![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Наконец-то я подружился с прибором,в смысле теперь я тоже могу разводить руки,показывая с какой глубины копаю. Ещё разспасибо Петровичу за настройки.Ещё хочу сказать спасибо тому доброму человеку,который сказал,что к мультитону можно привыкнуть за два дня.на второй час мозг перестал кипеть. А теперь вот такой вопрос....Повторюсь,настройки от Петровича (для супруги).Грунт вроде бывший огород,сейчас заболочен.Цифры 80-85.Ставлю ручной 75,ну и мультитон.Хожу,на каждый взмах прибор похрюкивает,ну или орет как резанный поросенок.Всё просто.Потом ухожу на чистое места,скорость скидываю до 1 и ставлю отслеживание.Находок не густо возвращаюсь в болото.Опять грунт 75,скорость 3 и вперед.Но прибор перестал на каждом взмахе покрюкивать,постоянные писки....Не,когда явное железо он хрюкает,на цветмет правильно реагирует,но эти писки-визги выносят мозг.Что сделать?
Сообщение отредактировано Yuga: May 3 2014, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ May 3 2014, 20:20) Здравствуйте всем! Наконец-то я подружился с прибором,в смысле теперь я тоже могу разводить руки,показывая с какой глубины копаю. Ещё разспасибо Петровичу за настройки.Ещё хочу сказать спасибо тому доброму человеку,который сказал,что к мультитону можно привыкнуть за два дня.на второй час мозг перестал кипеть. А теперь вот такой вопрос....Повторюсь,настройки от Петровича (для супруги).Грунт вроде бывший огород,сейчас заболочен.Цифры 80-85.Ставлю ручной 75,ну и мультитон.Хожу,на каждый взмах прибор похрюкивает,ну или орет как резанный поросенок.Всё просто.Потом ухожу на чистое места,скорость скидываю до 1 и ставлю отслеживание.Находок не густо возвращаюсь в болото.Опять грунт 75,скорость 3 и вперед.Но прибор перестал на каждом взмахе покрюкивать,постоянные писки....Не,когда явное железо он хрюкает,на цветмет правильно реагирует,но эти писки-визги выносят мозг.Что сделать? Я бы наоборот сделал... Когда выходите на чистое место и ставите 1 скорость (то есть пытаетесь достичь глубины) грунт логичнее поставить ручной. Если глюков много, то по одному делению начинаем прибавлять - было 75, потом 75 с одной точкой, потом с двумя, тремя, потом 76, потом... То есть уменьшаем постепенно разницу между выставленным и реальным грунтом до приемлемого количества глюков. Когда же заходите на мусорное место и ставите скорость 3, то вот тут можно поставить и отслеживание - на небольшую рабочую глубину влияние грунта не так сильно сказывается и отслеживание вполне справляется... ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,471 Металлоискатель: deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Ребята скажите сколько в audio overlod уровней. У меня от 0-2 Что спрашиваю? У
JEGER909 он пишет что у него OVERLOD 3 ![]() А меня наоборот,сегодня была задача найти большую и глубокую цель. Не знаю,но настройки от бедра не сработали хз..ddd.gif Пришлось на месте импровизировать и вроде получилось. Частота 8. Скорость 1(шумодав -1). Гсс 1(аудио овелоад 3) Гб -10 от заявленного. Чуйка 90 (тх3) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikolka @ May 3 2014, 20:52) Добрый вечер! Ребята скажите сколько в audio overlod уровней. У меня от 0-2 Что спрашиваю? У JEGER909 он пишет что у него OVERLOD 3 ![]() А меня наоборот,сегодня была задача найти большую и глубокую цель. Не знаю,но настройки от бедра не сработали хз..ddd.gif Пришлось на месте импровизировать и вроде получилось. Частота 8. Скорость 1(шумодав -1). Гсс 1(аудио овелоад 3) Гб -10 от заявленного. Чуйка 90 (тх3) А чего получилось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 2 2014, 21:22) А меня наоборот,сегодня была задача найти большую и глубокую цель. Не знаю,но настройки от бедра не сработали хз.. ![]() Частота 8. Скорость 1(шумодав -1). Гсс 1(аудио овелоад 3) Гб -10 от заявленного. Чуйка 90 (тх3) Катушка 11дд. над землёй(вернее травой) примерно 10см. Железо бьёт цветным,пространственным сигналом.Размер определяется поднятием катушки над целью. Приятный момент ![]() QUOTE(Viking V @ May 3 2014, 21:58) А чего получилось? ![]() Эт он пытался Егерея процитировать....см.выше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,471 Металлоискатель: deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 3 2014, 20:58) А чего получилось? ![]() Я не правильно скопировал текст Вторая половина текста написана JEGER909. SORRY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikolka @ May 3 2014, 21:09) Я не правильно скопировал текст Вторая половина текста написана JEGER909. SORRY Да вы правы,с оверлоад ошибочка с мой стороны,максимальное значение 2. