Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3286 страниц « < 156 157 158 159 160 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

markoni
post Dec 14 2010, 18:44
Создана #3141

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 14 2010, 18:08)
[color=gray][/color]
Вступлюсь за РИ. Прошивки в которых что-то исправлялось и даже добавлялось вплоть до 1.9 были бесплатными.  49.gif  Когда прибор стал принимать новые очертания smile.gif  - тогда стали платными.

Я понимаю юмор. Но первая перепроша как минимум стоила 26 руб. И то только москалям..Говорят скоро подорожает.. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kamrad
post Dec 14 2010, 18:49
Создана #3142

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,XP Deus

-----X----

Деус это средневековая мелочь,билончик,серебро,поиск целей по мусорным местам,чёс битых мест на предмет мелочи, и что мне особенно нравиться,сплавы бронзы,которые деус тянет!Тут деус рвет етраки,фишеры чз по спецзаказам 14.gif ну и прочие 75 и Т2.Проверенно.Если влечет неплохой прибор за дешевле,то я бы взял Т2 с америки,с магазина на ебэй с доставкой в Латвию обошелся 360 лс,то есть 720 долларов,чуть ли не треть от цены деуса.А вообще,назвался клизмой-полезай в жопу,не экономить на приборе!
  + Quote Post

asgo
post Dec 14 2010, 19:00
Создана #3143

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kamrad @ Dec 14 2010, 18:55)
Деус это средневековая мелочь,билончик,серебро,поиск  целей по мусорным местам,чёс битых мест на предмет мелочи, и что мне особенно нравиться,сплавы бронзы,которые деус тянет!Тут  деус рвет етраки,фишеры чз по спецзаказам  14.gif ну и прочие 75 и Т2.Проверенно.

Давно присматриваюсь к прибору.Можно пару-тройку примеров. Что поднимали Дэусом из глубоких целей и с какой глубины?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Dec 14 2010, 19:01
Создана #3144

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Так и знал,что в конце начнёт хамить. wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

estetic
post Dec 14 2010, 19:20
Создана #3145

Пользователь
**

-----X----

Просмотрев ветку примерно с 100 страницы blink.gif , хотелось бы все-таки подвести некоторое резюме и прояснить некоторые вопросы. Думаю, что это будет полезно пользователям уже имеющим достойные приборы, которые следят за появлением новинок.
Вот такое субъективное ощущение осталось от прибора по результатам изучения ветки:
1. Прибор легкий и эргономичный.
2. В приборе воплощены последние перспективные разработки.
3. Прибор обладает высокой скоростью (способен работать с высокой скоростью проводки катушкой).
4. Прибор хорошо ведет себя на замусоренных участках.

Все эти плюсы можно также обозначить при сравнении Deus с таким популярным аналогом как E-trac. Но из всего объема информации так и остался не выясненным (лично для меня smile.gif ) следующий, один из самых основных вопросов: у какого прибора глубина обнаружения больше? Немногочисленные данные пользователей отличаются (у кого-то глубже берет Deus, а у кого то – E-trac). Очень бы хотелось получить вразумительный ответ на данный вопрос, а еще лучше по конкретным целям, например, по: чешуе, мелкой империи, крупной империи. Спасибо.
  + Quote Post

asgo
post Dec 14 2010, 19:28
Создана #3146

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 14 2010, 18:50)
Я понимаю юмор. Но первая перепроша как минимум стоила 26 руб. И то только москалям..Говорят скоро подорожает.. smile.gif

26 15.gif это тыров? О чем-то мы разном говорим... И ничего мне неизвестно о запрете или удорожании прошивки за пределами столицы 12.gif Видимо сколько людей столько мнений smile.gif Ладно не буду, а то скажут что я оффтопик развожу. pioneer.gif
Лучше напишите с какой максимальной глубины в реальном поиске что-либо цветное Деусом поднимали.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

markoni
post Dec 14 2010, 19:36
Создана #3147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 14 2010, 19:34)
[color=gray][/color]
26  15.gif  это тыров? О чем-то мы разном говорим... И ничего мне неизвестно о запрете или удорожании прошивки за пределами столицы  12.gif Видимо сколько людей столько мнений smile.gif Ладно не буду, а то скажут что я оффтопик развожу.  pioneer.gif

