Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Xp Deus... в полку прибыло, Всё об этом МД.

Петрович
post Apr 26 2014, 11:01
Создана #31381

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ромио @ Apr 26 2014, 11:40)
Вы будете смеяться а я ни разу ещё на пробовал на 11" ТХ 3 ставить,думаю одни фантомы только от этого будут.
И всё таки теперь надо поэкспирементировать. xplogo.gif

На относительно чистых местах нет фантомов на ТХ 3. К тому же ещё есть регулятор чувствительности и БГ.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ромио
post Apr 26 2014, 11:09
Создана #31382

Профи

Из: Россия ВеликаяСтрана

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 26 2014, 11:01)
На относительно чистых местах нет фантомов на ТХ 3. К тому же ещё есть регулятор чувствительности и БГ.
Мне почему то кажется чем больше ток катушки тем хуже, и цепляет он только ботинки оператора а ни цели в земле.Ну как бы этот объём идёт в стороны а не вниз.
И ещё не вижу смысла прибавлять ток и убавлять чувствительность.
У меня был небольшой опыт с Сигом.

Сообщение отредактировано Ромио: Apr 26 2014, 11:10

--------------------
Весна,пора копать.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2014, 11:14
Создана #31383

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ромио @ Apr 26 2014, 12:09)
Мне почему то кажется чем больше ток катушки тем хуже, и цепляет он только ботинки оператора а ни цели в земле.Ну как бы этот объём идёт в стороны а не вниз.
И ещё не вижу смысла прибавлять ток и убавлять чувствительность.
У меня был небольшой опыт с Сигом.

Знаете, иногда бывает хороший эффект от таких манипуляций. Всё нужно самому пробовать. У каждого места и грунта свои заморочки.

--------------------
  + Quote Post

Ромио
post Apr 26 2014, 11:16
Создана #31384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 26 2014, 11:01)

Я физику в школе плохо учил,мне бы понять наглядность примеров на картинке,действие разных значений токов в земле на цель.
А то порой прибавляешь чувствительность а эффекта не видно,может всё таки из за глины.А что делать у нас она везде,песок только на карьере.

--------------------
Весна,пора копать.
  + Quote Post

Georgich AM
post Apr 26 2014, 11:30
Создана #31385

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

Восток дело тонкое.........
От того на сколько мощьный сигнал послан в грунт, зависит и сигнал который придет обратно. Со всеми вытекающими alko_2464.gif
Вот и крутишь, на разных местах и в разные стороны 18.gif
С уважением.

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

AlterGarten
post Apr 26 2014, 13:01
Создана #31386

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

QUOTE(Georgich AM @ Apr 26 2014, 12:30)
Восток дело тонкое.........
От того на сколько мощьный сигнал послан в грунт, зависит и сигнал который придет обратно. Со всеми вытекающими alko_2464.gif
Вот и крутишь, на разных местах и в разные стороны 18.gif
С уважением.

Так работают вроде эхолоты и радары, а МД по изменению поля создаваемого катушкой.
  + Quote Post

superlos
post Apr 26 2014, 21:16
Создана #31387

Профи

Металлоискатель: Samsung

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 26 2014, 06:01)
По правилам, модератор не обязан объяснять причины бана, но я объясню, хотя из моего сообщения и так было понятно, за что.
Примерочная для замеров писюнов находится не в этой теме. Теперь понятно?

Все понял, не будем мерять. За разъяснение благодарен.
Но как тогда вежливо возразить оппоненту, который, на мой взгляд, выразил не совсем корректное утверждение? Причем не подтвердив его фактическим материалом (фото, видео, свидетельства очевидцев)?

Хоть у нас и клуб джентельменов, но в данном случае я посчитал его пост не совсем корректным.

--------------------
...
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 26 2014, 21:32
Создана #31388

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 22:16)
Но как тогда вежливо возразить оппоненту, который, на мой взгляд, выразил не совсем корректное утверждение? Причем не подтвердив его фактическим материалом (фото, видео, свидетельства очевидцев)?

