![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Apr 30 2014, 09:53) Лёш я чего хотел спросить то, у меня прошивка 3.2 ещё "дофевральская", проблем с индикацией заряда нет, надо на февральскую прошивать или и так сойдёт? Они вроде как чего то там ещё подправили, да качни, делов то пять минут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Если уж преперло можно и посадить батарейку, но главное чтобы не в минусовую погоду. на холоде литиевому аккуму нехорошо будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Apr 30 2014, 13:14) Если уж преперло можно и посадить батарейку, но главное чтобы не в минусовую погоду. на холоде литиевому аккуму нехорошо будет. Да, был такой случай. Аккум, на просаженной в ноль катушке, по морозу, полностью вышел из строя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Еще к вопросу о заряженности катушки, вопреки заявлениям производителя, что не полностью заряженная катушка никак не влияет на работу прибора, прям недавно видел информацию, что все же имеется проигрыш в глубине.
Кто-нибудь замечал такое? -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Apr 30 2014, 15:09) Еще к вопросу о заряженности катушки, вопреки заявлениям производителя, что не полностью заряженная катушка никак не влияет на работу прибора, прям недавно видел информацию, что все же имеется проигрыш в глубине. Кто-нибудь замечал такое? как то писали здесь люди свои наблюдения, что почти полностью разряженная катушка по какой то причине лучше работать начинает. Т.е.всё наоборот У себя такого не замечал,ни лучше и не хуже. Стабильно хорошо. Сообщение отредактировано НЯХ: Apr 30 2014, 18:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galancer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-October 12 Пользователь №: 48,342 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем, уважаемые братья-однопалчане. Вот читаю-читаю с самого начала эту тему. Всё никак осилить не могу. А вы тут всё больше и больше пишете. Тут краем глаза ухватил, что прошивка новая вышла. А у меня обычная 2,0 рус. Чтоб не копать , где искать про отличия (прошу прощения за каламбурчик), не могли бы вы кратенько про отличия, или дайте сцылу. И шить-или не шить, вот в чём вопрос. Ещё раз прошу извинить
-------------------- yrs72@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст. урядник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 18-February 14 Из: Сибирь Пользователь №: 65,262 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galancer @ Apr 30 2014, 19:07) Привет всем, уважаемые братья-однопалчане. Вот читаю-читаю с самого начала эту тему. Всё никак осилить не могу. А вы тут всё больше и больше пишете. Тут краем глаза ухватил, что прошивка новая вышла. А у меня обычная 2,0 рус. Чтоб не копать , где искать про отличия (прошу прощения за каламбурчик), не могли бы вы кратенько про отличия, или дайте сцылу. И шить-или не шить, вот в чём вопрос. Ещё раз прошу извинить Ну, если с прибором разобрались, то переходите. -------------------- Кто сказал один не воин, не величина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сегодня было первое в этом году и савершенно неудачное погружение
![]() В спешке не смазал катуху силиконом и не заклеил контакты,через 20мин. понял что http://www.youtube.com/watch?v=IGazEg1QZu0 ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра окончательно заклею. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 30 2014, 19:50) Сегодня было первое в этом году и савершенно неудачное погружение ![]() В спешке не смазал катуху силиконом и не заклеил контакты,через 20мин. понял что http://www.youtube.com/watch?v=IGazEg1QZu0 ![]() Завтра окончательно заклею. Интересовался этой темой (не здесь) ...кстати, как ни разу не погружавший Деус под воду даже высказывал мнение ...может промазать силиконом... на что получил ответ : ..."промазать не промазать - фигня все, если у тебя герметичная катуха то все по боку, если она у тебя течет (заводской брак), то никакая герметизация тебя не спасет. Вода дырку всегда найдет. Я после покупки засунул катуху в воду на 12-13 часов, испытания прошла" В общем, благодарен за предостережение... Сообщение отредактировано giliki: Apr 30 2014, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ Apr 30 2014, 19:58) Интересовался этой темой (не здесь) ...кстати, как ни разу не погружавший Деус под воду даже высказывал мнение ...может промазать силиконом... на что получил ответ : ..."промазать не промазать - фигня все, если у тебя герметичная катуха то все по боку, если она у тебя течет (заводской брак), то никакая герметизация тебя не спасет. Вода дырку всегда найдет. Я после покупки засунул катуху в воду на 12-13 часов, испытания прошла" В общем, благодарен за предостережение... Фигня не фигня,но два года ныряли без проблем. Вот после всего и думай ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Galancer @ Apr 30 2014, 19:07) Привет всем, уважаемые братья-однопалчане. Вот читаю-читаю с самого начала эту тему. Всё никак осилить не могу. А вы тут всё больше и больше пишете. Тут краем глаза ухватил, что прошивка новая вышла. А у меня обычная 2,0 рус. Чтоб не копать , где искать про отличия (прошу прощения за каламбурчик), не могли бы вы кратенько про отличия, или дайте сцылу. И шить-или не шить, вот в чём вопрос. Ещё раз прошу извинить Извините конечно, не удержался, но однопАлчане и однопОлчане совершенно разные понятия. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: рязань Пользователь №: 41,475 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Тогда трам парам па парам!!! адолбался тему читать из за таких как вы как Вы(Istra)- не по делу.
