![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Apr 26 2014, 11:40) Вы будете смеяться а я ни разу ещё на пробовал на 11" ТХ 3 ставить,думаю одни фантомы только от этого будут. И всё таки теперь надо поэкспирементировать. ![]() На относительно чистых местах нет фантомов на ТХ 3. К тому же ещё есть регулятор чувствительности и БГ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2014, 11:01) На относительно чистых местах нет фантомов на ТХ 3. К тому же ещё есть регулятор чувствительности и БГ. Мне почему то кажется чем больше ток катушки тем хуже, и цепляет он только ботинки оператора а ни цели в земле.Ну как бы этот объём идёт в стороны а не вниз.И ещё не вижу смысла прибавлять ток и убавлять чувствительность. У меня был небольшой опыт с Сигом. Сообщение отредактировано Ромио: Apr 26 2014, 11:10 -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Apr 26 2014, 12:09) Мне почему то кажется чем больше ток катушки тем хуже, и цепляет он только ботинки оператора а ни цели в земле.Ну как бы этот объём идёт в стороны а не вниз. И ещё не вижу смысла прибавлять ток и убавлять чувствительность. У меня был небольшой опыт с Сигом. Знаете, иногда бывает хороший эффект от таких манипуляций. Всё нужно самому пробовать. У каждого места и грунта свои заморочки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2014, 11:01) На относительно чистых местах нет фантомов на ТХ 3. К тому же ещё есть регулятор чувствительности и БГ. Я физику в школе плохо учил,мне бы понять наглядность примеров на картинке,действие разных значений токов в земле на цель. А то порой прибавляешь чувствительность а эффекта не видно,может всё таки из за глины.А что делать у нас она везде,песок только на карьере. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Восток дело тонкое.........
От того на сколько мощьный сигнал послан в грунт, зависит и сигнал который придет обратно. Со всеми вытекающими ![]() Вот и крутишь, на разных местах и в разные стороны ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 26 2014, 12:30) Восток дело тонкое......... От того на сколько мощьный сигнал послан в грунт, зависит и сигнал который придет обратно. Со всеми вытекающими ![]() Вот и крутишь, на разных местах и в разные стороны ![]() С уважением. Так работают вроде эхолоты и радары, а МД по изменению поля создаваемого катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2014, 06:01) По правилам, модератор не обязан объяснять причины бана, но я объясню, хотя из моего сообщения и так было понятно, за что. Примерочная для замеров писюнов находится не в этой теме. Теперь понятно? Все понял, не будем мерять. За разъяснение благодарен. Но как тогда вежливо возразить оппоненту, который, на мой взгляд, выразил не совсем корректное утверждение? Причем не подтвердив его фактическим материалом (фото, видео, свидетельства очевидцев)? Хоть у нас и клуб джентельменов, но в данном случае я посчитал его пост не совсем корректным. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 22:16) Все понял, не будем мерять. За разъяснение благодарен. Но как тогда вежливо возразить оппоненту, который, на мой взгляд, выразил не совсем корректное утверждение? Причем не подтвердив его фактическим материалом (фото, видео, свидетельства очевидцев)? Хоть у нас и клуб джентельменов, но в данном случае я посчитал его пост не совсем корректным. Если честно то не хочется оправдываться, ну да Бог с вами! Понимаетели в чём дело, у меня есть данно видео и есть хорошая привычка не снимать лиц, да и в тот раз я был вообще один и есть у меня на моей стрнчеке в ютубе ещё два видео на то поле снятые прошлой осенью с девятой катушкой когда я обкатывал прошивку 3.2., и это видео выложу когда настроение будет склеить его, а т.к. вы на слово походу ни кому не верите то и оно вам не поможет т.к. я ведь могу любое из сотен видео материалов выложить и выдать заправду. Так ведь? Так, а значит смысла торопится я не вижу ибо оскорбило меня не вера ваша в мои слова, я может быть и сам бы другому не поверил, а обвинение в барыжничестве, так что не передёргивайте, больше обьяснять не собираюсь! P.S. Зря вы мне плюс поставили! А про топовые приборы скажу так: Ф75 со стандартной катушкой прибор для глубин ни о чём, товарищь купил к нему огромный ультимей ушастый и лупит им будтье нате с его то чуйкой, Сиг это досвидание в большенстве случаев металопластика и советы, про монеты на ребре вообще молчу т.к. шоб всё это доставать на проф.