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikolka |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ May 3 2014, 21:25) Да вы правы,с оверлоад ошибочка с мой стороны,максимальное значение 2. Теперь понятно А то меня терзали смутные сомнения Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 3 2014, 18:48) А я бы взял новый корпус ушей и плюс еще корпус блока. На уши, они были в сумке, присел. ![]() Так,корпус на офф.сайте диллера: верхняя часть 108lt. нижняя 69lt. Грубо 50€. QUOTE(Viking V @ May 3 2014, 20:58) А чего получилось? ![]() Олег,легче ответить что не получилось ![]() Сообщение отредактировано JEGER909: May 3 2014, 22:30 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meshok @ May 2 2014, 11:27) Вставил кристинку в стенку ямки на 15 см,на 3 скорости цыплял с прохода,на 2 скорости с прохода не видел,махая над целью цепляло через-раз,на 1 скорости прибор вообще не видел. Да, тонкую мелкую цель лучше видит на высокой скорости, а также частоте. Но не глубоко. Сегодня топтались по домику, ходил-ходил на реактивности 2, 12 частоте, уже ничего не сигналит кроме железного ковра. У меня катушка эллипс, не лучший вариант на мусоре. Переключился на реактивность 3, шумодав -1, 18 Кгц, ТХ3 - и по тому же самому месту прохода, где сигналов не было, поднял тонкий серебряный крестик. Но там же, где плюсы по избирательности на мусоре, и ложка дегтя по глубине. Рядом мой малой с сиболой ходил, иногда подзывая меня пепроверить сигнал. И вот после переключения на 3 передачу и высокую частоту захожу на его сиболовский четкий сигнал, и ... дуся молчит, просто тупо молчит, даже не хрюкает, и вектограф ничего не кажет. Переключаюсь у его ямки на 2 реактивность - сигнал появляется, перехожу на 12 Кгц - и уже ловлю тоже четкий сигнал, там где на 3 реактивности его не было даже признаков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 3 2014, 21:08) Я бы наоборот сделал... Когда выходите на чистое место и ставите 1 скорость (то есть пытаетесь достичь глубины) грунт логичнее поставить ручной. Если глюков много, то по одному делению начинаем прибавлять - было 75, потом 75 с одной точкой, потом с двумя, тремя, потом 76, потом... То есть уменьшаем постепенно разницу между выставленным и реальным грунтом до приемлемого количества глюков. Когда же заходите на мусорное место и ставите скорость 3, то вот тут можно поставить и отслеживание - на небольшую рабочую глубину влияние грунта не так сильно сказывается и отслеживание вполне справляется... ![]() Отслеживание поставил не из-за тога ,что хотел глубины.Там луг,не паханный,полезного слоя см10,все находки сверху.Глина под ним с камнем,местами глину брали и засыпали песком.Цыфры от 60 идо 90. Вопрос то в другом.Почему при одинаковых настройках и условиях озвучка прибора была разной? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ May 3 2014, 21:45) Так,корпус на офф.сайте диллера: верхняя часть 108lt. нижняя 69lt. Грубо 50€. Спасибо. Я туда чего то и не заглядывал. ![]() QUOTE(List @ May 3 2014, 22:34) Да, тонкую мелкую цель лучше видит на высокой скорости, а также частоте. Но не глубоко. Сегодня топтались по домику, ходил-ходил на реактивности 2, 12 частоте, уже ничего не сигналит кроме железного ковра. У меня катушка эллипс, не лучший вариант на мусоре. Переключился на реактивность 3, шумодав -1, 18 Кгц, ТХ3 - и по тому же самому месту прохода, где сигналов не было, поднял тонкий серебряный крестик. Но там же, где плюсы по избирательности на мусоре, и ложка дегтя по глубине. Рядом мой малой с сиболой ходил, иногда подзывая меня пепроверить сигнал. И вот после переключения на 3 передачу и высокую частоту захожу на его сиболовский четкий сигнал, и ... дуся молчит, просто тупо молчит, даже не хрюкает, и вектограф ничего не кажет. Переключаюсь у его ямки на 2 реактивность - сигнал появляется, перехожу на 12 Кгц - и уже ловлю тоже четкий сигнал, там где на 3 реактивности его не было даже признаков. Все правильно, уже про это писали, универсальности настроек прибора (в принципе любого, у которого существует широкий диапазон настроек) быть не может. Да это собственно даже и из инструкции понятно. Поэтому я давно на мусорке хожу то с одними, то с другими настройками. Как то камрад nay писал про свои глубинные настройки по мусорке... Так там там... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galancer @ Apr 30 2014, 19:07) Привет всем, уважаемые братья-однопалчане. Вот читаю-читаю с самого начала эту тему. Всё никак осилить не могу. А вы тут всё больше и больше пишете. Тут краем глаза ухватил, что прошивка новая вышла. А у меня обычная 2,0 рус. Чтоб не копать , где искать про отличия (прошу прощения за каламбурчик), не могли бы вы кратенько про отличия, или дайте сцылу. И шить-или не шить, вот в чём вопрос. Ещё раз прошу извинить Значит, Вам для себя лень поискать в теме не раз обсосанную тему ( простите за каламбучик). Если кратенько, то...отличия есть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ May 3 2014, 20:20) Грунт .Цифры 80-85.Ставлю ручной 75,ну и мультитон. Мультитон и сильное занижение грунта, не есть гут. Ставьте отслеживание грунта. Я до сих пор, плодотворно работаю на отслеживании грунта. Единственно, когда он отстраивается не по делу, это на тихие сигналы с вырытой на половину ямкой. ![]() ![]() ПС: Ах, да. Кому нужна глубина? Катушка 11 ДД Реликвия Реактивити = 0 ТХ=3 Полифония ![]() ![]() Чуйка = 92 и выше если позволит Дискрим = 0 БГ = отслеживание Частота = 12 кГц ( ну или по вкусу) ГСС=3 При ТХ=3 будет больше прописков от грунта, приготовьтесь. Самое главное это правильное сканирование. Скорость маха не быстрее 1 м в сек. У меня потише. И очень, ну очень параллельно грунту с зазором примерно 3см. Обращаем внимание на тихие сигналы, которые подковой почти не отсвечиваются. ВДИ может быть 00, но полифония скажет так мягко и нежно - копай родной, копай. Ты же для этого сюда приехал. ![]() ПС2: Сросся с полифонией уже походу. Железо - проволока развёрнутая - фольга не скрученная - кованные гвозди (да,да) - определяю с точностью до .... Правда всё равно выкапываю, что бы убедиться, что я прав. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 4 2014, 09:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Самара Пользователь №: 32,077 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 4 2014, 08:57) В остальном слежение за грунтом работает очень корректно. ![]() Неудобно им пользоваться при разведке( при неторопливой зачистке нормально), -есть сигнал,копнул, проверил, положил прибор, достал пинт, нашел что сигналило, берешь прибор, а он вместо положенного БГ 72 показывает 90, и это секунд 20, вместо того чтобы проверить яму и рядом - ждешь пока отстроится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Американцы познают превосходство деуса над другими приборами по части разделения
http://www.youtube.com/watch?v=qWenrozQ58o |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuga @ May 4 2014, 03:29) Отслеживание поставил не из-за тога ,что хотел глубины.Там луг,не паханный,полезного слоя см10,все находки сверху.Глина под ним с камнем,местами глину брали и засыпали песком.Цыфры от 60 идо 90. Вопрос то в другом.Почему при одинаковых настройках и условиях озвучка прибора была разной? Потому, что настройки разные. Скорость была 1, а стала 3. А именно она, во многом, определяет озвучку. Точнее - длительность озвучки сигнала, что, впрочем, тянет за собой... ![]() ![]() И... Если полезного слоя там всего 10 см, то нафига 1ю скорость? 2ая отработает на ура. И самому легче будет... Сообщение отредактировано kolanattt: May 4 2014, 09:37 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Galancer @ May 3 2014, 14:03) Повторю свой вопрос http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=34350&st=31580 если возможно хотелось бы услышать кого-нибудь из уважаемых гуру: Асго, Константина Костетыча ![]() Услышали Виктора Петровича?.. ![]() Почитайте тему, начиная с июня прошлого года. Так будет проще. 3.0 начали обсуждать тогда...и дальше, вплоть до сегодняшнего дня. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 4 2014, 08:20) Значит, Вам для себя лень поискать в теме не раз обсосанную тему ( простите за каламбучик). Если кратенько, то...отличия есть. ![]() Эх..повезло парню ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galancer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,342 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, Петрович
-------------------- yrs72@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:06 | |
![]() |