Хоть у нас и клуб джентельменов, но в данном случае я посчитал его пост не совсем корректным.

Если честно то не хочется оправдываться, ну да Бог с вами!
Понимаетели в чём дело, у меня есть данно видео и есть хорошая привычка не снимать лиц, да и в тот раз я был вообще один и есть у меня на моей стрнчеке в ютубе ещё два видео на то поле снятые прошлой осенью с девятой катушкой когда я обкатывал прошивку 3.2., и это видео выложу когда настроение будет склеить его, а т.к. вы на слово походу ни кому не верите то и оно вам не поможет т.к. я ведь могу любое из сотен видео материалов выложить и выдать заправду. Так ведь? Так, а значит смысла торопится я не вижу ибо оскорбило меня не вера ваша в мои слова, я может быть и сам бы другому не поверил, а обвинение в барыжничестве, так что не передёргивайте, больше обьяснять не собираюсь!

P.S. Зря вы мне плюс поставили! А про топовые приборы скажу так: Ф75 со стандартной катушкой прибор для глубин ни о чём, товарищь купил к нему огромный ультимей ушастый и лупит им будтье нате с его то чуйкой, Сиг это досвидание в большенстве случаев металопластика и советы, про монеты на ребре вообще молчу т.к. шоб всё это доставать на проф.уровне нужно всю землю слушать, а это ни каждый пользователь выдержит, мощный он больно, да и в годограф верят свято, а вот новая катшка к Дэусу самая офигенная серидина всего выше перечисленного и не более того! Выоводы делать вам, я свой сделал имею ведь я на это право, не правдали?!
P.S. я попросил админа анулировать наши взаимные оценки pioneer.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 26 2014, 21:51
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2014, 21:43
Создана #31389

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 22:16)

Да бросьте придираться. Я помню тот пост отлично. Ни наезда, ни оскорбления марки мд, ни чего то такого, чтоб могло обидеть владельцев других марок МД там не было. А Вы сразу давай заклады ставить и про "я не торгую Сигами", очень двусмысленно написали. Можно было подумать, что это откопаич ими торгует. smile.gif
Взрослые приличные люди, а как дети за свои игрушки спорите. facepalm.gif
Заканчивайте. И без этого есть о чем интересном поговорить. А явную брехню хоть про Деус, хоть про что угодно, я пресекать буду всегда. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

superlos
post Apr 26 2014, 21:53
Создана #31390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 26 2014, 22:43)
Да бросьте придираться. Я помню тот пост отлично. Ни наезда, ни оскорбления марки мд, ни чего то такого, чтоб могло обидеть владельцев других марок МД там не было. А Вы сразу давай заклады ставить и про "я не торгую Сигами", очень двусмысленно написали. Можно было подумать, что это откопаич ими торгует. smile.gif
Взрослые приличные люди, а как дети за свои игрушки спорите. facepalm.gif
Заканчивайте. И без этого есть о чем интересном поговорить. А явную брехню хоть про Деус, хоть про что угодно,  я пресекать буду всегда.  14.gif

Петрович, я желал беспристрастно разобраться.
Взрослые люди да, но я работал с Сигнумом (больше чем другие, поэтому упомянул) и Фишером 75-ым, прекрасно знаю их возможности, причем не по паре часов, вот и обидно стало за старичков, что их обделал французский франт.

У всех приборов есть свои фишки, вот мы на форуме стараемся их выделить , для этого и общаемся. Но нельзя вот так вот сразу закрыть одним прибором все остальные.

Получается там на поляне все монеты, которые Откопаев собрал, лежали под углом и ребром.

--------------------
...
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2014, 21:57
Создана #31391

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 22:53)
Петрович, я желал беспристрастно разобраться.
Взрослые люди да, но я работал с Сигнумом (больше чем другие, поэтому упомянул) и Фишером 75-ым, прекрасно знаю их возможности, причем не по паре часов, вот и обидно стало за старичков, что их обделал французский франт.