Ув Asgo Юмор нужно понимать.. smile.gif 26 руб- это стоимость одной поездки на метро. Поговаривают ,что скоро поедем дороже... bash.gif А вот если просчитать стоимость прошивки для такого захолустья,как Вiцебская губернiя.. и сравнить ее с тупым тыком в ЮСБ.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 14 2010, 19:42
Создана #3148

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 14 2010, 19:42)
Ув Asgo Юмор нужно понимать.. smile.gif 26 руб- это стоимость одной поездки на метро. Поговаривают ,что скоро поедем дороже... bash.gif А вот если просчитать стоимость прошивки для такого захолустья,как Вiцебская губернiя.. и сравнить ее с тупым тыком в ЮСБ.. smile.gif

17.gif понятно. Может о Деусе поговорим? smile.gif Так что там с глубиной у него. Именно реальный поиск интересует.

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Dec 14 2010, 19:56
Создана #3149

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 14 2010, 19:48)
[color=gray][/color]
17.gif  понятно. Может о Деусе поговорим?  smile.gif  Так что там с глубиной у него. Именно реальный поиск интересует.

Даже не знаю как сравнивать.. Попробую образно.. smile.gif Берем Трака. Цепляем на него 8" катуху. (девятки на траке не существует)Имеем глубину Деуса (или почти) на чистом от мусора месте. Далее.. Откручиваем от штанги прибор ,рукоять и аккумы Трака.Оставшееся в руках штанга и катуха по весу все равно превышают вес Деуса ,но уже близко.. Про замусоренные места ,я считаю,можно спорить.. Но переплюнуть могут только чистые аналоговики..ИМХО.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 14 2010, 20:08
Создана #3150

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 14 2010, 20:02)
Даже не знаю как сравнивать.. Попробую образно.. smile.gif Берем Трака. Цепляем на него 8" катуху. (девятки на траке не существует)Имеем глубину Деуса (или почти) на чистом от мусора месте. Далее.. Откручиваем от штанги прибор ,рукоять и аккумы Трака.Оставшееся в руках штанга и катуха  по весу все равно превышают вес Деуса ,но уже близко.. Про замусоренные места ,я считаю,можно спорить.. Но переплюнуть могут только чистые аналоговики..ИМХО.

Спасибо. Понятно почему народ не хочет с него соскакивать. Францы на комфорт народ подсаживают. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 14 2010, 20:18
Создана #3151

Профи

-----XXXXX

И не только комфорт!!!!Странные у некоторых умозаключения о приборе. По моему это просто лажа в башке!!Прогресс не стоит на месте….все мы когда то смотрели телевизоры Рекорд 312 и VEF…а теперь что видим, в каждом доме плазма на метра полтора в диагонали…..и не найдётся ни одного придурастого, что бы опять соскочил на ламповый чЁрно –белый телек(если только не настольджи гложит.)
Так почему тогда много пошлятины и не доверия к новым технологиям, применяемым в металлодетекции. В каждой ветке мля одни и те же тёрки: Оооо! Это фигня….а это вообще нах.не нужно!!!!
Да как это не нужно???Что плохого в беспроводных наушниках??Я как вспомню ,как меня этот провод заколебал, аж жутко стоновиться, уши опухали от постоянного, то сними-то одень, а если не снял, то 100% лишишься провода!!!
Много было нытиков, по этому поводу!! Теперь фирмы Whites и ХР, устранили эту проблему!!!!Пля..-опять не нравится. И фули тут возмущаться по этому поводу, ни кто ни кого не заставляет покупать это себе, ходите просто по старинке с Аськой и ушами за 250 рублей….я то же ходил и ни куда от этого не девался!! Но теперь когда есть выбор……….я выбираю последнее и пусть оно хоть @авно ,хоть ещё как обзывайте..—за то комфортно!!! Так же и с остальным. Потенциал прибора Ого-го!!!Крути- не хочу!! Всё сделано можно сказать для Russia пользователей, накрутил не то—есть откат, то есть степень защиты программы на высоте!!
Ручка лопается йху с ней, можно привязать к больничному костылю, как это на примере показал markoni, с другими марками это не пролезет!!!! Можно блок скочем присобачить на лоб, а катушку на ногу, да хоть на х….., всё равно будете искать!!!Опять же с другими вариант не получиться, а может и получится, только будет не комфортно..—провод от катушки будет яй…а натирать!!!!!
Имхо!Единственный минус, как я считаю, это цена!!!!!!!!!!!Не каждый в состоянии отвалить 52 т., тем самым ударяя по бюджету семейному, ведь большая половина форума, я думаю, доедает последний .@@@…без соли и в поиск пошли, не ради забавы, а хоть как то свести концы с концами, в надежде что то найти из ценного. Вот это и обидно. sad.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

kotov
post Dec 14 2010, 20:35
Создана #3152

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Чубрик! Замотал!+1 За энергетику! 14.gif

