![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ Apr 28 2014, 22:17) Меня не напрягает какафония... приходится мириться, ибо Деус не глубокий прибор. Вот из-за какафонии и не глубокий. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
Знатоки и профи Деуса, если купить прибор в комплектации "лайт", насколько трудно будет его освоить? И если правильно понял, то без блока, доступны не все настройки. Насколько это критично?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vytkaserg @ Apr 28 2014, 23:10) Знатоки и профи Деуса, если купить прибор в комплектации "лайт", насколько трудно будет его освоить? И если правильно понял, то без блока, доступны не все настройки. Насколько это критично? 5 дней на чтение темы и инструкции. Всё это уже тысячу раз описывалось Сюда только с интересными вопросами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vytkaserg @ Apr 28 2014, 22:10) Знатоки и профи Деуса, если купить прибор в комплектации "лайт", насколько трудно будет его освоить? И если правильно понял, то без блока, доступны не все настройки. Насколько это критично? Не критично,но без пульта максимума не выжать. Да и так кое какие ньюансы.Уж лучше без ушей ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 9-September 10 Из: Reg земля русская Пользователь №: 21,156 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vytkaserg @ Apr 28 2014, 23:10) Знатоки и профи Деуса, если купить прибор в комплектации "лайт", насколько трудно будет его освоить? И если правильно понял, то без блока, доступны не все настройки. Насколько это критично? наушники и так не удобны, а вы их будете постоянно дергать, чтобы посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ Apr 28 2014, 21:17) Гитару точно настрою! Абсолютный слух, лауреат конкурса авторской песни 1999 московского округа войск ![]() Меня не напрягает какафония... приходится мириться, ибо Деус не глубокий прибор. Это как не глубокий? Судя по вашим настройкам,вы даже не пытались ее достичь. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acter @ Apr 28 2014, 21:40) А зачем вешать на себя лишние блоки передатчиков? ![]() Стандартые наушники к Деусу конечно не удобны, но вмонтированный миниатюрный радио передатчик очень хорош. Очень можно, после некоторых доработок, вмонтировать в любые наушники, какие вам понравятся. ![]() На фото ниже, мои переделки, в более удобные наушники. При таких слабый сигнал лучше слышится, и регулировка звука и программ остается на наушниках. Главное только, чтобы сам передатчик разместить так, чтобы и заряжать было удобно, и снимался с контактных пластин для замены аккумов. ![]() У человека нет родных наушников, только блок, вот и хочет решить проблему... Были бы родные, небыло бы проблем. А ваша идея хорошая :-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ Apr 28 2014, 21:17) Гитару точно настрою! Абсолютный слух, лауреат конкурса авторской песни 1999 московского округа войск ![]() Меня не напрягает какафония... приходится мириться, ибо Деус не глубокий прибор. ![]() ![]() Мне совершенно безразлична эта тема. У меня последний раз на руках было 3 прибора: Сигнум МФТ, Спектра V3i и Деус. Спектру продал, больно хлипкий конструктивно прибор прибор для моих походов. Не буду описывать это. Сейчас Деус и МФТ. МФТ хотел продать, но все таки нужен в запасе 2-й прибор, это понятно. Без разницы какой. Сравнивал приборы несколько раз и знаю что есть что. Вот есть здесь на ветке Деуса несколько человек которые рассказывают про сравнительную глубину Деуса и Сигнума. Но не слова не пол слова не пишут где и на сколько глубже при каких то настройках. ![]() ![]() P.S. Деус в изначальных базовых программах настроен на минимум в отличии от других некоторых МД. Все остальное добивается умением его правильно настроить. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 29 2014, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 28 2014, 16:38) Отлазил вчера с ТХ=3. ... БГ ниже 82 вообще нельзя ставить, ложнячки доклюют. С такой плотностью поля, ходы червей видит. ![]() Вот у меня точно такое же впечатление. Если грунт минерализованный, то ТХ3 на нем дает слишком интенсивный мешающий отклик от грунта. QUOTE(leconte @ Apr 28 2014, 16:08) ...ТХ- всю жизнь 3 ...БГ...=72. QUOTE(otkopaev @ Apr 28 2014, 16:19) Где то так же ![]() А здесь грунт еще более минарализован- как вы на таком с ТХ3 ходите, капец... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 28 2014, 22:54) Это как не глубокий? Судя по вашим настройкам,вы даже не пытались ее достичь. А мне казалось, что наоборот, настройки на пределе... Я проводил тесты и с описанными настройками добился максимума, если сравнивать с остальными. Единственное - не готов ставить скорость на 0. Предпочитаю динамичный поиск, проходя с утра до вечера в общей сложности 10-15 км,...