У всех приборов есть свои фишки, вот мы на форуме стараемся их выделить , для этого и общаемся. Но нельзя вот так вот сразу закрыть одним прибором все остальные.

Получается там на поляне все монеты, которые Откопаев собрал, лежали под углом и ребром.

И такое тоже бывает. А почему нет?
Я хочу хоть эту тему оставить в покое от писькомерения.
Так что давайте, заканчивайте свои примерки.

--------------------
  + Quote Post

superlos
post Apr 26 2014, 21:59
Создана #31392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 26 2014, 22:32)
Если честно то не хочется оправдываться, ну да Бог с вами!
Понимаетели в чём дело, у меня есть данно видео и есть хорошая привычка не снимать лиц, да и в тот раз я был вообще один и есть у меня на моей стрнчеке в ютубе ещё два видео на то поле снятые прошлой осенью с девятой катушкой когда я обкатывал прошивку 3.2., и это видео выложу когда настроение будет склеить его, а т.к. вы на слово походу ни кому не верите то и оно вам не поможет т.к. я ведь могу любое из сотен видео материалов выложить и выдать заправду. Так ведь? Так, а значит смысла торопится я не вижу ибо оскорбило меня не вера ваша в мои слова, я может быть и сам бы другому не поверил, а обвинение в барыжничестве, так что не передёргивайте, больше обьяснять не собираюсь!
P.S. Зря вы мне плюс поставили! А про топовые приборы скажу так: Ф75 со стандартной катушкой прибор для глубин ни о чём, товарищь купил к нему огромный ультимей ушастый и лупит им будтье нате с его то чуйкой, Сиг это досвидание в большенстве случаев  металопластика и советы, про монеты на ребре вообще молчу т.к. шоб всё это доставать на проф.уровне нужно всю землю слушать, а это ни каждый пользователь выдержит, мощный он больно, да и в годограф верят свято, а вот новая катшка к Дэусу самая офигенная серидина всего выше перечисленного и не более того! Выоводы делать вам, я свой сделал имею ведь я на это право, не правдали?!
P.S. я попросил админа анулировать наши взаимные оценки pioneer.gif

Я извиниться могу и так, даже исходя из Ваших интересных постов.
По другим приборам не буду спорить в данной ветке.

Вот сейчас Ваши слова воспринял адекватно:

вот новая катшка к Дэусу самая офигенная серидина всего выше перечисленного и не более того!

А до этого, может Вы нетактично выразились, я воспринял буквально:

что нацепил 11 катушку к деусу и сделал все топовые приборы.

--------------------
...
  + Quote Post

otkopaev
post Apr 26 2014, 22:00
Создана #31393

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 22:53)

Именно так я и написал и именно по этому я так и написал............да ну нафиг, вы читайте хоть внимательней всю переписку то! 17.gif
P.S. Чё то как то людей соскочившик с Сига клинит, надо запрет на замену топовых приборов провозгласить! facepalm.gif cheesy.gif
QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 22:59)
Я извиниться могу и так, даже исходя из Ваших интересных постов.
По другим приборам не буду спорить в данной ветке.

Вот сейчас Ваши слова воспринял адекватно:

вот новая катшка к Дэусу самая офигенная серидина всего выше перечисленного и не более того!

А до этого, может Вы нетактично выразились, я воспринял буквально:

что нацепил 11 катушку к деусу и сделал все топовые приборы.