Не могу понять как прибор успокоить - Гсс - 4 Тx- 1 Мультитон-дискрим 0. катушка 9. 3.2. Частота 12.вырезки нет. Скорость 2. Как бороться с грунтоглюками если не ставит отслеживание!? Баланс грунта по месту 79-т 82. Чувст- всегда 90-92. Шум- -1 - 0. P/S/ Спасибо Петровичу - подкарректировал. Сообщение отредактировано alekxblin: Apr 30 2014, 23:54 -------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekxblin @ May 1 2014, 00:35) Тогда трам парам па парам!!! адолбался тему читать из за таких как вы как Вы(Istra)- не по делу. Не могу понять как прибор успокоить - Гсс - 4 Тx- 1 Мультитон-дискрим 0. катушка 9. 3.2. Частота 12.вырезки нет. Скорость 2. Как бороться с грунтоглюками если не ставит отслеживание!? Баланс грунта по месту 79-т 82. Чувст- всегда 90-92. Шум- -1 - 0. P/S/ Спасибо Петровичу - подкарректировал. Вырезку от 86 до 90, баланс на 84-85, шум 2-3, чувств. 85-88. Поиграться этими параметрами и выбрать приемлемый набор настроек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: рязань Пользователь №: 41,475 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 30 2014, 23:59) Вырезку от 86 до 90, баланс на 84-85, шум 2-3, чувств. 85-88. Поиграться этими параметрами и выбрать приемлемый набор настроек. Ну в том то и вопрос что поиграться с настройками получается -но только в автомате. может телефон причина-хотя я его выключал. непрерывный грунтоглюк на пашне(не в лесу). Автомат кстати по горячим камням отрабатывает на все 100 ! -------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(alekxblin @ May 1 2014, 01:11) Ну в том то и вопрос что поиграться с настройками получается -но только в автомате. может телефон причина-хотя я его выключал. непрерывный грунтоглюк на пашне(не в лесу). Автомат кстати по горячим камням отрабатывает на все 100 ! Вообще ничего не понятно. При чём тут " только на автомате"? Какие цифры то на автомате?вобщем, каша на ровном месте. К тому же непонятно, что подразумевается под грунтоглюком. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Делв |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Сахалин Пользователь №: 42,428 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Петрович, согласен, что сформулировано не чётко:
QUOTE(alekxblin @ Apr 30 2014, 23:35) Баланс грунта по месту 79-т 82. У меня были блямки на высокой частоте, когда разница между БГ прибора и выставленный от руки была больше 10-12 единиц. То есть отбалансировался 84 (местами мокрый грунт), скинул на 74, вышел на другой грунт и началось блям-блям. Перепроверил, ОПА, грунт 87! - приподнял вручную БГ и тишина. Хотя не всегда полная тишина гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dirhem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-August 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 46,548 Металлоискатель: XP Deus v3.2 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А я уже привык,что он немного попискивает,мне это не мешает поднимать монеты и достаточно глубокие,до 35-40см(ну это крупняк типа 2к Е2)
