![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2010, 18:08) [color=gray][/color] Вступлюсь за РИ. Прошивки в которых что-то исправлялось и даже добавлялось вплоть до 1.9 были бесплатными. ![]() ![]() Я понимаю юмор. Но первая перепроша как минимум стоила 26 руб. И то только москалям..Говорят скоро подорожает.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Деус это средневековая мелочь,билончик,серебро,поиск целей по мусорным местам,чёс битых мест на предмет мелочи, и что мне особенно нравиться,сплавы бронзы,которые деус тянет!Тут деус рвет етраки,фишеры чз по спецзаказам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Dec 14 2010, 18:55) Деус это средневековая мелочь,билончик,серебро,поиск целей по мусорным местам,чёс битых мест на предмет мелочи, и что мне особенно нравиться,сплавы бронзы,которые деус тянет!Тут деус рвет етраки,фишеры чз по спецзаказам ![]() Давно присматриваюсь к прибору.Можно пару-тройку примеров. Что поднимали Дэусом из глубоких целей и с какой глубины? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Так и знал,что в конце начнёт хамить.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
estetic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 20-August 10 Пользователь №: 20,623 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Просмотрев ветку примерно с 100 страницы
![]() Вот такое субъективное ощущение осталось от прибора по результатам изучения ветки: 1. Прибор легкий и эргономичный. 2. В приборе воплощены последние перспективные разработки. 3. Прибор обладает высокой скоростью (способен работать с высокой скоростью проводки катушкой). 4. Прибор хорошо ведет себя на замусоренных участках. Все эти плюсы можно также обозначить при сравнении Deus с таким популярным аналогом как E-trac. Но из всего объема информации так и остался не выясненным (лично для меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 14 2010, 18:50) Я понимаю юмор. Но первая перепроша как минимум стоила 26 руб. И то только москалям..Говорят скоро подорожает.. ![]() 26 ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше напишите с какой максимальной глубины в реальном поиске что-либо цветное Деусом поднимали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2010, 19:34) [color=gray][/color] 26 ![]() ![]() ![]() ![]() Ув Asgo Юмор нужно понимать.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 14 2010, 19:42) Ув Asgo Юмор нужно понимать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 14 2010, 19:48) [color=gray][/color] ![]() ![]() Даже не знаю как сравнивать.. Попробую образно.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Dec 14 2010, 20:02) Даже не знаю как сравнивать.. Попробую образно.. ![]() Спасибо. Понятно почему народ не хочет с него соскакивать. Францы на комфорт народ подсаживают. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
И не только комфорт!!!!Странные у некоторых умозаключения о приборе. По моему это просто лажа в башке!!Прогресс не стоит на месте….все мы когда то смотрели телевизоры Рекорд 312 и VEF…а теперь что видим, в каждом доме плазма на метра полтора в диагонали…..и не найдётся ни одного придурастого, что бы опять соскочил на ламповый чЁрно –белый телек(если только не настольджи гложит.)
Так почему тогда много пошлятины и не доверия к новым технологиям, применяемым в металлодетекции. В каждой ветке мля одни и те же тёрки: Оооо! Это фигня….а это вообще нах.не нужно!!!! Да как это не нужно???Что плохого в беспроводных наушниках??Я как вспомню ,как меня этот провод заколебал, аж жутко стоновиться, уши опухали от постоянного, то сними-то одень, а если не снял, то 100% лишишься провода!!! Много было нытиков, по этому поводу!! Теперь фирмы Whites и ХР, устранили эту проблему!!!!Пля..-опять не нравится. И фули тут возмущаться по этому поводу, ни кто ни кого не заставляет покупать это себе, ходите просто по старинке с Аськой и ушами за 250 рублей….я то же ходил и ни куда от этого не девался!! Но теперь когда есть выбор……….я выбираю последнее и пусть оно хоть @авно ,хоть ещё как обзывайте..—за то комфортно!!! Так же и с остальным. Потенциал прибора Ого-го!!!Крути- не хочу!! Всё сделано можно сказать для Russia пользователей, накрутил не то—есть откат, то есть степень защиты программы на высоте!! Ручка лопается йху с ней, можно привязать к больничному костылю, как это на примере показал markoni, с другими марками это не пролезет!!!! Можно блок скочем присобачить на лоб, а катушку на ногу, да хоть на х….., всё равно будете искать!!!Опять же с другими вариант не получиться, а может и получится, только будет не комфортно..—провод от катушки будет яй…а натирать!!!!! Имхо!Единственный минус, как я считаю, это цена!!!!!!!!!!!Не каждый в состоянии отвалить 52 т., тем самым ударяя по бюджету семейному, ведь большая половина форума, я думаю, доедает последний .@@@…без соли и в поиск пошли, не ради забавы, а хоть как то свести концы с концами, в надежде что то найти из ценного. Вот это и обидно. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Чубрик! Замотал!+1 За энергетику!