Поверьте, если бы я был на это способен, я бы уже давно по всем веткам прошёлся и охаил бы и не раз всё что не по мне и до сих пор меня в это ткнуть носом ни кто на форуме не сможет, тут один дружбу со мной променял, когда я отказался играть в закулисье, чем и горжусь!
Сюда с овном заходили и ни разу я в ответку не зашёл в гости, ни ра зу biggrin.gif

Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 26 2014, 22:07
  + Quote Post

sovr
post Apr 26 2014, 22:01
Создана #31394

Пользователь
**

Из: Спб

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

после зимы, или после прошивки 3,2 (не февраль) - тх2 - 5-6 часов (не напрягало, хотя обратил внимание, usb в машине, но, тх3 - за 1,5 часа умерла(( Решил перед завтрашним копом перепрошить - упс, на всех 4х домашних компах данная ошибка. что не так? Инет нормальный, 50мбитuser posted image
  + Quote Post

rom.al.
post Apr 26 2014, 22:10
Создана #31395

Постоянный

Из: Серпуховский район

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Ромио @ Apr 26 2014, 12:16)
Я физику в школе плохо учил,мне бы понять наглядность примеров на картинке,действие разных значений токов в земле на цель.
А то порой прибавляешь чувствительность а эффекта не видно,может всё таки из за глины.А что делать у нас она везде,песок только на карьере.

Из моего опыта при прочих равных на ТХ-3 лучше идентификация цели. Проверял на глубоких мелких целях из низкопробного серебра. "Верней пиликнет".

--------------------
Интересуюсь удельным периодом.
  + Quote Post

superlos
post Apr 26 2014, 22:11
Создана #31396

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Apr 26 2014, 23:00)
Именно так я и написал и именно по этому я так и написал............да ну нафиг, вы читайте хоть внимательней всю переписку то! 17.gif
P.S. Чё то как то людей соскочившик с Сига клинит, надо запрет на замену топовых приборов провозгласить! facepalm.gif  cheesy.gif

Поверьте, если бы я был на это способен, я бы уже давно по всем веткам прошёлся и охаил бы и не раз всё что не по мне и до сих пор меня в это ткнуть носом ни кто на форуме не сможет, тут один дружбу со мной променял, когда я отказался играть в закулисье, чем и горжусь!
Сюда с овном заходили и ни разу я в ответку не зашёл в гости, ни ра зу biggrin.gif

Я усек, но вот про Сигнум давайте в другой ветке тогда мнениями делиться, про советы и пластику - без проблем.

--------------------
...
  + Quote Post

Ромио
post Apr 26 2014, 22:38
Создана #31397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rom.al. @ Apr 26 2014, 22:10)
Из моего опыта при прочих равных на ТХ-3 лучше идентификация цели. Проверял на глубоких мелких целях из низкопробного серебра. "Верней пиликнет".
Спасибо,завтра будем переходить на ТХ-3,копать,проверять и привыкать к звукам от целей.

--------------------
Весна,пора копать.
  + Quote Post

JEGER909
post Apr 26 2014, 23:01
Создана #31398

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Ромио @ Apr 26 2014, 22:38)
Спасибо,завтра будем переходить на ТХ-3,копать,проверять и привыкать к звукам от целей.

Только не на мусорке! smile.gif С 11" Поставте Тх3. ГБ грубо не уводите мах 4-5 ед. Гсс 4-5 и чуйку с 95 постепенно до более менее комфорта.

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

poodo
post Apr 27 2014, 00:07
Создана #31399

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus, BT LTC64v3

-----X----

Сегодня первый раз потестил 11" катушку в лесу у своего дома. Поразила стабильность катушки, сигналы очень конкретные даже на мальенкие цели, накопался маленьких кусочков фольги...
Странно, но катушка кажется более тихой чем 9" Чуствуется большая зависимость определения целей от скорости проводки, гораздо больше чем на маленькой. На некоторые пивные пробки при медленной проводке цветной сигнал с ВДИ 90+, побыстрее махи сразу начинают бить в железный сектор. Вобщем катуха которую стоило ждать.

Находок всем.
  + Quote Post

sovr
post Apr 27 2014, 06:27
Создана #31400

Пользователь
**

Из: Спб

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

QUOTE(karelman @ Apr 27 2014, 00:10)
Подключись к интернету.

Лишь бы, что-нибудь написать? По-моему сказал про инет....
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 05:07
Рейтинг@Mail.ru