уровне нужно всю землю слушать, а это ни каждый пользователь выдержит, мощный он больно, да и в годограф верят свято, а вот новая катшка к Дэусу самая офигенная серидина всего выше перечисленного и не более того! Выоводы делать вам, я свой сделал имею ведь я на это право, не правдали?! P.S. я попросил админа анулировать наши взаимные оценки ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 26 2014, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 22:16) Все понял, не будем мерять. За разъяснение благодарен. Но как тогда вежливо возразить оппоненту, который, на мой взгляд, выразил не совсем корректное утверждение? Причем не подтвердив его фактическим материалом (фото, видео, свидетельства очевидцев)? Хоть у нас и клуб джентельменов, но в данном случае я посчитал его пост не совсем корректным. Да бросьте придираться. Я помню тот пост отлично. Ни наезда, ни оскорбления марки мд, ни чего то такого, чтоб могло обидеть владельцев других марок МД там не было. А Вы сразу давай заклады ставить и про "я не торгую Сигами", очень двусмысленно написали. Можно было подумать, что это откопаич ими торгует. ![]() Взрослые приличные люди, а как дети за свои игрушки спорите. ![]() Заканчивайте. И без этого есть о чем интересном поговорить. А явную брехню хоть про Деус, хоть про что угодно, я пресекать буду всегда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2014, 22:43) Да бросьте придираться. Я помню тот пост отлично. Ни наезда, ни оскорбления марки мд, ни чего то такого, чтоб могло обидеть владельцев других марок МД там не было. А Вы сразу давай заклады ставить и про "я не торгую Сигами", очень двусмысленно написали. Можно было подумать, что это откопаич ими торгует. ![]() Взрослые приличные люди, а как дети за свои игрушки спорите. ![]() Заканчивайте. И без этого есть о чем интересном поговорить. А явную брехню хоть про Деус, хоть про что угодно, я пресекать буду всегда. ![]() Петрович, я желал беспристрастно разобраться. Взрослые люди да, но я работал с Сигнумом (больше чем другие, поэтому упомянул) и Фишером 75-ым, прекрасно знаю их возможности, причем не по паре часов, вот и обидно стало за старичков, что их обделал французский франт. У всех приборов есть свои фишки, вот мы на форуме стараемся их выделить , для этого и общаемся. Но нельзя вот так вот сразу закрыть одним прибором все остальные. Получается там на поляне все монеты, которые Откопаев собрал, лежали под углом и ребром. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 22:53) Петрович, я желал беспристрастно разобраться. Взрослые люди да, но я работал с Сигнумом (больше чем другие, поэтому упомянул) и Фишером 75-ым, прекрасно знаю их возможности, причем не по паре часов, вот и обидно стало за старичков, что их обделал французский франт. У всех приборов есть свои фишки, вот мы на форуме стараемся их выделить , для этого и общаемся. Но нельзя вот так вот сразу закрыть одним прибором все остальные. Получается там на поляне все монеты, которые Откопаев собрал, лежали под углом и ребром. И такое тоже бывает. А почему нет? Я хочу хоть эту тему оставить в покое от писькомерения. Так что давайте, заканчивайте свои примерки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 26 2014, 22:32) Если честно то не хочется оправдываться, ну да Бог с вами! Понимаетели в чём дело, у меня есть данно видео и есть хорошая привычка не снимать лиц, да и в тот раз я был вообще один и есть у меня на моей стрнчеке в ютубе ещё два видео на то поле снятые прошлой осенью с девятой катушкой когда я обкатывал прошивку 3.2., и это видео выложу когда настроение будет склеить его, а т.к. вы на слово походу ни кому не верите то и оно вам не поможет т.к. я ведь могу любое из сотен видео материалов выложить и выдать заправду. Так ведь? Так, а значит смысла торопится я не вижу ибо оскорбило меня не вера ваша в мои слова, я может быть и сам бы другому не поверил, а обвинение в барыжничестве, так что не передёргивайте, больше обьяснять не собираюсь! P.S. Зря вы мне плюс поставили! А про топовые приборы скажу так: Ф75 со стандартной катушкой прибор для глубин ни о чём, товарищь купил к нему огромный ультимей ушастый и лупит им будтье нате с его то чуйкой, Сиг это досвидание в большенстве случаев металопластика и советы, про монеты на ребре вообще молчу т.к. шоб всё это доставать на проф.уровне нужно всю землю слушать, а это ни каждый пользователь выдержит, мощный он больно, да и в годограф верят свято, а вот новая катшка к Дэусу самая офигенная серидина всего выше перечисленного и не более того! Выоводы делать вам, я свой сделал имею ведь я на это право, не правдали?! P.S. я попросил админа анулировать наши взаимные оценки ![]() Я извиниться могу и так, даже исходя из Ваших интересных постов. По другим приборам не буду спорить в данной ветке. Вот сейчас Ваши слова воспринял адекватно: вот новая катшка к Дэусу самая офигенная серидина всего выше перечисленного и не более того! А до этого, может Вы нетактично выразились, я воспринял буквально: что нацепил 11 катушку к деусу и сделал все топовые приборы. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 22:53) Получается там на поляне все монеты, которые Откопаев собрал, лежали под углом и ребром. Именно так я и написал и именно по этому я так и написал............да ну нафиг, вы читайте хоть внимательней всю переписку то! ![]() P.S. Чё то как то людей соскочившик с Сига клинит, надо запрет на замену топовых приборов провозгласить! ![]() ![]() QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 22:59) Я извиниться могу и так, даже исходя из Ваших интересных постов. По другим приборам не буду спорить в данной ветке. Вот сейчас Ваши слова воспринял адекватно: вот новая катшка к Дэусу самая офигенная серидина всего выше перечисленного и не более того! А до этого, может Вы нетактично выразились, я воспринял буквально: что нацепил 11 катушку к деусу и сделал все топовые приборы. Поверьте, если бы я был на это способен, я бы уже давно по всем веткам прошёлся и охаил бы и не раз всё что не по мне и до сих пор меня в это ткнуть носом ни кто на форуме не сможет, тут один дружбу со мной променял, когда я отказался играть в закулисье, чем и горжусь! Сюда с овном заходили и ни разу я в ответку не зашёл в гости, ни ра зу ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 26 2014, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
после зимы, или после прошивки 3,2 (не февраль) - тх2 - 5-6 часов (не напрягало, хотя обратил внимание, usb в машине, но, тх3 - за 1,5 часа умерла(( Решил перед завтрашним копом перепрошить - упс, на всех 4х домашних компах данная ошибка. что не так? Инет нормальный, 50мбит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Apr 26 2014, 12:16) Я физику в школе плохо учил,мне бы понять наглядность примеров на картинке,действие разных значений токов в земле на цель. А то порой прибавляешь чувствительность а эффекта не видно,может всё таки из за глины.А что делать у нас она везде,песок только на карьере. Из моего опыта при прочих равных на ТХ-3 лучше идентификация цели. Проверял на глубоких мелких целях из низкопробного серебра. "Верней пиликнет". -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Apr 26 2014, 23:00) Именно так я и написал и именно по этому я так и написал............да ну нафиг, вы читайте хоть внимательней всю переписку то! ![]() P.S. Чё то как то людей соскочившик с Сига клинит, надо запрет на замену топовых приборов провозгласить! ![]() ![]() Поверьте, если бы я был на это способен, я бы уже давно по всем веткам прошёлся и охаил бы и не раз всё что не по мне и до сих пор меня в это ткнуть носом ни кто на форуме не сможет, тут один дружбу со мной променял, когда я отказался играть в закулисье, чем и горжусь! Сюда с овном заходили и ни разу я в ответку не зашёл в гости, ни ра зу ![]() Я усек, но вот про Сигнум давайте в другой ветке тогда мнениями делиться, про советы и пластику - без проблем. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
QUOTE(rom.al. @ Apr 26 2014, 22:10) Из моего опыта при прочих равных на ТХ-3 лучше идентификация цели. Проверял на глубоких мелких целях из низкопробного серебра. "Верней пиликнет". Спасибо,завтра будем переходить на ТХ-3,копать,проверять и привыкать к звукам от целей.-------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Apr 26 2014, 22:38) Спасибо,завтра будем переходить на ТХ-3,копать,проверять и привыкать к звукам от целей. Только не на мусорке! ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poodo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-December 12 Пользователь №: 50,637 Металлоискатель: XP Deus, BT LTC64v3 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз потестил 11" катушку в лесу у своего дома. Поразила стабильность катушки, сигналы очень конкретные даже на мальенкие цели, накопался маленьких кусочков фольги...
Странно, но катушка кажется более тихой чем 9" Чуствуется большая зависимость определения целей от скорости проводки, гораздо больше чем на маленькой. На некоторые пивные пробки при медленной проводке цветной сигнал с ВДИ 90+, побыстрее махи сразу начинают бить в железный сектор. Вобщем катуха которую стоило ждать. Находок всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Спб Пользователь №: 3,444 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karelman @ Apr 27 2014, 00:10) Подключись к интернету. Лишь бы, что-нибудь написать? По-моему сказал про инет.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:07 | |
![]() |