![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 21:41) Ну и времена нынче. ![]() ![]() Привык я в жизни открыто отвечать и открыто говорить. Предлагал тут на форуме сыграть на ставку по поиску с МД, отказались. А чего бояться? Раньше считалось позором не ответить на вызов. А сейчас: ни азарту, не интересу... Эх, куда приехали. ![]() Ты очень агресивен, мы тебя боимсЮ, а Вадёк нет, он точно приедет, точно, точно, он на вызовы всегда приезжает, работа у него такая! ![]() ![]() ![]() Вот скажи, мы к тебе с Землеройком приезжали? Приезжали! А у тебя сразу дела нашлись, а ты опять здрасте здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 20:49) Ты очень агресивен, мы тебя боимсЮ, а Вадёк нет, он точно приедет, точно, точно, он на вызовы всегда приезжает, работа у него такая! ![]() ![]() ![]() Вот скажи, мы к тебе с Землеройком приезжали? Приезжали! А у тебя сразу дела нашлись, а ты опять здрасте здорово! ![]() Опять ты. Тогда мы договорились на один день, а вы перенесли. Мои ребята тоже хотели приехать. ![]() Ты ж у меня с работы Деус брал. Я себе на хлеб на работе зарабатываю. А это забава. ![]() Ну не хотите как хотите. Мне как то по ... Только вот все теории в поле проверяются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Apr 25 2014, 20:37) Все нормально идет. ![]() ![]() Не согласен в корне. Что идет нормально? Пропуск глубоких на грани фантома целей? Звуков тише железа без дискрима? Чешуя на глубине так и фантомит в железном секторе. А уж мелкое Au вообще непередоваемо по звуку. Сообщение отредактировано terrano: Apr 25 2014, 21:18 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 22:07) Опять ты. Тогда мы договорились на один день, а вы перенесли. Мои ребята тоже хотели приехать. ![]() Ты ж у меня с работы Деус брал. Я себе на хлеб на работе зарабатываю. А это забава. ![]() Ну не хотите как хотите. Мне как то по ... Только вот все теории в поле проверяются. ![]() Да ну тебя, всё давно уже проверено, остались только изйопы ![]() Нет шоб просто покопать, шашлыка попить, по трындить, всё чё то тебе доказать хотса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 21:19) Да ну тебя, всё давно уже проверено, остались только изйопы ![]() Я тож про это. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 19:23) Чет я передергиваю? Я с уважением к Вадиму. Я таких глубин все равно не копаю, ленивый. Не, раз копал, огромное кольцо железное от бочки. Копал как раз в середине кольца. С тех пор желание на клады пропало. Вот будет глубинная насадка к Деусу, обязательно возьму. Она мне будет четко цвет-нецвет определять. Помню. Раза три про пластину читал... Только "товарищ" променял всех на бабло. Тут не до принципов видно. Это как понять ![]() ![]() QUOTE(avg @ Apr 25 2014, 19:37) ![]() Присоединяюсь ![]() QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 20:14) Да уж делился, и по глубине, и не по глубине. А тереть одно и тоже. Я же не собираюсь писать книгу "Тысяча и одна ночь. Деус в вопросах и ответах". Самый лучший учитель поле и мозг. ![]() ![]() Нынче звонит камрад с Деусом на выезде, говорит, его Аська делает по находкам. А мужик то он фартовый. Вот я его по мобильнику и учил. Как не помочь человеку. ![]() Чей мозг? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 25 2014, 22:53) Чей мозг? ![]() ![]() Твоооойййй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 19:39) Не, ну шо ты в конце концов подрываешь авторитет....60-70 см... Люди там катухи лепят в диаметре по пол метра для 60-70. Предадут тебя анафеме как меня. Будут тебе тогда и айки, и .... ![]() Я ужо давно на ферме-уно которая. ![]() А они там столько на чешуйку натягивают, им банки консервные с 1.5 метров брать, ни меньше. ![]() QUOTE(VassO @ Apr 25 2014, 21:21) Друзья. услышал что в Деусе если в разных программах выставить идентичные настройки то они всё равно будут отличаться по хар-ам поиска.так ли это? Научных данных нет. ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Apr 25 2014, 21:41) С Вадимом была тема посоревноваться по идентификации. Он знает. ![]() Да помню. Но вы там позабирались на ту сторону "луны" от меня. Мне проще до Рязани докатить, чем по мкаду буксовать. ![]() Вот хотел завтра рвануть, да "кобыла" моя запоносила. Погоню по гарантии теперь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 22:08) Твоооойййй ![]() Мной!!!? Мной низяя,мне завтра на работу ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=otkopaev,Apr 19 2014, 08:56]
