![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 14 2010, 22:03) У тебя что, до сих пор грибы растут в лесу????????? ![]() ![]() Не Толь,я балдею от ситуации.Народ ещё не догнал чего это за прибор...Причем французы сдаётся мне тож до конца не поняли чего они СДЕЛАЛИ.Вроде ни чего революционно нового,но чтойто подсказывает мне Что если Деус в переводе -БОГ-то наверное это не зря ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 14 2010, 22:08) Не Толь,я балдею от ситуации.Народ ещё не догнал чего это за прибор...Причем французы сдаётся мне тож до конца не поняли чего они СДЕЛАЛИ.Вроде ни чего революционно нового,но чтойто подсказывает мне Что если Деус в переводе -БОГ-то наверное это не зря ![]() ![]() А чё их ждать....они есть!!!!Не давно проезжал Богородицкий уезд, и вот в одном месте остановился по ветру,возле какой то речушки, название ещё такое, то ли Высунька, то ли Засунька….блин забыл ![]() ![]() ![]() P.S. Узнал о твоих проделках по пачке Парламента в ямке…..и они были почти в каждой, наверно с этим прибором приходиться закапываться в рост!!!Это что не дюдеса?????????????????????????? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Dec 14 2010, 22:13) А чё их ждать....они есть!!!!Не давно проезжал Богородицкий уезд, и вот в одном месте остановился по ветру,возле какой то речушки, название ещё такое, то ли Высунька, то ли Засунька….блин забыл ![]() ![]() ![]() P.S. Узнал о твоих проделках по пачке Парламента в ямке…..и они были почти в каждой, наверно с этим прибором приходиться закапываться в рост!!!Это что не дюдеса?????????????????????????? ![]() Откель про парламент то узнал? ![]() ![]() На самом деле на частоте(17.....) последняя до конца кнопкой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 14 2010, 22:25) Откель про парламент то узнал? ![]() ![]() На самом деле на частоте(17.....) последняя до конца кнопкой ![]() ![]() ![]() ![]() А мож вы того...и вправду,с палками там до этого ходили? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 14 2010, 22:25) Откель про парламент то узнал? ![]() ![]() На самом деле на частоте(17.....) последняя до конца кнопкой ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот ,это уже ближе к телу и по душе!!!!!!+ А про Парламент, дык я же всё и про всех знаю, ты думаешь в колхозе телека нету!!!!! ПиСи Отлистай назад страниц несколько и увидишь своё сообщение, как тебя чёрт мордовал, вернуться на то место где был. И узнал ты её точно такк же как и я!! ![]() Я же писал выше, что перечитал все страницы!!!!!! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lavrentij |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,967 Репутация: нет ![]() ![]() |
Как на счет большой катушки, она будет одна или четырех частотной?
Можно ли будет приобрести детектор сразу с большой катушкой или продаваться будет с 9-ой катушкой, а большую надо докупать отдельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 14 2010, 22:33) А мож вы того...и вправду,с палками там до этого ходили? ![]() Может Петрович ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lodka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,463 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ув подскажите по колдовским настройкам в ИМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 14 2010, 22:44) Может Петрович ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да где то так всё и есть. ![]() QUOTE(lodka @ Dec 14 2010, 23:00) Ув подскажите по колдовским настройкам в ИМ ![]() Этого хватит. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Петрович !!! В чём секрет продажи Деуса , не Сорекс ли или Сиг в этом замешан.
