кстати, хотел добавить... очень долго матерился у машины, когда обнаружил по приезду и разгрузке вещей, что забыл в Москве штангу ![]() представляю колхозную модификацию деуса... да да, Вы не ошиблись...это он, самый лучший в мире даже на палке ))) Как Вам? ![]() А основная проблема вот в чем... изначально примотал к палке 11" катуху и тут неприятная неожиданность - блок катуху при выборе нашел сразу, а вот наушники отказались это сделать напрочь ![]() что делать?! ранее такой проблемы не возникало никогда. после перепрошивки было несколько выходов, где использовал катушки поочередно и такой проблемы не наблюдалось Что делать, помогите... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dovecot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 937 Зарегистрирован: 17-March 14 Пользователь №: 66,381 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 4 2014, 23:02) А как из под MAC OS перепрошиться? Возможно? Может обсуждалось где, да я пропустил? Попробуйте из-под Wine. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ May 5 2014, 10:00) Всем добрый день. Вот, и мне понадобилась помощь, обращаюсь за советом. Катухи - эллипс и 11". Перепрошил все вместе на 2.0 обратно, как только приобрел 11".... Дело вот в чем.. на праздники ездил в деревню за 700 км... Да, кстати, хотел добавить... очень долго матерился у машины, когда обнаружил по приезду и разгрузке вещей, что забыл в Москве штангу ![]() представляю колхозную модификацию деуса... да да, Вы не ошиблись...это он, самый лучший в мире даже на палке ))) Как Вам? ![]() А основная проблема вот в чем... изначально примотал к палке 11" катуху и тут неприятная неожиданность - блок катуху при выборе нашел сразу, а вот наушники отказались это сделать напрочь ![]() что делать?! ранее такой проблемы не возникало никогда. после перепрошивки было несколько выходов, где использовал катушки поочередно и такой проблемы не наблюдалось Что делать, помогите... Прописать катушку в наушниках вручную... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ссылку можно... как...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ May 5 2014, 10:29) ссылку можно... как... Вообще то есть инструкция, но вроде есть вариант попроще - включает блок, наушники, удаляете катушку(которую уши не видят) из блока и в блоке же приписывание заново, наушники должны прицепиться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:06 | |
![]() |