Может быть, если учесть что половина из этих операторов больше 10 лет в копе и приборы раз в год не меняют и из мной перечисленных с Кондором, Ф75 и Дэусом с 9 и элипс был я, а сигом был наверное самый не опытный продавец пагрейдов и как бы лично я к нему не относился поисковик он что надо ![]() А теперь к техники, такой результат как я считаю только по двум причинам стал возможен: первое это размер катушки и относится это только к Дэусу и второе это способность самого Дэуса правильно озвучивать кривые сигналы подсвеченный или глубоколежащих на ребре монет на что другие приборы не способны в виду их супермощи или не мощи, скорости и чуйки и кстати для тех кто в теме.....виктограф ни разу до того момента пока я не подкопал не показал правильных векторов, стоит задуматся ![]() П.С. приборы как и катушки не продаю, а вот продовца за его большие скидки лично мне и моим друзьям могу посоветовать и денег я с этого не имею ни копейки, поэтому когда выйдете из бани прошу ко мне с извинениями иначе ставлю минус! [/quote] Вот вышел с бани распаренный и сразу же ответ подготовил. Насчет ребра согласен - это одно из преимуществ деуса. Идем далее: [quote=ВаДяН,Apr 19 2014, 10:10] Можно Я третий добавлю? ![]() Весна, с промытым и ещё влажным грунтом. Весной всегда за собой добираешь и удивляешься, как Я это мог пропустить? ![]() Вот комментарий Вашего товарища. В Вашем сообщении не увидел даты хождения с указанными приборами по поляне, то ли они ходили вместе с Вами, то ли за день, или за год до Вас. Поэтому и удивлен был такими странными результатами. Ведь учитывая тот факт, что Ф75 и Сигнум (тем более с крутилками) являются топовыми приборами, сравнимыми с Деусом по производительности, может показаться странным малое количество находок по сравнению с Деусом. Другие топовые приборы также могут криво озвучивать глубокозалегающие цели, и только оператор может сделать выбор по отношению к данной цели. Ввиду данных фактов и, учитывая равный опыт операторов, я Ваше сообщение соответственно и интерпретировал как: Деус с 11 катушкой победил другие топовые приборы с сухим счетом. Поэтому и выразил недоумение этим фактом, ввиду его несостоятельности - ТТХ приборов на практике отличаются незначительно (ввиду сходных физических характеристик). Поэтому если полевые тестирования приборов выявят данное превосходство в чистом эксперименте, то тогда я готов принести извинения. [quote=Viking V,Apr 19 2014, 07:51] Главное шоб не головой. ![]() ![]() [/quote] Для Викинга - подстрекатель чистой воды, если у Вас такая традиция головой биться об заклад - берегите ее, у нас принято биться на деньги. [quote=Петрович,Apr 19 2014, 01:05] Бейтесь. Неделю. Пока. [/quote] А для Петровича - непонятен бан для меня без объяснения причин? За флуд, нарушение правил форума, или за оскорбления? Я вроде ясно выразил свою позицию и дал вполне аргументированный и развернутый ответ. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 01:47) А для Петровича - непонятен бан для меня без объяснения причин? За флуд, нарушение правил форума, или за оскорбления? Я вроде ясно выразил свою позицию и дал вполне аргументированный и развернутый ответ. По правилам, модератор не обязан объяснять причины бана, но я объясню, хотя из моего сообщения и так было понятно, за что. Примерочная для замеров писюнов находится не в этой теме. Теперь понятно? QUOTE(superlos @ Apr 18 2014, 23:49) ПС Готов об заклад биться, что нормальный оператор с Сигом возьмет такоие сигналы без проблем даже в эконом режиме. ПСС Сигнумы не продаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЯХ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: сибирь Пользователь №: 41,541 Металлоискатель: DEUS 2.0 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 25 2014, 21:53) Это как понять ![]() ![]() Присоединяюсь ![]() Чей мозг? ![]() ![]() Зато у меня есть чувство юмора. ![]() Вроде бы все поняли, тут не сложно догадаться. ![]() Зря Вы, ни к чему. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 26 2014, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 25 2014, 22:15) ![]() Я ужо давно на ферме-уно которая. ![]() А они там столько на чешуйку натягивают, им банки консервные с 1.5 метров брать, ни меньше. ![]() Да помню. Но вы там позабирались на ту сторону "луны" от меня. Мне проще до Рязани докатить, чем по мкаду буксовать. ![]() Вот хотел завтра рвануть, да "кобыла" моя запоносила. Погоню по гарантии теперь. ![]() ![]() Не пугай людей, а то все мини-экскаваторы теперь раскупят. ![]() Я вот тоже до знакомого никак в рязанские не рвану. ![]() Дык, Вадим, ты не думай, мне интереснее самому что то понять, чем типа кого то побеждать, не зачем, не интересно оно. Я на слеты ездил подучиться да пообщаться. QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 00:47) у нас принято биться на деньги. Я за. Озвучте ставку. Мы потом ее пропьем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Apr 26 2014, 01:47) Вот вышел с бани распаренный и сразу же ответ подготовил. Насчет ребра согласен - это одно из преимуществ деуса. Идем далее: Для Викинга - подстрекатель чистой воды, если у Вас такая традиция головой биться об заклад - берегите ее, у нас принято биться на деньги. А для Петровича - непонятен бан для меня без объяснения причин? За флуд, нарушение правил форума, или за оскорбления? Я вроде ясно выразил свою позицию и дал вполне аргументированный и развернутый ответ. 1) Я бы за неделю подготовил более аргументированный и развёрнутый ответ! ![]() 2) Если бы вы читали внимательней мой пост то из него бы поняли, что поляна билась и не раз и не два и сигом рабтотал ваш любимый в попу целуемый "главный инженер" , а я лиш высказал свой восторг от катушки т.к. совсем не ожидал от неё такого результата на том месте, поверьте я бы просто так говорить с детскими сравнениями приборов не стал, а т.к. с большинством из выше перечисленных приборов ходил там я сам, то счёл такое сравнение возможным! 3) Возмутило меня в вашем ответе не то, что вас приколол мой отчёт, а открытое обвинение в барыжничестве. а т.к. извинений нет, то я как и обещал ставлю вам минус именно за это! Сообщение отредактировано otkopaev: Apr 26 2014, 07:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Поделюсь доступной каждому технологией устранения неисправности блока Деуса.Проделываю эту операцию уже второй раз за прошедшие почти пять лет..
Симптомы - постепенное уменьшение громкости блока вплоть до его полного пропадания. Причина - налипание на мембрану динамика "железной пыли"через отверстия корпуса Устранение- на снимках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Apr 26 2014, 10:14 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Apr 24 2014, 22:11) Алексей привет ![]() ![]() ![]() ![]() Вы будете смеяться а я ни разу ещё на пробовал на 11" ТХ 3 ставить,думаю одни фантомы только от этого будут. И всё таки теперь надо поэкспирементировать. ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 25 2014, 09:59) Ну не знаю, попробую конечно, но что то как то если выше то шумно, если ниже так подозрительная тишина, так середины и не определил, возможно из за БГ конечно, но хрен знает! Я уже в другой теме писал что на 4 частоте 11 катушкой удалось наковырять монет на выбитом непаханом месте.Сам был шокирован когда пином нащупал на дне ямки в 1.5 штыка цель да ещё и немного в стороне,думал железка.Копнул,деньга и глаза на лоб полезли,ни когда такого не было на нашем глинозёме.Потом ещё монеты пёрли не много но все на сомнительных сигналах железо-цвет.![]() Хочу 4-ю частоту помучать с 11-й, ни кто не развлекался, а !? Мож кто поделится опытом ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 26 2014, 07:56) Я за. Озвучте ставку. Мы потом ее пропьем. ![]() Ставки, тотализаторы- это давайте в личке. Предупреждение. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Apr 26 2014, 09:55) Поделюсь доступной каждому технологией устранения неисправности блока Деуса.Проделываю эту операцию уже второй раз за прошедшие почти пять лет.. Симптомы - постепенное уменьшение громкости блока вплоть до его полного пропадания. Причина - налипание на мембрану динамика "железной пыли"через отверстия корпуса Устранение- на снимках... Спасибо, Александр! +1 За полезную информацию. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 00:12 | |
![]() |