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 15 2010, 00:12) Уважаемый Петрович !!! В чём секрет продажи Деуса , не Сорекс ли или Сиг в этом замешан. Присоединяюсь. Was ist passiert? (медленно уходит в глубокой задумчивости) ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Dec 15 2010, 00:12) Уважаемый Петрович !!! В чём секрет продажи Деуса , не Сорекс ли или Сиг в этом замешан. Вы хотели посмешить публику?Удалось. ![]() Вопрос из категории весьма бестактных,так.. для сведения.... ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 15 2010, 00:21) Присоединяюсь. Was ist passiert? (медленно уходит в глубокой задумчивости) ![]() Ответил в ЛС. Бабы...бабы всё,будь он неладны! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meteor @ Dec 14 2010, 17:29) всем спасибо ,то что хотел узнать ,узнал.Сомнения были.Поэтому развернул тему.А то недавно читаю,что он и лучше его нету.Расписано по полной программе.рекламма.Еще раз большое спасибо.А средства есть,вот и думал о самом новом,а теперь одни минусыы........ . Уважаемый, вы не правильно меня поняли, а не про деньги спрашивал. А есть ли возможность у вас его найти в продаже ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 15 2010, 00:22) Вы хотели посмешить публику?Удалось. Уважаемый Петрович !!!Вопрос не считаю из категории весьма бестактных (задал уважительно), посмешить публику чем ? в профиле есть Сорекс а на подходе ПРО и новый Сиг 3-х частотники. Если обидел извините PS. Пока печатал ответ получен . Вопрос снят . Жаль Деус![]() Вопрос из категории весьма бестактных,так.. для сведения.... ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Dec 15 2010, 00:35 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Dec 15 2010, 00:37) Уважаемый Петрович !!!Вопрос не считаю из категории весьма бестактных (задал уважительно), посмешить публику чем ? в профиле есть Сорекс а на подходе ПРО и новый Сиг 3-х частотники. Если обидел извините Да всё нормально.Просто такие вопросы обычно в ЛС задают. А вдруг мне просто резко понадобились деньги?А? ![]() И Сорекс и Сиг-достойные приборы,но я всё равно через месяц-другой или раньше(как получится) возьму Деус.Вес,удобство и понятный мне звук-это то,что пока нет ни в каких других приборах.Об остальных качествах можно спорить до хрипоты и без толку. QUOTE(Гранник @ Dec 15 2010, 00:37) PS. Пока печатал ответ получен . Вопрос снят . Жаль Деус И как Вам удаётся всё время так "нехорошо" писать? ![]() Вы народ то не пугайте! Ведь могут подумать Бог весть что... ![]() Почему это жаль Деус?С моим Деусом всё в полном порядке и тот,кому он достанется,ни на секунду об этом не пожалеет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Smallboy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,913 Металлоискатель: AKA 7272 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Судя по тому, что Землеройк очень осторожно и уважительно что то говорил про Деус гдето на 180 странице, следует, что это реальный конкурент для сига.
После 180 страницы, про сиги почти ни слова. Только етрак упоминается в каждом 2 посте... Почему так? Это уже другой уровень? Если отбросить преимущество в малом весе и наличие wireless, нюх сига 7272 уже совсем не катит? -------------------- В Тверском сборнике говорится, Михаил Александрович бил москвичей у Волжских ворот тверского кремля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Я думаю,это некорректно и неправильно так ставить вопросы.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Smallboy @ Dec 15 2010, 01:58) Если отбросить преимущество в малом весе и наличие wireless, нюх сига 7272 уже совсем не катит? Эк Вы сформулировали ![]() ![]() А ежели по иному?Нюх сига катит-отсюда вывод по Вашему получается- Деус теряет преимущества в малом весе и наличия wireless? ![]() Уже один факт того что отечественная разроботка в лице ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 15 2010, 02:48) Эк Вы сформулировали ![]() ![]() А ежели по иному?Нюх сига катит-отсюда вывод по Вашему получается- Деус теряет преимущества в малом весе и наличия wireless? ![]() Уже один факт того что отечественная разроботка в лице ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Не возможно сидеть и смотреть на deus спокойно, даже когда на улице - 10.
И воодушевленный этим видео: http://www.youtube.com/watch?v=RuFU2_Tyv0Y (спасибо Кастетычу) решил провести подобный тест в квартирных условиях ![]() Оговорюсь сразу, прибор получил только в начале декабря и по полям не ходил. Взял рубль 1822 г и кучу гвоздей (150 мм) подобрал место где помех меньше всего, включил программу deus fast поднял reaktivity до 5, silenser 0 (больше ни чего не менял) положил рубль, а на него 6 гвоздей и был в шоке - есть ВДИ и четкое на каждой проводке, далее 9 гвоздей рубль скрылся ![]() ![]() Сомневающимся в покупке: Не берите аппарат он даже гвоздей не видит ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:41 | |
![]() |