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 14 2010, 19:34) [color=gray][/color] 26 ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше напишите с какой максимальной глубины в реальном поиске что-либо цветное Деусом поднимали. Последний пример: глубина примерно 32-33см (измеряли после выдалбливания) от поверхности земли ± см 4 льда со снежком (но их в расчёт не берём) Почва: красная замёрзшая глина. СЕ с 1050 цепляет цветной сигнал в одну сторону. Т.к. чермета в том месте не было вообще, принимается решение копать. Проходящие мимо Е-Трэк и Кватро с СЕФ 10х12" цель цепляют чуть лучше, но операторы говорят: очень глубоко. Я с Деусом 9" также "обнюхиваю" этот сигнал. Сигнал чёткий и вполне копательный (списываю это на колдовство с ИМ и Откликом на 5). Частота 8кГц. Через минут 30 из земли на свет извлекается весьма нехилая шайба в 4 мекс.реала. Публика торжествует ![]() ![]() Второй пример: на том же месте в чужой ямке (см 15 примерно) Деус ловит ещё один сигнал. Опять же барражирующие мимо Трэк и Кватрик говорят о большой глубине залегания цели. Владелец 2-ки отказывается долбить дальше, т.к. тоже уверен в глубине. После раздумий я принимаю решение долбить до упора и см через 5 достаю весьма упитанную чешуйку. Вот такие у меня примеры из реального поиска. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Вывод напрашивается, много зависит от оператора, в чём я ни сколечки не сомневаюсь!!! НО то что Деус приказал оператору -КОПАЙ!!!!!!То пальму первенства можно разделить пополам...итого , Кастетычу достаются все 100 пудов в виде находки!! Сказать больше нечего, сижу и давлюсь слюнями в ожидании приезда своего кормильца!!!
Кастетыч, это всё поделываешь по морозу???? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
А я знаю как на Деусе "поют" рыжики
![]() Но открыть секрет не смогу, это ж ведь тогда все узнают и начнут копать только их (ну и пробки ещё заодно) и их станет совсем мало ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Dec 14 2010, 21:15) Вывод напрашивается, много зависит от оператора, в чём я ни сколечки не сомневаюсь!!! НО то что Деус приказал оператору -КОПАЙ!!!!!!То пальму первенства можно разделить пополам...итого , Кастетычу достаются все 100 пудов в виде находки!! Сказать больше нечего, сижу и давлюсь слюнями в ожидании приезда своего кормильца!!! Кастетыч, это всё поделываешь по морозу???? Проделывал, теперь переключился на поиск потеряшек в снегу. Тоже какой-никакой приработок. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 14 2010, 21:05) Последний пример: глубина примерно 32-33см (измеряли после выдалбливания) от поверхности земли ± см 4 льда со снежком (но их в расчёт не берём) Почва: красная замёрзшая глина. СЕ с 1050 цепляет цветной сигнал в одну сторону. Т.к. чермета в том месте не было вообще, принимается решение копать. Проходящие мимо Е-Трэк и Кватро с СЕФ 10х12" цель цепляют чуть лучше, но операторы говорят: очень глубоко. Я с Деусом 9" также "обнюхиваю" этот сигнал. Сигнал чёткий и вполне копательный (списываю это на колдовство с ИМ и Откликом на 5). Частота 8кГц. Через минут 30 из земли на свет извлекается весьма нехилая шайба в 4 мекс.реала. Публика торжествует ![]() ![]() Второй пример: на том же месте в чужой ямке (см 15 примерно) Деус ловит ещё один сигнал. Опять же барражирующие мимо Трэк и Кватрик говорят о большой глубине залегания цели. Владелец 2-ки отказывается долбить дальше, т.к. тоже уверен в глубине. После раздумий я принимаю решение долбить до упора и см через 5 достаю весьма упитанную чешуйку. Вот такие у меня примеры из реального поиска. Спасибо за подробный ответ. Если кто еще поделится - было бы интересно. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 14 2010, 21:22) Проделывал, теперь переключился на поиск потеряшек в снегу. Тоже какой-никакой приработок. Вот такой он сцуко ХР Deuc,...из дерьма при минусовой температуре достанет конфетку!!!! ФИ, вынести выговор, за то что в инструкции не указали пункт ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Dec 14 2010, 20:02) Даже не знаю как сравнивать.. Попробую образно.. ![]() Всё ![]() ![]() Итак.Аккумуляторы для Деуса на самом деле (настоящие)Весят 25кг.размещаются в рюкзаке за спиной(приобретается отдельно) Хваленный беспроводной принцип-обеспечивается ТОЛЬКО установкой Антенной станции в районе поиска.Ну на манер сотовых вышек.И эта станция стационарна.Хотите мобильности?Тогда только на базе грузовика ИВЕКО.Монтаж мобильной антенны на платформу грузовика 24000евры ![]() Осенью установка антенной станции под Владимиром, обошлась мне в сумашедшие деньги.И более того, договор на установку подобных станций только с Сотовыми операторами Большой Тройки.Это в России. Так что вот вам и Деус ![]() Купите чивонибудь другой миталоискатель.Как конкурент вам говорю ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 14 2010, 21:59) Всё ![]() ![]() Итак.Аккумуляторы для Деуса на самом деле (настоящие)Весят 25кг.размещаются в рюкзаке за спиной(приобретается отдельно) Хваленный беспроводной принцип-обеспечивается ТОЛЬКО установкой Антенной станции в районе поиска.Ну на манер сотовых вышек.И эта станция стационарна.Хотите мобильности?Тогда только на базе грузовика ИВЕКО.Монтаж мобильной антенны на платформу грузовика 24000евры ![]() Осенью установка антенной станции под Владимиром, обошлась мне в сумашедшие деньги.И более того, договор на установку подобных станций только с Сотовыми операторами Большой Тройки.Это в России. Так что вот вам и Деус ![]() Купите чивонибудь другой миталоискатель.Как конкурент вам говорю ![]() У тебя что, до сих пор грибы растут в лесу????????? ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:31 | |
![]() |