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 14 2010, 20:59
Создана #3153

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Dec 14 2010, 19:34)
[color=gray][/color]
26  15.gif  это тыров? О чем-то мы разном говорим... И ничего мне неизвестно о запрете или удорожании прошивки за пределами столицы  12.gif Видимо сколько людей столько мнений smile.gif Ладно не буду, а то скажут что я оффтопик развожу.  pioneer.gif
Лучше напишите с какой максимальной глубины в реальном поиске что-либо цветное Деусом поднимали.

Последний пример: глубина примерно 32-33см (измеряли после выдалбливания) от поверхности земли ± см 4 льда со снежком (но их в расчёт не берём) Почва: красная замёрзшая глина. СЕ с 1050 цепляет цветной сигнал в одну сторону. Т.к. чермета в том месте не было вообще, принимается решение копать. Проходящие мимо Е-Трэк и Кватро с СЕФ 10х12" цель цепляют чуть лучше, но операторы говорят: очень глубоко. Я с Деусом 9" также "обнюхиваю" этот сигнал. Сигнал чёткий и вполне копательный (списываю это на колдовство с ИМ и Откликом на 5). Частота 8кГц. Через минут 30 из земли на свет извлекается весьма нехилая шайба в 4 мекс.реала. Публика торжествует frize.gif Находчик получает заряд бодрости и оптимизма cheesy.gif
Второй пример: на том же месте в чужой ямке (см 15 примерно) Деус ловит ещё один сигнал. Опять же барражирующие мимо Трэк и Кватрик говорят о большой глубине залегания цели. Владелец 2-ки отказывается долбить дальше, т.к. тоже уверен в глубине. После раздумий я принимаю решение долбить до упора и см через 5 достаю весьма упитанную чешуйку.
Вот такие у меня примеры из реального поиска.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 14 2010, 21:09
Создана #3154

Профи

-----XXXXX

Вывод напрашивается, много зависит от оператора, в чём я ни сколечки не сомневаюсь!!! НО то что Деус приказал оператору -КОПАЙ!!!!!!То пальму первенства можно разделить пополам...итого , Кастетычу достаются все 100 пудов в виде находки!! Сказать больше нечего, сижу и давлюсь слюнями в ожидании приезда своего кормильца!!!

Кастетыч, это всё поделываешь по морозу????

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 14 2010, 21:12
Создана #3155

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

А я знаю как на Деусе "поют" рыжики 49.gif
Но открыть секрет не смогу, это ж ведь тогда все узнают и начнут копать только их (ну и пробки ещё заодно) и их станет совсем мало sad.gif Т.ч. не покупайте Деусы, купите лучше Баунти Хантер Голд и будет вам щастиё. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Dec 14 2010, 21:16
Создана #3156

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Dec 14 2010, 21:15)
Вывод напрашивается, много зависит от оператора, в чём я ни сколечки не сомневаюсь!!! НО то что Деус приказал оператору -КОПАЙ!!!!!!То пальму первенства можно разделить пополам...итого , Кастетычу достаются все 100 пудов в виде находки!! Сказать больше нечего, сижу и давлюсь слюнями в ожидании приезда своего кормильца!!!

Кастетыч, это всё поделываешь по морозу????