ПыСы. Предполагаю,что ща начнут кидать тапочки и говорить что я фантазер,но это их проблемы,говорю что есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekxblin @ May 1 2014, 00:35) Тогда трам парам па парам!!! адолбался тему читать из за таких как вы как Вы(Istra)- не по делу. Не могу понять как прибор успокоить - Гсс - 4 Тx- 1 Мультитон-дискрим 0. катушка 9. 3.2. Частота 12.вырезки нет. Скорость 2. Как бороться с грунтоглюками если не ставит отслеживание!? Баланс грунта по месту 79-т 82. Чувст- всегда 90-92. Шум- -1 - 0. P/S/ Спасибо Петровичу - подкарректировал. Привет ! У меня тоже самый проблем.Настройки,похожи на Ваши.Земля очень сырая.Но на поле,вспомнил советы Петровича и вот что поставил: Диск.-0 Тон.- Полифония Сенс.- убрал до 82 ТХ-1 Частота-18 Железо-0 Скорость-3 Шумодав-/ -1 / ГСС 3 Перегруз-1 ГБ,показывал 84 Поставил-76 Вырезка ГБ 86. Вот,както-так.Спасибо Петровича ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alekxblin @ May 1 2014, 00:35) Тогда трам парам па парам!!! адолбался тему читать из за таких как вы как Вы(Istra)- не по делу. Не могу понять как прибор успокоить - Гсс - 4 Тx- 1 Мультитон-дискрим 0. катушка 9. 3.2. Частота 12.вырезки нет. Скорость 2. Как бороться с грунтоглюками если не ставит отслеживание!? Баланс грунта по месту 79-т 82. Чувст- всегда 90-92. Шум- -1 - 0. P/S/ Спасибо Петровичу - подкарректировал. А я вот задолбался из за таких как Вы. Надоели эти слёзы: "Помогите, у меня прибор глючит!" и все по новой. А самому понять какой параметр за что отвечает, в кнопочки пальчиком потыркать и, цитата Виктора Петровича: "выбрать приемлемый набор настроек" под своё восприятие, что, кстати, понятие чисто субъективное, религия не позволяет? Что такое успокоить? Довести до состояния придушенной "Аси"? Сообщение отредактировано Istra: May 1 2014, 07:31 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alekxblin |
![]()
Создана
|
QUOTE(bati_jenko @ May 1 2014, 07:27) Привет ! У меня тоже самый проблем.Настройки,похожи на Ваши.Земля очень сырая.Но на поле,вспомнил советы Петровича и вот что поставил: Диск.-0 Тон.- Полифония Сенс.- убрал до 82 ТХ-1 Частота-18 Железо-0 Скорость-3 Шумодав-/ -1 / ГСС 3 Перегруз-1 ГБ,показывал 84 Поставил-76 Вырезка ГБ 86. Вот,както-так.Спасибо Петровича ! ![]() Мусора не много(средне ) поэтому чуйку как то не хотелось понижать.вырезка не помогла. QUOTE(Istra @ May 1 2014, 07:29) А я вот задолбался из за таких как Вы. Надоели эти слёзы: "Помогите, у меня прибор глючит!" и все по новой. А самому понять какой параметр за что отвечает, в кнопочки пальчиком потыркать и, цитата Виктора Петровича: "выбрать приемлемый набор настроек" под своё восприятие, что, кстати, понятие чисто субъективное, религия не позволяет? Что такое успокоить? Довести до состояния придушенной "Аси"? Я не плачу а ищу. и хотел понять что при одинаковых настройках при балансе грунта реальном прыгает от76 до 82 примернно прибор ведет себя тихо если стоит отслеживание. Но если я выставляю Грунт Баланс вручную 76- идет постоянное попискивание - с которым можно пропустить интересные сигналы.Вот как то так. Меня лично Деус радует глубиной и при авто ГБ. -------------------- асе250>Т505>F75ltd>G-maxx2>DEUS3.2>GM 5
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:15 | |
![]() |