(иногда пообедать забываю, затягивает). Вот, по итогам вчерашних обсуждений, верну эллипс на ток 3. (прош. 2.0) Кстати, согласны или нет, когда обсуждаем настройки - под 2.0 и 3.2 они разные. У меня 2.0. Причем, при моих настройках глюков на более менее нормальной почве, где грунт баланс не опускается ниже 84 - практически нету, не смотря на то, что я стараюсь практически утюжить землю. Технику оттачивал еще с асей, четко следуя инструкциям ![]() У меня,вот, есть еще планы в перспективе заняться дискримом. Чем больше чувствуешь прибор, тем быстрее в мыслях он стремится в 0. пока хожу с 2,5. буду эксперементировать на практике, опуская ниже. да, еще на самой начальной стадии освоения, помнится, озвучил на форумах и пробовал ставить дискрим в 0 и вырезать область 0...3.. Но меня не поддержали более опытные пользователи и от этой идеи со временем отказался. Сообщение отредактировано giliki: Apr 29 2014, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Apr 29 2014, 10:24) Вот у меня точно такое же впечатление. Если грунт минерализованный, то ТХ3 на нем дает слишком интенсивный мешающий отклик от грунта. А здесь грунт еще более минарализован- как вы на таком с ТХ3 ходите, капец... А, что? Других способов борьбы с грунтами не существует? Естественно если нужно будет то ТХ занижаю, но повторюсь, лично я на девятой катушке ТХ3 ни когда не ставлю, у меня практически всегда на ней ТХ1 стоит, глЫбже как то видит, особенно на чернозёме ![]() QUOTE(giliki @ Apr 29 2014, 10:28) А мне казалось, что наоборот, настройки на пределе... У меня,вот, есть еще планы в перспективе заняться дискримом. Чем больше чувствуешь прибор, тем быстрее в мыслях он стремится в 0. пока хожу с 2,5. буду эксперементировать на практике, опуская ниже. да, еще на самой начальной стадии освоения, помнится, озвучил на форумах и пробовал ставить дискрим в 0 и вырезать область 0...3.. Но меня не поддержали более опытные пользователи и от этой идеи со временем отказался. По мне так лучше второй тон озвучить черниной при дискриме в ноль,чем вырезать чёйто там не понятное! ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 29 2014, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(List @ Apr 29 2014, 10:24) Вот у меня точно такое же впечатление. Если грунт минерализованный, то ТХ3 на нем дает слишком интенсивный мешающий отклик от грунта. А здесь грунт еще более минарализован- как вы на таком с ТХ3 ходите, капец... Ну как то так .... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Apr 29 2014, 11:12) Ну как то так .... ![]() Ой, Андрей, а это там не мои дирхемчики случайно! Ааааа????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 29 2014, 11:15) Ой, Андрей, а это там не мои дирхемчики случайно! Ааааа????? ![]() ![]() Нет, Алексей, в основном Джанибека, Хызра, Бердибека там ... ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите можно ли ходить с мигающим индикатором заряда катушки. На прошлом выезде забыл зарядник дома, ходил пока прибор не потерял связь с катушкой. С аккумом ничего не случиться???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
giliki |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 21-April 14 Пользователь №: 68,022 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Apr 29 2014, 19:07) Добрый день, подскажите можно ли ходить с мигающим индикатором заряда катушки. На прошлом выезде забыл зарядник дома, ходил пока прибор не потерял связь с катушкой. С аккумом ничего не случиться??? Акуму даже лучше - полная разрядка. Хотя современным батареям вроде бы все равно... Только если у вас разрядится в 3-х км от машины, тогда вам будет не очень хорошо... Не рекомендуют хранить полностью разряженый и полностью заряженный. слышал, что зимой, в межсезонье, лучше держать в шкафу заряженным на 30-50% Сообщение отредактировано giliki: Apr 29 2014, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Apr 28 2014, 16:35) все найдено на тихом сигнале ВДИ прочерк ,1-15 ВДИ не копал смело так как кованина попадает в это ВДИ Скорость 3 ,ГСС 3 ,частота 18.перегруз зв. 0 ,шум -1 ГБ 84 опускал до 80 ,вырезка до 76 звук на сколько тонов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ Apr 29 2014, 20:11) Сообщений: 92 Зарегистрирован: 21-April 14 За восемь дней 92 сообщения. ![]() 92:8=11.5 сообщений в день. Попытка в кротчайшие сроки достичь 100 сообщений, что бы иметь возможность регулировать репутацию сообщества? Музыкальный Вы наш. ![]() ![]() Без обид, только. Но иногда лучше почитать, чем говорить. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(giliki @ Apr 29 2014, 20:11) Акуму даже лучше - полная разрядка. Полная разрядка - это всегда плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,521 Зарегистрирован: 17-October 11 Из: Красногорск,Снегири Пользователь №: 34,912 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Apr 29 2014, 23:16) Полная разрядка - это всегда плохо. До полного разряда я не доводил,но на моргающем режиме разряда ходил минут 30-40,пока до машины не добрался.Спецом хотел проверить ,на сколько хватит моргающего режима.Но так и не замерил.Поставил на зарядку в машине,взял вторую,и опять пошел. Кстати,может кто засекал,на сколько времени моргающего режима хватает до полного ОПА?Чтобы знать всем на всякий случай.Я ходил на второй мощности при 3.2 прошивке. Сообщение отредактировано Русый: Apr 29 2014, 23:26 -------------------- Натяжные потолки / Двери / Ремонт квартир / ПВХ окна
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 18:07 | |
![]() |