Проделывал, теперь переключился на поиск потеряшек в снегу. Тоже какой-никакой приработок.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 14 2010, 21:22
Создана #3157

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 14 2010, 21:05)
Последний пример: глубина примерно 32-33см (измеряли после выдалбливания) от поверхности земли ± см 4 льда со снежком (но их в расчёт не берём) Почва: красная замёрзшая глина. СЕ с 1050 цепляет цветной сигнал в одну сторону. Т.к. чермета в том месте не было вообще, принимается решение копать. Проходящие мимо Е-Трэк и Кватро с СЕФ 10х12" цель цепляют чуть лучше, но операторы говорят: очень глубоко. Я с Деусом 9" также "обнюхиваю" этот сигнал. Сигнал чёткий и вполне копательный (списываю это на колдовство с ИМ и Откликом на 5). Частота 8кГц. Через минут 30 из земли на свет извлекается весьма нехилая шайба в 4 мекс.реала. Публика торжествует frize.gif Находчик получает заряд бодрости и оптимизма cheesy.gif 
Второй пример: на том же месте в чужой ямке (см 15 примерно) Деус ловит ещё один сигнал. Опять же барражирующие мимо Трэк и Кватрик говорят о большой глубине залегания цели. Владелец 2-ки отказывается долбить дальше, т.к. тоже уверен в глубине. После раздумий я принимаю решение долбить до упора и см через 5 достаю весьма упитанную чешуйку.
Вот такие у меня примеры из реального поиска.

Спасибо за подробный ответ. Если кто еще поделится - было бы интересно.

--------------------
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 14 2010, 21:29
Создана #3158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Dec 14 2010, 21:22)
Проделывал, теперь переключился на поиск потеряшек в снегу. Тоже какой-никакой приработок.

Вот такой он сцуко ХР Deuc,...из дерьма при минусовой температуре достанет конфетку!!!!
ФИ, вынести выговор, за то что в инструкции не указали пункт 49.gif : Предназначен для поиска.............................,а так же потеряшек в снегу, с ограниченной глубиной залегания...что в переводе на Русский:по я@@а!!!!! biggrin.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

rur
post Dec 14 2010, 21:53
Создана #3159

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Dec 14 2010, 20:02)
Даже не знаю как сравнивать.. Попробую образно.. smile.gif Берем Трака. Цепляем на него 8" катуху. (девятки на траке не существует)Имеем глубину Деуса (или почти) на чистом от мусора месте. Далее.. Откручиваем от штанги прибор ,рукоять и аккумы Трака.Оставшееся в руках штанга и катуха по весу все равно превышают вес Деуса ,но уже близко.. Про замусоренные места ,я считаю,можно спорить.. Но переплюнуть могут только чистые аналоговики..ИМХО.

Всё sad.gif Не могу я больше народу мозги пудрить....Давайте наконец господа Деусоводы народу правду ВСЮ расскажем ddd.gif
Итак.Аккумуляторы для Деуса на самом деле (настоящие)Весят 25кг.размещаются в рюкзаке за спиной(приобретается отдельно)
Хваленный беспроводной принцип-обеспечивается ТОЛЬКО установкой Антенной станции в районе поиска.Ну на манер сотовых вышек.И эта станция стационарна.Хотите мобильности?Тогда только на базе грузовика ИВЕКО.Монтаж мобильной антенны на платформу грузовика 24000евры bash.gif
Осенью установка антенной станции под Владимиром, обошлась мне в сумашедшие деньги.И более того, договор на установку подобных станций только с Сотовыми операторами Большой Тройки.Это в России.
Так что вот вам и Деус ddd.gif А забыл.
Купите чивонибудь другой миталоискатель.Как конкурент вам говорю cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Чубрик
post Dec 14 2010, 21:57
Создана #3160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 14 2010, 21:59)
Всё sad.gif Не могу я больше народу мозги пудрить....Давайте наконец господа Деусоводы народу правду ВСЮ расскажем ddd.gif
Итак.Аккумуляторы для Деуса на самом деле (настоящие)Весят 25кг.размещаются в рюкзаке за спиной(приобретается отдельно)
Хваленный беспроводной принцип-обеспечивается ТОЛЬКО установкой Антенной станции в районе поиска.Ну на манер сотовых вышек.И эта станция стационарна.Хотите мобильности?Тогда только на базе грузовика ИВЕКО.Монтаж мобильной антенны на платформу грузовика 24000евры bash.gif
Осенью установка антенной станции под Владимиром, обошлась мне в сумашедшие деньги.И более того, договор на установку подобных станций только с Сотовыми операторами Большой Тройки.Это в России.
Так что вот вам и Деус ddd.gif А забыл.
Купите чивонибудь другой миталоискатель.Как конкурент вам говорю cheesy.gif

У тебя что, до сих пор грибы растут в лесу????????? blink.gif lol.gif

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 20:31
Рейтинг@Mail.ru